Жанэтта : другие произведения.

Судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспоминая я сейчас я не магу поверить как я была глупа и наивна, и видела все в розовых очках. Заморожен

   Судьба... Она капризна как дитя...
  И угодить ей невозможно
  Какой сюрприз на склоне дня
  Нам приготовит...
  
  Судьба
  
  О Себе
  
  1
  
  Вспоминая я сейчас я не магу поверить как я была глупа и наивна, и видела все в розовых очках. Многие девчонки не видят, всей правды как им за глаза врет лучшая подруга как она за спиной пытается соблазнить твоего парня. Тебе про не говорит гадости. И сейчас я хочу рассказать правду как все произошло.
  Сидели мы с моей подругой у меня в комнате рассматривали журнал как мы мечтали, что когда нам стукнет 16 лет мы будем ходить на дискотеку и у нас много мальчиков. Но нам пока по 10 лет и мечты наши это только глянцевые журналы. Мы часто радетелям делали праздники составляли всякие интересные сценки пока нам не стукнуло по 16лет . День рождение мы справляли на дискотеки с друзьями, моя подруга была старше меня на 2 месяца она родилась в декабре и мне казалось что она интересней меня да у нее всегда была идеальная фигура и всегда на неё больше обращали ребята и имя Лана. У меня конечно и еще была подруга но она у нас была моделью ее заметил фотограф еще маленькой Леся очень была добрая и отдаст последнее свое если у нее попросить но один был недостаток она иногда врала. Но кто сейчас не врет? Но а что про меня я магу сказать скромная, фигура у меня красивая, грудь большая для моей фигуры третий размер, но рост у меня не идеальный 1 метр 65 см., А Лана была выше меня на 3 см но про Лесю я промолчу она у модель. Ну, что я про себя могу сказать всегда всем доверяла и можно сказать всегда носила розовые очки. Закончив 10 класс как всегда мы с подругой отправились к моей бабушке в деревню, у нас там была своя компания и все прекрасно знали что мы в начале лета приезжали но в этом году у нас получилась приехать на 2 недели позже как мы с давали экзамены. Рано утром мы приехали на машине моего отца не хачу хвалиться но мы обеспеченные и можно сказать, что избалованная и в деревне я всегда ездила на скутере, у меня всегда была мечта что бы мне купили мотоцикл и я рассчитывала, что этим летом мне подарят. Я любила погонять и я умела водить машину и у меня это классно получалось. У бабушку мы отстроили прекрасный дом двухэтажный. И рядом с домом построили небольшой домик он служил для гостей он мне так понравился что я в него перебралась у меня была не большая кухня, маленькая но уютная гостиная с большим плазменным телевизором . Но мая спальня лучше всех комнат сама комната была не большая но все пространство занимала кровать. Конечно еще присутствовал и шкаф мне надо где то хранить свои вещи. Когда я выгладывала свои вещи я обнаружила, что нету моих любимых сережек мне в том гаду подарил мой парень я порылась в своем чемодане но ни чего не обнаружила. Мы с ним начали встречаться в том году про встречались до нового года он мне подарил сережки, а после праздников мы приехали на выходные и я решила не говорить где я. И от девчонок я узнала что его друг устраивает вечеринку для своих но я туда пришла, что я там увидела на нем сидит девчонка и целует в тот вечер я поняла, что я наивная дура. Я не поднимала скандал просто взяла и развернулась и ушла. После этого он мне долго звонил я не хотела ему отвечать на звонки. А в один прекрасный момент я решилась позвонить и сказала, что мы расстаёмся. А что пропали его сережки, что мне подарил я даже считаю это даже лучше, надо начинать все сначала и дальше идти и заигрывать с ребятами мне 55 лет и как говорится 'пока ты молод тебе можно все' на стол я положила свой комп и улеглась на кровать. У Ланы комната бала токая как у меня но там была маленькая постель.
  Новое знакомство.
  
  2
  
  Я про себя подумала что прошла уже неделя как мы приехали но интересных новостей не было. Лежа на своей кровати я потянулась за своим мобильным посмотреть сколько время о боже уже 11 часов. Мы еще с Ланой спим но подумав сейчас каникулы в школу не надо идти и можно лежать сколько угодно. Я услышала, что кто то вошёл в дом и подошли к моей комнате постучали в дверь и я услышала, папин голос.
  Тыковка ты не забыла, что тебе надо ехать за правами? Папа прошел в мою комнату и сел на мою кровать.
  Папа если честно так не хочется ехать но это права значит нужно.
  Да не переживай всего лишь уедешь на три дня. Папа посидев еще пару минут похлопав мне по ноге и ушел. Мне и правда надо было уехать в Москву за правами но они были временами и с ограничением на скорость. Собрала не большую сумку на три дня я ухала, Лана осталась в деревне, а я на три дня уехала в Москву, мне было скучно, по клубам мне не хотелось ходить и еще мне вечером позвонила Лана и она мне сообщила, что они познакомились с ребятами классными и они старше нас. Я вообще за грустила хоть и получила права. Проходя мимо моей комнаты, отец увидел меня грустной. Прошёл в комнату и сел в кресла и закинул ногу на ногу посмотрев на меня я что то тебя не узнаю Тыковка, что случилась, я отцу доверяла и сообщила все как есть.
  Папа ну как всегда пока я здесь сижу мои подруги познакомились с ребятами и как всегда мне не повезло.
  Тыковка ну как тебе не повезло ты получила права и сегодня мы поедим покупать тебе машину но при одном условии, что ты не будишь гонять. Я подскочила с кровати ой папочка честное слово я не буду гонять.
  Но у меня еще одно условие мы тебе не покупаем мотоцикл. Я на секунду огорчилась но патом я хорошенько подумала у моего дяде есть мотоцикл и я на нем могу погонять. Ладно хорошо папочка я согласна. Мы отправились в магазин, я сразу выбрала его Nissan Qashqai рыжего цвета, мы оформили документы сразу и забрали салона номера и все остальное получи все за один день. Папа меня оставил со сваей машиной на идене . Был уже вечер я пробежала по магазинам купила себе облегающие джинсы коричневую кофточку , туфли на шпильке и сумку. Вечером я выехала в деревню туда приехала в 00 часов ночью мои девчонки стояли на площади с новыми ребятами. Раздался звонок по сотовому и на экране увидела Лана я улыбнулась и подумала хороший я сделаю им сюрприз.
  Ало привет Лана как у вас дела?
  Когда ты приедешь мы уже тебя заждались и уже прошло 4 дня?
  Я здесь приехала
  И где ты сейчас или ты дома?
  Нет я на площади и сейчас я буду у вас. Я подъехала где они стояли и вышла из машины девчонки были в шоке. Я подошла к их не большой компании и со всеми поздоровалась.
  Привет. Ребята стояли и оценивающе смотрели на меня но как я и ожидала они стояли парами. Постояв сними я познакомилась одного парня звали Максим он был хорош собой подтянут но не худой глаза голубые. Денис мне больше понравился он высокий черные волосы черные жгучие глаза, но он был уже занят Ланай у нас было правило не отбивать парней у близких друзей. Они уже встречаются неделю и я со своими подругами практически не вижусь.
  С Ланай мы стали все реже встречается она встречалась с ним и часто ездила с ним на всякие вечеринки но я общалась со своей компанией. Так прошли еще 2 недели я уже привыкла, что это лето я буду одна, мои подруги встречались с ребятами и у них все было хорошо. По выходным приезжал мой друг Витя, в эти дни я уделяла ему время. По вечерам мы гоняли на мотоциклах приезжали на берег реки и мы купались ночью или иногда проводили время со сваей компанией пили пиво и смеялись по всякой ерунды.
  В пятницу вечером мне позвонил Витек и сказал, что он не приедет, что его девушка приревновала ко мне. Он долго возмущался и долго извинялся, что он меня бросил одну на выходные. Положила трубку, я поняла что у всех есть пары кроме меня уткнулась свою подушки заплакав как мне хотелось с кем то встречаться. Уснула, Разбудила меня Лана вечером наверное было часов 17.00 Вероника ну ты когда ни будь с нами проведешь время.
  Лана ну что я свами буду делать я третий лишний.
  Ну прекрати к нам сегодня при ходят ребята.
  Ну ладно я к вам сегодня подъеду. Она меня обняла и поцеловала. В пятницу днем приехали мои родители и забрали на неделю бабушку, а нас оставили одних. Лана обрадовалась и подбежав ко мне начала упрашивать что бы мы воскресенье пригласили друзей но я не согласилась как я не любила что бы чужие люди сорили где не известно можно представиться что такое вечеринка. Как мой дядя не приезжал я его мот перекатила к себе в гараж и он стоял с моей любимой машиной. Вечером я на себя натянула черные джинсы черную футболку и кожаную куртка ну и шлем. Я гоняла по улицам как сумасшедшая и не помню как я к девчонкам приехала . Они сидели у ребят на даче. Я подъехала к воротам и открыла их и въехала. Лана подлетела ко мне и прошептала. Спасибо что ты к нам приехала у нас тут много новых ребят. Я начала снимать шлем и повесила на мотоцикл сняла резинку с волос и распушила, ко мне начали подходить ребята знакомиться мы смеялись. Я сидела за столом по середине из за угла дома вышел парень с шашлыком, эй ребята я принес еще все обратили на него внимание о Саша давай садись к нам. Он посмотрел в даль и удивленно спросил.
  А чей этот мотоцикл?
  Мой. И теперь он обратил на меня, смотрел оценивающе.
  Хороший вкус.
  Спасибо
  Будь поосторожней он сильную скорость разгонят.
  Я знаю он мне и за этого нравится, и я люблю погонять.
  А ты значит смелая девочка. Он посмотрел последний раз и мне на прощанье оставил свою улыбку. Ко мне подсела Леся.
  Ника и, что это было.
  Просто пообщались.
  Знаешь Вероник он редко так общается с девочками.
  Я просто я его поразила, что кокая та девчонка гоняет на моте.
  Ну посмотрим, что дальше будет.
  Мы сидели за столом, он после нашего общения так со мной и не заговорил я на него изредка на него смотрела. Он высокий наверное больше 180 метров светлые волосы, голубые глаза пухлые и красные губы но лицо было идеальное гладкое не большие скулы, а на подбородке не большая ямочка. Но фигура у него просто класс мечта всех девчонок. Я на него смотрела и завидовала той девчонке которая с ним сидела, она с ним флиртовала, а он не возражал. Концу вечера мои подруге уже были пьяные и их ребята увели по комнатам. Я пила пиво и по тихонько пьянела как мне казалось но когда я встала я тут и поняла что ноги у меня ватные. Все начали расходились и я решила тоже поехать домой. Что я очень пьяная и пошатывалась подойдя к мотоциклу я даже не могла представить как я поеду. По кружила около него и решила себе вызвать такси но потом вспомнила, что я собой телефон не взяла и решила всё-таки на нем доехать домой. Кое как я села даже можно сказать за ползла вспомнила как надо его заводить и завела. Пока я сидела думала я не заметила, что он ко мне подошёл. Меня схватила, чья-то рука я медленно повернулась и заметила Сашу, он на меня смотрел злыми глазами.
  И далеко ты на нем собралась.
  Язык у меня заплетался но я сумела всё-таки сказать. Да домой.
  Я тебе кажется говорил, что он опасен для девчонок таких глупых как ты.
  Он меня разозлил он меня считает глупой я гневно на него посмотрела. Ах ты меня считаешь глупой но твои друзья меня не считали глупой.
  Да они просто хотели сто бой переспать. Он вытащил ключи из зажигании поставил на ноги идем со мной.
  Но уж нет я сто бой я не пойду, если я глупая то я останусь с ними. За столом сидели ребята пили пиво и более, крепче спиртные напитки.
  Ну оставайся тут дура. Мы долго сидели за столом смеялись, я выпила еще 4 бутылки пива, кто пил более крепче напитки они заснули на месте, а я решила встать и лечь спать в доме. Хоть я была пьяная я решила рассмотреть дом, он был большой красивый стены были покрашены в бежевых тонах . Проходя дальше по коридору все комнаты были заняты и я решила подняться на второй этаж и я увидела дальше по коридору свободный диван и улеглась на него. Я очень расстроилась почему кто мне нравится они даже на меня не смотрят. Даже этот Саша на меня не смотрит. Я почувствовала кто то меня взял на руки и куда то понесли. Положил на кровать и начали стаскивать с меня одежду. Я закричала.
  Эй постой, что ты делаешь. Я услышала его голос.
  Ну разве ты спишь в одежде если да то на моей кровати не спят в одежде.
  Но я предупреждаю у меня не приличное белье и ко мне не приставать. Я начала снимать себя джинсы и футболку. Пару раз упала чуть не разбила себе нос. Я сама себя не узнавала что бы я так напивалась да ни когда самое большое 2 бутылки пива. И я осталась в прозрачном лифчике в трусиках вид был не привлекателен волосы взъерошены тушь сто процентов потекла и прозрачных он на меня так посмотрел наверное не каждый день видит такое чучело, что мне даже стало не удобно при нем стоять. Я забралась под одеяло и закрыла глаза, я почувствовала как он лег со мной в кровать. Я резко села ты что будешь со мной спать.
  Если ты против то можешь идти обратно спать на диване, но я тебе даю гарантию, что у тебя ночь будет не спокойная. Я встала начала собираться, но он схватил меня за запастя.
  Вероника да успокойся да не буду к тебе приставать ложись спать. Про себя подумала жалко что он ко мне не будет приставать.
   Я вернулась в кровать, отвернулась от него и заснула. Проснулась я ночью Саша мирно спал мне было приятно на него смотреть, мне хотелось его обнять и я решила притворится, что я сплю положила руку на него он не как не отреагировал и я полностью придвинулась к нему и он пошевелился и проснулся. Он повернулся ко мне и долго на меня смотрел я чувствовала его взгляд на себе , провел большим пальцем по моему лицу и я вся задрожала, его рука скользнула в низ по моей шеи и спустилась к моей груди когда он провел пальцем вокруг моего соска я издала стон я открыла глаза он смотрел на меня в его глазах было возбуждение.
  И что ты делаешь, ты обещал ко мне не приставать?
  Начнем с того ты первая начала ко мне приставать. Я замолчала не знала, что мне сказать. Он начал меня целовать его поцелуи были нежные, но с каждой минутой он становился все настойчивей, его руки блуждали по моему телу, Саша исследовал каждый мой изгиб тела такое состояние он хотел запомнить каждый мой миллиметр. Я не поняла как мой лифчик оказался на полу, когда он дотронулся губами до упругого соска я застонала он теребил его, то покусывал его такое состояние он меня хотел проглотить. Мои губы горели от поцелуев, его рука скользнула под трусики он ласкал меня мне так было хорошо, что я не произвольно стонала. Он начал целовать мою грудь и спускаясь все ниже он порвал на мне мои трусики. Он встал с кровати сам разделся я посмотрела в низ он во всей готовности. Саша лег на меня и начал дразнить мне своей рукой я стонала .
  Саша ну пожалуйста не дразни меня я очень тебя хочу, войди меня. Он вошёл в меня с рывком я сильнее застонала он двигался все быстрее он нарастал темп. Когда я кончила я закричала мы синим одновременно с ним кончили он смотрел на меня и я услышала его рык он как зверь рычал он лег на меня и поцеловал меня и чуточку укусил меня, пристал на локти.
  Вероника я хочу съесть у меня ни с кем такое не было но я тебя не отпущу когда я полностью тобой не удовлетворюсь. Я не спала все ночь он мне не давал только мы заканчивали он начинал опять он крутил меня как хотел и везде. Проснулась я не помню во сколько я лежала на животе я проснулось от того, что он пальцем мне водит по спине. Я повернулась к нему он смотрел на меня с довольной улыбкой, от воспоминания мне стало стыдно я отвернулась к нему спиной он начал меня целовать его рука сжала мою грудь я опять застонала.
  Саша пожалуйста не надо.
  Ты вчера такое не говорила, а на оборот просила меня.
  Я была пьяна, и можешь мне принести кофе.
  Да но мы еще повторим я тебя не выпущу. Когда он ушёл, я вскочила с постели и быстро начала одеваться не могла найти мои трусики и потом вспомнила, что он их порвал. Собралась схватила свои ключи с тумбочке я выскочила на улицу. Быстро одела шлем завела мотоцикл и уехала домой. Как хорошо, что не кто меня не видел, что я как ошпаренная выскакиваю из дома и бегу к своему моту. Приехала очень быстро домой, сбросила все вещи себя и залезла ванною отмокать, прилежав ванной около двух часов я выбралась и пошла себе готовить завтрак то есть обед . Прошла в свою комнату я не знала чем себя занять и решила полежать позагорать около бассейна. Надев на себя красное бикини, я вышла к бассейну с книжкой. Книжку я не смогла прочесть и даже странице я не могла поверить, что мы Сашей вытворяли этой ночью, если я кому ни будь расскажу они не поверят. И меня беспокоил еще вопрос, мы еще встретимся. Я воткнула наушники в уши и включила MP3 плеер. Я не помню сколько я так пролежала потому, что я уснула. Меня разбудила Лана.
  Ника мы приехали и ты не против мы пригласили своих друзей посидеть около бассейна.
  Да я не против если меня не будете трогать я очень устала и я хочу спать я всю ночь не спала. Лана в холодильнике все там найдете. И я услышала его голос.
  И кто тебе не давал спать разве тебе было плохо. Я легла на спину и увидела его он стоял около меня. Я только сейчас заметила какой он загорелый при солнце. Его глаза темнее чем вчера и появились сенники под глазами. Это мне провиделось не только я не выспалась и он тоже. Лана мне крикнула, что бы я ей помогла. Когда я встала он посмотрел на меня, что мне стало опять жарко от его взгляда и потом я вспомнила, что мой бикини не так много закрывал, лифчик закрывал только соски, а трусики можно было назвать тоненькой веревочкой он закрывал еще меньше, я прикрылась поре ром. Проходя мимо он схватил меня за руку и очень тихо сказал мы еще не закончили и, что ты сбежала я буду сто бой такое вытворять, что мне захочется, от его слов я покрылась мурашками и убежала. Забежала свою комнату я переоделась в белый купальник и одела сарафан. Лана и Леся уже накрыли на стол ребята жарили что то на костре, а я принесла полотенца и положила около бассейна. Когда мы сидели за столом в друг Леся начала разговор.
  Слушайте меня сплю я в комнате и в друг начались стоны крики и это продолжалось до самого утра. Леся я тоже это слышала я Даже позавидовала вот кому-то не спиться. Котенок только не обижайся Лана повернулась к своему парню и поцеловала в губы. А из кокой это комнаты доносилось Лана и Леся одновременно сказали на против, Максим повернулся к Саше и сказал.
  Друг это получается это из твоей комнаты доносилось звуки. Когда он это сказал я вся покраснела я хотела выйти из стола, но он протянул ко мне руку и сжал мое колено. И в друг Лана все это увидела она поняла все.
  Вероника не ужели эта была ты я стала пунцовая я выскочила из застала сняла сарафан и прыгнула вводу. Пока я плавала ко мне присоединился Саша он меня приобнял и начал целовать я от него отстранилась.
  Саша, что ты делаешь?
  Целую тебя, а что скрывать они не раз будут нас слышать и мне не стыдно.
  Саша. Только я и успела сказать как он стал опять жадно меня целовать возбуждение во мне все поднималась. И я не заметила как Лана все уже убрала со стола и они ушли в дом он отстранился от меня.
  Может, и мы пойдем в дом. Я посмотрела на него умоляющими глазами, он улыбнулся и мы вылезли из бассейна.
  Если ты так будешь ходить в то ких купальниках то ты вообще не будешь вылезать из кровати. Я смутилась обернулась в полотенце и пошла в дом, все сидели на диване по парам.
  Я пойду переоденусь. Прошла свою комнату, разделась и пошла в душ, что мне одеть после душа я высушила волосы я обернулась полотенце выглянула из двери и позвала девчонок, они пришли ко мне и улыбались.
  Ну что Ник может расскажешь как ты его вчера подцепила, ну что вам ночью было хорошо мы не сомневаемся.
  Девчонки, а может не надо мне и так стыдно. Мы идем гулять?
  Саша предлагает поехать на дискотеку.
  О отлично я уже примерно знаю как мне одеться. Леся на нас посмотрела, а меня наверное мама не отпустит я и так все ночь не ночевала сказала, что у тебя была.
  Леся давай домой отпрашивайся я думаю тетя Наташа тебя отпустит. Ну я надеюсь.
  Леся ушла домой, а Лана ушла в свою комнату. Я присела на кровать и думала, что одеть когда открыла в шкаф и мне попалось на глаза коричневое платье с большим вырезом с заде. С переде выреза практически не было но на груди была не большая роза но подлине было совсем мини мини. Убрала волосы, что бы была видна моя шея. И вышла к нашей не большой компании. Саша увидел в чем я вышла он приобнял меня поцеловал в шею, а может мы не поедем сегодня не куда, а займёмся твоим наказанием. Щеки мои стали пунцовыми и мне стало стыдно, что его слышат все.
  
  3
  
  Мы уже встречались уже целое лето он всегда был заботлив и внимателен ко мне, про сек я молчу я еще такого секса у меня ни когда не было. И не могло быть, у меня было всего лишь один, а он второй. Но меня обежало всегда, что он мне ни когда не говорил, что любит. Я ему признавалась в любви тысячу раз, а когда задавала вопрос ты меня любишь на что он отвечал не любил бы мы не встречались. Вот так он мне всегда отвечал. Да еще забыла сказать, что он очень ревнивый. Был один случай.
  Мы Сашей лежали у меня в кровати после секса он начал опять меня страстно целовать он зажал мой сосок я и вскрикнула от удовольствия потом он наклонился поцеловал сосок и обвёл языком вокруг него. Саша меня начал ласкать сбросил одеяло напал меня приподнял с кровати и посадил сверху. В этот день мы столько раз занимались сексом, что я сбилась со счету.
  Я выскользнула из его рук пока он спал и побежала ванною. После душа быстро натянула на себя джинсы и топ который показывал мой пупок и сверху накинула ветровку под цвет джинсов. И хотела уйти как он сразу.
  И куда моя козочка уходит?
  Ой прости. Саша мне пора сегодня родители приезжают и я обещала еще встретиться со своим другом. Я завтра к тебе приеду.
  Ладно. Вероник будь хорошей девочкой и не ходи ни куда.
  А если мы только сходим на дискотеку, она у нас последняя и мы после завтра уезжаем домой. Нууууу Пожалуйся. Я посмотрела на него умоляющими глазами и он сдался.
  Но а если я узнаю, что ты обнималась с каким то парнем голову оторву тебе и ему.
  Ладно иди но оденься не вызывающие. Я его поцеловала и убежала к своему мотоциклу. Пока я одевала шлем мне позвонил Витька мой лучший друг.
  Эй подруга ты сейчас где?
  Выезжаю к тебе на встречу, ты меня жди. Мой друг ждал меня на мосту сегодня мы решили по кататься в другом месте. За мостом там дороги хорошие и машин мало и можно хорошенько разгоняться, не следить за скоростью. Если бы Сашка узнает, что вытворяю он наверное мне запретит. Но ладно загоняться по этому поводу я не решилась. Подъехал на середину моста меня ждал Витька.
  О Привет красавица, как у тебя дела?
  О Вить все прекрасно но скоро в школу последний год трудиться надо по полной программе.
  Эй цветочек это тебе.
  И что это?
  Подойди ко мне по ближе.
  Зачем я и так стаю близко.
  Нет ты по дойди. Я подошла к нему так близко, что я могла ощущать его запах. Витька хороший мой друг он склонился к моей руке и одел на нее браслет. От его прикосновений у меня поползли мурашки. Все тело задрожала я не могла понять, что со мной. Но потом я еще сильнее удивилась я почувствовала его на своих губах. Он целовал меня так нежно и осторожно такое состояние он боялся мне навредить. Я всё-таки ответила на его поцелуй у меня такое состояние было, что я сейчас стояла на своем месте и это так должно быть. Он отстранился от меня его глаза горели возбуждением он облизнул губы 'как кот только, что съел канарейку'.
  Вить, что ты делаешь мы же друзья.
  Ника извини я сам не знал, что творю больше такое не повторится. И я в первый раз на него посмотрела как на парня.
  Мы стояли на мосту он мне что то говорил я все его слова пропускала мимо ушей. Я его рассматривала как парня мой взгляд направился на его волосы. Они от шлема немного взъерошены на волосы падали лучи солнце они блестели ему черный цвет волос очень шел. Его глаза мне больше всего нравились они цвета изумруда в них можно утонуть, его прямой нос о боже его губы они просто великолепны красные я опять вспомнила о нашем поцелуи и сейчас я поняла, что он мне нравился, но нам нельзя быть в месте он встречался с девушкой, а у меня есть я очнулась посмотрев на него я произнесла.
  Витя давай прокатимся до другой деревне она от сюда где то примерно 40 километров. И обратно и мне надо собирать сумки скоро мы уезжаем.
  Ладно красотка едем я смотрю ты не в себе и будь осторожна на дороге. Но как я могу осторожна я любила погонять и для меня адреналин все я себя плохо чувствую если я не чувствую адреналин. и еще я скоро уезжаю. Мы с ним гоняли до вечера когда мы попрощались вечером. Он меня поцеловал в щеку и ухал. Повернул на наше улицу я разноглась на целую мощь. Поставив мотоцикл в гараж я пошла в большой дом где жили мои родители. Они сидели за столом и что то шумно обсуждали. И я заметила за столом сидел мой дядя Рома. Он красивый мужчина ему около 29 лет высокий 182 см. Весь подтянутый голубоглазый блондин. И робота самая обыкновенная простой бизнесмен у него все было. И жена красавица Ксюша. Он с ней познакомился в метро она бала из хорошей семьи и они сразу вдруг друга влюбились любовь с первого взгляда. Да и правда подумаешь, что любовь существует когда на них посмотришь. У них уже двое детей мальчишки Коля ему 5 лет Костику 3 года и Ксюша ходила третьим беременна они ждали девочку и ей оставалась ходить 3 месяца. Ну а с Ромкой мы были лучшими друзьями. Постояв несколько минут и решила к ним присоединиться.
  Привет ребята, а почему мне не сказали, что вы приедете. Ромка встал и подошёл ко мне. Ну, что ведьмочка угнала у меня мотоцикл. Нет, я не угоняла я просто взяла попользоваться . Я тебе с таким предложением я себе купил новый мотоцикл, не хочешь взять мой старый.
  ААААААААА Спасибо я кинулась к нему на шею и поцеловала в щеку 'ну может мы погоняем'.
  Ладно сейчас я оденусь и погоняем только не быстро я разучился.
  Рома давай быстрее. Я прошла в гараж посмотреть на новый мотоцикл он просто суперски Черного цвета весь блестит, но мой мотоцикл теперь и не хуже. Селе на мотоциклы и я решила не рисковать, а по тихенько проехаться пока Рома не освоиться я на него смотрела и у меня промелькнула мысль, что я лучше его управляю таким зверем. Вероник я что то не могу с ним справиться может ты попробуешь.
  Ладно давай, ты не боишься, что мы влюбимся и не сможем расстаться.
  Ладно хватит рассуждать давай садись. Я села я была восторге я его завила он просто был супер. Рома я постараюсь сколько смогу из него выжму.
  Я тебе выжму, мне твой отец голову оторвет.
  А мы ему не скажем и моим друзьям. Хорошо .
  Ладно давай а я за тобой. Я разноглась я была восторге я промчалась так быстро что все мелькало но около Сашиного дома я чуть притормозила и мельком, я заметила Сашу он стоял мыл сваю машину надеюсь он меня не узнает, а то он мне устроит. Он очень не любит когда я так сильно гоняю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"