Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Необычайное Физико-Диалектическое. Положение цельность вещества. Альтернатива Законам силового взаимодействия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Структурная формула качества. Двойственность диалектических изменяемостей обобщаются в третейное, сохраняемое физическое. Единое для цельностей различных следствий.


* Необычайное

* физико - диалектико *

* Ф д *

  
   ФД*, представляет иной метод формирования законов природы: вместо элементов материи взаимодействующих между собой, определяется *построение цельности * материи вещества * диалектической двойственности, обобщаемой в * ?* * третейное *, единое сохраняемое физическое, что позволяет сохраняемость раздвоить на изменяемые кинетическую и потенциальную, материальное и идеальное или по двойственности диалектической изменяемостей определить физическую. сохраняемость (Цельность* материи вещества ( тела)*.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca
  
  
  

Положение..

* цельностЬ вещества *

ЦВ *

  
   Положение ЦВ * вызывается необходимостью естественных наук,пользоваться, другими методами кроме известных количественных, качественных законов физики и качественных химии, Это метод нахождения * цельности вещества *, без вычисления взаимодействий законами физики и химии.
  
   * Цельность вещества *, представляется тройственностью взаимообусловленных составляющих, ( КУСТ ) которым ничего нельзя прибавить или отнять, чтобы не нарушилась *цельность вещества *, или по другому :
  
   * Цельность вещества * - это двойственность диалектических изменяемостей ( взаимо ), спонтанное обобщение которых, приводит к единому, * третейному *,сохраняемому, физическому.
  
   * Цельность вещества,в этом случае, представляется физико-диалектическим единством ( построения ) * материи вещества - тела *.
  
   Эта концепция разработана на основе закона диалектики : о *единстве сохранения и изменения*,превращением словесно логического закона диалектики в количественно - формализованный физическим уравнением : Ссохаб =Сизм а + Сизм б, читаемый : * физическая сохраняемость ( Ссохаб ), раздваивается на диалектические изменяемости ( Сизм а + Сизм б ), обобщаемые в единое * третейное *, сохраняемое, физическое :,(Ссох аб ),далее, исследовав полученные три члены уравнения физическим смыслом выявлены фундаментальные следствия
  
   Главным,представляется : открытие,
   * единицы цельности структуры построения
   * материи вещества - тела *
  
   Исторически,случилось то,(что на военном языке называется * отставание тылов *) когда научные направления, стремглав, продвинулись вперед, оставив без научного присмотра,островки не схваченные еще законами.
  
   *Материи*, как таковой-нет, есть *материя чего то *:
  
   Есть материя двойственности параметров: *энергии и пространства * ( безвременная ) безструктурная, которая переходит, спонтанно, в *материю структуры вещества *. через посредство обобщения ( соотношением ) двойственности изменяемых параметров * энергии и пространства *, приводящая, спонтанно, к единому * третейному *, сохраняемому, физическому * параметру времени *,которое являет ( порождает ) *материю вещества ( тела ) *, тройственности параметров :* энергии,пространства и *времени *.
  
   Появляется возможность * квалифицировать * *материи образований *,начиная от * материи бесструктурной, двойственности параметров : энергии и пространства * и далее структурной *материи вещества *,Тройственности параметров * материй вещества, * последовательно усложненной, составляющими * цельности материи.
  
   Диалектическое единство сохранения и изменения *, переименовано автором в * Сохраняемо - Изменяемо * в связи с уравнением закона, где сохраняемость (во времени ) изменяется, а изменяемость ( в мгновеньях ), сохраняется, в интегрально -дифференциальном уравнении.
  
   * Сохраняемо-изменяемо *, составляющем цельность материи вещества, где сохраняемое -- материальное, интегральное,а изменяемое - двойственное идеальное. составляя этим материально -идеальное, физико диалектическое.
  
   Материальное от параметра энергии ( прерывной квантами ), идеальное -диалектическое от пространства,а обобщение соотносится энерго-пространственным, константой ( ЭД эрг см )
  
   В любых случаях изменяемостей энергии или пространства при обобщенной их* третейной *, сохраняемости.- все без внутренней противоречивости.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca
  
  
  

Альтернатива

Законам силового * взаимодействия,

* уравнением * Цельности * ( сохранения )

( качества )

  
   Цельность составляется тройственностью взаимо-обусловленных составляющих, где двойственность диалектических изменяем остей обобщаются в одно-единое - * третейное *, физически сохраняемое уравнением :
  

Ссох аб = Сизм а + Сизм б

  
   Читаемое: Сохраняемость физическая, эквивалентна диалектической двойственной изменяемостей ( Сизм а + Сизм б ).
  
   Это уравнение сохраняемости, как и цельности, всегда сохраняемой : нельзя добавить или что отнять, построенной по уравнению сохранения ( изменения опущено для краткости ).
   Это уравнение правит миром, вернее правит типами материй * микро мего и мето*. Посмотрим как это получается.: подставляем значения в уравнение, имеем :
  
   Ссох ?
   надо определить двойственность диалектической изменяемости ?
  
   Это будут миры материй диалектически противоположные : микро и мего и сохраняемый - мир мето. В этом случае имеем:
  

Ссох мета = Сизм микро + С изм мего.

  
   То есть мы живем в триедином мире, где два изменяемые и один сохраняемый мир нашего обитания и всех живых., мир видимый и ощущаемый, объективный мир нашего бытия с физическими законами взаимодействия, несхожимы с законами диалектических миров, невидимых и не ощущаемых мирами для нас.
  
   Подставим в уравнение двойственность изменяемости или прототип единства противоположностей энергии и пространства : С сох время = С из + С изм ь
  
   Получаем сохраняемое время, равномерным ходом скорости (хода времени )
  
   Исходя из трехчленного уравнения, сохранения, представляю открытый треугольник ( прямоугольный вписанный в окружность сохраняющегося диаметра, названный автором физико-геометральной моделью уравнения,придав дополнительно вектора к сторонам треугольника вектор сохранения
  
   * ТВС. Описываю свойства Т 8 ТВС * : Два вектор катета - двойственность диалектических изменяемостей, вектор-гипотенуза - * третейное *, сохраняемое, равное по уравнению : Ссох-гипотенуза вектор = Сизм катет-вектор + Сизм катет -вектор. (обратить внимание на равенство геометральное ( без векторов ) и равенство физическое суммой вектор-катетов )
  
   Сизм - вектор катет * материальный * изменяемый и С изм б -вектор катет * идеальный *,а вектор-гипотенуза - обобщенный ( * Третейный * ) -- материально идеальный * ( или по другому : один катет материальный прерывный квантами названием количественный, другой - качественный, непрерывной формой волнового распространения пространства.
  
   Материальными носителями служат - одному вектор-катету - дискретность ( масса ), другому волна ( энергии ) и вектор-гипотенузе - масса -волнообразность ( как третейное * ). Отсюда следует продолжением * кинетическое * * потенциальное * для вектор-катетов и * потенциально - кинетическое для вектор- гипотенуза - сохранения.
  
   Цельность треугольника образуется суммированием * третейного * - вектор-гипотенузы и двойственности диалектических изменяемостей ( катетов векторов ). Это открытый автором ТВС *( в других местах значится *ВТС )
  
   Наконец, надо сказать, что таблица фундаментальных констант построена по методу ВТС:
  
   ДВОЙСТВЕННОСТЬЮ изменяемых Дч см /сек = констант * Д *

Э/ сек эрг сек = константа *Э * и

Э Д эрг см = констант из обобщенной

* третейной*, сохраняемой.

   Сверху показано цельность образования Вселенной из двойственности диалектических изменяемостей и цельность образования параметров материи : сохраняемостью времени при двойственности изменяемости энергии и пространства ( прототип изменяемостей ).
  
   В прямоугольном треугольнике заключена тайна построения всех цельностей, включая сверхбольшую цельность -Вселенную престижность прямоугольного треугольника - это всего лишь отголосок * принципа тройственности *, самого главного принципа вселенной ее частей.
  
   Парадоксально, что материальными носители не являются цельными материальными : дискретностью * ( массой ), волной ( энергии ) и * третейным *, обобщением изменяемых * массой * и *энергией * ( масс-волновой ). только последняя является цельной * материальным носителем * ( Ссох масса-волнообразность = Сизм дискретность + Сизм волнообразность ).
  
   Уравнение сохранения распространяется на теорию Дарвина о возникновении классов животных в борьбе за существование. подставим по формуле сохранения :
  
   Интеграл сохранения Ссох класса животных = дифференциал ( С изм женских + Сизм мужских особей изменяемостей ( мутациями ),где женское и мужское составляют * двойственность диалектической противоположностей, а совместно с сохраняемостью класса животных, * третейным *, сохраняемым
  
   Расшифровка уравнения показывает: образование сохранение и развитие классов животных классов и изменение особей класса есть единый цельный процесс и разъединять его не согласуется с теорией возникновения классов
   Интегральная сохраняемость кажущаяся мгновенная. а в ходе времени изменяемая а дифференциально изменяемость двойственности сохраняется в мгновениях дифференциация сохраняется. Поэтому уравнение это -* измеряемо-сохраняемо* обобщаем ссохраняемо- изменяемо
  
   Уравнение сохраняется потому что классы сохраняются и особи классов изменяются. и так не имея конца и начала Особи классов нужны чтобы были классы а классы, чтобы был особи классов
  
   Последнее
  
   Кто, или что создало классы животного мира ?
  
   Такого вопроса не было, потому что была теория * Дарвинизма *, пока не вспомнили, * Ноев ковчег и * по паре твари *, не минуя человека, так Всевышний распорядился по Евангелию, чтобы спасти все живое от потопа и * по паре твари * брали от имеющийся классов животных, не минуя пары человека ?
  
   Таков, вердикт католиков.
  
   Образование классов животных : от борьбы за существования * Дарвинизма * стало принадлежащим божьему творению, оставив на старости лет Дарвину лишь борьбу за существование особям классов, отобрав у всевышнего часть того что называется цельным и классы и особи классов. без которых классы не могли бы становится ?
  
   Проблемный вопрос еще в том, что есть закон существа всего живого, не исключая человека _ это природа всего что сохраняется и сохраняемое изменяется
  
   Сохраняемостью всего и классов животных в естестве природы когда законом природы определено :
  
   Сохраняемость эквивалентна двойственности изменяемостей ( которые по религиозной древней китайской философии, считаются диалектическими изменяемыми, обобщение которых приводит к единому рождению дитя - классу животного рода, сохраняемому физическому, как цельности уравнения природы.
  
   Главную роль в образовании классов играет этот закон сохранения ( где двойственность диалектических изменяемостей обобщаясь в половой паре, создают * третейное * ( третье ) класс животных, не считая класса человек разумный *.
   Если бы Дарвину досталось описать цельность закона сохранения- изменения, проблема того от чего создались классы была бы. выполнена на более фундаментальном уровне потому что это было бы строго по формуле, которую изменить невозможно, начиная от диалектического единства сохранения и изменения.
  
   Такую формулу мог изначально создать создатель вселенной ?
  
   Гениальная заслуга Дарвинизма в нахождении причины того почему произошли классы животных, не владея еще законом цельности образований * соединяющим с количественным единое количественно-качественное физико--диалектическое.
  
   Цельность противоположна взаимодействия, как противоположна * анатомия функционированию *.
  
   По другому Цельность в состоянии интерпретировать то, что не в состоянии выполнить динамика,
  
   Уравнение автора с двойственностью диалектической изменяемость, обобщаемой в едино -*третейное *, сохраняемое, которое совместно с двойственностью изменяемостей составляет * ЦЕЛЬНОСТЬ *
  
   * цельность * материальна, что позволяет интерпретировать * тройственность взаимообусловленные взаимообусловленных составляющих, одно из которых *, является материальное, другое -идеальное, материально-идеальным составляющее цельность образования.
  
   Можно указать на вековой спор материалистов и идеалистов насчет того, что первичней, уравнение показывает Ссох мат-идеал = С изм мат + Сизм идеал, где цельность * материально-идеальное * и спор напрасно выдуманный, так как цельность не допускает разъединение * материи от идеи *
  
   В тексте приведена таблица примеров цельности образования, где сохраняемое есть материально-идеальное, а изменяемое материальное и идеальное
  
   Это то же, что и двойственность: потенциального и кинетического *. СОВМЕСТНО, составляющие цельность энергии или статическое и динамическое
  
   Все от единого материальное от энергии количественной и идеальное от пространства -качества диалектически противоположных, ( прототип диалектической противоположности энергия непрерывна квантами, счетна количественно, пространство непрерывное волновой формой ПРОСТРАНСТВЕНО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО распространения.
  
   Автором выставляется методология изучения естествознания по уравнению цельности ( она же сохраняемости ) уравнением сохранения : сохраняемость эквивалентна двойственности изменяемости
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca
  
  
  

Новая альтернативная

( не взаимодействия вещей )

физика цельности

качественного образования.

  
   Новая физика раскрывает состояния, неспособные раскрыть традиционная физика взаимодействия веществами (телами ) между собой.
  
   Для этого, необходимо уравнение открытия единицы цельности структуры построения материи вещества ( тела ) : Ссох аб = Сизм а + Сизм б отличаемое двойственностью диалектических изменяемосей, обобщение которых приводит спонтанно к единому * третейному *
  
   Такое уравнение автором получено ( научным методом) геометрального подобия физической сохраняемости ( скорости света ) сохраняемости вектор - гипотенузы, уравнением прямоугольного треугольника,( вписанного в окружность постоянного диаметра ) и распространением уравнения сохранения единицы (цельностью ) структуры построения вещества ( тела )
  
   Единицей цельности представляется тройственнось взаимообусловленных параметров ( составляющих ), с функциональными обязанностями: двойственности диалектической изменяемости, обобщение которых спонтанно приводит к единому,* третейному *, сохраняемому, физическому, образуя в цельности физико-диалектическое единство материи вещества ( тела ) качественным уравнением : Ссох аб = Сизм а + Сизм б,.
  
   Эта формула распространяет свое действие на все цельности образований, как на сохраняемости ( неизменяемости ) независимо от категории понятия цельности образования.
  
   Надо, сказать, что этой формуле подчинено все вещественное, единицами цельности образования.
  
   Вначале определяем КУСТ тройственности и далее выделяем диалектическое в правую часть равенства, а физическую сохраняемую - в левую часть.
  
   Недостающий член творчески подбирается КУСТа тройственности взаимообусловленных составляющих.
  
   Двойственность изменяемостей возможна не единичная, а множественная, от этого физическая сохраняемость не страдает ( это связано с по модели единицы ( цельности ), прямоугольному треугольнику сохраняемости гипотенузы не страдает от множественности пар катетов ( отображающих диалектические двойственности изменяемостей )
  
   Этим определяется альтернатива во взгляде на природу единства физико-диалектики: взаимодействиями между веществами ( в основном количественные ) и альтернативное, без силового количественного результата, взамен структурой построения единицы цельности, позволяющей интерпретировать физическое сохраняемое, методом построения,самого вещественного образования не вникая в характер взаимосвязанности между веществами ( телами живого образования )
  
   Каков научный интерес от этого, будет видно на нескольких примерах решаемые формулой уравнения цельностей образования ( неподдающиеся решению методом взаимодействия между веществами ( телами ) в состоянии цельности образования, а не явлениями взаимодействия между ним
  
   Если есть сохраняемость, копни, найдешь пару изменяемостей или если найдешь пару диалектических изменяемостей, копни, найдешь физическую сохраняемость, одно бедругого не бывает, как не бывает энергии без места расположения своего пространства.
  
   Более того все сохраняется изменяясь и изменяется сохраняясь.
   Это показывает уравнение в интегрально-дифференциальной форме, когда изменяется мгновенно сохраняясь и сохраняется мгновенно изменяясь потому что сохраняемость изменяется от изменяемостей а изменяемость сохраняется от сохраняемости. ( противостоящие сохраняемости - изменяемости )
  
   Это одновременность сохраняемости и изменяемости не имеющая начало и конец в одновременности сочетания.
  
   Несколько примеров, качественного метода уравнением определения состояния цельности вещества ( тела )
  
   Берем двойственность диалектической изменяемости ( прототип изменяемости: энергию и пространство ) подставляем в формулу, получаем :
  
   Ссох аб = Сизм энергии + Сизм пространства
  
   , где Ссох аб есть единое, *третейное *. сохраняемое, физическое Ссох аб, есть необходимое * параметр время *, физическое, сохраняемое.( неизменяемое скоростью хода времени )
  
   То есть время:
  
   1. принадлежит цельности вселенной ( параметры *составляющие* принадлежат цельности Вселенной )
   2. время не обладает изменением скорости хода, что означает * одновременность *
   3. время образовалось в результате обобщения ( сочетания ) пары двойственности изменяемых параметров ( в ходе промежутка обобщения )
  
   Отмечаем, что на время, не действует коэффициент Лоренца.
  
   Методом * взаимодействия * веществ * одновременность* хода времени, установить невозможно.
  
   Другой пример: известна тройственность миров материй* микро, мего, мето *,
  
   Это взаимообусловленные параметры,( ПРИНАДЛЕЖАТ ВСЕЛЕННОЙ ), следовательно, имеют структуру построения цельности, поэтому имеется двойственность диалектических изменяемостей и* третейное * единое физическое,сохраняемое.
  
  
   ЭТО ТРОЕМИРИЕ, В КОТОРОМ ОДИН МИР ОБЬЕКТИВНЫЙ А ДВА ДРУГИХ СУЬЕКТИВНЫЕ
   (ПО ЗАКОНАМ ДИАЛЕКТИКИ,С КОТОРЫМ ФИЗИЧЕСКИЙ МИР НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО КРНТАКТИРОВАНИЯ, ДЛЯ ФИЗИЧЕСКРНР МИРА - ЭТО МИРы *НЕВИДИМКи*, СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ ДИАЛЕКТИКИ ( НЕ ФИЗИКИ ).
  
   Мы живем в трех мирах, один из них, мир нашего обитания ( Колумб открыл Америку по ошибке, хотел открыть Индию, а Кук открыл Австралию, так его, местные аборигены за это, зажарили на костре и съели, а я, сидя в комнате, открыл без приключений, сразу, одним махом, три страны, жаль только, что одна только видимая остальные невидимки, но все равно мне досталось открытие и я этим, доволен).
  
   Еще пример, вековая борьба идеалистов и материалистов за то, что первичней материя или идея,так и осталась без решения, что первичней. Если не послушать,что на это скажет формула сохранения, ведь первичное было бы сохраняемость в вторичное изменяемость ?
   Соотношение между ними есть такое:
  
   Смох первичное = с сох а = С изм + С изм, которое показывает нерасторжимость или целостность образования, м значит постоянную единство без того, чтобы материальному или идеальному был предоставлен выход, оставив другую часть равенства пустой ( без значимости ).
  
   Следовательно, цельность сохраняется, а вместе с ней, сохраняется,* первичность как и вторичность *.не оставляя друг друга.
  
   Наконец проблематика *Дарвинизма * когда классы животных, сформировались не путем естественного отбора в борьбе за выживание по теории Дарвина, а божественным началом, оставив лишь борьбу особей и видов под дарвиновским условием борьбы за существования
  
   Вмешался *Ноев ковчег *, куда по * одной паре твари *, брали за борит, спасти этим от наступающего всемирного потопу, что определило, сомнительность теории совместно с теорией математики, невозможность, за короткий срок создать устойчив, во времени * классы животных *
  
   У ботаников, не нашлось серьезных доводов отторгнуть этот религиозный домысел и Положение остается, а правоте католического вердикта.
   Автором написано несколько статей по этому поводу, до авторского закона сохранения, не оказалось достаточно серьезных работ чтобы отвести этот религиозный блеф. Формула сохранения, как нельзя лучше, показывает вздорность этой версии вместо естественной в процессе борьбы за существование
  
   Формула показывает соотношение устойчивости сохраняемости при условии изменений особями своих особенностей,.
  
   Формулой это записывается сохраняемостью классов животных, находящимся в соотношении с изменяемостью особей класса. В уравнении формулы, классы животных подставляются слево уравнения, а двойственность изменяемостей женской и мужской частей, справо уравнения. В этом случае создается нерасторжимая цельность сохранения классов и двойственности изменяемости обеих особей классов.
  
   В заключении ** самое основополагающее**, о единстве ** взаимодействия ** с **цельностью ** структур построения, комплексной, связи законов качественного построения цельности с законами количественной связи взаимодействия традиционными силовыми связями уравнениями.
  
   Автор,исходит из двойственности составляющей комплекс научных знаний методом а ) силовых взаимодействий и методом б ) структурного построения цельностей.
  
   Необходимость комплексного воссоединения вызывается невозможностью традиционным методом охватить законы качественного построения ( как это было показано на примерах автора,где выставляются не силовые взаимодействия, представляемые, как количественные и структурны построения качественные, прямо противоположные друг другу и взаимозаменяемые. ( а) одновременность времени, б ) цельность вселенной материями тройственности * микро -мего и мета * в) цельность тройственности с двойственностью * материально-идеальное **.
  
   Цельность автора и взаимодействие традиционное - это взаимопротивоположные начала, где взаимодействие -явление *- изменяемое *.а ЦЕЛЬНОСТЬ состояния структуры * сохранение *
  
   Остается комплексно соединить ( единством ) для комплексного взаимодействия цельностей структур.
  
   В научной литературу серьезным отводом вердикта католиков не занимались, несмотря на явную неотвратимую научную необходимость науке обладать второй частью методологии по выявлению качественных законов структуры цельности образований ( вещества -тела ), кроме традиционных количественных взаимодействия и связи.
  
   Нескромно сравнивать, но * мертвые сраму не имут *. Максвелл мечтал * соединить электричество с индукцией*, получил законом.
  
   Автору не приходилось мечтать все получилось спонтанно, как оплата за многолетние работы, законом соединения количественного изменяемого взаимодействия и качественного структурного построения изменяемого качества цельности. ОБОБЩАЕМ в единое * третейное * сохраняемое, физическое.
  
   У Максвелла * * получилось * третейное * магнетизм - электро тока, а у автора взаимодействие структуры цельности вещества - тела с другим веществом цельности.
  
   Все родоначально от энергии и пространства ( от первого ; кинетическое, материальное, количественное, прерывное, счетно квантовое, " от второго : потенциальное, идеальное, качественное, непрерывное волновой формой.
  
   Наша физика, в основе количественная, физика взаимодействия, есть качественные законы редко ( например закон Паули, запрещающий на одной орбите вращаться больше одного электрона )
  
   Взаимодействие - это когда происходит изменение в ходе взаимодействия ( изменяемость двойственностью изменяемостей,, не менее ) - предполагает * изменяемость.* ( явление ).
  
   Цельность - предполагает * сохраняемость * состояния ( изменение исключает цельность с охраняемого ( состояния ). Подставим сохраняемость в формулу сохраняемости ( С сохаб ),а изменяемости ( ДВОЙСТВЕННОСТЬ ) в формулу уравнений : Сизма + Сизм б, получаем уравнение соотношения сохраняемости и изменяемостей :( Ссохаб = Сизм а + Сизм б ). Можно решать уравнение, но заранее известно что в этом случае бут, что физическая сохраняемость равна двойственности диалектических изменяемостей а делается это для того чтобы убедится в правильности решения взаимоотношения сохранения с изменениями ( двойственностью ). В этом случае достаточно убедиться а наличии двойственности изменяемостей и не заниматься точным подсчетом.
   Для качественного решения, этого достаточно Комплексная задача воссоединения цельности физической сохраняемости и диалектических изменяемостей Воссоединение традиционного количественного взаимодействия и Цельности неизвестного еще качественного состояния, завершена. Так проиходит воссоединение тела ( целостности ) и ее механизма функционирования
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"