Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Вещество от материи. Материя обладает диалектикой когда становится веществом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


**Вещество** (от) материи.

Материя обладает диалектикой

когда становится веществом.

   Перехожу с *материи вещества*, к не менее потрясающему, что фантасту в голову, случайно, не придет. Скажу сразу - что миры материи*мини макси и мето*, на базе которых по разработке концепции, являются триединомирием с двоственностью изменямостей, невдимыые сосавляющие, видимый сохраняемый наш мир обитания составляющие. Строго в соответствии с законом (автора когда в КУС Те троственсть взаимообоснованных составляющих, прототипом которых явлтся энергия пространство и время).
   Куст замечателен тройственностью, а тройственность двойственностью диалектических составляющих изменяемостей (взаимоизменяемостей), которые соотношением обобщаются в единое (третье) *третейное*, сохраняемое физическое. Происзодит нечто великое-воссоединение диалектического и физического с*явлением (порождением) третейного- *дитя* соотношения энергии и ространства. Представляется как изменяемое от диалектики своим диалектическим соотношением противоположности, выдает ранее неизвестное*третейное*сохраняемое и как таковое физическое (натурально обьективное). Противоположное изменяемое перестает быть таковым и становиться единым которому ничто не противостоит. Двойственность противоположностей избавляется от самого себя переходом на единое, которое сама себе не может противостоять.
   Попытаемся воспользоваться философским понятием того что изменяемость это форма сохраняемости а сохраняемость-содржание изменяемости, пожалуй уместно сказать, при этом, что примитивное понятие сохраняемости-изменяемости, недостаточно при расшифровке закона сохранения, не учитывая что сохраняемость изменяется, а изменяемость, соханяется так, что это взаимозависимые понятия.это сохраняются к=во витков, но виткиеачественно изменяются.
   Подходим к наиболее феномеральной стороне закона сохранения, относительно того что двойственность изменяемостей составляет единое сохраняемое физическое вовсе не равнозначное сохраняемости, хотя и соответствующее. Имеется в виду, фзический смысл изменяемого и сохраняемого.
   Здесь есть о чем поговорить, с некоторой вероятностью представляемого так как экспериментальной проверке двойственность диалектической изменяемости не ощущается и не регистрируется, отсюда феноменальность того что физическое сохраняемое есть натуральное представляемое, тогда как диалектическое изменяемое создает эффект неизвестного, неощущаемого, невидимого вообще, как будто ничего не было, как это мы видим сейчас существуя в нашем мире живого обитания. Это более невидимое чем*черные дыры*которые невидимы потому что не отражают свет и без света становится темно.
   Диалектическое изменяемое представляется впервые-это не только невидимое но более того не могло быть видимым и о этом можно только строить версию того что не все познаваемо только экспериментально, есть такое что есть и признаков не оставляет, можно только предположить на базе научного доказательсьва. тоесть не все познается, а есть что только предпологается без права на то доказательства Если кого то несколько заинтересовало это, предлагаю полурассказ автора в статье названем *Мне повезло тройное открыти двух миров невилимок и третейного мира нашего и всего живого бытия.*
   Рассказ строится на базе трех миров материи* мкреь но мета мега, тройственно взамообусловленных, где двойственных миров выполняют роль несуществования. а третей мир живого обитания в котором происходит время нашей жизни, где хоть и видно казалось бы все но нпонятного достаточно хватает.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"