Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Скорость Сохранения Света ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Раздвоение скорости света " определяет структуру построения сохраняемости в физике и cистему взаимосвязанных понятий : :"сохраняемость -тройственность - скоростЬ .

   Скорость Сохранения Света ?
   " ССС " ?
   ( теорема раздвоения скорости света )
  "Раздвоение скорости света " определяет структуру построения сохраняемости в физике и систему взаимосвязанных понятий : :"сохраняемость -тройственность - скоростЬ .
  Связывающим звеном сохраняемости и скорости представляется "тройственность физическая )"
  Тройственностью , в наиболее общем виде , представляется двойственностью вариантной противоположности, приводимоой (общно) тройственно ) в единство физической сохраняе мости .
  Например , константа " единства энергии - пространства" ЭД=СНэрг см параметрами Э и Д представляются диалектическаой противоположностью , приводимой произведением противоположностей (обобщенно ) в тройствен ность константы: " единство -энергии- простран ства " физической сохраняемости СН где С , Н константы света и Планка.
  Энергия сохраняется прерывностью числа квантов пространство изменяется непрерывностью форм локальности и в переводе на язык диалектики имеем "единство сохраняемости-- изменяемости " -общепологающиго закона ( д иалектики говорят : "без изменяемости не может быть сохраняемости" )
  Теорема открывает суть " физической тройствен ности " -геметральной моделью ( построении теоремы )вектор- прямоугольным треугольником сохранения света " ВТС ", где вектор-катеты представляются парой вариантной противопо ложности ( энергии и пространства ) - обобщение в единство - вектор -гипотенузы инвариантной сохраняемости ,составляя геометральную модель "физической тройственной сохраняемости" , скорос ти света в виде : С= Спот + С кин - векторно , Вектор гипоте-нуза скорость света С ( сохранения ) равна скоростям : С пот и С кин (-вектор катеты изменения ) - скорости раздвоения.
  Физический смысл скоростей раздвоения .:
  Спот - виртуальная космическая скорость , названная для удобства автором ," потенциальнойскоростью света ."
   Скин - кинетическая скорость света ,кинетической скорости движения массы источника света .
   Главное отличие скоростей :вектор-катетов Спот,
   С кин в материальном носитетеле скоростей:
   С пот материальный носитель " волна"
  Скин " материальный носитель " масса "
  Для скорости света материальным носителем представляется обобщение в единство волны и массы ( единство волны изменения и массы сохранения )
  Надо сказать , что все материльное состоит из двойственности" энергии и пространства"
  Это прототип пары диалектической противо положной вероятности , поэтому вектор-катеты : один от пространства другой от энергии (качественно изменяются )
  Можно сказать , что скорость раздваивается количественная на пару качественных : виртуальную "потенциальную и кинетическую .скорости сввета"
  В знаменитой формуле релятивизма эквивалентности энергии массе Е = МС ...2скорость С фактически С пот ( потенциальная ) не принадлежит скорости вещества
  Раздвоение скорости света предпологает раздвоение энергии волны скорости и соответ ственно частоты волны света
  Это невозможно зарегистрировать по причине виртуальности ( условности )
  Тем не менее, не считаться с этим будет ошибочно
  Виртуальность потенциальности играет свою роль в сохраняемости , а это одно из наиглавнейших нап равлений физики .
   Надо сказать ,что виртуальность приводит к идее связанности явления света с массой как образования так иследования тендема массы за светом, тоесть свет не самоопределен, находится во взаимодейст вии с массой и на этой основе взаимосвязан с другими скоростями различныхматериальных носителей это Это приводит к необходимости наличия среды реализации взаимосвязанных скоростей
  Пока что , нет единодушия в этом , учитывая изгонение и признание эфира и того / как фотон -масса может обладать материальным носителем скорости распространения волны а не скорости движения массы ? и какова связь между фотоном массой и фотоном волной , если это двойственно
  Перейдем непосредственнго к теме раздвоения скорости на" кинетическую и потенциальную скорости света ".
  Закон сохранения энергии может в этом несколько прийти на помощь тройственной структурой построения где энергия рздваивается на потенциальную и кинетическую энергию строго по структуре раздвоения скорости: С= С кин + С пот а именно Е = Э кин + Э пот преобразуя получим Е= МС ...2 = МС ..2 кин + МС ...2 пот
  На основе тройственности скорости света пишем тройственность сохранения движения : МС = МС кин + МС пот
  Можно сказать, что на основе " тройственности сохранения скаорорсти света ", справедливо сохранение к-ва энергии и к-во движения , а это "реабилитация " потенциального к-ва движения как и кинетического к-ва движения ?!
  Кроме того / этим входим в" физическую тройственность сохранения скорости света ": скорость движения , скорость распространения и обобщенно входим в единство скорости распространения -движения ( скорости света связанной с массой источника света и " скороостьью распространения )
  Набирается тройственность скоростей , одна из них обобщенная в единство скорость света .
   Идея обобщения двойственности образования "тройственности физической сохраняемости" будет встречаться .....далее.....
   Основой обобщения констант: энергии , пространства ( длины ) послужилло обобщение констант пространства и энергии в константу "единства энергии -пространства " Э Д= СН эрг см ( обобщенная константа )
  Тройственности" физической сохраняемости принадлежит далектиеская категории " сохраняемосость" :
  В- сохраняемость энергии ,б-сохраняемость движения и обобщенно в третейно в -единство сохраняемости : входит сохраняемость скорости света :
  "С " сохраняемость движения " С М " сохраняемость энершги :М С ... 2
   Тройственность сохраняемости скорости составляется обобщениием в единство Скин , Спот с образованием количественно ( сохраняемо ) скорости света .
  Кинетическую и потенциальную скорости света представляются качественными частями количественного .сохраняемого ...
  На базе вектор -треугольника сохрангения скорости света "ВТС" строятся ВТС сохранения движения и ВТС энергии
   нА базе ВТС сохраняемости скорости света строятся ВТС сохранения к-ва движения и ВТС сохранения к-ва энергии
  Надо сказать ,что "потенциальное" скорости света отличается от потенциального обычного представления связанного с гравитационной постоянной
   Потенциальное скорости света поражает мх в состоянии покоя ( видно соотношением эквивалентности энергии массе.) 7777777777777777777
  В состоянии движения массы потенциальное : скорости движения ,энергии балланстно сокращается за счет кинетического, таким образом, что потенциально-----кинетическое сохраняет постоянно свое значение по коли зчественному значению, равному скорости света .
  Главная особенность " потнциальной скорости света " в расхождении" потенциального" за счкт " кинетической скорости света "
  Всегда масса находится в состоянии единой космическо-виртуально --- кинетической скорости .
  Обобщенная в единство потенциально-кинетического сохраняемость ( по этому ) является гарантьом сохраняемости , ни от чего не зависимая
   Энергия полная (кинетическо ---потенциальная НИ от чего независит ( скорость света ,) что видно на формуле эквивалентности энергии -массе где величина массы не влияет на скорость света !"С" Е = М С ( С в квадрате) .
  Кроме того , соотношение пространства и времени , (дающее скорость света ) определяет энергию подобно тому , как энергия и пространство определяют время в обобщенной константе ЭД-= СН , роль которой в "приве дении " диалектической двойственной противополож ностей энергии и пространства Э и Д в физическую тройственность сохраняемости обобщением единство энергии -пространства " (константы ЭД=СН )
  Расхождение в векторном соотношении вместо скалярног связано с практическим отсутствем различия при дорелятивистских классических скоростях .
  1 -Потенциальные параметры скорости света и сохраняемости на основе потенциальных параметров виртуальны , наглядно представляются сторонами ВТС скороости света ,ВТС сохранения движения ВТС сохране,ния энергии ( на базе ВТС сохранения скорости "С ")
  2 -Теоремой "Раздвоение скорости света " представляются
  физико-геометральная модель физической тройственност
  в виде вектор--треугольника сохранения " ВТС"скорости света , ВТС движения ВТС энергии.
  3 -ВТС представляют модель построения сохраняемостей :скорости света , движения , энергии .ВТС скорости света представляет наглядную модель
   4- 1-2 постулатов Эйнштейна ( о пределе скорости и " независимости скорости света от скорости источника света
  5 -Выявляется физическая тройственность связанных между собой параметров : сохраняемость- физическая
  6 -Cвязывающим звеном физической Тройственности представлянтся физическая тройственность (совмеща ющая в себе категории понятий: сохраняемость -скорость света)
  7 -Выделяется тройственность системы понятий:
  сохраняемость( скорости света, движения, энергии )
  8 -Сохраняемость скорости света ( С-=С потенц + С кинетич) к-ва движения ( СМ=СпотМ + Скин М ) к-ва энергии ( МС--2 = МС пот .. +М С кин..2 )
  9 -Можно физическую тройственность" определить словесно формулировкой : " физическая тройственность" это двойственность противоположностей приводимая произведением ( обобщением ) в единство физической тройственной сохраняемости -
  10 - Роль " приведения в физическую тройственность берет на себя параметр " время хода "
  
  Вениамин фрумкин
   Beniaminfrumkin@yahoo.ca
  ян 2010
  Торонто ( из концепции " СОХРАНЯЕМОСТЬ ") .
   WWW L I B RU ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ . ФИЗИКА .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"