Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Изменяемость класса животных формулой автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разработанная автором концепция * универсальной сохраняемости и изменяемости, вещества * РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на явление * обобщения диалектических изменяетостей , сменяемое состоянием * третейным , * сохранения * классов животных !.

ИЗМЕНЯЕМОСТЬ КЛАССА ЖИВОТНЫХ

ФОРМУЛОЙ АВТОРА

  
  Возникло , необычное , открытое противоборство церкви и биологической науки в связи с учением * Дарвинизм * .
  
  Начало этому послужила хронологическая библейская историия иудеев и христиан о * Всемирном потопе* ,когда на на борт изготовленного * Ноева ковчега * Всевышний разрешил , для спаения рода животных , не считая человека , принять ** по паре твари ** от каждого * рода* ( класса ) животных .
  
  В этом определилось, что классы животных , включая человека , созданы божественным началом, а изменение классов * в борьбе за существоние * и ничего, более , для этого не требуется .
  
  У католиков имелось на это некоторое право ? , говорить , в связи с * Ноевым Ковчегом * , а у науки того времени против вердикта , католиков , не оказалось действенных сил , чтобы не соглашаться с этим, к тому же это был , единственный случай , протвостояния религии науки.
  
  Оглавление великого учения выглядело *несколько кратким *, ЛИШЬ изменением классов * борьбой за существование * оставляя в стороне тоже самое для особей и видов , класса животных .
  
  * Хронологически * ИЗМЕНЕНИЕ классов в борьбе за существование * , выглядело не столь убедительно (если сравнить прежнее состояние классов , ничем не отличающиеся от настоящего времени ).
  
  Оглавление учения со ссылкой на базу хронологических останков собранных Дарвиным не выложишь на страницы книги , для подтверждения изменения............. классов !
  
  Все это оказалось более в защиту божественного начала свершения классов Всевышним , а не естественным путем , описанном учением * Дарвинизма *.
  
  Разработанная автором концепция * универсальной сохраняемости и изменяемости, вещества * РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на явление * обобщения диалектических изменяетостей , сменяемое состоянием * третейным , * сохранения * классов животных !.
  
  Эти * операторы * в законе , когда соотносятся изменяемости и сохраняемости классов животных :
  
  Закон пишется логико - словесной формулой ( как все законы* качественной структуры* физики вида

С сох аб = Сизм а + Сизм б

  и читается : * физическая охраняемость * третейное * ( Ссох аб ) (слева от уравнения ) эквивалентна двойственности * диалектических изиеняемостей ( справа от уравнения ) .
  
  Посколько * операторы * - главные герои * сохранения и изменения * классов животных , функционально связанные, физический смысл операторов следующий :
  
  Оператор * обобщения * :
  Принадлежит соотношению диалектических ( взаимообратимых ) изменяемостей :\

( Сиз а + С изм б )

  где а - женское , б -мужское ( всего живого и ботанического : растений - тычинка мужское , пестик - женское ), Насекомые , Рыбы , Птицы , Млекопитающие - ОБОБЩЕНИЕ яйцеклеток мужских и женских влияющее началу зарождения плода ( физического , обьективного ) - ( родительские ) двойственности , оббщение которых , приводит к началу зародышева произрастания : особей , видов , животных и растений .
  
  Оператор * обобщения * представляет : а двойственность ( мужское и женское ), находится в соотношении диалектического взаимоизменения , последовательного самоснижения взаимообраттмости до состояния самоисключения и приведения двойствености в единое с переходом закона диалектики - борьбы противоположности - к физическому закону , лишенному диалектической изменяемости , наоборот обладающей физической стабильной сохраняемостью , физического мира нахождения ( мира живого обитания ) .
  
  Оператор * ТРЕТЕЙНОЕ * физическое сохраняемое ЕДИНОЕ с переходом диалектического явления в физическое состояние с заложенным * наследственным геном спонтанно ( при определенных для этого условиях ) произростания зачаточных диалектических изменяемостей , как материальных носителей , продолжения * рода Классов* .
  
  Оператор * третейный * принадлежит спонтанно физическому сохранению классов животных - ( против дарвинизма ).
  
  Классы животных претерпевают двойственность : процесса изменяемости и состояния сохраняемости .
  Оператор * обобщения * служит для соотношения двойственности , снижения противоречий диалектических двойственностей и образования *третейным * сохраняемым.
  
  Состояние сохраняемости представляется : * на определенном этапе созревает * класс животных * , геноподобный гену живого организма , когда класс становится независимым для дальнейшего изменения особей класса , по генотипу класса .
  
  Тоесть , класс достиг в своем изменении геноподобное состояние , когда изменения особей класса не в состоянии каким либо образом повлиять на утойчивость класса к именению геноподобного типа .
  Идея автора не противоречит изменению классам по * Дарвинизму *, до состояния геноподобия классов вне зависимости от множественности изменяемостей * особей классов *.
  
  * Геноподобие классов * можно доказать на модели закона автора : ВТС - вектор сохранении треугольника ( встроенного в окружность постоянного диаметра ) .
  
  Формула оператором * обобщения * расслаивает диалектические противополжности до состояния образования снижения и исключения противоположностей с образованием единого непротиворечивого сохраняемого физического закона физического мира нахождения .
  
  Формула физической сохраняемостью и диалектическими изменяемостью наиболее полно соответствует сохраняемости класса животных и изменяемости особей
  класса при рассмотрении класса на проложительном промежутке времени ( тысячи лет ) и рассмотрении мгновения сегодняшного состояния по интегрально-дифференциальной форме с учетом времени , относительно настоящего .
  
  Фомула позволяет вывести ряд следствий ( ниже 1-7 ):
  
  1. Двойственность диалектических изменяемостей начинается с генополовых выделений женского и мужского в ходе полового акта , обобщение которых
  (согласно формулы автора ) приводит к едино - * третейному * , сохраняемому ,
  физическому . Тоесть двойственность * диалектическая переходит в физическо
  единое (плод ) .
  
  2. Физическое отличается от диалектического тем , что физическое - это сохраняемое , интегральное , а диалектическое - это изменяемое дифференциальное
  согласно формулы автора , где интегральное , слево равенства , а дифференциальное справа равенства формулы .
  
  3. Мужские и женские половые геноаыделения принадлежат различным материальным носителям , мужское - * дискретному * от протектората * энергия * , а
  женское * волновое * от протектора * пространства *.
  
  4. Обобщение двойственности приводит к соотношению параметров : энергия и
  пространство ( Э Дэрг см = * третейному * фундментальной константы, от диалектических изменяемостей энергии ( Э ) и пространства ( Д ).
  Это напоминает божественную сохраняемость брака ( ИСКЛЮЧЕНИЕ развода двух ранее свободных ( нерегистрированных церковью - мужчины и женцины ).
  
  5. Борьба за существования пары ( родителей ) происходит не между диалектичес
  кими противоположностями ( противоположности отсутствуют ) отсюда не могут быть муж и жена , противоположными друг другу , как трактует древняя китайская религиозная философия ( путает обобщение двойственности до генополоаого смешения , к сожалению ).
  
  6. Изменние классов в *Борьбе за существование * по * Дарвинизму * принадлежит превходящему периоду до приобретения * генотипа класса * .
  
  7. Гениальность учения * Дарвинизм * представляется в том, что * Дарвиным собраны * горы * хронологических останков , позволяющие последовательность изменения животных проследить до состояния * генотипа класса * . Понятие * класс животных * описано Дарвиным * .
  
  Автор представил это формулой закона отккрытия единицы вещества (двойственность диалектиических изменяемостей эквивалентна физической сохраняемости ).
  
  Формула обратная , поэтому продолжение : обобщение которых приводт к единому * третейному * , обратно сохранению .
  
  Кратко : физическое приводит к диалектическому или двойственная изменяемость диалектического трансформимиреуется в сохраняемость , физического .
  
  Дарвинизм * выставляет * изменяемость * , которая возможна решением на * сохраняемость * , как это сделано * сохраняемостью формулы автора :

Ссох аб = Сизма + С изм б

   где индексы * а * и * б * вектор - катеты и * вб * - вектор - гипотенуза , физико-геометральной модели закона .
  
  Формула открывает цельность структуры построения * единицы или цельности структуры построения * вещества * , в единое , где начинается вещество , как физико-диалектическая материя .
  
  Это позволяет квалифицировать* материю вещества *с физико-диалектики : физику - обьективно , инттегрально сохраняющийся , а диалектику дифференциально изменяющейся .
  
  Это то , что происходит в мире растений и животных , когда двойственность диалектических изменяемостей дифференциальные , а физиико диалектическая сохраняемость интегральная .
  
  Формула показывает сохраняемость за время того , что измениться ( за время*борьбы за существование* одноименное названию книги Дарвина ).
  
  Двойственнось диалектических изменяемостей c одной стороны , сохраняемость класса животных с другой .
  
  Противоположность диалектической изменяемости непосредсьвенно связана с диалектической противоположностью половых отделений , в результате которых возникает зарождение * третейное * , физическое сохраняемое .
  
  Противоборство представляется в результате половых * обольщений * у него подвижное у нее неподвижное .
  
  Это изначально диалектическое противоположное ,определяемое противоположностью материальных носителей ( * дискретностью * и * волны- энергии ) , обобщение которых приводит к * третейному * , уже не двойственному диалектическому , а единому * третейному * , завершаемому , сохраняемому , физическому зарождению зародыша , единого вместо двойственности диалектических изменяемостей .
  
  Проявилось живое от половых выделений половой пары животных определенного класса или вида растения или животных .
  
  
   Библиотека М. Мошкова.
   Составитель физики Самиздат Интернет
   структуры качества раздел *Естествознание*
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal H3S 2G4
   Canada, 2014.
   benuaminfrumkin@yahoo.ca
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"