Фую-Сама : другие произведения.

Варвар (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите за долгое ожидание. Мне нет оправданий, но иногда жизнь не просто поворачивается к тебе спиной, а низводит практически до состояния овоща. ((((( ВАРНИНГ!!! Выкладывается без вычитки и правки. Со стилистическими ошибками и прочим

  Глава 28.
  
   Мы, вдоволь набегавшись, расположились на поляне. Солнце припекало, дело было к обеду. Я улеглась в траве. Тиус грациозно расположилась рядом. Мне было хорошо. Я стала вылизывать шерсть Тиус, благодаря, за прекрасную прогулку. Она стала вылизывать меня в ответ. Макс поднялся выше, вверх по поляне к небольшому роднику. Мы с Тиус угомонились, выказав друг другу свое расположение по кошачьи, и улеглись рядышком на солнышке, положив головы друг на друга. Макс наплескался в холодном роднике и тоже пришел к нам. Прилег рядом. Я развернулась, подгребла его лапой к себе поближе. Он стал чесать меня под подбородком, я жмурилась от удовольствия, мурлыкала. Спокойствие, довольство, гармония с собой и окружающими заполняла меня. Постепенно, мы, разморенные, задремали втроем на травке.
   Шорох. Я повела ушами. Медленно открыла глаза. Движение. Косуля. Я потянула носом воздух. Сладкий запах добычи дразнил мою кошку. Голод снова стал подниматься во мне. Рядом со мной напряглась Тиус. Макс медленно перевернулся на живот. Он тоже увидел косулю. Тиус тихонько стала отползать назад. Она обогнула по широкой дуге поляну и выскочила перед косулей таким образом, чтобы та побежала на нас. Я пристально следила за добычей, которая стремительно приближалась к нам. Ветер дул на меня, и я прекрасно чувствовала упоительный запах страха, источаемый косулей. Запах страха, теплого мяса, сладкой крови - запах добычи. Адреналин вскипел во мне, подбрасывая мое тело косуле наперерез. Она ловко увернулась. Я кинулась за ней. Восторг погони разрывал меня. Я, рыча, сделала несколько огромных прыжков, оттолкнулась от земли лапами, взмывая в воздух, и когтистой лапой ударила косулю по крупу. Она упала, пару раз перевернувшись, попыталась подскочить, но я уже схватила ее за горло.
   Восторг, возбуждение, ощущение нежного горла косули в зубах, острый пьянящий запах страха и сладкий крови, сводили меня с ума. Тиус подбежала ко мне, и мы в упоении стали рвать косулю клыками.
   Насытившись, мы с Тиус принялись вылизываться. Потом лениво развалились на солнышке, рядом с Максом, который даже не стал вставать, пока мы ловили и ели косулю. Повалялись немного. Затем Макс неохотно поднялся.
  - Рыжая, надо топать домой. Время уже за полдень. Дракон будет переживать.
  Ах, как было хорошо! Но делать нечего, симуран прав, пора домой. Мы с Тиус поднялись и потихоньку побежали к селению.
   Вернувшись на площадку, где мы оставили свою одежду, я перекинулась обратно. Это оказалось достаточно просто для меня, только небольшое головокружение. Симуран помог мне подняться и одеться, приобнял за плечи и повел в дом. Тиус убежала еще раньше, в образе кошки, прихватив зубами свою одежду.
   Дракон уже ждал нас, сидя за столом с какой-то книгой в руках. Увидев нас, он встал. Я подошла к нему, обняла. Дракон поцеловал меня в волосы.
  - Ну, сердце мое, как прошло твое первое превращение?
  Я потерлась о его грудь.
  - Отлично, мне понравилось. Только меня теперь спать тянет.
  - Ну, это со временем пройдет, Рыжая, - произнес Макс, умываясь.
  - Ты скоро привыкнешь. Тебе помочь умыться?
  - Давай.
  Я скинула тельник, наклонилась над тазом. Макс стал лить на меня из ковша воду. Бррр, холодная! Я растерлась полотенцем.
  - Сейчас Тиус вам обед принесет. Ешьте. Я пока пойду, поваляюсь.
  С этими словами я пошла в другую комнату. Взявшись за ручку двери, повернулась.
  - Да, Айс, ты был у Яроса?
  - Да, сердце мое. Я с ним поговорил.
  - Ладно, - я зевнула, да, мясо косули, съеденное мной в образе ирбиса, тянуло меня на боковую, - придешь, потом, расскажешь.
  Я сбросила штаны, и залезла в кровать. Уютно свернулась калачиком под одеялом, и уснула.
   Блаженная нега разливалась по моему телу. Сладко заныло внизу живота. Наслаждение медленно расползалось по мне. Я потихоньку всплывала из сна, стряхивая остатки дремы. Открыла глаза.
   Картина, представшая передо мной, и ощущения, волнами проходящие по телу, заставили меня застонать. Дракон с Максом, обнаженные, лежали на кровати по обеим сторонам от меня, и медленно, о, как медленно, водили по мне руками, гладя, щекоча, дразня. Шея, плечи, грудь и ниже, ниже. Я начала извиваться от их прикосновений, тихонько постанывая.
   Айс переместился по постели к моим ногам, взял одну ступню в ладони, погладил, а, затем начал медленно вылизывать мне пальцы на ногах. Сначала на одной ноге, затем на другой. Потом стал подниматься выше по стопе, потом еще выше. Все также медленно, основательно вылизывая каждый сантиметр моей кожи своим шелковистым языком. Его фантастически прекрасные волосы ласкали мои ноги.
   Симуран целовал мне шею, плечи, прокладывая теплые дорожки поцелуев, иногда чуть прищипывая кожу губами. Пепельные пряди скользили по моему телу, своим шелковистым прикосновением даря дополнительную ласку. Макс опускался ниже, не спеша, тщательно покрывая мою грудь влажными, чуть розоватыми следами, нежно втягивая мою белую кожу в теплый рот.
   Наслаждение сладкой волной стало подниматься во мне, соски набухли и жаждали прикосновений, между ног начал разливаться жар. Я извивалась всем телом от их нежной и настойчивой атаки, стоны, сначала тихие, становились все громче. Они удвоили усилия. Айс стал покусывать мои бедра, медленно поднимаясь к лобку. Раздвинул мои ноги. Его язык заскользил по внутренней поверхности бедер, руки легли под мой зад, сжали.
   Стоны и вскрики рвались из моего горла. Айс провел языком по складке между пахом и ногой. Не спеша, наслаждаясь каждым движением. Меня начала бить крупная дрожь, пожар полыхал в крови, грозя вырваться и пожрать меня.
  - О, Боже! О, Господи! Что вы делаете?! О, я не выдержу, черт бы вас побрал! Ну же!!!!
  Теплые губы Макса накрыли мой рот. Его язык проник в меня и стал дразнить. Он откинулся назад с тихим смешком.
  - Какая же ты нетерпеливая, Рыжая!
  Я уже ничего не соображала. Во мне закручивалась спираль невозможного, неиспытанного ранее наслаждения. Тело требовало разрядки, бедра конвульсивно вздрагивали, мышцы внизу живота сладко сжимались.
  - О, Боже! Я убью вас!
  Дракон медленно провел языком по сомкнутым складкам между ног.
  - Сладкая! - он подул на влажную разгоряченную плоть.
  - Айс! Ты труп! - простонала я сквозь стиснутые зубы.
  Он нежно поцеловал истекающую соком мякоть.
  - Конечно, сердце мое, как скажешь.
  Крик ярости вырвался из моего горла. Бедра подкинуло вверх.
  - Ну же!!! Давай!!!
  И дракон впился в меня губами, жадно и настойчиво исследуя каждую мою складочку, каждый нежный участок, каждое чувствительное местечко. Губы Макса сомкнулись на моем соске, втягивая его глубоко в себя. Пальцы сжали другой сосок, стали его нежно теребить.
   То, что вырывалось из моего горла, криками и стонами уже нельзя было назвать. Из меня вырывалось чистейшее наслаждение, которое мое тело было уже не в состоянии вместить. Кровь ревела в жилах, огонь вожделения прокатывался по мне, заставляя извиваться. Но они держали меня крепко, не давая двигаться. Макс выпустил изо рта мой сосок и склонился к другому. Нежно прикусил, руки сжали груди, и удовольствие, смерчем закручивающееся во мне, разорвалось. Тело забилось в экстазе, дикий полу крик, полу вой вырвался из горла, и меня поглотила великая мягкая пустота, нежно укачивая в своих объятиях.
   Нежные поцелуи, ласковые руки, скользящие по телу. Я медленно приходила в себя, выплывая из небытия.
  - Рыжая, солнышко, вернись к нам.
  Бархатный низкий голос Макса помогал пробиться через негу к поверхности. Его безупречное тело прижималось ко мне. Бедром я чувствовала его напряженную плоть. Дракон лежал с другой стороны, целуя меня в шею и за ухом. Его сила потекла над нами, стремясь слиться с моей, передавая мне его вожделение.
   Я открыла затуманенные глаза. Лицо симурана было надо мной, став откровенной маской желания, прекрасной в своей варварской красоте. Бирюзовые глаза сверкают, полные губы потемнели, стали влажными. Я подняла руку, зарылась в его пепельную гриву пальцами, притянула его к своему лицу для поцелуя. Он впился в меня своим ртом, раздвигая языком мои губы, врываясь в меня, как в захваченный город.
   Айс прикусил мою шею. Я застонала. Кровь снова быстрее побежала по жилам. Наша связь с драконом запульсировала, прогоняя волны вожделения между нами. Магия стала смешиваться, расширяясь, поглощая нас, сливая в одно существо.
   Макс откинулся на спину, потянул меня на себя. Мои руки заскользили по его бархатной коже. Дракон встал у меня за спиной, гладя руками мои плечи, проводя пальцами по позвоночнику. Я знала, что он сейчас со мной вместе ощущает безупречную кремовую кожу симурана под ладонями, смешивая это ощущение с прикосновением к моей спине, и передает его мне.
   Я склонилась над грудью Макса, стала покрывать ее поцелуями. Взяла в рот напряженный сосок, с наслаждением покатала его между зубами, пощекотала языком. Макс застонал, его руки сжимали мои бедра. Спиной я чувствовала невероятно нежную атласную кожу дракона, его шелковые губы, скользящие по моей шее, его напряженное совершенство, подрагивающее у моего копчика. Фантастические волосы ласкали мои руки, плечи, лопатки.
   Я оседлала бедра симурана. Его плоть уютно устроилась у меня между ногами, прижатая моим телом к его животу. Я застонала. За мной эхом отозвался дракон. Я стала скользить взад и вперед по напряженной плоти Макса. Он запрокинул голову, закрыв раскосые глаза, и выгнувшись ко мне навстречу, полные влажные губы приоткрылись, рождая стон. Дракон прикусил мне шею сзади, его руки скользнули мне на грудь, пальцы сжали соски. Наше вожделение взмыло волной, захватывая ощущения Макса.
   Макс открыл пылающие бирюзовые глаза, поднял голову, посмотрел на меня.
  - О, Боже! Что это?!
  Я качнула бедрами. Его глаза закатились, из горла вырвался стон, голова откинулась назад. Мы с драконом вторили ему.
   Макс приподнял меня немного, и, качнув бедрами, уверенным движением проник в меня, притягивая за плечи, и заставляя лечь на него. Вопль наслаждения вырвался из наших с Айсом глоток. Айс сместился чуть ниже.
  - Сердце мое? - нежная просьба.
  Удовольствие ярким огнем пылало во мне, обжигающей лавой прокатываясь по мне, связывало нас троих в один вожделеющий, сладострастный комок, стремящийся достичь сверкающей вершины наикратчайшим путем.
  - Да... , - стон разрешение.
  Дракон стал медленно проникать в меня сзади, осторожно вторгаясь и отступая. Сначала я остановилась от необычного, ранее никогда не испытанного ощущения, а, затем, наслаждение Айса, пробежав между нами, накрыло меня с головой. Я закричала, и качнулась навстречу его плоти, сама, насаживаясь глубже. Громкий крик вырвался эхом из горла Макса. Они с драконом придержали меня, и, найдя общий ритм, стали двигаться во мне, заполняя меня плотно и без остатка.
   Наши силы, наше общее наслаждение, стало волнами прокатываться по нашим телам, связывая нас в одно тело, наши крики и стоны смешивались в один единственный крик сладострастия, наши ощущения, передаваясь от одного к другому, заставляли терять сознание, связывая в единое существо, неистово стремящееся к сверкающей вершине, сулящей освобождение от невыносимого, нечеловеческого напряжения.
   Руки, губы, плоть, крики, все растворилось в эпицентре смерча, вызванного нашим наслаждением, рождая новую нерасторжимую связь между нами тремя. Забыв об окружающем нас мире, зависнув в пустоте вселенной, мы двигались в едином первобытном ритме, отдавая дань вечному танцу плоти.
   Еще одно движение! Еще один крик! Еще одна вечность! Наше общее тело пронзает молния, и нас раскидывает пылающими звездами по бесконечности.
   Тихий, нежный стон, почти на грани слышимости. Судорожное дыхание. Запах секса. Запах наслаждения. Шелковистая кожа, атласное прикосновение волос. Слабые, почти совсем утихшие судороги, пробегающие легкой волной. Сладкая нега.
   Я медленно приходила в себя, зажатая между телами дракона и Макса. Айс пошевелился надо мной, приподнялся на вытянутых руках, поцеловал меня в шею, и осторожно вышел из меня, давая мне, в свою очередь, скатиться с симурана.
   Макс лежал неподвижно, закрыв прекрасные бирюзовые глаза, темные ресницы ласкают щеки, полные губы чуть приоткрыты. Я нежно провела пальцем по ним, задержавшись на нижней. Симуран поднял руку и прижал мой палец ко рту, поцеловал. Медленно перекатился на бок. Прижался ко мне. Закинул на меня руку и ногу, так, чтобы касаться дракона. Айс в ответ сильнее прижался к нам, обнимая меня за талию руками, и переплетаясь с нами ногами. Своим телом я чувствовала под собой его атласную шевелюру, драгоценным покрывалом раскинувшуюся по кровати. Наслаждение, затухающими волнами, прокатывалось по нашим телам, переходя от одного к другому. Дыхание постепенно восстанавливалось. Сердца, до этого объединенные в одно, общее, огромное, стали биться реже, приобретая каждое свой ритм. Умиротворение и покой накатывали на нас. Двигаться не хотелось, говорить - тоже.
   Мы лежали, тесно прижавшись, друг к другу, и слушали, как стучат наши сердца, как потихоньку успокаивается наше дыхание. Новая связь, только что созданная в неистовом порыве страсти, позволяла чувствовать нам друг друга, как самих себя. Так к чему слова?
  
  
  
  Глава 29.
  
  
   - Что ты вчера выяснил у Ярослава? - спросила я у дракона, придвигая к себе чашку с чаем. За окном весело щебетали птицы. Утро, прозрачное и солнечное, в полном разгаре.
  - Он говорит, сердце мое, что не видел главарей банды. На допросах ему завязывали глаза, - совершенное в своей красоте лицо Ледяного было хмурым, обеспокоенным.
  - Хм, и как нам теперь быть? - Макс протянул чашку Тиус, - Золотко, налей мне еще чайку, пожалуйста.
  - Ярослав говорит, что помнит голоса и запах, - тонкие темно-золотые изящные дуги бровей нахмурились.
  - Что, Айс? Что ты нам не договариваешь? - я пристально смотрела на дракона.
  Айс откинулся на спинку стула, поправил нереальную свою шевелюру, золотые и серебряные пряди которой падали ему на лицо. Левой рукой он перебирал сияющие чешуйки своего ожерелья.
  - Ирбис сказал, что от меня пахнет - похоже.
  Макс тяжело вздохнул.
  - Этого нам только и не хватало для полного счастья!
  Я недоуменно приподняла брови, переводя взгляд с симурана на Айса, и обратно.
  - Что ты хочешь этим сказать?
  - Я хочу этим сказать, сердце мое, что, возможно, здесь замешан кто-то, из подобных мне.
  Я пристально посмотрела в фантастические серебряные глаза дракона.
  - Из подобных тебе? Поясни.
  Айс тяжело вздохнул. Плавным, грациозным движением поднялся со стула.
  - Сердце мое, - изящные пальцы теребили золотую прядь, скользнувшую на плечо, - я подозреваю, что в этом деле присутствует кто-то из моих соплеменников.
  Я отодвинула полупустую чашку от себя. Аппетит полностью пропал.
  - То есть, ты думаешь, что здесь замешан один из драконов?
  - Да, сердце мое, - в расплавленном серебре глаз печаль, - именно так.
  - Да уж, это существенно осложняет дело.
  - Весьма существенно, сердце мое, весьма.
  Айс начал ходить по комнате из угла в угол. Он нервничал. До меня начинала доходить вся серьезность происходящего. Дракон на стороне боевиков. Это очень, очень плохо. Существо, обладающее хотя бы половиной магической силы Айса, это грозный, почти неодолимый противник. А уж если его сила равна силе Ледяного Дракона, все, гаси свет, сливай воду! У банды и так куча преимуществ, начиная от численности, заканчивая "Черной Радугой".
  - И что ты собираешься предпринять? - в низком бархатном голосе симурана нет и следа беспокойства, только заинтересованность.
  Дракон остановился посреди комнаты, повернулся к нам.
  - Я уже кое-что предпринял, Макс.
  Я нахмурилась:
  - И что это?
  - Я попросил помощи, сердце мое. Либо сегодня вечером, либо завтра утром у нас с вами будет подкрепление. Когда оно прибудет, мы разработаем план наших дальнейших действий.
  - Нам придется включить в него Яроса, - симуран отставил, пустую чашку в сторону.
  - Но он же еще не оправился от ран! - встряла в наш разговор Тиус.
  Я посмотрела в ее лучистые глаза.
  - Тиус, милая, у нас нет выбора. Ярослав единственный, кто хоть как-то может узнать тех, кто его допрашивал. А время не терпит.
  Тиус потупилась.
  - Прошу прощения, Филайда, что я без спросу влезла в ваш разговор. Я просто очень беспокоюсь о брате.
  - Не беспокойся. Мы постараемся оградить его от опасности.
  А что мне оставалось ей сказать? Не будешь же ей рассказывать всю серьезность происходящего! У самой поджилки трясутся. Я повернулась к дракону.
  - И кого ты позвал на помощь, даже не посовещавшись с нами?
  - Не сердись, сердце мое, - голос нежным пушком скользнул по моей коже, - вчера ты была немного занята своей кошкой, а решение нужно было принимать быстро. Подкрепление нам совсем не помешает. И это будет весьма существенное подкрепление.
  - И кто же это?
  - Сердце мое, - фантастически прекрасные глаза просят прощения, - я не могу тебе пока сказать. Вдруг что-то не получится. Мне бы не хотелось, чтобы у тебя сложилось превратное отношение к тем, кто рано или поздно познакомится с тобой.
  Я раздраженно передернула плечами. Эти его тайны меня просто бесят. Тоже мне, рыцарь плаща и кинжала!
  - Ага, познакомятся, если я раньше кони не двину.
  Я повернулась к Тиус.
  - Пойдем, Тиус. Побегаем немного на четырех лапах.
  Тиус беспрекословно пошла за мной. Все-таки, иногда, безоговорочное подчинение имеет свои положительные стороны.
   Мы опять поднялись на вчерашнюю площадку, где я впервые попробовала быть кошкой.
  -Слушай Тиус, а почему в селении нет детей?
  Девушка опустила голову, тяжело вздохнула.
  - Дети давно уже у нас не рождаются. Моя дочка была последним ребенком. И ее появление на свет было просто чудом. Даром Богини.
  Я поспешила перевести разговор на другую тему, мысленно наподдав себе под зад, и обозвав себя бестолочью.
  - Тиус, помнишь, ты говорила, что я смогу превращаться в любого зверя из семейства кошачих?
  - Да, Варвара.
  - Я вчера превратилась в ирбиса. Почему именно в него, если я могу быть любой кошкой, как ты говоришь?
  - Потому, что ты видела меня перед своими глазами. Ты думала об ирбисе, и стала ирбисом.
  - Значит, стоит мне подумать, перед тем как перекидываться, о другом представителе семейства кошачих, я превращусь именно в него?
  - Я думаю, что да, это будет именно так.
  Я повернула к ней свое удивленное лицо:
  - Ты думаешь? Разве ты не знаешь наверняка?
  Тиус покачала головой. Серо-голубые лучистые глаза были грустными.
  - Варвара, ты первая Филайда нашего клана, за много-много веков. Никто, даже Ризван, не знает о способностях Филайды всего. Только обрывки древних легенд, которые Ризван слушал еще ребенком, лет шестьсот назад.
  У меня отпала челюсть.
  - Сколько лет назад? Да брось трепаться, ты меня разыгрываешь. Ведьмаки столько не живут. То есть, мы живем примерно в два, два с половиной раза дольше, чем обычные люди, но столько.....
  - Наших хранителей поддерживает сила Сехмет. Она продлевает им жизнь. Теоретически, наши хранители могут жить долго, до бесконечности. Если у них есть душевные силы и желание жить долго.
  - Хм, я думала, что Ризван и Бек - родственники, что Ризван его дядя, или кто-то еще.
  Тиус улыбнулась:
  - А они и есть родственники. Только хранитель Беку не дядя. Бек далекий прапраправнук Ризвана.
  Я засмеялась.
  - Тогда он весьма неплохо сохранился.
  - Ага, точно, - Тиус вторила мне звонким, как колокольчик радостным смехом, такая красивая в эту минуту, что я невольно залюбовалась, глядя, как мягко переливаются ее лучистые глаза.
  Я скинула одежду. Легкая дымка перехода, и я упала на четыре мягких огромных лапы, со спрятанными когтями, которым мог позавидовать любой настоящий ирбис.
  - Догоняй! - рыкнула я девушке, которая еще копошилась с платьем, и побежала по склону горы вверх, в густые заросли.
  И опять меня охватило радостное чувство слияния с природой, великолепное ощущение движения в сильном, грациозном теле зверя, гармония окружающего мира. Краем глаза я видела Тиус, сероватой пятнистой тенью бегущую рядом.
   Мощные лапы легко вскидывают тело в прыжке. Оп, и огромное поваленное дерево остается позади. Восторг бился в крови, заставляя ее вскипать чистым, незамутненным человеческим сознанием, счастьем жизни и наслаждением бега. Как хорошо просто быть! Как хорошо просто бежать, ощущая легкость и мощь своего тела! Как хорошо слышать песню абсолютного единения с миром, жаркими толчками, прокатывающуюся в твоей крови!
   Вот и вчерашняя поляна, та, где мы поймали косулю. Я с наслаждением развалилась на траве, наслаждаясь лучами солнца, пригревающими мой бок. Сладко потянулась. Тиус прилегла рядышком, тихо мурлыкая. Было приятно ощущать ее рядом, такую родную и близкую в этот момент. Хорошо!
   Сквозь легкую дрему до меня долетел шорох. Я почувствовала, как рядом пошевелилась Тиус. Я открыла глаза. Чутко повела ушами. Все тихо. Показалось? Пятнистое тело Тиус напряглось, готовое мгновенно вскочить при малейшем намеке на опасность. Она с шумом втягивала в себя воздух, вдыхая окружающие запахи.
   Надо уходить. Тревожно что-то мне. Я поднялась из травы, неспешно побежала по направлению к дому, мысленно позвав Тиус за собой. Мы вместе, чутко прислушиваясь и принюхиваясь, стали спускаться к опушке.
   И вдруг тревога взмыла во мне громадной волной. Опасность! Здесь! Рядом! Я чувствовала ее всем телом.
  - Быстрее, Тиус, уходим! - рыкнула я.
  Мы понеслись огромными скачками к лесу. Серые тени из-за деревьев наперерез. Люди! Я понюхала воздух. Нет, это не люди. Я помнила этот запах. Так пахло от часового боевиков из банды "Воинов Аллаха", так пахло в их пещере. Верволки! Я припала к земле, зашипев. Левым боком я чувствовала Тиус, стоящую рядом, но повернувшуюся в другую сторону. Нас окружают.
   Круг медленно сужался. Перекинуться сейчас мы не успеем. А в этой ипостаси я не могла колдовать. Придется биться так. Шипя и воинственно завывая, хлеща хвостом себя по бокам, мы с Тиус ждали, когда волки подойдут ближе. Пелена холодного бешенства стала застилать мое сознание. Я чувствовала в себе присутствие Сехмет, ее предвкушение битвы. До ближайшего волка оставалось метра три, когда я не выдержала и кинулась вперед, яростно рыча, замахиваясь когтистой лапой. Оборотень не успел среагировать. Когти впились в плечо, рванули, плоть подалась с влажны хрустом. Он упал. Я с громким рыком кинулась на него, стремясь добраться до горла, чтобы вырвать его жизнь из глотки. Я слышала, как сзади воинственно завывает Тиус, звуки схватки. Мои клыки сомкнулись на шее боевика. Рывок, и сладкий запах крови врага бьет в ноздри, нежной отравой прокатывается по языку. Я чувствую, как восторг Сехмет захлестывает меня. Рычание вырывается из моей пасти. Глаза ищут следующего врага. Танец смерти начался.
   Мы с Тиус, двигаясь смазанными от скорости серыми тенями, воя и рыча, рвали когтями и зубами тела врагов, воздавая почести Львиноголовой Сехмет, которая в ответ за доставленное наслаждение вливала в нас силы, пьяные от запаха крови и боевого первобытного бешенства.
   Волки что-то кричали друг другу. Вдруг, на мгновение, вокруг меня стало пусто. Я уловила ухом легкий хлопок и укол в заднюю ляжку. Я взвыла, стараясь достать зубами дротик с ампулой из ноги. Мир вокруг покачнулся, ярость боя начала отступать, Сехмет отдалилась.
  - Рыжая! Рыжая! Ты где? Что случилось?
  - Сердце мое, ответь!
  До меня вдруг долетели встревоженные мысли Макса и дракона, которые пытались выяснить, что происходит. Я мысленно потянулась к ним, пытаясь связно передать ситуацию, но мысли путались, и я рухнула в теплую темноту.
  
  Глава 30.
  
   Холодно. Полу стон, полу вздох срывается с моих губ. Я медленно подняла тяжелые, как налитые свинцом веки. Зрение постепенно прояснялось. Медленно выплывая из небытия, я, потихоньку начала осознавать, где нахожусь. Факел, горящий на стене, рядом с которым я лежала, давал достаточно света, чтобы я смогла рассмотреть пещеру, серые стены, мелкие острые камешки на полу рядом с моим лицом. Я попыталась приподняться, чтобы оглядеться, как следует, но мышцы, как чужие, совершенно отказывались повиноваться.
   Я услышала шаги. Кто-то идет по направлению ко мне. Я попыталась повернуть голову на звук. Мир вокруг меня завертелся. Меня затошнило, и я с трудом сглотнула вязкую слюну.
  - Потрясающе! Просто потрясающе! - голос был мужским, низким с рокочущими интонациями.
  Я прикусила губу, и, с усилием, повернула голову к говорящему. Рот наполнился вкусом крови. Черт, я не заметила, как прокусила себе губу. Когда пещера перестала вертеться перед моими глазами, я смогла рассмотреть мужчину, стоящего надо мной. Высокий, стройный, длинноволосый.
   Он наклонился ко мне, небрежно взял меня за подбородок длинными, сильными пальцами, сжал, и, чуть повернул мою голову сначала в одну сторону, затем в другую. На меня опять накатила дурнота. Мужчина еще сильнее сжал пальцами мое лицо, пристально разглядывая меня своими поразительными глазами - желтыми, почти прозрачными, сверкающими как топазы, в обрамлении черных густых ресниц. Иссиня черные длинные волосы, перелившись из-за его спины шелковым водопадом, скользнули по моему телу. Великолепно очерченные губы сложились в пренебрежительную усмешку, ярко выделяясь на белейшей коже скульптурного лица.
   Красив, очень красив. Совершенен, почти как Айс. Только красота его была сумрачной, темной, в которой чувствуется гибель всему живому, попавшему в ее сети. И этот запах, исходящий от него - пряный, сладкий, с едва заметной горчинкой, до боли напоминал родной запах моего дракона, только более тяжелый, приторный.
   Сложить два и два было нетрудно даже в моем заторможенном состоянии. Было ясно, как Божий день, кто стоит передо мной, и что догадка Ледяного была верна. Во всем мрачном великолепии своей сумрачной красоты, надо мной стоял дракон, пренебрежительно рассматривая меня как нечто забавное, ранее никогда им не виденное, но, по большому счету, не вызывающее особого интереса.
  - Ну, надо же? Кто бы мог подумать, что пресловутый Варвар, из наводящих ужас на все окрестные банды команды "Призраков", окажется женщиной? - он еще раз повернул мою голову, рассматривая, - Да еще такой красоткой. Хм, какие красивые зеленые глаза, а белая кожа, а огненные волосы!
   Я постепенно приходила в себя. Возвращалась чувствительность, мелкие острые камешки на полу больно впивались в кожу. Дракон медленно провел рукой по моему обнаженному телу, неторопливо оглаживая, прикасаясь ко мне как к вещи, которая ему очень нравится, и которой он обладает по праву.
   Во мне стало подниматься бешенство. Я попыталась пошевелиться, отползти в сторону, чтобы сбросить с себя эту по хозяйски ласкающую меня руку, но тщетно, мышцы отказывались работать. Еле двигая шершавым, распухшим языком, казалось, полностью заполнявшим мой рот, я прохрипела
  - Отвали.....
  - О, какие мы грозные! - небрежная усмешка вновь изогнула его губы, - Не надо, милая, так сверкать на меня своими изумрудами. Сейчас ты беспомощней новорожденного котенка, - он выпрямился, - сейчас ты полностью в моей власти.
   Моя голова бессильно мотнулась, когда он выпустил из пальцев мой подбородок. Опять накатил приступ удушливой дурноты.
  - Есть... способы... призвать... помощь, - тихо прошептала я, борясь с удушливой волной.
  - Но не в твоем случае, милая, - он снова нагнулся ко мне, протянув руку к моей шее, медленно провел по ней пальцами, затем схватил что-то надетое на ней в горсть, притягивая меня к своему лицу, - пока на тебе этот ошейник, а на руках браслеты, - он свободной рукой приподнял мою безвольную руку, показывая мне кольца из черного металла, охватывающие мое запястье, - ты не сможешь воспользоваться своими метафизическими силами.
   Дракон резко разжал ладонь, и я моя голова, безвольно мотнувшись на расслабленных мышцах шеи, упала на пол. Больно впились в затылок острые грани камней, челюсти щелкнули, и я снова ощутила во рту привкус собственной крови.
   Злость поднялась во мне удушливой волной, помогая прийти в себя, выжигая транквилизатор из моей крови.
  - Это мы еще посмотрим! - мой голос прозвучал глухо, но твердо и уверенно, - У тебя не будет власти надо мной.
  Он рассмеялся, колючим, режущим смехом.
  - У меня она уже есть! - дракон снова провел рукой по моему телу, - Я могу делать с тобой ВСЕ, что мне заблагорассудится! Абсолютно все!
  - Убери свои грязные лапы от меня! - я отодвинулась, попытавшись вывернуться из под непрошенной ласки. Мышцы неохотно, но все-таки повиновались мне. Отлично.
  - О! Как страшно! - он откровенно забавлялся, - И что же ты сделаешь мне?
   Дракон снова вздернул меня за ошейник одной рукой, притягивая к своему лицу, другой рукой опять стискивая железной хваткой мой подбородок.
  - Растерзаешь меня? - его губы жестко и больно впились в мой рот.
   Бешенство взмыло во мне девятым валом, помогая обрести контроль над собственным телом. Я поймала зубами тонкую кожу его нижней губы и сильно прикусила. От неожиданности дракон вскрикнул и резко отпрянул от меня. Губа чуть припухла, из нее алым ручейком на квадратный подбородок с ямочкой потекла струйка крови. Черные тонкие стрелы бровей нахмурились, желтые топазовые глаза потемнели. Он медленно облизнул губы языком. Дракон коротко замахнулся и ударил меня по лицу открытой ладонью. Не больно, но унизительно.
  - Еще раз такое проделаешь, - он почти вплотную подтянул меня к своему лицу за ошейник, в низком голосе слышался грохот камней, катящихся по склону горы в пропасть, - и я заставлю тебя пожалеть, что ты родилась на свет!
  - Я пожалею лишь об одном, - я с ненавистью смотрела в его великолепные сверкающие как драгоценные камни глаза, - о том, что я не могу сейчас вырвать тебе глотку, сволочь!
   Он резко выпрямился, одной рукой схватив меня за волосы, другой все еще сжимая ошейник на моем горле, вздергивая меня на ноги.
  - Ну что ж! - змеиным шипением вырывались слова, черные зрачки вытянулись в тонкие вертикальные линии, - Похоже, мне придется преподать тебе урок, чтобы ты знала, кто твой хозяин, рыжая стерва!
   Дракон прижал меня к холодной каменной стене своим телом, жестко запрокидывая мою голову, вцепившись в мои волосы железными пальцами, и больно укусил меня за плечо у основания шеи. Твердое колено вклинилось между моих ног. От боли у меня потемнело в глазах, но, зато, я могла теперь двигаться.
   Я подняла руки и вцепилась в иссиня черные пряди длинной шелковой гривы, пытаясь оторвать его голову от себя.
  - Отпусти меня скотина!
  Я извернулась, чувствуя, как мои волосы вырываются из жесткой хватки его пальцев. Вот он - плюс коротких волос - легче освободиться без потерь. Ему так легко не отделаться.
   Я с наслаждением впилась зубами в его ухо, чувствуя сладкий вкус крови дракона на языке.
   Дракон зарычал. Резко отпрянул от меня, за ошейник, отрывая меня от своего уха. Я выплюнула кусочек откушенной плоти ему во взбешенное лицо. В ладонях у меня остались вырванные черные пряди его волос.
  - Ах ты, сука!
   Короткий замах, и его кулак бьет меня в челюсть. От силы удара меня опять швыряет на пол пещеры. Резкий удар сапогом по моим ребрам. Воздух с шипением вырывается из меня. Удар, еще удар. Влажный треск сломанных ребер. Тело корчится от боли. Глаза застилает черная пелена. Розовая пена капает с моих губ, тщетно пытающихся вздохнуть, втянуть в легкие воздух.
  - Жаль, что мне не удалось убить тебя осенью. Тебе надо было сдохнуть еще тогда, вместе с твоей группой.
   Дракон достал платок и попытался остановить кровь из прокушенного уха. Его слова медленно доходили через боль до моего сознания. Черная, тяжелая туча ненависти вытянула меня на поверхность полуобморока, заставив отступить боль на второй план.
  - Но ничего. Так, даже еще лучше. Я буду выставлять тебя на гладиаторских боях. Там самое твое место. С таким твоим характером я заработаю на тебе кучу денег. А ночью ты будешь согревать мою постель. Давно я не спал с дикими кошками.
   Тело действовало автоматически. Резкая подсечка, рывок. Дракон, не удержавшись, падает. Забыв о сломанных ребрах, я кинулась на него, пытаясь дотянуться до горла, чтобы вырвать из него жизнь, испить сладкой крови моего врага.
   Топот шагов бегущего человека. Гортанный вскрик, вопрос, заданный на незнакомом языке. Резкий свист, и кнут опускается на мою голую спину. Еще, еще и еще раз. Обвивается вокруг моей шеи, не давая дышать. Сдергивает меня с тела дракона. Через кровавый туман, застилающий глаза я увидела высокого бородатого человека, наклоняющегося надо мной.
  - Ну и дикарка попалась тебе, Дарк! Может, продашь?
  Ответа дракона я уже не услышала, рухнув истерзанным болью сознанием в спасительную темноту.
  - Варя! Варя! Варечка, очнись! - теплые капли падают на мое лицо, - Варя, ну очнись, пожалуйста!
  Голос Тиус доходил до меня, как сквозь вату. Тонкие пальцы бережно касались моего лица, осторожно гладили по волосам.
  - Варя! - тихие сдавленные рыдания.
  - Тиус, пожалуйста, не плачь. Не надо, - с трудом шевеля поврежденной челюстью и разбитыми губами, прошептала я.
  - О, Варя! - девушка судорожно прижалась ко мне, - Слава Богине, ты пришла в себя!
  - Тише, Тиус! Тише, осторожно! - застонала я сквозь зубы.
  Сломанные ребра отдавались сумасшедшей болью при каждом вздохе.
  - Пить хочу.
  - Сейчас, сейчас!
  Тиус загремела чем-то железным. Послышался звук льющейся воды. Девушка осторожно приподняла мою голову.
  - Пей потихоньку.
  Я жадно глотала живительную влагу.
  - Тиус, осмотри мне, пожалуйста, спину. Эта сволочь бородатая исхлестала меня кнутом.
  Девушка аккуратно перевернула меня на бок. Осторожно стряхнула острые камешки, впившиеся в голую кожу моей спины.
  - Все уже не так плохо, Варя. Следов почти не осталось. Только кое-где еще есть корочки. Шрамов не будет.
  - И то хлеб! - сквозь стон прошипела я, переворачиваясь обратно на спину. Так было легче дышать. Я посмотрела на девушку.
  - А ты как, Тиус? Они ничего с тобой не сделали? - мне было страшно за нее.
  - Нет, Варя. Я очнулась прямо здесь. А потом принесли тебя и бросили рядом со мной.
  Фу-х. Мне стало немного легче.
  - Нам надо выбираться отсюда, - я медленно прикрыла глаза, борясь с болью на очередном вздохе.
  - Как, Варя? Ты пока не в состоянии двигаться. Они не дадут нам уйти.
  Тиус погладила меня по голове.
  - Правда, ты можешь позвать к нам на помощь Бека, или любого другого барса из клана. Но нас очень мало, а банда большая. Клан не сможет нас отбить.
  Она горестно покачала головой.
  - Скорее всего, нас с тобой продадут в какое-нибудь глухое село.
  - Мне уже сказали, что меня будут выставлять на боях.
  Тиус снова обняла меня, прижимая к себе.
  - Богиня! Варя, что же делать? - она заплакала, - Какой кошмар! Тогда выбора нет. Ты должна призвать клан на помощь. Драться на этих боях - это верная смерть.
  - Тиус, - тихо проговорила я, - я не могу сейчас призвать клан. Я вообще сейчас ничего не могу.
  - Почему? - серо-голубые лучистые глаза припухли и покраснели от слез.
  - На мне ошейник и браслеты, которые подавляют магию. Мы можем рассчитывать только на себя.
  - О, Богиня! Мы пропали! - она горько зарыдала, сжавшись рядом со мной в тугой комок.
  - Тиус! Не плачь, дорогая! Не надо, - я с трудом подняла руку, и погладила ее по голове, по длинным спутанным волосам.
  - Мы обязательно вырвемся. Я тебе обещаю. Вот только ребра немного заживут. И клан нам поможет обязательно. Ведь пошли же вы на выручку к Яросу.
  - Если смогут выследить волков. И тогда боевиков было меньше половины.
  - Ничего. Не вешай нос.
  Я хрипло рассмеялась.
  - И тогда, эта драконская сволочь узнает, каково это - ощущать на себе пристальное внимание и нежную заботу Варвара!
  Тиус вскинула на меня испуганные глаза.
  - Варя! Они могут просто убить тебя, если ты будешь сильно сопротивляться их приказам.
  - Я не умею по-другому. Ни у кого не будет надо мной власти. Я - рыжая, и я - Варвар. Поверь, Тиус, свою кличку я полностью заслужила. Они пожалеют о том, что захватили нас в плен.
  - Я боюсь! - голос девушки дрожал от едва сдерживаемых рыданий.
  - Ничего, Тиус, прорвемся.
   Постепенно она расслабилась и забылась тяжелым сном, свернувшись калачиком рядом со мной. Изредка всхлипывая и вздрагивая во сне, как обиженный ребенок.
   Плохо, что ее захватили вместе со мной. Тиус, хоть и ирбис, но совсем не боец. Она нежная и кроткая. Ее всегда надо вести за собой. А это не те черты характера, которые необходимы для выживания в экстремальных ситуациях. Даже та битва на поляне, когда нас охватило боевое безумие Сехмет, не сделала ее бойцом. Ведь Сехмет захватила ее через меня.
   Мне придется заботиться о ней, и постараться вытащить из этого дерьма, как можно более целой и невредимой. Я тяжело вздохнула, глядя в каменный свод пещеры. Тиус делает меня уязвимой. Эти гады могут шантажировать меня, угрожая причинить вред Тиус.
   Разве я могу пожертвовать ей, чтобы самой вырваться отсюда? Я знаю ее всего - ничего, даже меньше недели. Но она стала родной мне. Так, что же мне делать? Как вытащить нас двоих из этого ада живыми? Не знаю. Но одно я знаю точно. Мне нужно, как можно быстрее восстановиться.
   Я кровожадно усмехнулась. А когда мои ребра заживут, что при моей невероятной способностью к восстановлению, произойдет быстро, кое-кому совсем не понравятся сюрпризы, которые я ему преподнесу.
   Моя месть обрела конкретную цель, которая перестала быть аморфной и стала субъективной. Возможно, темный дракон, даже успеет осознать, какую жестокую ошибку он совершил, сообщив мне, что это он приказал убрать нашу группу, прежде чем мы проверим, действительно ли драконы бессмертны.
  
  Глава 31.
  
   Я лежала рядом с Тиус, слушая ее легкое дыхание, изредка прерываемое всхлипами. Прижимаясь к ней боком, чтобы сохранить крохи тепла между нашими телами.
   Гады! Хоть бы одежду какую-нибудь дали! Из-за решетки, которой был забран вход в нашу пещеру, падал свет от факела, горевшего на противоположной стене.
   Бесцельно разглядывая потолок пещеры, едва видимый в полумраке, я раздумывала над положением, в которое мы влипли. Боль в сломанных ребрах, еще час - полтора тому назад невыносимая, перестала быть такой острой. Я уже не корчилась и не стонала сквозь зубы на каждом вздохе. Жизнь налаживается, как сказал алкаш-самоубийца в одном известном анекдоте.
   Лежать голышом на каменном полу было больно, неудобно и холодно, но я боялась пошевелиться. Во первых, мне было трудно еще двигаться, а, во вторых, я не хотела потревожить Тиус, спящую рядом. Моему телу требовался покой, и, так и не найдя выхода из сложившейся ситуации, я, постепенно, задремала.
   Деревья, окутанные молочно-белым туманом. Вязкая тишина. Не слышно ни зверей, ни птиц, ни насекомых. Лишь густой туман, и деревья, выскакивающие из него мне на встречу.
   Я бегу по безмолвному лесу, окутанная белой прохладной пеленой. Я знаю, мне надо туда! Там меня любят и ждут.
   Я бегу, глотая тишину и густую влажную взвесь тумана. Я чувствую, они уже здесь. Совсем рядом. На расстоянии пары шагов, на расстоянии негромкого окрика. Я знаю, они ищут меня. Мне надо только закричать или прибавить шагу, и они обязательно найдут меня.
  - Рыжая! Рыжая! Ты где?
  Я кидаюсь на родной голос Макса. Быстрее, быстрее! Он зовет меня. Я бегу, захлебываясь влажным воздухом.
  - Сердце мое, ты слышишь нас? - ласковый голос дракона летит по застывшему лесу, вплетаясь в струи тумана.
  - Сердце мое, отзовись! - в певучем голосе Айса плещется тревога пополам с надеждой.
  Я пытаюсь крикнуть в ответ. Успокоить их. Сказать, что я сейчас приду, сказать им, что я уже рядом. Тщетно! Рот открывается, я кричу, выжигая остатки кислорода из легких, но звуков нет. Вокруг меня, по-прежнему, тишина и туман.
   В отчаянии, от которого, кажется, что что-то рвется в груди, я бросаюсь из стороны в сторону, стараясь определить, откуда долетают полные любви и тревоги, такие родные, голоса моих мужчин.
   Не получается. Пот ручьями течет по моему телу, несмотря на прохладные объятия белого тумана. Я тщетно мечусь между стволами деревьев, в босые ноги больно впиваются колючки, кожа, исхлестанная ветками до крови, горит огнем. Ну, где же они???
   И вдруг, на меня волной накатывает черный ужас, накрывая меня с головой. Каждой клеточкой своего истерзанного тела, я чувствую опасность. Ноги слабеют, подкашиваются от страха. Колени подгибаются. Невозможным усилием воли я сбрасываю со своего тела этот липкий, всепоглощающий ужас, от которого на затылке дыбом встают волосы, и кожа спины непроизвольно дергается, пытаясь уползти с тела и спрятаться где-нибудь, затаиться. Я заставляю непослушные ноги двигаться, бежать прочь, чтобы спастись.
   Рыжая щетка моих волос шевелится на затылке, чувствуя враждебное присутствие чего-то огромного, опасного. Он уже совсем рядом, кошмар, который преследует меня. Я ощущаю его тяжелое дыхание у меня за спиной. Медленно, словно находясь в вязкой густой жидкости, не дающей мне свободно двигаться, я оборачиваюсь.
   Поразительные топазовые глаза Дарка с черными вертикальными зрачками холодно блестят, глядя на меня в упор. Ветра нет совсем, но черные волосы шелковыми змеями развиваются вокруг совершенного по красоте лица, хранящего отпечаток жестокости и огромной темной магической силы дракона. Великолепные алые губы искривляются в издевательской и презрительной улыбке, открывая острые белоснежные зубы хищника.
  - Ты никуда от меня не уйдешь! Ты моя! - смертным приговором отдаются его слова во всем моем теле.
  - Никто не придет к тебе на помощь. Отныне ты принадлежишь мне! - Дарк протягивает ко мне руку, украшенную черными изогнутыми, острыми, как кинжалы, когтями, - Навсегда!
   С ужасом, глядя на эту когтистую руку, неумолимо приближающуюся ко мне, парализованная страхом настолько, что даже не способная пошевелиться, я прошептала:
  - Нет! Ни за что!
   Жуткий демонический хохот окутывает меня, огненными стрелами впивается в мое тело, заставляя меня содрогаться от боли и страха.
  - Навсегда! Навсегда......
   Черная пелена ужаса захлестывает меня, тугим узлом стягивая тело, не давая дышать, не давая двигаться, не давая видеть ничего вокруг. Дикий вопль вырывается из моего горла отрицанием кошмара:
  - Неееет!!!!
   Тяжело дыша, вся в липком поту, я очнулась на холодном каменном полу пещеры.
  Боже мой! Это был сон! Только кошмарный сон. Боль от впившихся в голую кожу мелких камешков помогла прийти в себя. Дыхание постепенно успокаивалось, сердце, готовое буквально выскочить из груди, входило в привычный ритм.
   Рядом простонала во сне Тиус. Я легонько погладила ее по плечу, успокаивая, тоскливо думая, что мне самой сейчас совсем бы не помешало уткнуться головой в теплую грудь Макса или обернуть вокруг себя ласковые руки Ледяного. А еще лучше, если все это вместе.
   Я горько усмехнулась. Мечтать не вредно. Как быстро привыкаешь к хорошему. И как больно потом лишиться этого. Мне отчаянно хотелось спрятаться за широкими спинами моих мужчин, ощутить их объятия, их любовь и заботу. И десяти дней не прошло, как мы вместе, а я уже не представляю своей жизни без них. Это плохо. Это делает меня слабой. Хватит надеяться на парней. Я - Варвар. Я могу сама позаботиться о себе.
   Подняв руку, я стала рассматривать черные кольца браслета на запястье, пытаясь понять, что это за металл. С виду похоже на чугун. Но металл легкий. Довольно массивные переплетающиеся причудливой вязью кольца почти ничего не весят. Я присмотрелась повнимательнее. Всю поверхность браслета покрывала тонкая резьба, сплетаясь в изящно начертанные незнакомые руны. Ощупав ошейник на горле, я поняла, что и он выполнен примерно в том же стиле. Вероятнее всего их делал один мастер. Скорее всего, либо маг, либо очень искусный ювелир по заказу мага, добавляя в свои изделия, заранее приготовленные чары.
   Я попыталась сосредоточиться и вызвать мою ведьминскую силу. Ничего. Абсолютно ничего. Блин! Этого просто не может быть! Моя сила - это то, что я из себя представляю, как ведьма. Я родилась с этим. Это мой дар, и я всегда могла вызвать его. Но факт на лицо - я не могла воспользоваться силой. Даже крошечной крупицей. Но должен же быть какой-то выход?! Мне надо просто найти его. Думай, Варвар, думай! Шевели мозгами.
   Так, для начала, не помешает собрать побольше информации. Где мы находимся? Явно не в той пещере, где они держали Яроса. Мы там такого шороху навели, вытаскивая его из плена, что боевики наверняка поменяли место расположения. Затем, неплохо было бы выяснить, сколько боевиков сейчас здесь на месте. И что хотел Дарк от нас, зачем он нас захватил. Чтобы добраться до Яроса, и заполучить его обратно в свои лапы? Возможно. Скорее всего, так и есть. Если бы они просто хотели захватить кого-нибудь для продажи, зачем связываться с оборотнями, когда простых людей вокруг прорва. Еще один возможный вариант - месть за убитых нами тогда волков. Да, это тоже вариант.
   Я тяжело вздохнула. Вот, скоро и выясним, что было нужно черноволосому дракону от нашего клана. Я криво усмехнулась, поймав себя на том, что назвала клан "нашим". Вот так! Я уже к ним прикипела. Повернув голову, я рассматривала спящую девушку рядом со мной. Бледное лицо, спутанные черные густые волосы, прикрывающие худенькое тело почти до колен. Волна нежности и невольной жалости накатила на меня. Бедная ты моя, бедная! Угораздило же тебя влипнуть в историю вместе со мной. Я легонько погладила тяжелую прядь, лежащую на плече Тиус. Мы должны вырваться отсюда. Мы просто обязаны отсюда вырваться.
   Я встрепенулась, заслышав шаги. Кто-то явно идет в нашу сторону. Я подобралась, не зная чего ожидать. Загремели ключи. Решетка со скрипом отворилась, и в пещеру к нам вошел невысокий, коренастый вервольф. Рыжеволосый, бородатый, с зеленой повязкой вокруг головы.
  - Вот! - он швырнул в нашу сторону какие-то тряпки, - Оденьтесь.
  Он повернулся ко мне.
  - А здесь еда.
  Волк поставил на пол небольшой котелок, рядом положил лепешки, завернутые в чистую тряпку, и две ложки. Молча развернулся и вышел, тщательно закрыв за собой решетку. Как только его шаги затихли, Тиус подскочила к узлу с одеждой. Развернула его. Там оказались двое камуфляжных штанов и две тельняшки, новые, явно с какого-то склада наших войск. Либо они его разворовали, либо, что более вероятно, какая-то крыса приторговывает казенной амуницией. Знала бы кто, голову бы открутила. С трудом, поднявшись на ноги, я натянула вещички. Хорошо хоть новые и целые, а то могли и рванье выдать. Тельник был явно велик, но штаны сидели неплохо, во всяком случае - не сваливались с меня. Я посмотрела на Тиус, и меня разобрал смех. На ней тельник заканчивался где-то в районе коленей, а в штаны можно было поставить еще одну Тиус, и им бы не было в них тесно. Смеяться было зверски больно, но я не могла ничего с собой поделать, глядя на то, как она пыталась их на себе закрепить.
  - Что же делать? - голос девушки дрожал от попыток не расплакаться.
  Отсмеявшись, я сказала:
  - Снимай и давай сюда.
  Она подала мне штаны. Я оборвала слишком длинные штанины и разорвала лишнюю ткань на ленточки и сделала из них импровизированный ремень.
  - На, - я подала Тиус свое изделие, - одевайся скорее. Холодно.
  Кое-как подпоясавшись, девушка пошла за котелком и лепешками. Глядя на нее в этой одежде, я невольно похихикивала над ее неуклюжими движениями, сравнивая ее теперешнюю, немного нелепую в этом наряде, с той аккуратной, ловкой и расторопной Тиус, какой она была в селении. Я прекрасно отдавала себе отчет, что смех мой был сродни истерики, и попыталась взять себя в руки.
   Немного успокоившись, я взяла лепешку и заглянула в котелок. Вареная баранина. То, что нужно, жаль, что уже остывшая, но нам выбирать не приходится. Стараясь жевать медленно и тщательно, я принялась за еду. Да, голодом нас морить явно не собирались. Ну, это как раз было понятно, меня дракон хотел выставлять на боях, а Тиус хотели продать кому-нибудь. А кому нужны полумертвые от голода заморыши?
   Время здесь невозможно было определить. Что сейчас, день или ночь? И сколько мы здесь? Сколько провалялись в беспамятстве? День, два, три? Черт его знает! Я отбросила бесполезные размышления и стала методично уничтожать мясо. Всему свое время. Не будут же волки держать нас здесь вечно!
   Долгое время нас никто не трогал и к нам никто не приходил, лишь охранник приносил еду. Как бы я ни пыталась его разговорить, вервольф молчал, будто язык проглотил. Если бы я не знала, что он умеет говорить, я бы подумала, что он немой. Я отсыпалась, быстро залечивая раны и восстанавливаясь физически. Пыталась медитировать, чтобы собрать свои ведьминские силы, но, кроме некоторого душевного успокоения, медитация ничего не давала. Черт, ошейник и браслеты оказались сильными амулетами. Я не могла придумать способ от них избавиться. Мы с Тиус долго и тщательно их разглядывали, но так и не смогли найти замков, или места соединения колец. Снять их самим не было никакой возможности. Ошейник сидел свободно, а браслеты плотно обхватывали запястья, не давили, нет, но и снять их с рук было нельзя. Нам оставалось только сидеть и ждать, когда что-нибудь изменится.
   Наконец, придя за пустым котелком, после того, как он принес нам еду в третий раз, охранник повернулся ко мне и буркнул:
  - Идем со мной.
  Он жестом показал мне идти вперед, забрал котелок и тщательно запер решетку за собой. Я молча стояла рядом, ожидая его. Бежать сейчас было совершенно бессмысленно, Тиус осталась в пещере, и я не знала, где я нахожусь. Надо было раздобыть хоть какое-нибудь оружие, но у охранника не было даже ножа. Конечно, я могла его прикончить голыми руками, но как быть с другими боевиками? Нам не дадут уйти. Что ж, подождем маленько, шанс все равно представится.
  - Иди вперед.
  Я безропотно подчинилась.
  - Куда ты меня ведешь?
  Молчание. Мы прошли через небольшую пещеру ко входу.
  - Поверни направо.
  - Теперь налево.
  Мы прошли еще через одну пещеру, побольше размером, и свернули в один из тоннелей. Наконец, охранник довел меня до занавешенного кожаным пологом входа.
  - Заходи.
  Я молча шагнула вперед, откинув полог, и остолбенела. Стены круглой пещеры, размером с небольшой зал, были задрапированы голубым и золотистым шелком. Пол устлан пушистыми коврами. С одной стороны располагался низкий округлый диван в восточном стиле, заваленный мягкими разноцветными подушками с великолепным кофейным столиком, с другой стороны возвышалась шикарная антикварная кровать с шелковым балдахином, украшенным золотыми кистями на витых шнурах. Тысяча и одна ночь, один в один.
  - Я привел ее, господин.
  Из-за великолепной ширмы, затянутой расписанным в ручную шелком, плавно выплыл на середину комнаты темный дракон, одетый в распахнутый черный халат и свободные штаны. Он подошел ближе, пристально рассматривая меня желтыми блестящими глазами, втянул носом воздух и брезгливо скривился.
  - Ибрагим, принеси воды, надо вымыть ее. Затем, можешь быть свободен.
  Я с вызовом бросила ему:
  - Да пошел ты, засранец! Ты сам виноват, что продержал нас в собачьих условиях все последнее время. Теперь нечего рожу кривить. Запах ему, видите ли, не нравится!
  - А тебе самой разве нравится? - с усмешкой спросил дракон.
  Я обвела комнату выразительным взглядом:
  - Кучеряво живешь.
  Дарк с нечеловеческой завораживающей грацией скользнул к дивану и живописно развалился на нем.
  - Ну, зачем же жить, как попало, когда есть возможность купаться в роскоши. И ты можешь насладиться всем этим здесь со мной. Здесь гораздо комфортней, чем в вашем забытым Бездной, селении.
  Я пристально посмотрела на Дарка. Он рассмеялся бархатным, мягким как пух смехом:
  - Неужели ты думала, что мы не найдем ваш поселок?
  Я лихорадочно соображала, что еще ему известно. Знает ли он о том, что Ледяной здесь?
  - Нам понадобилось всего-ничего времени, чтобы выследить вас. А, затем, ты нам предоставила отличный шанс захватить себя, бегая по лесу на пару с этой девчонкой. Ах, как неосторожно! - он издевательски закатил глаза.
  - Чего тебе нужно?
  - Сначала я хотел обменять Ярослава на тебя, но теперь я решил оставить тебя при себе, а обменяю его на ту кошечку, которая попалась вместе с тобой.
  - Зачем тебе Ярос? Он совсем еще мальчишка, а вы запытали его почти до полусмерти.
  - Ну-ну, не надо милая, прикидываться дурочкой! - дракон насмешливо прищурился, - Ты прекрасно знаешь, что нам надо было от маленького ирбиса.
  - Ты не получишь его! Клан тебе его не отдаст.
  Дракон отвернул от меня черноволосую голову, потянувшись к шкатулке, стоящей на столике у дивана, достал оттуда сигару, отрезал кончик, раскурил.
  - Посмотрим, - он спокойно выпустил клуб ароматного дыма.
  Я с ненавистью посмотрела на это роскошное чудовище. Самоуверенная сволочь! С каким наслаждением я сейчас бы растерзала его на кусочки. Я стояла, бесясь от бессилия, прекрасно понимая, что сейчас у меня нет никаких шансов против него. Ну, ничего, ничего, уговаривала я себя, я подожду. Ты обязательно споткнешься где-нибудь, и тогда я поквитаюсь с тобой.
   Полог откинулся в сторону, и в пещеру вошли три волка с ведрами, полными воды.
  - Несите за ширму, - приказал дракон, - и вон отсюда. Будете нужны - позову.
  Волки поволокли ведра за ширму, оттуда послышался звук льющейся в емкость воды, затем, оборотни быстренько ретировались из комнаты.
  - Пойдем.
  Дарк плавно поднялся на ноги и поплыл к ширме. Подождал, пока я зайду за нее.
  - Раздевайся.
  - Отвали, без тебя разберусь, что мне делать, - огрызнулась я, скидывая одежду.
  Дракон молча смотрел на то, как я раздеваюсь.
  - Чего уставился?
  Прекрасное лицо нахмурилось, тонкие изящные стрелы бровей сошлись на переносице.
  - Я попросил бы тебя не забывать, милая, что ты моя собственность. Я буду смотреть на тебя столько, сколько захочу, и когда захочу.
  Я яростно прошипела в ответ:
  - Я не твоя собственность, козел!
  Отвернулась от него и залезла в большой деревянный чан, установленный за ширмой, с наслаждением погрузившись в теплую воду.
  - М-да! Ты необычайно груба, - проговорил Дарк, бросая мне в воду мыло и мочалку.
  - Держи, - он подал мне шампунь, - придется немного поработать над твоим воспитанием.
  - Да иди ты далеко и надолго! Нечего было меня приволакивать сюда, - я тщательно соскребала с себя грязь, мечтая о том моменте, когда смогу прикончить эту ненавистную сволочь. Смыла с себя пену, вылезла из воды. Взяла полотенце, на небольшой резной скамеечке, завернулась в него.
  - Иди сюда, - приказал мне дракон из-за ширмы.
  Я пошла к нему. Дарк сидел на диване.
  - Скинь полотенце.
  - Зачем?
  - Делай, что говорят! - в низком голосе посыпались ледяные крошки.
  - Отвали! Я тебе не рабыня! - зарычала я в ответ.
  Я не успела и глазом моргнуть, как дракон оказался рядом со мной, и сдернул с меня кусок махровой ткани, вернее попытался. Тело среагировало автоматически, мои руки плавно поплыли по воздуху, перехватывая его запястье, доли секунды, и дракон, описав великолепную дугу, рухнул на пол, с завернутой за спину рукой. Если бы он был человеком, его запястье давно превратилось бы в кашу. Дарк, же только дернулся от боли всем телом, и выкрикнул заклинание. Магические путы скрутили мое тело, не давая пошевелить и мизинцем.
  - А ты опасная штучка, милая! - дракон медленно встал на ноги, откинул иссиня-черную сияющую гриву волос за спину.
  - Что ж, давай посмотрим на тебя повнимательнее.
  Он сдернул полотенце, которое и так держалось на мне на честном слове.
  - Подними руки.
  Против воли, связанная заклинанием подчинения, я подняла руки над головой. Я даже рта открыть без его разрешения сейчас не могла. Черт бы его побрал, с его ошейником и браслетами! Я совершенно беспомощна перед ним. Эта мысль буквально сводила меня с ума. Каждая моя клеточка дрожала от ярости. Если бы она могла убивать, дракон умер бы в страшных мучениях уже раз двести.
   Дарк больно схватил одной рукой меня за волосы, а другой стал ощупывать челюсть.
  - Так, отлично, челюсть у тебя прекрасно зажила. Я тебе зубы случайно не выбил? Открой рот.
  Сходя с ума от стыда и бессильной ненависти, я подчинилась, ведомая заклинанием. Дракон бесцеремонно заглянул мне в рот. Удовлетворенно хмыкнул.
  - Закрой свой прелестный, но такой ядовитый на высказывания ротик.
  Его руки стали тщательно ощупывать мне ребра.
  - Здесь не больно? Отвечай!
  - Нет.
  - Ну что ж, ты в отличной форме. У тебя фантастическая способность к восстановлению. И трех дней не прошло, как у тебя все зажило. Опусти руки.
  Мое тело беспрекословно подчинилось. Дракон рассмеялся издевательски:
  - Какие мы послушные! Надо же! Мне нравится твоя покорность. Вот только почему наши зеленые глазки так яростно сверкают?
  Он провел длинными белыми пальцами по моей шее, опустился ниже, задержавшись на татуировке над левой грудью, медленно обводя контуры.
  - Не нравятся мои прикосновения?
  Рука опустилась ниже, охватывая грудь. От гнева у меня темнело в глазах, ярость клокотала в моем теле черной смолой, затапливая меня и не давая мне дышать.
  - Может мне подержать тебя так какое-то время? Пока ты не смиришься со своим положением. А? Как ты думаешь? - пальцы больно ущипнули сосок.
  Я даже вздрогнуть от боли не могла. Ненавижу эту великолепную сволочь! Мой счет к нему непрерывно возрастал. Ничего, ничего, успокаивала я себя, у меня еще будет шанс, я поквитаюсь с ним за все, за ребят, за Никиту, за свои унижения. За все.
  - М-да. Хотя ты сейчас ниже травы, тише воды, мне больше нравится, когда ты шипишь на меня и сопротивляешься. Безвольные куклы меня не прельщают, к сожалению.
  С этими словами, дракон пристегнул к моему ошейнику цепь и приказал
  - Иди за мной.
  Тело механически повиновалось. Он подвел меня к кровати, прицепил мою цепочку к кольцу в изголовье кровати.
  - Залазь на постель.
  Он укрыл меня шелковым покрывалом.
  - Сегодня вечером состоится твой первый бой. Спи. Мне надо чтобы ты была в форме. Я бы не отказался поваляться с тобой на этой постели, но, боюсь, после этого, ты не сможешь биться с кем бы то ни было.
  С этими словами, Дарк снял с меня заклинание подчинения, и вышел из комнаты. Я подергала цепь, попытавшись вырвать ее из кольца. Бесполезно. Я упала навзничь на кровать, уставившись в шелк балдахина невидящими глазами. Как же мне выбраться отсюда, твою дивизию!
  
  
  
  Глава 32.
  
  
  
  - Поднимайся!
  Голос рыжего вервольфа прозвучал глухо и невыразительно.
  - Вот, - он кинул на кровать кучу чего-то кожаного, - оденешь это.
  Этим оказались кожаные черные штаны и коротенькая рубашка на молнии и без рукавов, оставлявшая открытым живот. Одежда плотно прилегала к телу, но двигаться не мешала. К этому всему прилагались высокие сапоги со шнуровкой на мягкой подошве. М-да. Видок у меня, наверное, тот еще!
  - Ну, что, готова?
  Дарк вошел в пещеру. Он тоже весь был с ног до головы облачен в черную кожу. Молния куртки расстегнута, на широкой мускулистой груди ожерелье, похожее на ожерелье Айса, только черное. Черные чешуйки, черный коготь в центре, черный металл, скрепляющий это мрачное великолепие. Но, если, от ожерелья Ледяного свет рассыпался маленькими веселыми радугами, то здесь было все наоборот. Складывалось такое впечатление, будто ожерелье впитывало в себя свет. Затягивало его в себя.
  - О! Совсем не плохо! Тебе идет кожа. Вот только надо сделать так, - он протянул руку и расстегнул молнию на моей рубашке так, что мои весьма заметные прелести почти полностью оголились.
  - Отвали! - я дернулась прочь от него, пытаясь привести молнию в исходное положение.
  - Нет-нет! Надо оставить так. Чтобы твоя татуировка была видна.
  - Я не на панель иду задницей крутить!
  - Милая, ты идешь на бой. Твоим оппонентом будет мужчина. Чтобы победить, ты должна использовать все свои силы и возможности, - белые зубы блеснули в двусмысленной усмешке.
  "Козел!" - подумала я, недовольно глядя на темного.
  Он дернул меня за цепь на ошейнике:
  - Пойдем. Я с нетерпением жду момента, когда ты ступишь в круг, чтобы посмотреть, так ли ты сильна и безжалостна, как обещает твой характер, или это только пшик.
  Рык бессильной ярости вырвался из моего горла.
  - О, прибереги свою ярость для своего противника, милая. Тебе сегодня она очень пригодится. Ты будешь биться с Крестом.
  - С Крестом? Кто это?
  - А это, милая, такой же, как и ты, пленник, раб. Его захватили два года назад. И уже полтора года ему нет равных в гладиаторских боях. Это сильный и опасный противник. Сегодня мы проверим, чего ты стоишь на самом деле.
   С этими словами Дарк поволок меня как собаку на цепи из пещеры. Я шла за ним, наблюдая как колышется в такт его шагам длинная черная грива волос, и мечтая о том моменте, когда я смогу добраться до его глотки, чтобы выдавить из него его жизнь.
   Темный провел меня по каменным коридорам пещер наверх. Я огляделась. Был вечер. Солнце уже зашло. Мы стояли на небольшой поляне, окруженной с одной стороны горой, а с другой лесом, поднимающимся по склону соседней горы. Поляна освещалась факелами на длинных шестах, воткнутых в землю, и образующих большой круг, между которыми сидели боевики, смеясь и громко разговаривая. Они явно предвкушали удовольствие от предстоявшего боя. При нашем появлении послышались восторженные приветственные крики и сальные шуточки в мой адрес. Мое внимание привлекло что-то непонятное, еле различимое в полумраке. На той стороне поляны. Я присмотрелась, и волосы зашевелились у меня на затылке.
  - Что это?
  Дарк проследил за моим взглядом:
  - Ах, это! А это, милая, тот, кто отказался участвовать в боях, - он потянул меня вперед, - пойдем, глянем поближе.
  Я с ужасом смотрела на вкопанный в землю крест, на котором был распят человек. Теперь я могла рассмотреть его без помех. Разбитое, распухшее до неузнаваемости лицо, кожа в жутких солнечных ожогах, тело, искусанное насекомыми. Вдруг, висящий на кресте человек вздрогнул и глухо застонал. И я поняла, что он еще жив.
  - То же будет и с тобой, если ты заартачишься.
  - Дарк, я приму этот бой. Но при одном условии.
  - Не слишком ли много ты на себя берешь? Не забывай свое место. Ты моя вещь.
  - Я не твоя вещь. И ты можешь подвесить меня с ним рядом. Но ты можешь выполнить мою просьбу. И я войду в круг.
  Дарк пристально посмотрел на меня своими сверкающими глазами. Я с вызовом вздернула подбородок.
  - Что ты хочешь?
  - Я хочу, чтобы его убили сейчас и сняли с креста.
  - И ты примешь участие в бою?
  - Да.
  - Хорошо. Ибрагим!
  Вервольф подошел к нам. Темный ткнул рукой в сторону креста:
  - Займись.
  Ибрагим выстрелил из автомата подвешенному в голову, затем, подозвал еще двоих боевиков, и они повалили крест на землю. Вервольф разрезал веревки на руках и ногах несчастного и волки оттащили труп в сторону.
  - Я выполнил твою просьбу. Теперь идем, - дракон отстегнул от моего ошейника цепь.
  - Правил нет никаких, кроме одного - нельзя использовать магию. Держи, - темный подал мне кинжал.
  Боевики, сидящие вокруг площадки, радостно взревели, и я повернулась, чтобы посмотреть, кого они так восторженно встречают. Светловолосый мужчина впечатляющих размеров опустил руки, вскинутые в приветствии, и развернулся ко мне. И мир вокруг меня пошатнулся.
  - Сашка ..... , - прошептала я, не веря в реальность происходящего, - Сашка! - заорала я не своим голосом, перекрикивая рев боевиков, и кинулась к нему.
  Синие глаза удивленно округлились:
  - Варвара? - он подхватил меня, сжимая в медвежьих объятиях, - Господи, Варя, ты как здесь?
  Я плакала навзрыд:
  - Живой! Гад ты такой! Живой! А мы думали, что тебя убили!
  - Варька! - он стиснул меня так, что позвонки хрустнули, а потом отстранил от себя, - Варька, а ты что здесь делаешь?
  И я очнулась, вспомнив, где мы находимся. Слезы высохли на моих глазах. Весь ужас ситуации стал медленно доходить до меня.
  - Так это ты - Крест?
  Я, не отрываясь, смотрела, как его глаза, глаза моего лучшего друга еще со времен военного училища, наполняются болью.
  - А ты, значит, тот самый Варвар.
  Я со стоном отчаяния закрыла глаза. Господи! Ну, за что?!
  Его руки безвольно упали, и я отступила на шаг назад, чувствуя, как огромная пропасть пролегает меду нами.
  - Сашка, как же так?
  - Варя, я .....
  - В чем дело? - низкий голос Дарка звучал вкрадчиво, - Вы знакомы? Какой сюрприз! Не так ли?
  Я закрыла лицо руками:
  - Я не могу этого сделать! Не могу ......
  Темный схватил меня одной рукой за волосы, другой отрывая мои руки от лица. Запрокинул мою голову:
  - Я что-то неправильно понял, милая?! Ты только что дала слово, что выйдешь в круг. Мне что, подвесить тебя, как и этого?! - он мотнул головой в сторону, куда вервольфы отнесли труп несчастного распятого.
  - Делай что хочешь, скотина! Я не могу с ним драться! Он мой друг! Может быть, для тебя это слово пустой звук, но для меня это не так!
  - Друуууг! - протянул дракон, - А мне какое дело до этого? Выбирай - или ты сейчас выходишь на бой, или идешь туда.
  Он махнул рукой в сторону поваленного креста.
  - Но только тебе так легко не отделаться, милая. Для начала я сам займусь тобой, а, затем, отдам им, - Дарк мотнул головой в сторону боевиков, которые, затаив дыхание, смотрели на это представление.
  - Ну, а потом уж, то, что от тебя останется, мы подвесим на крест. Ты у нас живучая. Это будет очень интересно.
  Он еще раз дернул меня за волосы:
  - Ну, твое решение?
  - Варя, - Сашкин голос был глух, - Варя, я тебя прошу, сразись со мной. Выполни эту мою просьбу. Я больше никогда и ни о чем тебя не попрошу.
  Дракон развернулся к нему, внимательно его оглядел, опять повернулся ко мне:
  - Видишь, каким послушным должен быть раб. Его хозяин приказал ему выйти на бой, и он беспрекословно подчиняется.
  - Что, Богаудин хороший хозяин, Крест? Я смотрю, он отлично выдрессировал тебя. Мне остается только позавидовать. Но ничего, у меня все еще впереди. Правда, милая? - и Дарк отшвырнул меня от себя на середину каменистой площадки, служащей ареной для боев, - Давай, покажи, на что ты способна.
  Я вскочила на ноги, выхватывая кинжал из-за длинного голенища сапога, и бросилась к дракону. Мне все равно, что будет после. Только бы добраться до него. Сильный удар сбил меня с ног. Я повернулась к нападающему. Надо мной стоял Сашка.
  - Ворон? Ты ......
  - Варвара, сразись со мной.
  Я поднялась на ноги:
  - Ворон, я ......
  Договорить я не успела. Новый удар повалил меня на камни.
  - Сразись со мной! Ты должна!
  Едва отойдя от шока, я еле-еле успела увернуться от огромного кулака, летящего мне в голову.
  - Ты должна! - проревел мой бывший лучший друг, выхватывая клинок из ножен, пристегнутых к икре.
   Белое безмолвие ледяной пустыни хлынуло в меня, вытесняя все чувства, потребности и желания, оставляя лишь сверкающий лед, такой великолепный и такой безразличный ко всему человеческому.
   Я перехватила кинжал острием вниз и в сторону от себя, и мы, пригнувшись, закружились по площадке в свете факелов. Приглядываясь друг к другу и пытаясь оценить соперника. Его клинок порхал между пальцев как бабочка, совершая обманные движения. Не останавливаясь ни на секунду, не давая угадать момент удара. Ворон был подвижным как ртуть, но движения его были чуточку чересчур резкими, какими-то дерганными, словно механическими. Что-то тут не так. Но что?
   Я пристально смотрела в его глаза, стараясь не упустить его выпад, и не желая нападать первой. Наконец, нервы у него сдали, и он бросился ко мне. Боевики, жадно ловившие каждое наше движение, восторженно взревели. Я успела отклониться, одновременно нанося ему удар и делая подсечку. Острие его кинжала буквально на волос разошлось с моим плечом, просвистев в горячем воздухе. Он увернулся. Я лишь немного оцарапала его предплечье, и ушла в защиту. Но за доли секунды до этого я очень близко увидела его глаза. И мне все стало ясно. Это уже был не Сашка Ворон. Мой лучший друг, весельчак и любимец всего училища. Это действительно был раб. Раб "Черного лотоса". Страшного зелья, самого жуткого из наркотиков, делающего из любого существа - человека или оборотня живого зомби, полностью послушного воле хозяина. Противоядий не существует, как и способов лечения. Люди, принимающие "Черный лотос" могут жить долго, так как, в отличие от обычных наркотиков, он не разрушает организм. Даже наоборот - дает силу, выносливость и повышает быстроту реакции. Но какой ценой!
   Ворон снова бросился на меня. Я шагнула ему навстречу, вливаясь в его движение, и провела серию быстрых отвлекающих движений клинком, нанеся ему несколько глубоких порезов на руках, и снова ушла в защиту, успев ударить его ногой по бедру. Но не достаточно быстро. Легкое прикосновение его клинка к моей коже было почти незаметным, безболезненным, но мои ребра опалило огнем, и я почувствовала, как кровь теплыми струйками потекла по боку.
   Царапина была ерундовая. У него раны были глубже. Мне лишь надо было дождаться, когда его скорость реакции снизится от потери крови. Но, учитывая, что он был оборотнем, был вороном, его скорость заживления ран почти не уступала моей. И чтобы он истек кровью, необходимо было нанести как можно больше порезов.
   Он опять атаковал. Его клинок со свистом рассек воздух. Я блокировала удар левой рукой, чиркнув кинжалом ему по ребрам. Металлический запах крови смешивался с запахом пота, кожаной одежды и смерти, витающей над нашими головами. Он достал меня ногой. Я упала и перекатилась по земле, немного оцарапавшись об острые камешки. Вскочила на ноги, внимательно глядя на противника. Мы снова закружились по площадке. Боевики орали не переставая, подбадривая Креста и заключая пари.
   Новая атака. Серия быстрых, едва уловимых глазом ударов. Безумные глаза и шепот:
  - Убей меня, пожалуйста.
  Ручеек крови по моему правому предплечью.
  - Убей. Или мне придется убить тебя. Я умоляю! Убей меня.
  Ворон уже не совсем твердо стоял на ногах, его движения немного замедлились. Моя тактика полностью оправдалась. Я опять ушла в сторону, выжидая удобного момента и вынуждая ворона напасть первым. Я, как в танце, закружилась с ним, идя навстречу его движениям, выпуская собственный клинок из ладони, и перехватила его правую руку, оказываясь у него за спиной и выворачивая его запястье. Его кинжал лег мне в ладонь, выпав из его безвольных пальцев.
  - Прости меня, Сашка!
  Острейшее лезвие почти без сопротивления разрезало его шею от уха до уха. Большое тело дернулось. Он захрипел. Я резко дернула его голову, ломая позвоночник. И бережно опустила обмякшее тело своего лучшего друга на каменистую землю лицом к звездному небу. Гримаса страдания сошла с его лица и в синих глазах читалась благодарность и умиротворение.
   Слезы градом покатились из моих глаз, и я без сил повалилась на его грудь, обнимая его еще теплое тело, чувствуя, как мое сердце разрывается от боли на миллион мелких кровоточащих кусочков.
  - Прости меня!
  
  
  Глава 33.
  
  
   Все дальнейшее было как в тумане. Я почувствовала, как меня оттаскивают от Сашки, поднимают на ноги, что-то мне говорят. В голове было абсолютно пусто, а в ушах стоял противный, раздражающий звон. В конце концов, меня грубо подтолкнули к входу в пещеры. Я безропотно пошла, не в силах сопротивляться. И лишь оглянулась, когда мертвое тело со шрамом в виде креста на груди поволокли прочь от освещенного круга. Меня снова грубо пихнули в спину, и я вступила под каменный свод. Пещеры сменялись небольшими тоннелями, изредка попадались факела на стенах. Наконец, мы оказались перед знакомым кожаным пологом. Сопровождающий меня вервольф откинул его и впихнул меня в пещеру. И тут все оцепенение слетело с меня.
  Я дернулась вперед:
  - Ах ты, грязная скотина!!! Прикажи сейчас же ее отпустить!!!
  Рука вервольфа дернула меня назад за ошейник. Я пнула его пяткой под коленную чашечку. Он охнул и согнулся, выпустив мой ошейник из ладони. Я развернулась и, схватив его за волосы, приложила бородатой мордой об колено, чтобы полежал некоторое время спокойно. Подлетела к кровати, на которой четверо оборотней держали за руки и ноги обнаженную Тиус.
  - Эй-эй-эй! Милая! Не надо делать резких движений!
  В левой руке дракона невесть откуда появился пистолет и уставился мне в лоб.
  - Посмотри, по-моему, ей нравится происходящее! - с этими словами темный провел заостренным павлиньим пером по животу Тиус, по стройным ногам.
  Я не видела ее лица из-за массы распущенных волос, но стон, который вырвался из ее груди, судорога наслаждения, волной прошедшая по ее тонкому, изящному телу, не оставляла никаких сомнений.
  - Чем ты ее опоил, сволочь?! - в моем голосе клокотала ярость.
  - Хм, - прекрасные губы искривились в мерзкой усмешке, - Ты тоже хочешь попробовать? Обыкновенный афродизиак. Твоей кошечке он не повредит. Правда успокоится она не раньше чем через несколько часов. Да и то, если ее желания будут удовлетворены.
  - Зачем ты это делаешь?
  - О, какие прекрасные зеленые глаза! Знаешь, милая, мне нравится цвет твоих глаз, когда ты злишься. Они становятся ярко зелеными, как молодая трава! - Дарк снова провел по телу Тиус кончиком пера, задержавшись у маленькой ямочки пупка. Тиус выгнулась дугой, стремясь продлить касание пера к своей коже, стон больше был похож на вопль.
  - Прекрати!!!
  - Что прекратить? Это? - перо настойчиво огладило темные соски.
  - Дарк, зачем тебе это? Прекрати ее мучить! - я так сжала кулаки, что ногти впились в ладони.
  - Что-то я не пойму, я что, должен перед тобой отчитываться? Ты, как и она, моя рабыня. Моя собственность. Моя вещь. Я могу делать все, что захочу со своими вещами! - заостренный кончик снова двинулся вниз.
   Тиус извивалась и стонала, охваченная животной страстью, раздуваемой наркотиком в ее крови. Если бы не руки вервольфов, прижимающие ее к постели и не дающих ей двигаться свободно, она бы уже обернулась вокруг дракона. Вдруг Тиус повернула ко мне голову, откинув волосы с лица, и простонала:
  - Варя! Варечка! Помоги!
   Лучистые глаза закатились, новая судорога прошла по ее телу.
  - Ты слышала? - желтые глаза в упор глянули на меня, - Твоя кошечка просит тебя помочь!
  - Как я могу ей помочь?
  - Как? - от тихого низкого смешка дракона мурашки побежали по моей коже. Перо рисовало причудливые узоры на коже охваченной страстью девушки, заставляя ее принимать откровенные позы.
  - Ну, милая! - Дарк провел кончиком пера между точеных ног. От дикого вопля, казалось, содрогнулся воздух в пещере, - Ты меня поражаешь!
  - Чего ты от меня хочешь?
  - Помоги ей! Или я отдам ее им! - дракон повел пистолетом, указывая на вервольфов, которые с похотливыми ухмылками наблюдали за извивающейся на постели девушкой.
  Тут до меня дошло, что эта сволочь хотела от меня.
  - Дарк, я не люблю женщин.
  - А это уж твои проблемы.
  Перо ни на секунду не останавливалось. Стоны Тиус перешли в хныканье.
  - Неужели ты не видишь, милая? Ей больно. Каждое мое касание для нее сейчас как пытка. Помоги ей.
  Дарк длинными пальцами заправил прядь волос, скользнувших на его лицо, за ухо. И снова ухмыльнулся, глядя мне в глаза.
  - Выбирай. Или ты сама поможешь ей, или я отдам ее на растерзание стае волков, которые уже давно не видели женщин. Тем более, таких красивых. И тогда она вряд ли переживет эту ночь.
  Меня всю трясло от бессильной ярости и злости. Ну, погоди, свинья! Я сполна рассчитаюсь с тобой! Дай только срок! Я рванула молнию на кожаной безрукавке.
  - Хорошо! Только убери этих похотливых скотов отсюда! - я ткнула рукой в пускающих слюни вервольфов. От резкого движения рана на моей руке снова открылась и побежала кровь. Не обращая на нее внимание, я швырнула содранную с себя одежду на пол и полезла на застеленную шелком кровать.
  - Ну, вот и отлично, милая! - темный небрежно махнул рукой, - Выйдите отсюда.
  Вервольфы недовольно заворчали, но повиновались, лишь только черные тонкие брови дракона сошлись на переносице.
   Я смотрела на извивающуюся у моих колен на шелковых простынях девушку, не решаясь к ней притронуться. Боже! Я не знала с чего начать! Я никогда не спала с женщинами. Я прикрыла на мгновение глаза, пытаясь успокоиться. Глубоко вздохнула. И решительно потянулась к Тиус. Осторожно отвела волосы с ее лица. Провела пальцем по красиво изогнутым бровям. Погладила по щеке. Большим пальцем огладила нижнюю губу. Девушка мелко-мелко задрожала и потянулась к моей руке, напрашиваясь на ласку. Затуманенные глаза открылись, мучительный стон сорвался с губ:
  - Варя! Я больше не могу! Помоги мне!
  Я наклонилась к ней, нежно поцеловала:
  - Ш-ш-ш, моя хорошая! Потерпи еще немножечко! - и зарылась пальцами в тяжелые пряди волос, притягивая ее для поцелуя.
   Тонкие руки с силой прижали меня к пылающему как в огне телу. Я углубила поцелуй. Наши языки сплелись, и вожделение стало охватывать меня вопреки моему желанию. Я даже и не знаю, наверно, надо быть сделанной из камня, чтобы не откликнуться на этот жар, на этот откровенный порыв, с которым отвечала мне Тиус. Такого мне не приходилось испытывать никогда. Тело девушки, отравленное афродизиаком, бурно реагировало на каждое мое движение, на каждое касание, на каждую ласку. Да что там ласки! Она извивалась от одного ощущения моего дыхания на ее коже! И я ухнула с головой в этот сладкий омут.
   Крики и стоны Тиус поднимали со дна моей души нечто темное, первобытное. Я покрывала влажными поцелуями ее шею и плечи, опускаясь ниже, смакуя каждый сантиметр горячей кожи, чувствуя, что схожу с ума. Острые твердые холмики маленьких идеально круглых у основания грудей вздрагивали под моими ладонями. Я накрыла ртом темно-коричневую вершинку одной из них и мягко потянула, всасывая в себя. Тонкое, точеное тело подо мной выгнулось дугой. Пальцы Тиус зарылись в мои волосы, притягивая мою голову к груди еще теснее, и волна первого оргазма прошла по ней от макушки до пят, вырвав звериный вопль из ее горла.
  -А-а-а! Да-а-а! Варя! Да-а-а! О, богиня! Да!!!
   Девушка обмякла на мгновение, а, затем, ее шелковистое тело обернулось вокруг моего. Она снова стала тереться об меня, прося новую порцию наслаждения. Я застонала сквозь зубы от необычных ощущений, приправленных осознанием абсолютной власти над этим изящным телом. Осторожно облизала ее нижнюю губу, прокушенную до крови во время оргазма. Тиус потянулась ко мне для поцелуя. Вкус ее губ смешивался со вкусом крови, рождая в моем теле жажду. Девушка стала ласкать меня, повторяя мои движения. Раздувая огонь страсти в моей крови. Я опустила руку, погладив ее по плоскому животу. Скользнула ниже, проведя пальцами по черным кудряшкам. Тиус раскинула ноги, приподнимая бедра навстречу, и я погрузилась в нежное горячее естество. Новая волна наслаждения не заставила себя долго ждать, подхватывая на этот раз и меня.
  - О, Господи! Тиус! Что же ты со мной делаешь! - прошептала я, падая в изнеможении на хрупкое тело, благодарно целуя ее в шею. Никогда еще секс не был так невинен и порочен одновременно для меня. Никогда еще я не достигала вершины просто от ощущения оргазма партнера. Никогда я не чувствовала подобной власти над телом, которому дарила наслаждение.
   Длинные пальцы дракона схватили меня за запястье. Черт побери! Я совсем забыла про него! Я повернулась к нему. Его глаза полыхали желтым огнем, тонкие ноздри раздувались. Он поднес мою руку к губам и стал слизывать чувственными движениями языка прозрачный немного вязкий сок Тиус с моих пальцев, пристально глядя на меня.
  - Это было просто восхитительное зрелище, милая!
  Он потянул меня к себе:
  - Вы обе - великолепны!
  Я попыталась выдернуть руку из его железной хватки.
  - Пусти!
  - Ну-ну! Милая! Не надо так сердиться! - Дарк с силой провел пальцами по едва-едва запекшейся ране на моем предплечье, заставляя ее вновь кровоточить, - Будь со мной поласковее!
  Он поднес пальцы, испачканные в моей крови, к своему лицу и с наслаждением понюхал их. Затем лизнул:
  - М-м-м! А ты вкусная!
  - Ты, грязный извращенец! Отпусти меня!
  Тело Тиус теплым шелком обернулось вокруг моих бедер. Тонкие пальцы пробежали вдоль позвоночника. Она лизнула меня в бедро. И я, не остывшая еще от оргазма, почувствовала, что возбуждение снова поднимается во мне темной волной.
  - Тиус! Не надо! Я тебя прошу! - простонала я, не в силах сопротивляться собственному вожделению.
  - Это бесполезно, милая! Она сейчас не понимает, что творит.
  Пальцы дракона размазывали сочащуюся из раны кровь по моей руке, рисуя причудливые разводы. Переместились на мою грудь, окрашивая кармином соски. Дарк резко повалил меня на кровать. Какие-то остатки разума еще присутствовали во мне, и я попыталась сопротивляться, попыталась пнуть его коленом, вывернуться из железного капкана его рук.
  - Ты прекрасна, мой рыжий Варвар! Цвет крови идет тебе, - он зажал мои запястья у меня над головой одной рукой, ногтями другой, расцарапывая порез у меня на ребрах, и приник губами к моему соску.
  Пальцы Тиус гладили меня, прикасаясь нежно и рождая дикий контраст между ее ласковыми прикосновениями и жесткими действиями дракона. Боль и наслаждение смешивались во мне, превращаясь в темное извращенное удовольствие. Дарк лизнул рану на моем боку. И мое тело предало меня.
  - Будь ты проклят! - простонала я, выгибаясь навстречу его языку.
  Черный вихрь похоти закручивался внутри меня, заставляя стонать как животное, извиваться под их руками, выгибаться дугой под прикосновениями их пальцев, губ, языков. Проклиная и ненавидя себя за это.
   Дракон выпустил мои запястья, и я потянула на себя Тиус, кусая ее губы, ущипнула темный острый кончик груди. Ее рот открылся в беззвучном крике, лицо исказилось в гримасе страсти. Я просунула руку между нашими телами и крепко сжала ее лобок. Она выгнулась надо мной, достигая вершины в очередной раз, и тяжело дыша, рухнула на меня, покрыв нас обоих покрывалом черных волос. Руки Дарка стянули ее с меня, небрежно отпихнув в сторону. Он всем телом лег на меня. Пряжка ремня больно впилась в мое бедро. Он потянул меня за волосы к своему лицу и со стоном впился в меня жестким поцелуем. Я не осталась в долгу, запуская пальцы в роскошь его волос, с силой притягивая его к себе, и прикусила его нижнюю губу, с наслаждением ощущая, как вкус его крови прокатывается по моему языку. Темный приподнялся немного, чтобы расстегнуть ремень. Я ничего не видела вокруг, отрезанная от остального мира занавесом его волос, голодным блеском его глаз и собственной похотью. Как вдруг, он сдавленно охнул, желтые глаза померкли, и он упал на меня безвольной куклой.
   От неожиданности я пришла в себя. Чьи-то руки убрали его с меня. Наверное, все случившееся в этот день было для меня уже слишком, и только это оправдывает то, что я вытаращилась на своих спасителей, совершенно не соображая, кого я вижу. Несколько секунд я соображала, пока, наконец, не выдавила из себя:
  - Бек, Ярос, а вы что здесь делаете?!
  Согласитесь, это был совершенно идиотский вопрос. Поэтому, Ярос отвел глаза, а Бек, недовольно сверкнув глазами, буркнул:
  - Прогуляться решили!
  Видимо, видок у меня был еще тот. Голая, взъерошенная, вся в разводах крови и с глазами, размером с блюдце каждый. Бек обеспокоено посмотрел на меня и спросил:
  - Варя, ты в порядке? - он осторожно дотронулся до моей руки.
  - Д-да.
  - Варя! Приди в себя! Нужно уходить. Он сейчас очнется, да и Антон не сможет долго держать под контролем волков.
  - Антон?! - я уже взяла себя в руки, слезла с кровати и натягивала одежду.
  - Ну да! - ответил мне Ярос, - Это с его помощью мы смогли найти тебя, Филайда.
  Бек тем временем завернул бесчувственную Тиус в покрывало и взвалил на плечо.
  - Пойдемте. Время не терпит.
  - Погодите! Где-то здесь должна быть "Черная радуга".
  Я оглядела пещеру, прикидывая, где может быть тайник.
  - Некогда искать. Риск слишком велик.
  - Ладно, черт с ней! - я мысленно махнула рукой и с сожалением посмотрела на лежащего в беспамятстве дракона. Зараза! Я не могла ничего сделать ему, когда он в таком состоянии! Ну не могла и все! Чертыхаясь и проклиная себя на все лады за дурацкое благородство, я двинулась вслед за ирбисами из пещеры. Утешая себя мыслью, что я еще вернусь, и тогда отыграюсь по полной.
  - Чем вы его вырубили?
  - Я взял вон ту статуэтку, - Ярос указал на бронзовую статуэтку восточной танцовщицы, даже на вид казавшейся весьма увесистой, которая валялась возле кровати. На ее квадратном основании я увидела кровь.
  - Слушай, Ярос, а ты его не прибил случайно?
  - А что, ты будешь по нему плакать? - в голосе Бека слышалась ярость и злость.
  - Да нет, - совершенно спокойно ответила я, - Просто я сама хотела это сделать.
  - Пошли быстрей. Антон там один.
  Мы друг за другом вышли из пещеры. Я огляделась.
  - А где охрана? Здесь было несколько вервольфов.
  - Их Антон позвал, - ответил мне Ярос.
  - Позвал?!
  - Ну да. Он очень хорошо владеет зовом. Ему практически невозможно сопротивляться. Только я боюсь, что он долго не продержится. Все-таки, волк не его зверь. И их очень много. Я тоже чувствую его зов, хотя и защищен.
  Ярос показал мне амулет на шнурке.
  - Это мне Антон дал. Он его сам сделал, специально для меня. Только самые сильные не чувствуют его, или отравленные чем-то, как Тиус.
  В его словах была слышна гордость за своего друга. Глаза тепло засияли. Лицо приняло мягкое светлое выражение. Он выглядел таким счастливым, когда говорил про Антона.
  - Шевелитесь! - недовольно прикрикнул на нас Бек.
  Тиус на его плече зашевелилась и застонала, приходя в себя.
  - Только этого еще не хватало! - в сердцах воскликнула я, - Она еще от наркотика не отошла. Бек, ее надо вырубить на время.
  Бек недовольно ожег меня глазами. Осторожно сгрузил Тиус с плеча на пол пещеры.
  - Я не смогу ее ударить. Только не ее.
  - А зачем бить? - я подошла к ним, стала на колени, и ткнула девушку пальцами, сложенными в щепоть в точку на шее, - Вот, примерно часа на полтора хватит, - проговорила я, подхватывая обмякшее тело, чтобы Тиус не ударилась головой о камни.
  Бек снова молча взвалил ее на плечо и пошел вперед. Мы двинулись за ним, петляя по каменным коридорам.
  - Теперь, тихо! Они уже рядом.
  Мы шагнули в большую пещеру. И я впервые воочию увидела, как действует зов вампира. Антон стоял в центре, немного разведя руки в стороны, как будто звал в свои объятия, вокруг него в трансе стояло около тридцати волков. На лицах одних были написаны обожание и преданность, на других - невыносимое, невозможное счастье и наслаждение. Все они смотрели на вампира, как на чудо, спустившееся с небес, одним своим видом обещающее им вечный рай прямо здесь и сейчас. Я посмотрела на Антона. Вампир был бледен. Его кожа переливалась белым перламутром. Глаза горели янтарным огнем, губы багровым пятном выделялись на светящемся лице. Короткие волосы шевелил ветерок, образованный силой. И, хотя, я не чувствовала зова, я не могла отвести от него глаз.
  - Филайда, - Ярос дернул меня за руку, - не смотри на него.
  - А? - я с трудом перевела взгляд на ирбиса.
  - Я говорю, не смотри на него. Ты можешь тоже попасть под его зов.
  - Ярос, иди сюда, - позвал Антон теплым, обволакивающим голосом, - быстрее, пожалуйста, я долго не продержусь!
  Боевики все как один шагнули к нему, а я укусила себя за руку, чтобы тоже не шагнуть вперед. От боли наваждение немного отступило.
  - Стойте! - вервольфы остановились.
  Ярос подбежал к другу и прижался к нему, обнимая одной рукой, запястье другой, поднося Антону ко рту. Янтарные глаза вспыхнули золотом. От него пошла такая волна силы, что я отшатнулась от неожиданности.
  - Спасибо, Ярос. Мой сладкий, - прошептал вампир, медленно облизывая багровые губы, перевел глаза на нас с Беком, - Заходите мне за спину, и выходите из пещеры. Мои силы не безграничны. Еще несколько минут, и я уже не смогу их удерживать.
  Мы двинулись к выходу. И в этот момент, послышался жуткий звериный рык, в котором сплеталась боль, ярость, злость.
  - Твою дивизию! Дракон очнулся! Нам не справится с ним самим! - я в панике соображала, что делать. И тут мне в голову пришла одна мысль.
  - Ярос! Иди сюда!
  Парнишка безропотно подбежал ко мне.
  - Что?
  - Ты же можешь понять, как работает та или иная вещь?
  - Ну да! А....?
  - Глянь на мой ошейник и браслеты. Я не могу их снять. Замок не могу найти.
  - Сейчас! Филайда, встань на колени.
  Я опустилась перед ним на колени, подставляя шею под его руки. Ярос накрыл ладонями мой ошейник. Через пару секунд что-то звонко тренькнуло, и ошейник с браслетами упали на каменный пол пещеры. Я подхватила артефакты, запихивая их за пазуху. Не оставлять же их этому козлу!
   Моя сила, искусственно сдерживаемая столько времени, горячим вихрем закрутилась вокруг меня, прошлась по пещере, поднимая ветер. Мне казалось, что для меня сейчас нет ничего невозможного. И я издала ментальный вопль такой силы, призывая Макса с драконом, что все, кто был в пещере, пошатнулись. А я с восторгом ощутила ответ.
   Вихрь черных волос злости и ярости ворвался в пещеру, на ходу выкрикивая заклинания. Антон упал на колени. Изо рта у него шла кровь. Вервольфы очнулись и, повинуясь приказам темного дракона, стали окружать нас, оттесняя от входа. Ярос подскочил к другу, поднимая его на ноги. Он ощерился и зашипел, прикрывая собой вампира, и частично превращаясь в барса. Горящие зеленые глаза, огромные зубы и когти на пальцах превращали его из симпатичного паренька в жуткое чудовище. Вервольфы немного притормозили.
   Дарк развернулся ко мне:
  - Ты, стерва рыжая! Куда это ты собралась?! Ты забыла, что принадлежишь мне?! - он взмахнул рукой, и вокруг меня стала сгущаться темнота, не давая видеть, дышать и двигаться. Он сделал приглашающий жест:
  - Иди ко мне!
  Темнота стала осязаемой. Кокон из черных нитей опутал меня с ног до головы. Меня потянуло к дракону. Завороженная его невозможной красотой, невыносимой в своем совершенстве, и одновременно, ужасной настолько, что от страха хотелось спрятаться в какую-нибудь нору, и тихо сидеть там, в надежде, что тебя не заметят, я сделала несколько шагов к нему.
  - Сердце мое, - долетел до меня ласковый окрик, - держись!
  Я очнулась. Нити, опутывающие меня, немного ослабли. Рык, мяв и завывания наполнили пещеру. Я оглянулась. Бек и Ярос, частично трансформировавшись, дрались с боевиками, прикрывая Антона с Тиус, лежащих под стеной. Двое против тридцати. Нет, это не реально. Нас сомнут количеством.
   Я потянулась к Айсу, мысленно прося его открыться для меня, и зачерпнула его магии столько, сколько могла выдержать. Айс шепнул мне заклинание "Ледяной иглы". Я повторила его, делая жест, как будто метала что-то. Повеяло холодом. Снопы тонких острых игл веером разлетелись с моей руки. Пещера наполнилась криками боли. Боевики схватились кто за шею, кто за бок. Половина из них упала. Другие истекали кровью. Мне было трудно дышать. Дарк затягивал нити все теснее. Но и ему тоже пришлось не сладко. По белой коже лица, по рукам и торсу бежала кровь. Иглы настигли и его. Моя собственная сила, жаром пробежавшая по коже, вырвалась из кончиков пальцев язычками пламени, сжигая путы. Я размахнулась, швыряя огненные сюрикены в темного. Он ловко их отбил почти все. Силен, гад!
  - Уходим! - крикнула я, пятясь к выходу, не переставая кидать огненные сгустки в черный вихрь вокруг Дарка, не давая ему сосредоточиться и выкрикнуть очередное заклинание.
   Бек с Яросом подхватили бесчувственных Тиус с вампиром, и побежали вперед. Я шла последней, прикрывая их.
  - Рыжая, пусти меня! - долетело до меня грозовым рокотом, и я открылась симурану. Макс оттеснил меня немного от моего сознания. Повинуясь его мысленному приказу, я подняла руки над головой. Между моими ладонями пробежала электрический разряд. Оглушительно громыхнуло и молния ударила в Дарка. Он успел выставить щит, похожий на сферу из тонкого темного стекла. Я снова вскинула руки, посылая на этот раз молнию в свод пещеры. Развернулась, и побежала к выходу, прикрывая голову руками, слыша, как за моей спиной рушатся камни и вопят вервольфы.
  
  
  
  Глава 34.
  
  
  - Уходим! - я рысью пересекла площадку, где всего пару часов назад убила лучшего друга. Парни, с телами Тиус и Антона на плечах, двинулись за мной.
  - Давайте поднажмем! Сколько их осталось в живых - неизвестно! Поэтому, шевелитесь!- сама я чувствовала необыкновенный прилив сил. Макс с драконом щедро делились со мной.
  - Рыжая, где вы находитесь? - долетело до меня.
  - Да фиг его знает! Бек с Яросом знают дорогу. Ждите. Мы скоро будем.
  Жаль, у меня не было когтя. Тогда бы Айс быстро нас нашел и забрал. А так, ну куда его вызывать? На деревню дедушке? Ладно, сами справимся. Погони пока вроде не слышно. Но это не повод, чтобы расслабляться. Похожие на чертей из преисподней, перемазанные с ног до головы в крови, пыли и грязи, мы уходили от лежки темного дракона и его волков. Примерно часа через полтора, я заметила, что Ярос стал спотыкаться.
  - Так, все, привал!
  Они с Беком повалились на землю прямо на тропинке. Я их немного растормошила и увела немного в сторону, в небольшое ущельице, откуда был слышен шепот родничка. Помогла осторожно сгрузить Тиус и вампира. Щелкнула пальцами, призывая огонек. Он как послушный щенок поплыл у меня над плечом, слабо освещая пространство вокруг меня. Бек хоть и устал, но выглядел вполне нормально. А Ярос был плох. Конечно, ему ведь пришлось делиться кровью, драться, а потом еще и тащить на себе вампира. У него явно выдалась трудная ночка.
   Я подошла к нему и помогла встать. Закинула его руку на себе плечо, и повела в темноту, к роднику. Там усадила на плоский камень и попыталась его немного оттереть от грязи. Он молча сидел, закрыв глаза, позволяя мне делать с ним то, что мне придет в голову.
  - Так, вот теперь на тебя можно смотреть без содрогания. Ну-ка, дай руку! - я присела пред ним на корточки, и расстегнула молнию на груди. Затем, приложила его ладонь к знаку власти, пытаясь передать через него часть силы, что бурлила во мне, пытаясь найти выход.
   Тоненький ручеек магии потек от меня к нему. Нет, так будет долго! Я, не отрывая его руки от себя, залезла к нему на колени, лицом к лицу. Задрала на нем порванную и испачканную футболку и распахнула свою безрукавку. И прижалась к нему обнаженной кожей, обнимая его руками и ногами, стараясь увеличить площадь соприкосновения. Прикоснулась своей щекой к его щеке.
  - Ярос, давай, попробуй потянуть из меня силу. Если я буду делать это одна, это затянется на долго, а у нас нет времени.
  - Я не умею, - прошептал ирбис.
  - Ну, ты представь, что ты губка, а я сосуд с водой, и мысленно обмакни губку в воду. Впитай силу, как губка воду. Давай!
  - Я постараюсь.
  Он сосредоточился, и пространство вокруг нас заискрилось золотистым светом. Я почувствовала, как магия потекла от меня к нему, впитываясь в него по всей коже, там, где я прикасалась к нему. Он обнял меня свободной рукой, прижимаясь теснее, потерся лицом о мою щеку. Все его тело завибрировало, как у большого кота, и он громко замурлыкал. Черт возьми! Это было приятно. Очень.
   Мы посидели так пару минут, затем, я с сожалением оторвалась от него. Взъерошила короткие вихры. Он по-кошачьи потерся головой о мою руку, довольно жмуря глаза. Его пальцы ласково погладили татуировку у меня на груди, благодаря.
  - Пойдем, котик. Тебе еще вампа в порядок привести надо. Идти еще долго?
  - Если в таком темпе, то часа три - четыре.
  - Слушай, Ярос, - я немного замялась, - Можно я задам тебе нескромный вопрос?
  Он лениво потянулся, не торопясь вставать.
  - Задавай. Я отвечу на любой твой вопрос, Филайда.
  - Вы с Антоном любовники?
  Блин, никогда не умела ходить вокруг да около. Прямо в лоб. Ярос нисколько не смутился. Он коротко хохотнул и нежно улыбнулся:
  - Так сказать, технически, нет. Но между нами существуют узы крови, крепче родственных. Мы друзья с детства. После того, как Антон стал вампиром и потерял своего Мастера, я живу с ним. И он пьет мою кровь. Мы очень близки с ним. Я не знаю, любовь ли это. Но другого слова придумать не могу.
  Ярос немного помолчал.
  - Он пил твою кровь. И ты сама знаешь, каково это - давать свою кровь вампиру. Это великолепное ощущение, правда?
  Ярос поднялся, и пошел к остальным.
  - Очень трудно потом удержаться и не поцеловать или погладить его. Он ведь не сдерживается со мной. Я знаю одно, я жить без него не могу. И он чувствует тоже самое. Я знаю это, так как те интимные моменты, которые мы с ним переживаем, не могут лгать, - он шаловливо улыбнулся, - Но мы не спим с ним, как это может показаться со стороны.
  Я смутилась:
  - Прости, это было бестактно.
  - Да ладно тебе, Варвара. Расслабься. Просто, это необычные отношения, и я понимаю твой интерес.
   Мы с ним подошли к месту, где сидел Бек, охраняя Тиус и Антона. Он положил голову девушки себе на колени и ласково гладил ее по волосам, задумчиво глядя в темноту. Завидев нас, он поднялся на ноги, осторожно переложив Тиус.
  - О, я смотрю, ты смогла привести его в порядок! - голос был недовольным.
  - Я что-то не поняла?! - я встала напротив него, глядя в его светящиеся в темноте глаза, - Чем ты недоволен? По-моему, это именно то, чего вы от меня хотите.
  - Что-то вы резво управились. Или ты смогла кончить так быстро, потому что еще не остыла от дракона?
  Я шагнула к нему, и, размахнувшись, со всей силы отвесила ему пощечину. Его голова так сильно мотнулась, что вихрь волос прошелестел в воздухе, закрывая его лицо. Он отступил на шаг от меня, чтобы устоять на ногах. Поднял голову, откидывая одним движением волосы за спину. Из разбитой губы потекла кровь. Я с вызовом посмотрела на него. Он тыльной стороной ладони вытер кровь с лица. Слизнул ее. И шагнул ко мне, пытаясь схватить. Его барс зашевелился, желая вырваться наружу, зовя мою кошку за собой. Но я была на чеку. Я потянулась за помощью к Айсу, прося защиты дракона от своей кошки.
   Ловко увернувшись от его рук, я ударила его ногой в пах. Он утробно ухнул, и, согнувшись от боли, медленно повалился на колени. Я схватила его за волосы, поднимая его лицо к себе.
  - Если ты еще раз выкинешь такой номер, я тебя пришибу! Ты понял меня?! По-моему, я сказала четко и понятно, я не принадлежу тебе и спать я с тобой не буду. Это понятно?!
  Я оттолкнула его от себя.
  - Вставай! Нашел время выяснять отношения! Понимайся, надо идти дальше.
  Горбоносое лицо исказилось от боли. Он медленно поднялся с колен.
  - Прости. Я забылся.
  Я недовольно на него посмотрела и отошла к вампиру, около которого сидел Ярос. Антон уже пришел в себя. Я присела рядом:
  - Как ты?
  Он улыбнулся.
  - Уже лучше. Такого удара мне еще не приходилось испытывать.
  Он посмотрел на ирбиса:
  - Ярос, обними меня. Я чувствую, что вы с вашей Филайдой, - он улыбнулся мне, - делились силой. Дай и мне немного.
  - Тебе крови не надо? - спросила я, отвечая на его улыбку.
  - Надо бы. Но я пил сегодня Яроса уже дважды. Думаю, не стоит делать это еще раз, - вампир удобно устроился на коленях ирбиса, с довольным вздохом откидываясь спиной ему на грудь.
  - Я могу поделиться с тобой. Как тогда. Помнишь?
  - О! Как я могу забыть? Это было прекрасно. И очень помогло нам тебя найти.
  - Найти меня? Каким образом?
  - Ну, я же пил твою кровь. И она позвала меня.
  - Позвала?
  - Да. Сегодня вечером я учуял твою кровь. Что с тобой было?
   Тут до меня дошло.
  - Я сегодня дралась. И была ранена. Но я была ранена и до этого. Почему ты не мог найти меня раньше?
  - Вероятно, это было в пещерах. Я могу чувствовать любого, чью кровь пил, если захочу. Но только если он истекает кровью на поверхности земли. Под землей это не работает.
  - Понятно, - протянула я, - Я была ранена дважды, и один раз оцарапалась о камни, когда упала. Ну да ладно, некогда нам тут рассиживаться. Ты мою кровь пить будешь?
  - Если позволишь, то я сделаю пару глотков.
  - Пей, давай, - сказала я, поднося запястье к его губам.
   Оказывается, сюрпризы сегодняшней ночи не были исчерпаны до конца. Как и в прошлый раз, Антон одним четким, быстрым движением вонзил свои клыки в мою руку. Я была готова к тому, что будет больно, поэтому сдержалась и не зашипела сквозь зубы. Хотя очень хотелось. Но что-то сегодня было не так. Не так, как обычно. Толи потому, что во мне бурлила моя ведьминская сила, которую так долго сдерживали, и теперь она была подобна реке прорвавшей плотину и вырвавшейся на волю, сметая все на своем пути. Толи потому, что Макс с драконом поделились со мной своей магией. Или потому, что я была взвинчена событиями этой из ряда вон выходящей ночи. А, скорее всего - все это вместе взятое, но когда во мне, как и в прошлый раз, стала подниматься волна удовольствия от укуса вампира, она была подобна лавине в горах. Захлестывая меня с головой. Заставляя меня выгнуть спину. Вынуждая кричать громко и протяжно. Наслаждение накатывало на меня девятым валом, выходя из меня сладострастным воплем. И мне казалось, что если я закрою рот, то меня просто разорвет на куски. Настолько сильно это было.
   И я почувствовала, как все мои барсы вскрикнули вместе со мной. Как застонал дракон. Как Макс выдавил сквозь зубы, падая от неожиданности на колени:
  - Рыжая, зараза!!! Что ты делаешь?! Закройся, мать твою!!!
  И над всем этим. Над этим пиршеством, я ощутила Сехмет. Вернее, не Сехмет. Нет. Хатор. Богиню Любви. Она смеялась. Сходя с ума от радости. От силы, которую она впитывала от нас и которую нам же и отдавала.
   Так вот кто в этом всем виноват! От гнева мое наслаждение несколько ослабло. Я смогла думать. И мысленно вызверилась на нее. Она почувствовала мое недовольство:
  - Ты чем-то недовольна, смертная?! - в прекрасном голосе удивление, - Многие бы жизнь отдали, чтобы испытать подобное.
  - Отвали от меня! - простонала я.
  Краем глаза я заметила движение сбоку от меня. Запах мускуса ударил в ноздри, будоража мою кошку. Черный шелк волос скользнул по руке. От этого прикосновения меня снова выгнуло дугой. Я чувствовала, что Бек совсем не владеет собой, что эта божественная тварь полностью подчинила его себе. И что его ведет ко мне только одно желание - взять меня прямо здесь и сейчас. Пусть даже это будет последнее, что он сделает в своей жизни.
  - Не смей! - задыхаясь, выдавила я из себя. Моя кошка бешено металась в ментальной клетке, удерживаемой мною из последних сил. Она хотела. Хотела Бека. Хотела его барса. Хотела купаться в этом запахе. Хотела наслаждаться соприкосновением наших тел. Хотела выгибаться и рычать под ним, заходясь в танце животной страсти.
  - Отпусти его сейчас же! - мой голос срывался.
  - Иначе что? - Хатор засмеялась смехом, в котором серебряные колокольчики смешивались с визгливыми нотками несмазанных дверных петель.
  - Иначе я откажусь быть Филайдой. Я сама буду решать с кем мне спать, а с кем нет.
  Руки Бека прикоснулись к моему плечу. Глаза светились в темноте зелеными огнями. Он дрожал как в ознобе.
  - Варя.... - горбоносое лицо склонилось надо мной. Тяжелое дыхание обожгло щеку. Его губы почти касались моих, - Варя....
  - Не смей! Бек! Не трогай меня!!!
  Горячая ладонь легла на мой голый живот.
  - Я не могу!
  Желание буквально душило меня. Сводило судорогой мое тело. Кровь тяжелыми толчками билась в висках и паху.
  - Отпусти его, Львиноголовая! Отпусти его, слышишь?! - перед глазами плавали красные круги.
  - Почему ты сопротивляешься? Вместе вы бы составили очень сильную пару....
  О, Господи, ну как ей объяснить?!
  - Где бы я ни была. Чем бы я ни занималась. Я всегда сама решаю с кем мне быть, где и когда.
  - Ты слишком много на себя берешь, смертная! - от Хатор ко мне пошла новая удушливая волна желания, к которому примешивался ее гнев. Меня снова выгнуло. Почти теряя сознание, в панике, я повернулась к вампиру. Его лица я не видела, так как он склонился над моей рукой. Но того, что было в поле моего зрения, было достаточно, чтобы понять, что он в трансе. Его волосы и кожа светились. Мягко переливались в темноте. Я посмотрела на Яроса. Его, как и меня тоже выгнуло дугой. Его рот приоткрылся в беззвучном крике, и я увидела клыки. Я перевела взгляд на его руки, которыми он вцепился в Антона, чтобы не упасть. Острые, как кинжалы когти впивались в бок и предплечье вампира, разрывая его кожу, и кровь темными пятнами проступала на одежде. От этого зрелища я немного пришла в себя. Я попробовала вырвать запястье у Антона, но он держал крепко.
   Не зная, что делать, зажатая между вампиром и Беком, борясь с собственным желанием и своей кошкой, я закричала из последних сил, вкладывая в этот крик всю свою ярость и гнев:
  - Нет! Тебе нет власти надо мной, Сехмет! Айс, Макс, помогите! Где же вы, Черт бы вас побрал!!!
  Светящееся окно портала открылось рядом с нами и из него вывалились симуран и Айс.
  
Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"