Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Теория *сохраняемо-изменяемо* *с И*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Теория

*Сохраняемо-изменяемо*

С И*.

  
   Разработана на базе трех истин:
   1. Таблицы тройственности констант (физики)
   2. Квадратичного уравнения (математики)
   3. Закона диалектики:*единство-сохранения-изменен и физико-геометральной теоремы автора:
   *раздвоение скорости света на вектор-катеты
   1-3 обьединены теоремой автора.
   Соотношение теоремы-закона:

С сох. = С изм а + Сизм б.

  
   , где (С сох.) Сохраняемость-физическая
   (С изм а + Сизм б)-изменяемость
  
   Читается:
   Двойственность (Сизм а +Сизм б) изменяемостей диалектики обобщаются в единое*третейное*сохраняемое, физическое (*Ссох*).
   Кратко:
   Сохраняемое (*С сох*), физическое, эквивалентно двойственности: изменяемого:
   (*Сизм а + С изм б*), диалектического или векторно;
   Двойственность изменяемого диалектичемкого (;*С изм а + С изм б
   равно сохраняемости (Ссох*) физического.
   Следствия:
   1. Представляются исходные начала новой прогрессивной .Триединой меиодологии естествознания вместо единой, исторически устаревшей с единым материальным носителем, *дискретностью*
   2 Выявлена. структуры*вещества материи*с двумя, материальными носителями, обобщенными в единый *третейный*, сохраняемый физический, совместно с двойственными изменяемыми, создающий *цельность образования, вещества* (или логического состояния).
   3 Триединая.структура построения *микро-мето-мего* представляется *цельностью вселенной*, где один мир, *физический сохраняемый*, а два других* диалектические изменяемые, неощущаемые.инерегистрируемые приборами.
   4. Логика тройственного расслоения *цельности* вещетва по материальным носителям: *дискретности*. волны*и *третейно* обобщенно в единство*дискретно-волнообразно*. (сохраняемо-изменяемо).
   5. В соотношении закона*сохраняемо-изменяемо*, заложена идея*стратегической задачи*вселенной:
   устойчивое повторение соотношение**сохраняемо изменяемое (*Ссох= Сизм + Сизм).
   Мира*материя?, как такрвого нет, с позиций законасохранения-изиенения, потому что, нет цельности тройственности*вещества*(есть только двойственность параметров: энергии пространства спонтанно еще не обобщаемые в единство*третейного-времени*, составляющие совместно тройственность цельности вещества*с миром материи в целом.
   Этим представляется физическое определение категории понятия*материя*и*мир вешества, логически это понятно потому что, материаьное начинается с начала появления*третейного*времени*. являемого в результате*соотношения энергии и пространстваа*, под эгидой*третейной*константы ЭД эрг см., составляющей (время*, (как промежуток-период колебания в волне).с чего начинается*вещество.*, *веществаматерии*(или*материи вещества*)
   Далее, можно продолжить классификацию миров*
   После*вещественного*следует*ВЕЩЕСТВО ТЕЛА*, или масса тела или тело массы и далее в порядке усложнения (вначале предидущий затем последующий миры.) Экстремально неординарное выставление мнения автора в части реальности диалектических миров наравне с физическим, могут привести к ошибочноиу представлению в оценке определенного интереса концепции теории в целом. В этом случае полагаться более на выведенные многочисленные следствия, имеющие достаточно представляемый научный интерес, к чему могут быть отнесены ряд положений согласных с фундаментальными законами физики, диалекики, математики и внутрене не приводящие к противоречиврсти между собой основопологающих выводов.концепции теории.
   В случае строго научно оправданных диалектических миров материй, согласуемых с законами диалектики Гегеля, оправданных дифференцмальным исчислением подобно тому как физический мир оправдан интегральным выражением одного и того же уоавнения закона теории, когда слево равества стоит физическая сохраняемость интеграла, а справо -- двойственность диалектическмх изменений, дифференциала.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"