Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Явление Качественной Физики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Термин *качественный закон* известен *законом Паули*, о структуре построения электронной орбите одного электрона). Термин *Качественная физика* выставляется в первые, в связи с нахождением (впервые) формулы уравнения сохраняемости, единицы структуры ( материи вещества ).


Явление *Качественной физики*

  

Цельности единицы структуры

*материи вещества*.

  
  
  
   Термин *качественный закон* известен *законом Паули*, о структуре построения электронной орбите одного электрона).
  
   Термин *Качественная физика* выставляется в первые, в связи с нахождением (впервые) формулы уравнения сохраняемости, единицы структуры ( материи вещества ).
  
   Формула *Качественной физики*, понадобилась вмешаться в незатронутую проблематику *квалификации направлений основополагающих физик*, на основе тройственности материальных носителей: дискретности (движения массы) великого Ньютона - первоначала создания физики (считая участным в этом не менее великого Галилея), другое направление материального носителя *волны энергии* Нильса Бора и его копенгагенский группой физиков *Соотношением неопределенностей* или *соотношением ошибок* и *третейное* направление - *Теория ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ*, едино возглавляющего на основе *третейного* материального носителя: обобщением в единое двойственности материальных носителей - *массы-волнообразности* с описанием впервые, научно-экстремально максимальной цельности материального образования Вселенной, масс мироздания Вселенной совместно с ГРАВИТАЦИОННЫМ притяжением непрерывности волнового распространения света.
  
   Более или менее, общеполагающих направлений не может быть, по числу материальных носителей.
  
   *Физика качественная* не является направлением физики, занимая самостоятельное положение вне ряду физик материального носителя. Эта физика, коренным образом отлична от выше представленных физик.
  
   Все традиционно известные физики , являются физиками * количественными * , силовыми : физиками * энергетического *взаимодействия ,*где без параметра *энергия * .обойтись невозможно , где сохраняемость связана с цельностью образования .( цельность есть сохраняемость )
  
   *Качественная физика*, отличается диалектической обратностью: одним законом универсальной сохраняемости:
  

Ссох аб = Сизм а + Сизмб,

  
   где слево уравнения стоит сохраняемость, а справо двойственность диалектических изменяемостей (Сизм а + Сизм б).
  
   Количественным законам является протекторат *энергии*
  
   Диалектически соответствует *качественный - ПРОСТРАНСТВА, обобщение, КОТОРЫХ в единое *третейное*, составляет КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННУЮ, ЦЕЛЬНОСТЬ образования. (Физическое - это количественно-качественное ) например образование скорость: длина деленная на время, где длина *количественное*, а время - *качественное*; (одно количественное, другое - *качественное).
  
   Модельно, (аналогический), это можно сравнить, *структурно* с построением живого организма (анатомией) и взаимодействием с (физиологией) животного организма, совместно составляя *цельность*: структурного- взаимодействия , цельности построения образования (аналогично, цельности живого организма).
  
   Кроме того, физикам соответствуют множественность законов, тогда как качественной физике всего, единственный закон структуры построения сохраняемости двойственностью диалектически изменяемых составляющих (от двойственности диалектически изменяемых параметров : прототипа противоположностей), то обобщенно (совместно соотношением) составляет единое *третейно абсолютно цельное: образование функционирования, обладая необходимой для этого структурой цельного построения.
  
   Автором открывается материя физической сохраняемой цельности вещества и направление диалектической противоположности *качественной физики*, множественностью следствий при едином структурном построении цельности (противоречивое множественности количества законов при едином количественном *взаимодействии*.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal H3S 2G4
   Canada, 2014.
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"