Жанэтта : другие произведения.

Проклятье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна сказка про любовь. Если так разобраться любовь присутствует везде, но если ты сумел поймать любовь держи ее очень крепко, а лучше обхвати ее руками. И ты узнаешь на самом деле , что это не сказка, а реальность. Заморожен.

сказка фэнтези
  
  
  
  
   Проклятье
  
  
  
  Еще одна сказка про любовь.
  Если так разобраться любовь присутствует везде, но если ты сумел поймать любовь держи ее очень крепко, а лучше обхвати ее руками. И ты узнаешь на самом деле, что это не сказка, а реальность.
  
  1 голова Воспоминание
  
  Мне сниться каждую ночь один и тот же сон, как я маленькая мне 4 года я убегаю. Я бегу в лесу падаю и замечаю не большой овраг с водой я в него прыгаю, и мимо меня прибегает большой просто огромный волк, но он меня не учуял там росла, трава которая может перебить любой запах. Волк остановился около оврага, я на него боюсь посмотреть его ужасный запах мокрой псины, и крови просто ужас. Но всё-таки я посмотрела на него, он бал огромен рыжий и весь измазан в крови и на одну лапу хромал. Волки напали, на нашу деревню я видела, как моего отца и брата сразу разорвали, а женщин и детей загоняли в сарай. Меня мама спрятала в погребе. Но мама и моя старшая сестра сумели, убежать я их увидела.......
  И проснулась в крике, что я опять вспомнила, как мы бежали из России. Теперь мы живем в США (Соединенные Штаты Америки) В Америке мы прожили 12 лет. Моя мама и систра мы только сумели унести наш талисман. Он не приметен, обыкновенное золотое кольцо, но камень сам не сет в себе не обыкновенною силу. Мы потомственные и сильные ведьмы. Но большим даром обладаю я самая младшие семья и мой дет, когда умирал он, предсказал мою судьбу что я жрица ведьм и у меня будет очень трудная судьба и перед смертью он мне отдал своё кольцо, что я с этим кольцом я в безопасности. И теперь это кольцо нашу я он скрывает мою силу. Получается я весь дар забрала я.
  В мае месяце нам мама сообщила новость, что мы возвращаемся обратно в Россию и что она уже и подыскала нам дом. Мой гнев сразу взлетел, у мены щеки стали пунцовые появилось, небольшие испарения на лбу и зарычала на маму.
  Мама ты забыла, как мы бежали из нашей деревни и почему.
  Нет, дорогая я не забыла, и успокойся уже прошло, 12 лет и многие люди вообще забыли, что мы существовали. И Даше надо поступать в институт Медицинский.
  Мама только не говори мне, где мы живем нельзя поступить и здесь.
  Дорогая давай успокоимся и завтра обо всем поговорим. Я пришла в сваю комнату, где я прожила, 10 лет с одной стороны мне всегда хотелось, вернуться в Россию меня тянула обратно, только я маме не хотела об этом рассказывать. Полежав в своей кровати, я о многом думала, как трудно будет заново найти друзей. Ладно, надо прямо сейчас мне поговорить с Дашей, что она об этом думает. У неё по крайне мере здесь остаётся молодой человек, но они так мало встречаются полгода и она даже еще не успела привыкнуть. Наверное, мы всё-таки переедим. В комнате моей сестры там не оказалась и я зашла в мамину комнату там сидела Даша моя систра и они болтали и смеялись я от любопытства на вострила слух и хотела узнать о чем они болтали за моей спиной, но у меня от природы ведьмы хороший слух так я услышала, что они обсуждали куда именно мы переедим. Повернув голову мама заметила что я стаю в проходе и за ними наблюдаю.
  Марго дорогая, а по чему ты не спишь, или что та случилось.
  Да мама случилось вы сидите и обсуждаете куда мы переедим за моей спиной и такое состояние как я здесь остаюсь.
  Маргарит но ты как поедешь. И когда мы едим на родину?
  
  2 голова
  
   Мы приехали в Россию месяц назад Живем теперь не большом поселке но и есть не большой город до него нам ехать 30 км у нас свой дом кирпичный двух этажный. Моя комната выходит на центральную площадь и мне всегда видно что происходит. Документы я подала в школу в Июне месяце и меня сразу определили 10 б класс они испугались что я не буду успевать но класс не большой 20 человек. Моя систра Даша будет жить в Москве и она поступила в Медицинское училище она хочет стать врачом и у неё прекрасный дар она может исцелять людей. Но у моей мамы хорошо развито шестое чувство, благодаря ему мы сколотили не плохое имущество и она нашла хорошую работу в Москве. И теперь ездиет с роботы дома 2 часа то есть 180 км.
  Каждый вечер я смотрела как местная молодёжь собирается на площади и завидовала что у них есть друзья. Днем я ходила на речку брала небольшие романы на французском языке, в Америке я изучала 2 иностранных языка эта было обязательно и еще дополнительно дома занималась Русским языком. Однажды я лежала на пляже около речке, мимо меня проходили ребята спереди шли девчонки один из них обернулся и посмотрел на меня оценивающе и остановился, его друг сразу тоже остановился и посмотрел на меня ' Эй Артем, что остановился, что понравилась' 'Да нет просто первый раз я ее вижу наверное новенькая или Москвичка'
  Я встала отряхнулась от травы нет ты ошибся кажется Артем я из США но ты понимаешь Америка. К нему подошёл его друг шепнул ему что то на ухо он отвернулся и ушли. Ну вот не думаю что хорошие я произвела впечатление. А парни здесь выглядят ни чего, парень по имени Артем его внешность прям ни чего Высокий черные волосы весь потянутый на животе кубике, но как говорят снаружи много, а в голове нету. И почему он на меня так он по смотрел у меня не высокий рост наверное 1м 65 см., волосы длинные ниже лопаток каштановые и еще кудрявые фигура худенькая но зато у меня есть грудь второго размера. Я довольна была своей фигурой, не каждая девчонка скажет, что она довольна своей фигурой. После речки я пошла домой и в первый раз я за собой заметила, что за мной следят я обернулась назад посмотреть кто следит за мной но некого не было. Прошёл месяц больше этих ребят я не видела. Приближалось первое сентября и мое День Рождения скоро мне исполняется 17 лет 25 сентября. Мама постоянно нету дома, систра вчера уехала. Первые мои каникулы проходили так скучно но ладно хоть пойдет учеба хоть чем то я займусь.
  Артем.
  Ну что конец мая все экзамены сданы и можно веселится родители уехали на месяц по делам, а я остался за старшего. В нашей семье три сына старшей я. Потом идет средний брат Вадим он младше меня на год. И младший Андрей он меня младше на три года. Девчонки подвалили ко мне под бок.
  Артем сегодня вечеринка на берегу и ты снами идешь.
  И еще сегодня интересная новость мы слышали, что твои родители уехали на целый месяц и можно устроить вечеринку.
  Девочки спокойней, у меня для всех будет время. Я их 'схватил' за талию они дружно все завизжали.
  Две недели пролетели не заметно и я не помню когда последний раз отдыхал, от вечеринок и от девочек.
  В мою комнату валились мои братья вытаскивая меня из кровати.
  Эй Артем хватит спать пойдем на речку там столько много девчонок Московских приехали у меня прям разбегаются глаза. Вадим, Андрей отстаньте дайте мне поспать. Но уж нет братик, а то мы радетелям расскажем как ты на их кровати с девчонками веселился, две недели на зад на вечеринке ты забыл.
  Ладно идемте. Пока мы шли по берегу интересного пока ни чего не заметил все те же девчонки и я хотел развернуться и пойти домой обратно пока я не увидел ее, она была великолепна. Она лежала на берегу реки проходя мимо неё я остановился что бы ещё раз посмотреть на неё. Она встала и возмущенно на меня посмотрела. Но в это время меня теребил Влад, что остановился Артем 'понравилась'. Да нет просто первый раз ее 'вижу'. Я начал дальше ее осматривать ее фигуру. С вой осмотр я начал с лица Красивые глаза пухлые губки небольшой румянец. Начал спускаться глазами вниз и наткнулся на ее грудь она была большая по сравнению с ее фигурой но упругая у меня даже с потели ладони ее плоский живот меня произвел восторг мне хотелось к ней прикоснутся. И я ощутил кто то ко мне хочет проникнуть в мазки и я пришел в себя. Она подошла ко мне и сто кой усмешкой на меня посмотрела, что обо мне что то знает и она мне так уверенно сказала, что и ее характер тоже понравился такой не обузданный и она еще сильнее меня привлекла.
  Тебя кажется зовут Артем ты ошибаешься я не из Москвы я из США но ты меня понял Америки. Она со мной так говорила что я какой-то тупица и она меня возмутила этим лучше бы она молчала. Но мне надо было узнать про эту нахальную девчонку я кинул быстрый взгляд на книжку и увидел что она читала на французском и она еще оказывается еще и умная. Я развернулся и пошёл прочь. После этого я попросил своего брата узнать про нее все. И узнал что она правда будет учится в нашей школе и эта правда что она из Америки. После этого я ее не разу ее не видел. До 1 сентября.
  
  3 голова Новые встречи
  
  Ну вот первое сентября и мне страшно идти в школу на меня все будут глазеть. Около школы я заметила, что практически все ученики стоят все на улице и увидела табличку 10 б класс я подошла к девушке которая держала табличку.
   ' Извини а почему все здесь стоят, и по чему не кто не проходят по классам? И меня зовут Марго.
  Привет я так понимаю ты новенькая меня зовут Надя сейчас у нас линейка, а потом мы пойдём в класс. Мимо нас проходил тот самый Артем посмотрев на меня остановился осмотрев меня с ног до головы ' Американка и что здесь забыла'
  Учиться сюда пришла нельзя
  Да, нет можно мы новеньких любим. Наклонился над моим ухом и на ухо прошептал добро пожаловать маленькая Американка. И он от меня отошел и в стал около своего класса напротив меня он иногда кидал на меня свой взгляд. Я навострила слух и тут ко не подошла Наташа ' о боже Марго ты знаешь кто тебе подходил, и почему он на тебя сказал что ты Американка?
  Летом я встретила его на речке и он меня спросил откуда я и в шутку сказала что с Америке. Я не хотела что бы кто то знал откуда я как говорится меньше знают крепче спят.
  Маргариты ты по аккуратней у него есть девушка и она не допустит что бы ты с ним крутилась. И ты мне расскажи, что от тебя хотел самый популярный парень.
  Да проста сказал добро пожаловать.
  Ладно сейчас все пройдет и мы пойдем в класс. Простоя на улице еще минут 30 и мы отправились в класс. Я села с Надей за одну парту я только ее знала вошла учительница в класс. Она у нас будет вести английский язык прочитав нам расписание на неделю. И мы начали урок боже если они так будут долго переводить я скорей всего буду спать на уроках. Я все сделала может за минут 10 и сидела листала учебник когда ко мне подошла учительница.
  Я так понимаю ты новенькая Свиридова Маргарита, а по чему ты не переводишь?
  Я уже все перевела и сейчас читаю. Что на следующей странице написано.
  Ты все перевела но там был большой текст ну давай я посмотрю. Учительница смотрела на текст и посмотрела на меня можешь прочесть на английском? Да магу. Про читав она на меня посмотрела у тебя хорошее произношение и где ты училась?
  А вы моё личное дело не читали? Я не хотела всему классу рассказывать где я жила сразу начнутся расспросы зачем и почему я не люблю это все рассказывать. Но пришлось это все рассказать и теперь на меня смотрят по-другому. На другой парте сидел парень Димка он ко мне повернулся и он отнёсся очень спокойно и только сказал. Ты мне надеюсь поможешь. Но я прожила в Америке 12 лет. И пришлось все рассказать почему мы ухали в Америку типа моей маме предложили работу там на 2 года но эта работа протянулась до 12 лет.
  Ладно тогда я для тебя более по сложнее программу.
  День пролетев быстро у меня наверное будет проблема с математикой здесь программа более сложнее. А так все на меня все смотрят и о чем то шепчутся. С Надей мы хорошо подружились. Прошла неделя но мне все сильнее нравился Артем, но он на меня даже внимание не обращал. Класс оказался у нас очень веселый, каждый день устраивают какие ни будь шалости. К нам с Надей всегда пытался сесть Димка и я так поняла, что я ему нравилась но по чему бы и не попробовать. Все равно он на меня не обращает внимание и у него есть девушка каждое утро я их за стою в раздевалке целующихся. Рано утром меня мама разбудила раньше и попросила что бы я подготовилась к обряду и сказала, что сегодня будет ночь посвящена любви. Придя в школу я за собой обнаружила, что я магу читать мысли. За Димкой я обнаружила что я правда я ему нравлюсь но в голове что то еще его тревожило. Надя про меня думала что она на конец нашла хорошую подругу. Проходя по коридору все думали а разном. Остановилась около своего класса после уроков я за метила что на подоконнике сидел Артем и писал. Решила проникнуть в его мысли но у него были заблокированы или у него вообще ни чего там нету я рассмеялась но все равно странно почему у него заблокированы мысли. Я улыбнулась сама себе и вошла в класс. Там сидела учительница английского языка Марина Васильева. Здравствуйте Марина Васильева вы меня просили зайти к вам после уроков.
   Да я сейчас приглашу одного человека в класс у него проблема с английским языком если он потянет то он может закончить школу золотой медалей.
  И он такой умный, а по чему я.
  Ты наверное со мной согласишься, что только ты одна знаешь Английский так хорошо. Постучали в дверь и во шёл в класс Артем ' Марина Васильева ну вы мне нашли репетитора и я уже устал ждать на подоконнике.
  Да я тебе нашла репетитора познакомься эта Маргарита и она лучше всех в этой школе.
  Вы что смеётесь эта она.
  Marina Vasilyeva and you are sure that he goes for the gold medal he looks like he's an excellent student. (Марина Васильева а вы уверены, что он идет на золотую медаль он не похож, что он отличник.)
  Margarita he look, very formidable, and he's very good you yourself understand this.. (Маргарита он с виду очень грозный, а так он очень добрый ты сама эта поймешь.)
   Oh my God
  (О боже.)
  Эй Эй дамы я убедился что она хорошо говорит но это не обозначает что можно говорить за моей спиной. Но когда я выучу английский язык тогда и по говорим. Подойдя ближе к Артему я прошептала на ушко Артем тогда я буду говорить на Итальянском. Tu non hai dove non per me tenere il passo. (Тебе ни когда за мной не угнаться.)
  Я тебя жду в коридоре. Он вышел из класса чувствую я его рассердила.
  До свидание.
  Маргарита а на скольких языках ты говоришь? Еще на Французском и на Китайском но плоховато.
  Ну ладно отлично иди. Вышла из класса около двери стоял Артем. Он выглядел как всегда классно высокий подтянутый большие сильные руки чувствительный рот и всегда волосы в не большом беспорядке и я за собой заметила, что он мне нравится еще больше и опять попыталась сканировать о чем он думает но опять там ни чего.
  И долго ты на меня будешь смотреть и вот я о чем хочу с тобой договоримся заниматься я буду у тебя и редко у меня и приступаем завтра и я сам буду назначать когда будут занятия.
  Ну и славу богу он не на сегодня не назначил у меня сегодня важные дела. Ладно я пошел и иди за мной я тебя отвезу домой. Я очень удивилась у меня перехватило дыхание и еле еле прошептала что я дойду сама. Он так на меня посмотрел, что меня охватил ужас и он мне грозно сказал что он меня подвезет. И я поплелась за ним. Когда я по дошла он сидел на мотоцикле протянул шлем я одела его. Держись за меня. Я обхватила его за талию. Его запах распространился по мне он пах лесом я в первые чуяла этот запах. Мы тык быстро доехали до моего дома и я не успела насладиться его запахом. Он меня высадил около моего дома и я в первые услышала его мысли ' Да она ни чего'. Я в испуге посмотрела на него и он рассматривал меня. Он так на меня смотрел что от его взгляда у меня порозовели щеки. Ой Артем извини мне надо идти дамой, он завел мотоцикл и уехал и ни чего так мне не сказав.
  Зайдя домой я начала приготавливать все к обряду и решила подыскать место для обряда села на велосипед и поехала по деревне. Нашла место просто что надо березовая роща, а по середине небольшая поляна вот и отлично. Привезла все туда все не обходимое для обряда. Приехала мая мама и Даша я очень обрадовалась я ее не видела месяц а она так изменилась много рассказала интересного. Мы начали обряд. В центре сделали алтарь и на алтарь поставили свечку для богине и кубок с вином. По кругу рассыпала соль и поставила свечи. Зеленую свечку земли на север, Лиловую свечку воздуха на восток и оранжевую свечку огня на юг. Какой раз я вижу здесь полную луну но эта луна она была не обыкновенна ярко желтая с оранжевым отливом. Я замкнула круг мама встала на восток как она обладает ясновиденьем и развитом шестым чусвом.
  Даша встала на север как ее дар заключается в целительством. Начали ходить хоровод по часовой стрелки, как я обладала самой сильной магии я начала произносить заклинания.
  В эту ночь и в этот час
  Призывают ведьмы вас
  Ветер тучи нагоняй
  Сон на землю навевай
  Пусть заснут все крепким сном
  В эту ночь пусть нам не мешает нам не кто
  Ветер воздух и вода
  Призываем мы вас сюда.
  Меня окружила энергия я ее начала осязать я могла обхватить руками. Я закружилась и начала смеется подняла руки что бы моя энергия и сила попала в космос. Меня переполняла сила мне показалась что я чуть не летаю. И сразу я начала читать второе заклинание.
  Лишь влюбленным не до сна
  С ними звезды и луна
  И любовь богини с нами
  Благослови ты нашу силу
  Даровать нам силу любви
  Я опустила руки и произнесла последние слова будь благословенен этот вечер. Подошла к алтарю взяла кубок с вином сначала выпила я пару глотков потом мама и сестра а что осталось вылила на землю для закрепления заклинания.
  
  Артем
  
  Я ей строго приказал, что бы она садилась на мой мотоцикл но нет она хочет пойти пешком. Я хотел силком ее запихнуть на мотоцикл она странная, некоторые девчонки сами меня просят что бы я их довез. Она такая нежная и хрупкая, мне так хотелось к ней прикоснутся. Она села на мотоцикл и меня окутал, ее запах ее прикосновения для меня стали испытания мне очень захотелось побыть с ней на Идене. Под ехав к ее дома она слезла. Я долго на нее смотрел я опять начал ее оценивать, как она меня вообще заинтересовала.
  Маргарита я сам буду говорить где и когда будем занимается Английским. Она не меня посмотрела возмущенно и она надула свои губки и я захотел до нее до тронуться. Протянув руку к ее лицу и погладил ее щеку и спустился к губам мне стало приятно до них до тронуться. Я увидел по ее лице что она смутилась. И меня в голове назрел такой вопрос, а она с кем ни будь встречалась, и значит до этих губ кто то дотрагивался. Я отдернул руку и уехал, меня поразила злость что мне срочно требовалось зайти в лес. Да и эта девчонка во не вызвала гнев, что я не смог сдержатся и мне срочно надо превратится волка. Эта странно подумать но мы здесь уже давно осели я много встречал девчонок но не одна после общения не вызывала у меня гнев и возбуждение до предела, что мне захотелось превратиться. Бегая по лесу очень давно, я даже не заметил, что уже все стемнело. Я не понимал, что сегодня происходит с лесом. Лес как то ожил в нем столько было энергии я даже на своей шкуре начал осязать и я понял, что здесь работают ведьмы. Я начал брать на нюх магию которая обитала в лесу хотел узнать какая магия здесь присутствует. Мы стая волков но осевших мы охраняем лес от злых ведьм, что бы они не причиняли вреда мирным жителям. Хороших мы не трогаем. Не далеко от поляны я услышал голоса они были там, стояли три ведьмы. Около ведьм кружила энергия. И мне эта магия понравилась она переливалась разными цветами и мне показалась что у этой магии есть даже запах. И только сейчас я понял что во главе главной жерице стоит ребенок но не ребенок но по младше меня, и она показалась знакома и около неё кружила более мощная энергия и я понял она была сильнее. Они собрали вещи и ушли они о чем то смеялись, как хорошо что они не по чествовали меня. Придя я домой я развалился с воем любимом кресле и решил подумать рассказать отцу, что я видел сегодня или сначала разобраться сам. Так во первых одна была молода и младше меня значит она учится в школе, и если она сегодня занималась магией значит я завтра смогу увидеть ее ауру. У простых людей Аура бледно желтая если он спокоен, а если он собирается навредить другому человеку или он это сделал аура ярко красная с прожилками черного. А вот у сильных ведьм она светится золотым. Вот почему наши из стаи многие уходят работать в милицию. Ладно хватит рассуждать я поднялся и пошел на кухню что ни будь перекусить. Открыв холодильник вытащил продукты для большой я яичницы и достал пиво. Отец мне ни когда не запрещал потому, что его рядом ни когда не было, он как вожак стаи уже 11 лет он разбирался с делами и он мер нашего поселка. А мама умерла уже давно она не выжила после войны. А война шла против ведьм и волков но наше стая не сражалась она не могла допустить что хорошие люди хоть и ведьмы могут погибнуть. А моя мать встала на защиту детей ведьм, но не сумела увернуться, от предателя нашего клана он ее убил. Они хотели подогнуть по себя ведьм, чтобы они им служили. Но они дали отпор и в тот день наш клан разделился одни стояли защищали ведьм, а другие против них. Я опять с помнил как маю маму убили на моих глазах я схватил бутылку пива и одним залпом я ее осушил. И достал еще бутылку поел и улегся на диване и с легкостью на душе я начал за сыпать, но мне не дали заснуть в комнату вошли мои братья и мой отец. Ну что Артем как прошел твой патруль по лесу да все в порядке. Поднимаясь с кресла я ушел спать.
  
  Гл. 4 Новость
  
  Маргарита
  
  Потягиваясь утром я вспомнила как хорошо я провела обряд. Вставая с постели я услышала, что моя сестра еще не уехала я выскочила с постели даже не надев халат, еще раз подумала как хорошо, что у нас в доме нету мужчин так бы я не побегала, на моей смуглой коже прозрачная комбинация слонового цвета смотрелась очень сексуально. Я поняла, что сестра на кухни и разговаривает по телефону. И это запах утреннего свежего кофе как дома года мы жили в Америке. Как приятно быть дома когда вся семья дома. Пробежав на кухню быстро себе на лила кофе ' Даша кофе просто супер как раньше в Америке'. Развернулась с кружкой и, что я вижу за столом еще на моем месте сидит Артем и смотрит на меня я не знала что мне делать я подняла глаза и увидела его довольную улыбку как будто он кот и съел пол миски сливок и годов еще съесть. Я завизжала поставила кружку и убежала на верх.
  Артем зачем ты пришёл? И быстро иди за мной. И зачем-то я ему сказала, что бы он шел за мной. Не успела я сказать как он шел за мной какой он быстрый. Он шёл около меня и в первый раз услышала о чем он думает.
  Как она прекрасна, а ее грудь просто великолепна как мне хочется ее поцеловать и осыпать ее поцелуями а в чем она спит просто хочется разорвать она при мне будет ходить только голая. Я остановилась и он в меня врезался и его дыхание поползло вниз по шее и дальше в низ. Щеки у меня стали пунцовые и в низу живота что то затрепетало. Мы стояли так около двух минут и потом я по чувствовав его пальцы у меня на спине его прикосновение были приятными. Он наклонился ко мне и начал целовать мою шею я не вытерпев прижалась к его груди он меня обнял одну руку положил мне на живот а другую руку положил мне на грудь.
  
  Артем.
  
  Я сидел в комнате у Маргариты и читал ее запись, по Английскому но читать я не мог ни как, что произошло в коридоре я сейчас не мог этого понять что на меня нашло у меня много девушек уже было ну что бы я терял контроль над собой это в первые, а второй раз и самое удивительное опять с ней. И я начал в вспоминать как она в бежала на кухню в одной начнушке и она была очень прозрачная и я успел все рассмотреть. Ее упругую и большую грудь ее тонкую талию ее плоский животики. И я самодовольно улыбнулся мне понравилось что я увидел. Когда она убежала с кухни она мне в след позвала, что бы я о шел за ней. Я шел за ней и думал как мне хочется к ней прикоснутся и если мы все таки будем в месте она вообще будет ходит только голая пока я шел за ней и мечтал я не заметил что он остановилась. И я в нее врезался. Я начал водить по спине пальцем и она ко мне прижалась начал целовать ее шею одной рукой сжал ее грудь и она застонала я развернул к себе, что бы ее поцеловать в ее пухлые губки она смутилась и пригласила к себе в комнату.
  Артем в столе лежит мая тетрадка по английскому, а я сейчас переоденусь.
  А за чем, меня ты и так устраиваешь. Ее щеки стали пунцовыми и она ушла ванную. Выходя из ванной она застыла на пороге и я увидел во, что она переоделась в облегающие джинсы и футболку и вышла ко мне. Она мне протянула книгу на английском и сказала хоть что ни будь прочитай. Наше занятие длилось где то два часа. Со своими мне чувствами мне надо разобраться но что она мне нравилась это точно.
  Ну ладно Маргарит пока встретимся завтра в школе. Я ушел а про себя решил как мне дальше быть но с другой стороны почему и не попробовать. Приехав домой мои братья сидели у отца в кабинете. Как он мер города у него напротив его стола стоит еще один стол он там принимает людей и своих помощников. Моего отца зовут Березниковы Сергей Михайлович ему 55 лет. Худощавого телосложения он тоже потомственный волк и вожак стаи нас тут много мы считаемся охраной этого города и предлагающемся к ним города.
  О Артем как хорошо, что ты пришел у нас чепе в нашем лесу произошло большой взрыв энергии и теперь патруль по двое человек нам надо найти этих ведьм. Но по энергии могу сказать, что здесь обитает верховная жрица ведьм. Нам нельзя ее упустить. Начнем на следующей недели когда будет полнолуния.
  Ладно отец я не против и в с кем я в паре?
  Артем это очевидно с Андреем.
  Эй отец, а почему очевидно, если я младший сын и за мной надо присматривать то вы ошибаетесь. Может я лучше его, хоть и он будет вожакам то может я буду его помощникам
  Эй братишка не сердись на отца наверное он тебя ко мне приставил что бы я не сбежал к девчонкам. Я брата постучал по плечу и ушёл свою комнату.
  
  Маргарита
  
  Рано утром мне позвонила моя подруга Надя.
  Маргарита хватит спать, нас Димка приглашает в кино на ранний сеанс там будет показывать ужастик. Ты как не против?
  Надя я тоже тебе рада видеть но ты не забыла, что сейчас понедельник и 7 утра и спасибо, что ты меня разбудила.
  Марго не будь занудой у нас первый урок Английский, а второй Физ-ра и ты не забыла, что будут у нас сегодня вести уроки старшеклассники, на Английском ты урок лучше всех знаешь, а на Физ-ре ты сама знаешь кто будет вести урок.
  Надя, а знаешь давай прогуляем.
  Мы за тобой заедим 8 утра. Ну все до встречи. Я вскочила с кровати у побежала в душь провела себя в порядок подкрасилась более по ярче и распустила волосы. Ну и хорошо, что сегодня я его не увижу. Что вчера произошло мне не так будет обидно его игнор, и зачем я ему нужна я малолетка и даже целоваться я не умею, а по слухам я поняла, что ему нравиться опытные девчонки. Сегодня обищали солнышко и решила адеть ченое плать. Рукава короткие облегает грудь и потом идет клеш и длина доходит до кален. Погрузила три учебника в другую сумку одела сапоги на шпильки и одела кожаный френч. Покрутилась около двери и мне внешний вид очень понравился. Спустилась в низ как хорошо, что мама и Даша уехали рано утром и не видят меня в этом наряде. Увидела своих друзей в окно и пошла их встречу.
  В кено мы доехали быстро, набрали себе в сяких вкусностей и сели в зал для просмотра фильма. Народу сидело очень мало.
   Артем:
   Ну что у меня сегодня урок в ее классе, зашёл но ее не оказалось и меня это разозлило. Ученики сказали, что она и Димка с утра куда то отправились. Весь урок я по залу ходил метался хотел разорвать или сломать что мне по падется.
  Маргарита: В школу мы возвращались довольные Димка был по середине и обнимал нас за талии плащ мой был расстегнут и виднелось моё платье оно в такт с ходьбой приподнималось и виднелось достаточно большую часть моих ног. Я всегда одергивала платье и смущалась, что кто то может увидеть мои ноги, но сегодня мне это нравилось. Я себя ощущала красивой и желанной. Следующим уроком у нас шла математика я сняла верхнюю одежду и повесила раздевалке. Я даже забыла, что произошло в вчера у нас с Артемам. Мы пришли в школу когда прозвенел урок с урока и мы наткнулись на Артема он был зол и не доволен. Он увидел, что мы держа Диму по дреке и идем и веселимся. Он схватил меня за руку и при жал меня в плотную. Хоть и был зол на меня я видела как он смотрит мне в глаза и как у него поменялся цвет его глаз, всегда у него светло коричневые, а сейчас черные. И меня озадачил вопрос такое бывает у простых людей? Но он мне не дал на это долго раздумывать он меня затащил в спорт зал и страстно поцеловал со славами моё. Но когда он это произносил мне показалась, что он рычит. Но его поцелуй был великолепен его рука спустилась в низ и он мне задрал платье. Он резко оторвался от меня и спросил.
  Марго я что то не понял по чему ты так одета и еще на тебе одеты чулки, и где ты была?
  Меня испугала его злость но с другой стороны приятно он меня ревнует. Мы с друзьями ходили в кино.
  Марго ну ты тогда ты должна меня предупредить, что ты пошла в кино с друзьями и я не должен ходить как Отелло и готов любого придушить.
  А по чему ты так разозлился? Наш разговор прервали Надя и Дима и я по том вспомнила что его рука держит меня за талию и я прижата к стенки, а другая река лежит на бедрах под платьем. Он просто повернул голову и от меня не отстранился. И спокойным голосом им говорит. Можете выйти мы еще не закончили. Надя ошарашенная вышла из зала а Димка постоял минуту и вышел, а мне стало стыдно. Я кое-как вырвалась из его рук.
  Ты что делаешь, что обо мне теперь подумают, так хорошо утро начиналось, а ты все испортил.
  Я все испортил, мне неприятно, что мая девушка идет в обнимку с другим парнем.
  Артем и когда я стала твоя девушка?
  Маргарита девочка моя прости меня просто ревность взяла верх. Он протянул руку ко мне погладил по волосам и по том меня прижал к себе и поцеловал. Я услышала, что прозвенел звонок, я быстренько освободилась от его рук и пошла в класс.
  Денис Михайлович можно мне войти.
  Так я понимаю эта к нам пришла Свиридова ну и где мы ходили? Меня задержал учитель физкультуры. На задних партах засмеялись Надя и Дима.
  Д.М Эй галёрка сейчас пойдет к доске. Все замолчали я прошла к своей парте и через минуты две мне передала Надя записку.
  Ладно подруга рассказывай, как это все можно назвать.
  Сама не знаю.
  А что его рука делала у тебя под платьем, а знаю можешь не отвечать у него просто руки замерзли. Ты меня обижаешь, что мне ты ни чего рассказываешь, а я тебя считала подругой.
  Надя не обижайся я сама не знаю что у нас происходит. То он на меня смотрит хочет сорвать на мне одежду. Или ходит меня не замечает или себя ведет как ревнивый самец. Я сама запуталась.
  Ну вы хотя бы целовались но это очевидно что да. Но он тебе хотя бы нравится, он тебе нравиться?
  Надя даже очень нравится если нет то я ему не позволяла такие вольности.
  Д.М Девочки я сейчас вас выгоню из класса. Вот и закончилась наша переписка, я бумажку разорвала и бросила свою сумку. Больше я об Артеме не говорила не слова. Я после этого с ним не говорила. Последний урок прошел так быстро, что я даже и не заметила. Димка после этого со мной не разговаривал наверное обиделся, и даже проникать в его мысли у меня не было времени. И еще один вопрос меня волновал как ко мне относится Артем. Или я очередная девочка которую он хотел затащить в постель. Выходя из класса я заметила его, он шел с девчонкой наверное из своего класса но она с ним заигрывала. Он направлялся по коридору прямо к нашему классу. Я не хотела ему попадаться на глаза и потом лучше скрыться чем узнать правду как он ко мне относится. Осторожно спустилась в низ по лестнице. На улице стояли школьники что то обсуждали я подошла к Димки и спросила, что осуждаем.
  Тебе можно ко мне подходить?
  А по чему нет.
  Ты теперь его собственность.
  Я не чья собственность, а теперь рассказывай что здесь происходит.
  Просто твой Артем устраивает вечеринку в субботу и уже практически всех пригласил.
  Димка он не мой. Если бы он был мой то он меня пригласил, а так можно сказать что я единственная кого он не пригласил. Димка меня обнял и мы направились домой.
  
  
  
  
  5. Ревность.
  
  Артем
  
  Ну что братишка отец нам только сегодня сообщил, что он уезжает на все выходные и ты уже успел пол школы пригласить к нам домой.
  Андрей ну, что ты волнуешься только 10-11 классы. И хотел у тебя спросить, что новенького у вас в классе.
  Да особо ни чего Американка со своими друзьями прогуляла 2 урока. Ой подожди ты про ковото лично хочешь услышать.
  Нет. Очень странно по чему меня сегодня избегала Марго или она не хочет быть со мной. Ладно надо мне и еще завтра с ней поговорить. Как наш дом находился около леса я выбежал и помчался бегом сразу в лес и начал превращаться. Вся моя одежда на мне порвалась. Я бегал и получал удовольствие как ветер обдувает мою шерсть и эти запахи я знаю какой зверь пробегал и как давно. Я не помню сколько я пробегал когда я начал превращаться в человека я заметил что уже наступила ночь и наверное уже время 00 ночи. Но это даже хорошо меня ни кто не увидят, что я голый выхожу из леса. Все уже спали оказалось что уже час ночи Проник в душ смыл себя грязь. И устроился в кровати и уснул очень быстро.
  
  Маргарита
  
  Прошла неделя завтра у Артема вечеринка он так ко мне и не подошёл это первая неприятность, а вторая что наша классная учительница по английскому языку пересадила мальчик девочка. И меня посадила к брату Артему к Вадиму, я очень его боялась он был всегда хмурой не с кем не общался и она решила посадить его ко мне. Он ни когда ко мне не поворачивался и не разговаривал, но я магу сказать с уверенностью что он за мной следит. Зато он красивый темные волосы даже можно сказать жгуче черные волосы, карие глаза большие ресницы высокий наверное около 1.90. Его брата посадили с Надей но он отличался от всех. Он весельчак постоянно заигрывает с девчонками можно сказать ловелас. Хоть они были братьями двойняшками и они сильно отличались. Старший брат Артем он хорош собой и очень сексуальный, и хотелось к нему подойти и чтобы он тебя обнял своими большими руками и простоять так все жизнь. Средний брат Вадим он учился в моем классе и теперь сидит со мной, от него исходила жуть. Но, а про младшего, что можно сказать что он весельчак и душа компании. И тут ко мне Водим поворачивается.
  Маргарита меня просил передать мой брат Артем что он хочет что бы ты завтра пришла к нему на вечеринку.
  А что так долго и еще в последний момент может у меня появились планы.
  Извини я забывал тебе сказать. И правда он тебя очень хочет тебя увидеть.
  Хорошо я приду.
  Пришла домой я начала усердно искать. Что мне одеть но мне на глаза попалось платье я его с подругами купила еще в Америке. Платье шифоновое бирюзовое длина доходит до колен и еще у меня есть прикольный кожаный пиджак ну и конечно мне нужно себе подыскать сапоги. Я выбрала сапоги чулки, на тонкой шпильки. Улеглась свою кровать мягкую и удобную и заснула сразу. Снится мне сон как я на большой поляне сижу под лучами солнце, а около меня растут половые цветы их запах окутал меня. В кустах что то хрустнуло я испугалась там показалась черная тень из кустов ко мне и подбегает большой черный волк сел около меня и смотрит, я вскочила отбежала от него и не знала, что мне делать. Он ко мне подошёл в платную долго на меня смотрел и потом человеческим голосом говорит.
  Не бойся, меня я хочу с тобой дружить. И потом меня кто то или что то вырвало из сна. Я услышала стук в окно выглянула а там стоял Артем кидал камешки в окно.
  Эй Артем что ты здесь делаешь ночью.
  По тебе соскучился. Может, ты меня пустишь к себе в комнату.
  Нет иди к своим девчонкам и развлекайся сними.
  Эй ты что меня ревнуешь?
  Нет. Все иди дамой, ты что пьяный.
  Нет я не пьяный, пусти меня или я на все улицу буду орать.
  Ладно только тихо ото у меня мама в соседней комнате спит. Пустила я его свою комнату он по наглому развалился у меня на кровати. Я скрестила руки и облокотилась на дверь. Артем может ты встанешь с моей кровати я там наверное сплю в начнушке.
  А извини. Я думала, что он встанет и сядет на стул но не тут то было он разделся и улегся в трусах в мою кровать.
  Эй что ты делаешь.
  Спать ложусь, хватит там стоять иди ко мне и я смотрю, что ты замерзла. О боже я опять забыла что на мне надето. Я повернулась к нему спиной что бы взять халат. Но он уже стоял около меня и протянул руку ко мне чтобы меня обнять.
  Что ты делаешь?
  Маргарит не бойся меня, я правда по тебе соскучился я очень хочу что бы ты была моей девушкой. Он наклонился ко мне и поцеловал очень нежно но потом его поцелуи стали нарастать и я уже лежала на кровати , а он на мне. Он отстранился от меня. Ты очень красивая и когда я тебя увидел я потерял голову и только о тебе думаю. Он запустил руку под маю ночнушку и сжал мою грудь. У меня сорвался стон. У меня еле получилось ему сказать.
  Артем мне стыдно признаться но у меня еще ни когда не было мужчины. Он отстранился от меня 'а почему тебе стыдно, мне даже приятно что я у тебя буду первый и последний. И я думаю что нам нужно подождать и выбрать момент более романтичным. А сейчас иди ко мне.'
  Я улеглась к нему на грудь мы больше не говори и нам было не нужны слова на и так было хорошо мы так и уснули.
  Рано утром я проснулась но уже Артема не было, но где он спал его место еще хранило тепло. Я подвинула к себе поближе подушку обняла и вдохнула запах Артема. В комнату вошла мама посмотрев на меня.
  Маргарита я не знаю, что ты собой сделала за ночь но ты изменилась.
  Потянувшись в кровати и ленива спросила. И в какую сторону?
  Ну конечно в лучшую сторону. У тебя странно сияют глаза и ты обнимаешь подушку как родную. Ну ка посмотри на меня Да ты же влюбилась. Мама подпрыгнула на одном месте и уселась ко мне на кровать.
  Ну рассказывай кто он.
  Мама давай потом.
  Нет я хочу сейчас.
  Он не обыкновенный но он очень популярный и я не знаю сколько у нас продолжится я не чего еще не знаю.
  Но может ты скажешь кто он?
  Его зовут Артем он сын нашего мера.
  Ого и он старше тебя. Я рада за тебя мая девочка.
  
  Гл. 6 Правда
  
  Артем
  
  Я стоял своими братьями около школы и ждал Маргариту. Она вышла из угла с Надей и к ним подбегает этот наглый мальчишка и обнимает их за талии. Все смотрят и о чем то перешептываются. Проходя мимо меня я Маргариту схватил за пояс пальто и притянул к себе она уже не сопротивлялась. Я у всех на веду ее поцеловал. И на ушко произнес.
  Я по тебе очень соскучился. И мне не нравиться, что ты обнимешь других парней.
  Она на меня посмотрела приподняла свои бровки. Боже мой да не ужели самый популярный парень в школе и ревнует меня. Артем это лишнее. Я ее повел в раздевалку помочь ей раздеться и решил воспользоваться моментом пока ни кого нету. Прижал к ее стенки и начал ее целовать но я не мог от нее оторваться, моё возбуждение она почувствовала и когда я сжал ее грудь она издала стон. Я отстранился от нее Маргарита, ты сводишь меня сума я больше не магу терпеть. Ладно пойдем на урок. Нам с тобой по пути.
  Это еще по чему.
  Я заменяю Физрука он уволился и теперь будет вести мой двоюродный брат Виктор.
  Виктор? А почему я про него ничего не знаю.
  Да он еще учиться в институте и по совместительству будет у нас работать.
  А почему тебя поставили?
  А я откуда знаю.
  И где такое видано что бы ученики заменяли учителей?
  Он уже завтра выйдет. И меня попросили провести урок и я не мог отказать.
  
  Маргарита
  
  Я зашла в раздевалку девчонок уже не было но там на лавочке сидела Надя и я так поняла, что она меня ждала.
  Надя ты знаешь, что мы опаздываем.
  Маргарита может ты расскажешь, что у вас с Артемом происходит где я вас не застаю я вас вижу целующихся или он тебя обнимает.
  Надя если честно то наверное дело идет к статусу, что я буду его девушкой.
  О боже Марго ты за 2 месяца окрутила парня.
  Ладно идем. Я натянула коротенькие шортики черного цвета и футболку черную, она была моя любимая мне нравилось как она облегает мою грудь. Вышли в спорт зал Артем уже начал командовать всеми. Мы встали около Димки он болтал с девчонкой из нашего класса. Но нас он не обращал внимания и я решила прочесть его мысли о чем он думает, он был на меня обижен, что я сейчас с Артемом но и еще думал что появится другая девчонка и он сразу перейдет к ней и он меня бросит. И мне стало не по себе от таких мыслей. Но у Артема как всегда ни чего. Мы начали упражнения он нас мучил. Артем подошёл пока все делали упражнения и высказал свое не довольство по поводу моей спортивной одежде и сказал, что на выходных поедем мне вбирать новаю спорт одежду. Мы за весь урок даже не присели, я вся уставшая прошла к лавочке около своего шкафчика и села немного отдохнуть. До следующего урока у меня 30 мин. Сняла одежду и пошла в душ.
  Урок математики прошёл очень быстро, как все 5 остальных уроков. Уроки закончились и я решила после уроков зайти в библиотеку нашей школы. У нас библиотека была огромная, деревянные столы а на столах стояли зеленые светильники. А около стен стояли большие шкафы с книгами. Подошла к большому стеллажу с книгами, по изучению анатомии человеку я взяла книги по биологии структура человека и села за стол открыла сторонницу ' В чем различии женщины и мужчин' я засмеялась когда увидела все великолепие мужского достоинства. Да не подумайте, что я дикарка но мужское достоинства я не видела за свои годы. Только был один случаи мама ухала со своими друзьями отдыхать на выходные и покататься на лыжах. А моя систр привела парня к нам дамой мы еще жили в Америки и они все ночь зажигали и мне спать не давал. А когда я ночью вышла по пить молока он кок рас выбегал ванную ну и я вышла из своей комнаты этот ибицил наскочил на меня он упал на меня я ору как резанная он мне пытается заткнуть рукой рот и систра выбегает из комнаты и видит такую сцену он ее друг лежит на мне бес штанов и я еще ару. Вот тогда и все увидела но потом я своим подругам рассказала они долго на домной ржали. А этот парень от меня бегал как от чумы и при этом краснел как рак.
  И что мы смешного увидели в книге? Я испугалась, что он может увидеть над чем я смеюсь и решила побыстрее закрыть книгу. Но он все равно не понил бы почему я смеюсь просто я вспомнила маленькою историю. Но он успел перехватить книгу и открыл на нужной странице. Его лицо стало серьезным, а потом его одна бровь приподнялась и посмотрел на меня.
  Маргарита девочка моя ни чего смешного нету, и я тебе с радостью покажу все отличии между мужчиной и тобой.
  Да прям передо мной мужчина. Отобрала книгу у Артема, повернулась к столу и начала собирать книги хотела отнести назад. Но он мне не надел отнести книги повернул к себе прижал к себе, а потом посадил на стол и придвинулся так близко как смог. Одну руку он мне положил на спину а вторую положил на талию. Его губы прижались к моим губам и начал их сначала покусывать, начал легонько их целовать Артем он прижался к моим губам еще сильнее. Его рука легла мне на грудь, и я не поняла как он мне расстегнул лифчик. Меня схватил за задницу и отнес в глубь шкафов что бы нас не кто не видел. Посадил на тумбочку и начал целовать шею и придвигался все ниже, и вот уже мая кофта с лифчиком валялись на полу. Артем ласкал мою грудь и теребил мой сосок. Артем зарычал. Его рык меня и пугал и возбуждал. Я к нему выгнулась и не произвольно за стонала. Я готова здесь и сейчас ему отдаться и даже его просить об этом. Раздвинул мои ноги и прижал к себе еще сильнее. Его мужское достоинство было на готове и видела, что он меня хотел.
  И кто то нас прервал Артем оторвался от меня в его глазах играло возбуждение как и в моих но еще там присутствовало ярость.
  Он даже к ней не повернулся но уже знал кто это.
  Лена, что тебе здесь надо, ты не когда сюда не приходила или у тебя мозги выросли. Он наклонился ко мне поцеловал в губы и прошептал мне прости малыш. Он повернулся к ней. Там стояла высокая блондинка в тонко облегающем платье. И смотрела на меня, а потом ее взгляд упал на Артема но его рубашка была расстёгнута. Девушка не видела, что я была голой как я сидела за его спиной. И резко ее взгляд упал на вещи которые валялись на полу.
  А вот ты чем ты занимаешься соблазняешь малолеток.
  Лена она моя девушка и ты мне здесь сейчас мешает.
  Артем я забыла, что нам иногда надо от друг друга отдохнуть. Она подошла к нему и хотела поцеловать но он ее оттолкнул.
  Лена ты не поняла, что я с тобой расстался.
  Артем а твой отец знает что ты расстался со мной.
   Лена я как раз хотел сегодня Маргариту познакомить со своим отцом.
  Артем ты не посмеешь это сделать.
   И она не такая как мы и она ни когда она не сможет войти в наше семью. Я была шокирована она зарычала и я решила проскользнуть в ее мысли.
  И они не были закрыты от меня. Я была шокирована о чем она думает.
  Я ее убью эту дрянь и не кто не подумает, что эта я, а может ее растерзал кокой то хищник или медведь или волк. Когда я услышала ее последние слова я вся съёжилась. И он позарился на эту толстую корову. Но эта была последней каплей. Я не вытерпела я вся была худенькая но от ее фигуры я практически не отличалась кроме груди она полностью плоская.
  Знаешь Лена эта ты толстая корова. И Артем устал от твоей плоской груди, и лучше это тебе не ходить в лес. А вдруг это ты упадёшь и на тебя кто то нашлет порчу ты не боишься. Она рыкнула и убежала.
   Артем повернулся ко мне Солнышко мое откуда ты взяла что она про тебя так говорила, я от нее таких слов и не слышал. И кто же на нее наведет порчу, ты мне можешь сказать?
  Артем я сейчас я не могу тебе сказать но только магу сказать, что я могу читать мысли и про это она думала и много еще чего.
  А ты мне подробно расскажешь как это у тебя получается.
  Хорошо я тебе расскажу и я услышала, что ты меня хочешь с твоим отцом познакомить.
  Да давай одевайся но мне так не хочется тебя отпускать, но мы продолжим в моей комнате.
  
  7 голова Ярость
  
  Артем
  
  Меня Марго очень удивила она смогла прочесть мысли Лены но как. У нас на это только способен Альфа или Бета. И Лена она чуть не раскрыла нас если мое солнышко узнало, что я могу превращаться волка то она бы узнала и про всех остальных и она от меня точно сбежит но ее надо по тихонько подвести к этому. Она может читать мысли но как, хорошо что я умею блокировать. Мы пришли ко мне домой и к нам вышел мой отец он хотел со мной поговорить.
  Привет отец я хочу с тобой познакомить мою девушку. Это Маргарита, а это мой отец Березников Николай Михайлович.
  О очень рада свами познакомиться мер, мне очень много рассказывали про вас.
  Маргарита называй меня Николай Михайлович.
  Маргарита пойдем сядем на диван и там мы можем пообщается. Мы сидели болтали нам Маргарита рассказывала как они жили в Америке и как ее мама не стога ни всего решила переехать а Россию. И решил отец мне показать как в Дом влетает Лена злая как фурия и рассказывает, что Артем ее бросил и, что в этот раз на всегда и показала, картинку как я Маргариту целую в библиотеке и она да пояса раздета. И отец приподнял брови и у него прочитал, что не могли подождать до дома. И в этот момент Маргарита вскочила с дивана.
   О боже.
   Она, что может показывать картинки как она нас видела, но как такое возможно обыкновенны людям только я на это способна даже моя мать и систра на это не способны.
  Кто вы. Маргарита отбежала к двери обхватила себя руками и стояла смотрела на нас. Я посмотрел на отца в недоумения, что она смогла все это видеть но как.
  Маргарита солнышко мое успокойся я тебе все сейчас тебе объясню. А ты мне расскажешь как ты способна все это видеть и причем твои близкие. Девушка подошла с дрожащими ногами ко мне и я ее обнял она была испугана. Я посадил к себе на коленки и обнял.
  Маргарита солнышко мое я тебе кое что расскажу но ты пообещай не кому ни рассказывать.
  Ладно хорошо.
  Маргарит да ты права, что обыкновенные люди не способны на это. И мы это территорию охраняем от всякой нечестии от ведьм.
  Мы Волки. В комнате повисла тишина отец рассматривал Маргариту за ее реакцией. Я ее обнимал и почувствовал, в ней очень сильную ярость я не мог поверить в это. Она отскочила от меня я не мог поверит в это она прям взлетела и оказалась около двери. Сняла свое кольцо и первый раз увидел энергию которая летало около неё. Она не была похожа на простую ведьму. Она была той которую мы искали больше 12 лет что бы она сняла с нас заклятии.
  А заклятии шло от того, что мы ни когда не сможем оставаться людьми полнолунию. И при рождение детей, в этот день умирала мать при родах, даже не уведя свое дитя. И как мы видели, что женщина беременная из нашей стаи для всех нас это большое горе. И вот в течение 12 лет у нас все воспитывали мужчины своих детей. И перед нами стояла не моё солнышко, а могущественная ведьма жрица всех ведьм плохих и хороших.
  Маргарита эта я тебе ни чего не сделаю плохого. Иди ко мне и мы обо всем поговорим.
  Я знаю как вы не сделаете мне плохо я помню как вы убили моего отца.
  Маргарит подожди мы вас наоборот защищаем. И вдруг в моей голове пошла картинка как на ее глазах убили отца и брата и как за ней гнался волк хотел ее убить и, что на ее спасение встала волчица и убила волка и сама она умерла. И как маленькая девочка прижималась волчице и плакала и в тот момент она прокляла всех волков кто убивал. Она проколола свой маленький пальчик смешала с кровью волчицы и произносила заклинание и как на всех нас стало большое клеймо. И я увидел как прокляли наш род кровью и что можно его снять тоже кровью.
  Маргарита которая волчица тебя защищала эта была моя мать и ты думаешь, что я плохой.
  Как твоя мать. Она смотрела на меня с удивленными глазами и из ее глас потекли слезы. Она одела обратно кольцо и вся ее энергия пропала как ее и не было. Она прислонилась к стене и начала сползать. Я подбежал к ней она упала в обморок. Все это время отец стоя не подвижно такое состояние, что он был заморожен. Альфа быстро пришел в себя и приказал ее отнести в комнату.
  Я не мог поверить, что я в любился в свою маленькую ведьмочку и вот теперь все стало на свои места и про энергию в лесу и про все и прочтение мыли и кто хотел залезть в голову только я не мог в это понять. Она лежала в моей комнате, я начал волноваться она долго не приходила в себя. Но вот она зашевелилась.
  Она начала приходить в себя. Но потом отец принес сонный отвар и дал выпить и она опять провалилась в сновидение.
  
  Маргарита.
  
  Я лежала в кровати но около меня кто то сопел я не могла понять где я и что со мной. Я потом вспомнила, что мне Артем говорил я повернулась на бок и увидела, что Артем спит. На улице наступила ночь как хорошо, что мама ухала в командировку и приедет только в субботу, а сейчас только вторник. И не будет наводить панику, что меня нету, а субботу приедет я попрошусь обратно в Америку, и поживу у своей подруги Келли и так каждый день звонить зовет меня обратно. Я аккуратно соскользнула с кровати что бы не разбудить Артема. Прокралась в низ и меня кто то с заде схватил я хотела завизжать но мне закрыли рот.
  Маргарита успокойся эта я. Он развернул к себе. И куда ты убегаешь мы хотели дальше с тобой продолжить.
  А может поговорим, что ты волк а я ведьма.
  Ну давай поговорим мой отец звонил к вам домой но не кто не брал трубку.
  Моя мама уехала до субботы. Я отвел меня обратно в свое комнату. Мы с ним сели на кровать.
  Артем прости меня за свое маму я не хотела что бы она умирала.
  Маргарита когда ты была маленькая это ты прокляла наш род.
  Нет то есть Да я сама не понимала, что делаю но проклятие сидит на вас частично.
  Это как?
  Кто предал вашу маму пойти против ведьм они прокляты.
  Значит наша семья не проклята?
  Нет.
  А как надо снять проклятии.
  Мне надо отдать кровь в полнолунию и смешать ее с волком который является с Бетой вашей стаи. Он встал и начал около меня ходить .
  Марго ты мне что то не договариваешь ты когда заикнулась про кровь ты покраснела.
  Просто этот обряд должны проводить только мы вдвоем я должна отдать свою кровь. И специальный обряд. И я должно стоять перед ним в наряде для обряда.
  И что.
  Но он у меня очень прозрачный и все под ним видно.
  И можно сказать ты будешь голой.
  Ой да, я вся покраснела и мне стало стыдно.
  Артем лучше скажи мне кто у вас Бета и кто Альфа.
  Но если тебя Бета увидит тебя голой он просто будет обязан на тебе жениться.
  Чтооо. Но почему?
  Этот наш закон.
  Но подожди ты меня видел до пояса голой. Ой Артем перестань.
  Серьезно.
  Это просто ужасен этот ваш закон. Мне надо срочно будет с мамой поговорить. Подожди ты же надо мной смеёшься. Ах ты гад. Я ударила по плечу он схватил меня за талию и мы упали обратно в кровать. Лежа в кровати я решила спрасить.
  Артем, а ты знаком с бетой?
  Да
  А ты меня можешь познакомить?
  Зачем
  Надо знать хоть человека в глаза перед кем ты будешь стоять голой.
  Он и так тебя знает и видел тебя и он еще в тебя влюблен. И ты не будешь против если я буду почти перед ним голой.
  И ты не будешь ревновать?
  Нет.
  Но почему.
  Я и есть Бета.
  Ты Бета, а твой отец получатся Альфа.
  И я не против прям сейчас тебя увидеть тебя голой. Он ко мне приблизился и начал страстно целовать.
  Артем прекрати тебе разве не противно со мной. Он отстранился от меня посмотрел на меня и сел около меня.
  А по чему мне должно быть противно?
  Я та ведьма кто вас проклял, и меня вся ваша стая ненавидит.
  У нас народ понятливый и ты была права, что заговор действует частично у нас только 2 женщины умерли. И все тебя уже давно простили. И это мы у вас должны просить прощенья, что наши тебе сделали. Но мы сними не общаемся мы их давно изгнали из своей стаи.
  И еще Маргарит ты была маленькая когда ты насылала проклятье. И я тебя винить не могу и мой отец тоже тебя не винит. А что моя мама умерла ради тебя, ей на этом спасибо тогда бы я тебя не встретил. И я тебя люблю.
  Что.
  Мы с тобой предназначены судьбой.
  Но по чему.
  
  
  8 голова. Проклятье
  
  Марго
  
  Рано утром меня Артем привез домой, что бы я переоделась к школе. Пока я переодевалась я впервые услышала его мысли.
  Ведьмочка ты что будешь чай или кофе.
  Я сейчас дам тебе ведьмочка. И я решила сделать какую ни будь пакость. Я пока подумаю что придумать, а сама нашла в гардеробе платье желтого цвета мне очень нравилось как облегает мою грудь и бедра длина доходила до колен, посмотрела на себя в зеркало очень хорошо на мне смотрелось нашла широкий ремень зеленого цвета зеленое пальто и сапожки из светло коричневой кожи и под брала по цвету такую жу сумку. Волосы зачесала к верху высокий хвост и выпустила челку я смотрелась очень даже отлично. Только я взялась за тушь как раздался телефонный звонок.
  Ало.
  Маргарита эта мама как у тебя дела?
  Да мам все отлично.
  Я тебе вот что звоню, у вас каникулы начинаются в Понедельник.
  Ну да все верно, и что ты хочешь мне предложить?
  Не хочешь увидеть своих подруг.
  Ой мамочки очень, очень.
  И когда мне можно сумки собирать?
  В сегодня у тебя самолёт на 21. 00
  Значит мне нужно сегодня выдвигаться.
  Да ключи от Московской квартиры лежат на тумбочки и я забыла кое что.
  Артему привет. И скажи что кофе находиться на третий полки около окна и иди ему помоги бедного парня мучаешь. А насчет билетов я тебе потом сообщу где и как тебе их забрать не переживай. Я спустилась вниз бросила пальто на стул и достала кофе.
  Марго серьезно я его наверное вообще не нашел бы. Артем налил нам кофе а я нам сделала бутерброды сыром. И уселась за стол. Он долго на меня смотрел но потом решил мне что то сказать.
  Ты сегодня просто супер как выглядишь. Может расскажешь ты куда собралась без меня.
  А я как раз хотела тебе предложить меня отвести сегодня в Москву.
  А что так ты решила поехать в Америку.
  Эй ты чего обиделся?
  А ты сама прикинь я только начал встречаться с девушкой, а она решила отдохнуть не известно где.
  Артем она моя подруга и я по ней соскучилась и очень хочу ее увидеть и не только ее но и всех моих друзей. Артем отвернулся от меня и смотрел некоторое время в окно и резко развернулся поставил нам чашки с горчим кофе. Я опустила свой взгляд на его руки, он сжал кулак так сильно что у него по белели костяшки. Я начала пить свой кофе, он оказался очень горячим. Поставив кружку на стол, и решила его остудить, указательным пальцем я провела против часовой стрелки три круга и произнесла про себя простое заклинание 'остудись' вот и все. И передо мной стояла теплая кружка с кофе. Я начала пить свой кофе и иногда смотрела на Артема. Он смотрел на меня его почти черные зрачки смотрели на меня я только не могла понять почему он на мен сердиться, что я могла такое сказать, что он обиделся. И решила пойти другим путем заглянуть к нему в мысли но они были от меня заблокированы. Но зато я услышала его голос.
  Может ты не будешь ко мне лезть в мозги, а лучше спросишь на прямую, что тебя интересует.
  Я начала мямлить и посмотрела ему в глаза он еще был на меня зол. Я все таки осмелилась и произнесла так тихо что наверное обыкновенный человек не услышал бы но и не понял говорила я только что или это просто был вздох.
  Артем что произошло? Артем подошел ко мне поднял со стула и сам уселся на него а меня посадил к себе на колени и опустил свою голову около моей шее. И тихо мне всё-таки сказал.
  Малышка я просто оказывается очень ревнивый и я еще и собственник. Просты ты сегодня выглядишь ни как всегда и я представил что как на тебя сегодня будут все смотреть и ты сегодня уезжаешь на целую неделю это очень сложно.
  Когда я услышала его слова я поняла что я ему нравлюсь, повернулась к его лицу и поцеловала. Артем, а представь каково мне смотреть как на тебя каждый день смотрят так девчонки?
  Честно я их даже не замечаю я только теперь тебя вижу.
  Артем перестань меня ревновать я вся без остатка твоя. Он смотрел мне в глаза в них разливался огонь он поймал мой подбородок рукой и прижался ко мне с такой страстью, что мне не захотелось ни куда идти лежать с ним в кровати и целый день отдавать себя без остатка. Потом его губы начали целовать мою шею, а потом он в страстном поцелуи накрыл мои губы он так целовал меня что я от его поцелуев у меня в животе запорхали бабочки. Он отстранился и посмотрел на меня.
  Марго если мы сейчас не уйдем в школу я за себя не отвечаю. Я встала не смотря на него побежала к зеркалу что бы себя провести в порядок. В зеркале на меня смотрела незнакомая мне девушка глаза горели на щеках стоял не большой румянец а губы красные чу чуть покусанные и мне мой внешний вид очень нравился. Артем подошёл ко мне с заде обнял за талию.
  Ты готова?
  Да идем а то мы уже опаздываем через 5 минут прозвенит звонок.
  Долетели мы на машине за очень короткое время. Поцеловала его на прощание я побежала на урок биологии. Весь урок я сидела и смотрела в окно и думала о Артеме и его поцелуе. Как этот поцелуй отличался от других. Все уроки пронеслись очень быстро нас практически ни чем не грузили и не спрашивали было конец четверти и еще и уроки сокращённые. На большой перемене мы с Надей отправились в столовую она все дорогу о чем то трещала а я думала что взять собой в поездку одно точно больше чемодан и выпросить у мамы золотую карточку. Наверное так и сделаю. Позвонив маме и попросила золотую карточку она засмеялась так и ни чего не сказала просто сказала где она лежит. Я стояла около буфета выбирала, что взять но услышала смех ор и обернулась на их крики валилась большая и шумная компания. Ну и конечно там был Артем и обнимал парня и о чем-то смеялись я решила подслушать о чем они болтают и вообще кто он. Около себя я услышала вздохи радостные восклицания. А от своей подруги я услышала одну фразу 'ОООО наконец он приехал, он еще лучше стал'
  Нин а кто он?
  Ты что ни знаешь этот парень двоюродный брат Артема, но он такой классный, боже какой он красавчик и интересно зачем он к нам пришел в школу.
  Нин а ты разве ни знаешь он у нас будет вести физ-ру пока он учится в Институте на тренера ему надо для практики вот и он выбрал нас.
  У меня сегодня самый счастливый день.
  Я решила посмотреть в его мысли, они были для меня открыты но еще он не понял что я там лазаю. Но кто такой умный заглянул ко мне в мозги так я зная ты не из наших, а значит ты ведьма может ты покажешься или мы с тобой пообщаемся. Я решила выскользнуть незаметно, и посмотрела на него он смотрел на всех и искал кого-то глазами тоесть меня и потом прошептал что то Артему в ухо. Артем рассмеялся и посмотрел на меня. И как на зло к нам подошёл наш друг Димка обнял за талию. И убери свои руки или у тебя будут неприятности. Так и получилась ко мне шел разъярённый Артем за ним шли его братья и Виктор.
  Малышка он тебе донимает?
  Нет Артем все хорошо он просто так шутит ты знаешь мы просто друзья.
  Андрей смотрел очень долго на нас и решил все таки что сказать. Но его перебил кто то из братьев.
  Я так понимаю, что вы с Артемом вместе я правильно я вас понял. Артем посмотрел на меня поднял мой подбородок и поцеловал так, что у меня подгибались колени.
  Да мы вместе.
  Марго и ты в субботу значит идешь снами на вечеринку?
  К сожалению нет. У меня сегодня самолёт.
  Ого и куда ты собралась.
  Я еду к своим друзьям и я обещала что завтра буду в Нью Йорке, а потом мы с друзьями уже полетим к себе дамой Лос- Анжелес.
  Ого классный у тебя маршрут. Артем ко мне повернулся солнышка но как ты успеешь и вещи собрать и выехать. Я уже себе такси с Аэропорта заказала они очень быстрые. И вещи собирать я не буду, я карточку свою возьму и что мне надо одеть мне подруга все купит и привезет остатки моих вещей вот и все.
  Солнце мое пойдем со мной. Мы ушли от всех. Он меня посадил в машину и мы приехали ко мне домой. Но он сразу меня затащил на верх в мою комнату, и повалил на кровать и начал очень страстно целовать, он от меня оторвался и посмотрел мне в глаза.
  По будь со мной, хоть немного и полежи. И во сколько за тобой машина приедет. в 15-00. Значит у меня есть 3 часа. Но эти три часа пролетели очень быстро я даже не опомнилась. Такси приехал на 15 минут раньше, Таксисту я ему налила кофе и сделала пару бутерброд. Мне его стало жалко, что он так мотается и наверное не успивает даже поесть. Поцеловав Артема я села в машину и ухала. Как хорошо я собой взяла планшет и там остались много фильмов которые я еще не успела посмотреть и несколько книг. В Аэропорт мы прибыли в только через три половиной часа. Купила себе попить и попела кофе и прошла на регистрацию. И вот я сидела в самолете отослала смс Артему, что я сижу в самолёте и отключила телефон.
  Приземлились в Нью Йорке только наследующий день. Меня встречала моя подруга Лексис Хантер. Загорелая блондинка смотрела на меня и махала рукой. Но к нам приближался парень. Высокий в толстовке сверху накинут капюшон и черный очки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"