Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Возможности Качественной Физики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парадоксально, имея сложнейшие формулы уравнений органических веществ, не знали наипростейшую, какая только может быть, формулу единицы цельности структуры построения *материи вещества*, потому что в простом заложена начало сложного такого как формула *материи вещества*, где физическая сохраняемость эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей вида...


Возможности

Качественной физики*

  
   Парадоксально, имея сложнейшие формулы уравнений органических веществ, не знали наипростейшую, какая только может быть, формулу единицы цельности структуры построения *материи вещества*, потому что в простом заложена начало сложного такого как формула *материи вещества*, где физическая сохраняемость эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей вида
  

Ссох аб = Сизм а + Сизм б

  
   Эта формула представляет ранее неизвестную физику отличную от традиционной количественной силовой энергетического взаимодействия взамен пространственно родоначальной физики структурного построения цельности сохраняемости, разлагаемой на двойственность диалектических изменяемостей, читаемая : * Физическая сохраняемость эквивалентна диалектическим изменяемостям. Название качественное приобретено антиподом диалектически а качественной закона * сохраняемости - изменяемости закона *качественной физики *
  
   *Качественная физика *, выявляет характеристики структурного построения цельности сохраняемости, не выявляемые *структурной физикой * из за отсутствия наводящего начала ; закона сохранения качественной физики и модели сохранения цельности структуры построения.
  
   Законом определено действие, в случае наличия, тройственности составляющих: двойственности диалектических составляющих, которые обобщаясь в единое * третейное* составляют сохраняемость физическую (объективную)
  
   Этим определяется цельность структур- сохраняемого образования и картина ролей, в структуре составляющих, тройственной цельности образования вещества (материи вещества)
  
   Одна сторона окажется (гипотенуза модель закона) * третейной * сохраняемой, физического образа (объективного) восприятия и две другие (катеты модели) * : диалектически расположение, взаимоизменяемые.
  
   Зачем это надо?
  
   Надо знать структуру построения цельности * вещества *, материи вещества *, о которой ничего неизвестно, кроме того что она есть.
   Вообще говоря, материи, как таковой нет, есть материя чего то например * материя вещества *, о, которой знаем, что она состоит из единиц цельностей * материи вещества (*единицей цельности структуры * материи вещества *)
  
   В прошлом, считалось величайшим открытием *единицы клетки*(с начала изобретения микроскопа), что запрещает престижность в том, что открыта *единица цельности структуры вещества*?
  
   *Единица цельности вещества*, или кратко *единица вещества *поможет рассмотреть картину в природе, которую без закона этой единицы остается скрытной.
  
   Несколько примеров этому?
  
   Вариант 1.
  
   Нахождение сохраняемости единицы цельности образования, творческим поиском по смыслу диалектических противоположностей., обобщение которых в единое *третейное*, составляет сохраняемость образования диалектической противоположности.
  
   Например, имеем *емкость* и *индуктивность* (диалектические комплектующие, электротехнические противоположности (из за обратности направления токов в электроцепи), получаем сохраняемость электромагнитных колебаний, *третейную комплектующую *дугу электромагнитного колебания * (при обобщении, включением в цепь электротока).
  
   Вариант 2.
  
   Нахождение одной диалектической, зная сохраняемость цельности образования света и одну изменяемость; (скорость движения).
  
   Имеем сохраняемость ; скорости света, составляем уравнение сохраняемость равна обобщению двойственности диалектических изменяемостей, одна скорость движения массы, другая неизвестная *диалектическая противоположность* скорость распространения волны энергии, (диалектические противоположности материальных носителей массы и волны). Это противоречит второму постулату о свете, где скорость света не зависит от скорости движения источника света.
  
   Дерзостно заявляю, что наоборот зависит, но не от одной скорости движения, а и скорости распространения, чтоб формуле находится в *сохраняющемся состоянии* в любых случаях скоростей (проверка по модели прямоугольного треугольника, где от взаиоизменяемостей катетов, величина сохраняемости гипотенузы не изменяется);(редакционная ошибочность Эйнштейна, незамеченная ранее без формулы закона *качественной физики* физикой структурного построения, не обладающей формулой *Качественной физики*.
  
   Вариант 3.
  
   Известны все три составляющие цельности образования. В этом случае, находить ничего не надо, уже самой природой материи найдено (заложено). Необходимо выполнить смысловую оценку того, что это за цельность структуры построения и сделать необходимый научный теоретический или практический вывод, как это показано ниже.
  
   Например, имеем тройственность, взаимообусловленных составляющих миров материй: *МИКРО-МЕГО-МЕТО*. Это значит, что имеется цельность структуры построения вещества и значить в этой тройственности заложена двойственность диалектических изменяемостей, остается интерпретировать, что это за цельность сохраняемости представляется на этот раз ?
  
   Первое, что можно сказать немного подумав -эта тройственность, ничто иное, как * цельность*, составляющая структуру материального образовании вселенной, которая этим. интерпретирует * цельность* и значит сохраняемость в целом
  
   Кроме того, цельность выдается, , двойственностью изменяемых диалектически миров и *ТРЕТЕЙНЫМ* СОХРАНЯЕМЫМ МИРОМ ФИЗИЧЕСКИМ, ОБЬЕКТИВНОГО ПОСТРОЕНИЯ. миром, в котором живет все живое образование, ощущаемое органами чувств, окружающую объективную действительность.
  
   Это значит, что законы диалектического мира изменения неощущаемы органами чувств живого образования.
  
   По другому живем мы в *третейном* триедином мире, двуедино диалектически, можно сказать, что живем в *троемирие*, где два мира -изменяемые диалектические изменяемых диалектически мирах, нашит физическим сохраняемым миром материй не воспринимаемые, остающиеся мирами невидимками
  
   Более научно строго миры характеризуются интегрально сохраняемо нашим миром изменяемо диалектическими мирами материй; (диалектически представляются противоположные друг другу миры материй *МИКРО и МЕГО*, а промежуточным сохраняемым физическим, миром нашего обитания МЕТО-миром сохранения).
  
   Формулой это представляется через посредство сохраняемости как цельности (неизменяемости):
  

Ссох МЕТО = Сизм МИКРО + Сизм МЕГО,

  
   цельности образования принадлежит *третейный* мир физического сохраняемый и двойственность диалектических миров изменяемостей.
  
   (Так можно сидя на одном кресле открывать новые миры и не один а сразу тройственно (один сохраняемый физический и два изменяемых диалектические, (если еще божественно повз). Закономерность цельности, тройственного, структурного построения распространяется на цельность логического тройственного построения.
  
   Логическое, выставляется сохраняемым цельности, которая составляется обобщением двойственности изменяемостей.
  
   Например, определение понятия энергия (как сохраняемое) составляется двойственностью изменяемостей параметров пространство и время : соотношением пространство -время константы см/ сек = сохраняемость (3.10 в 10 степени).
  
   Или время есть соотношение энергии и пространства (где энергия и пространство изменяемые в соотношении)
  
   Все построено по престижному *параметру тройственности *где определяемое -сохраняемость цельности структуры построения или структуры логики построения составляются обобщением двойственности изменяемых диалектических параметров тройственности взаимосвязанных понятий - одного слова.
  
   В книге автора * физическая сохраняемость * несколько статей помещены в интернете по структуре единицы цельности (сохраняемости) структуры построения логической мысли, аналогично цельности построения структуры образования.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal H3S 2G4
   Canada, 2014.
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"