Фую-Сама : другие произведения.

Некоторые Аспекты Драконоборчества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя!" к-ф Буратино

М+М NC-17 !!!
  НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ДРАКОНОБОРЧЕСТВА.
  
  Дракон прилетел в пятницу. Аккурат за неделю перед ежегодной большой ярмаркой, которая каждую осень проводилась в Альпьери по ту сторону перевала Ауш.
  Каждый год в Иурее собирался караван, которым вывозилась шерсть, настриженная с иурейских тонкорунных овец. Овцы эти водились только здесь, в Иурейской долине. И шерсть их ценилась на вес золота, потому что в одежде из этой шерсти было тепло в самую лютую стужу и прохладно в самый жаркий день. Пробовали разводить иурейских овец в других местах, но по какой-то неведомой причине, шерсть животных, живущих за пределами долины, теряла свои свойства. А сами овцы быстро паршивели и умирали.
  Так вот. Весь год жители долины пасли своих овец, стригли их, копили шерсть и вывозили ее через перевал Ауш в Альпьери, чтобы выгодно продать и вернуться с барышом обратно к своим золотоносным баранам. Опять их холить и лелеять до следующей ярмарки. И так каждый год.
  Дракон прилетел после обеда. Когда караван был уже практически готов. Вереница груженых шерстью телег стояла на городской площади и Вемер Косарь, глава Иурейской Шерстяной Гильдии совместно с князем Иваром обсуждали предстоящее путешествие и инспектировали готовность повозок. Весеннее солнышко припекало. По небу бежали легкие облачка. Птички щебетали. Дороги через перевал высохли. И поездка обещала быть не только прибыльной, но и приятной. Люди бегали, готовясь в дорогу. Даже стражники на сторожевой башне обсуждали предстоящее событие, а не занимались тем, чем положено - не осматривали зорко окрестности в поисках неведомого врага, чтобы в случае его появления загодя предупредить воеводу и князя. Вот и проворонили дракона.
  Он появился словно ниоткуда. Чистое небо, ярко светит солнышко, и вдруг раз - и дракон парит над площадью. Крылатый ящер сел прямо на крышу сторожевой башни. Старая черепица посыпалась из-под громадных острых когтей. Истошно заорали стражники, бегая по смотровой площадке и хватая оружие и шлемы. Люди, увидев дракона, кинулись кто куда. Боевая дружина натягивали луки.
  Дракон, словно бы не замечая творившейся вокруг него паники, невозмутимо устраивался на сторожевой башне. Воевода дал команду, и стрелы посыпались на ящера градом. Увы, не нанося ему никакого урона. Дракон выдрал передней лапой одну из торчавших из черепицы стрел, осмотрел со всех сторон и стал задумчиво ковырять в громадных клыках, совершенно не обращая внимания на смертоносный дождь. Стрелы попросту соскальзывали с его шкуры, не оставляя даже царапин.
  Наконец, у дружины кончились боеприпасы. Дракон выбросил свою импровизированную зубочистку и лениво поинтересовался:
  - Князь где?
  Вместо ответа прилетела еще одна стрела, выпущенная очень метким стрелком, так как попала прямиком ящеру в глаз. Но опять никакого урона не принесла. Дракон лишь моргнул, и потерся мордой о лапу.
  - Еще раз спрашиваю - князь где?
  И в подтверждение серьезности своих намерений пыхнул огнем в сторону засохшего тополя, когда-то росшего рядом с башней. Сухое дерево мигом занялось. Долго дракону ждать не пришлось. Из-под одной из телег вылез, кряхтя и чихая от пыли, старый князь. Отряхнув одежду, он гордо выпрямился и крикнул:
  - Я здесь, проклятый ящер!
  Дракон хмыкнул и почесал задней лапой нижнюю челюсть. Зевнул и спросил:
  - Как звать?
  - Князь Ивар, мерзкий гад! Чего тебе надобно?
  - Приятно познакомиться, - ящер снова почесался, - Князь Ивар Мерзкий Гад! Меня зовут Блейз. Не так пышно, как тебя, но сойдет. Я не жалуюсь. А надо мне всего ничего - три мешка золота. Не дашь, караван не выпущу. Видал, как я огнем пыхаю? Я на перевале себе милую пещерку облюбовал. Тракт как на ладони видно. Мышь не проскочит. Поживу там пару дней пока выкуп соберете. Пришлете кого-нибудь, когда будете готовы. Счастливо оставаться!
  С этими словами дракон взмахнул крыльями, поднялся в воздух, и полетел в сторону перевала. Да, в долину можно было попасть не только через Ауш, были еще несколько дорог через перевал Уртай и Соли, но большой караван мог пройти только через Ауш.
  Князь Ивар, стоящий во время монолога дракона с открытым ртом и красным от гнева лицом, в сердцах сорвал с головы шапку и кинул наземь:
  - Да чтоб тебя, богомерзкая ящерица! Проклятый дракон! И откуда только взялся?
  - Ну что ты стоишь, - крикнул он на Вемера Косаря, - иди, готовь выкуп!
  Вемер тоже покраснел от ярости и подскочил к князю:
  - А почему это я должен платить? Ты у нас князь, ты и раскошеливайся!
  - Да откуда у меня столько деньжищ? Это ты у нас глава Гильдии, первый богатей на всю долину!
  - А и ты, князюшка, не прибедняйся. Ты и пять раз по три мешка золота выплатишь, и в казне даже не убавится.
  Народ вокруг них, осмелев, стал подтягиваться к спорщикам, заинтересованно прислушиваясь. Князь с Косарем, осознав, что они не одни на площади, сразу замолчали.
  - Так, - сказал князь, беря себя в руки, - это дело государственной важности. Негоже его обсуждать принародно.
  Он недобро покосился на гильдейского главу:
  - Пойдем-ка, покалякаем о делах наших скорбных. Эй, расступитесь!
  И два скряги пошли в сторону княжеских хором. Уединившись в кабинете, они некоторое время молча сверлили друг друга глазами. Платить никто из них, естественно, не хотел.
  - Ну, - спросил, наконец, князь, - что делать будем? Как подумаю, что этот крылатый гад ни за что получит всю прибыль от выручки шерсти, аж сердце останавливается! О-хо-хо...
  Князь уныло почесал лысую макушку:
  - Нам бы где драконоборца взять.
  - Да где его взять-то? Пока заявку в Орден отправим, пока рыцарь прибудет - время уйдет! Ярмарка закончится. И не видать нам барыша, - промолвил Косарь, - слушай, князь, а может нам девками откупиться? Драконы девок любят.
  Старый князь заинтересованно крякнул, и поинтересовался:
  - И чью отдавать будем? Твою?
  - Ну почему сразу мою?
  - А чем твоя Рашка плоха? Высокая, коса до колен, кровь с молоком!
  Косарь как-то сник, и, пряча глаза, промямлил:
  - Дык, это... не подойдет моя. Драконы девственниц любят. А я Рашку с кузнецовым сыном вчерась на сеновале поймал. Выпорол, а толку чуть. Придется княжну...
  Князь аж взвился:
  - Да как ты посмел?!
  - А больше некого. Тем более что у тебя еще и младшенькая есть. Или ты хочешь выкуп заплатить?
  Князь начал медленно подниматься из кресла, гневно багровея лицом:
  - Да я... Да я тебя в кандалы!.. Да я...
  Тут дверь распахнулась и в кабинет буквально влетела княжна, а за ней, причитая и заламывая руки, княгиня.
  - Папенька, - низкорослая, щуплая, страшненькая княжна бросилась к отцу, - я готова спасти свой народ!
  Выпалила она, сверкая глазами.
  - Я принесу себя в жертву ради процветания родной долины!
  - Ой, доченькаааа! Да что ты такое говорииишь?! - завыла княгиня, пытаясь схватить в дородные объятия патриотично настроенную пигалицу.
  Князь рухнул обратно в кресло:
  - Подслушивали, - обреченно сказал Ивар, - сколько раз я говорил вам - не смейте подслушивать!
  - Папенька, я готова! - снова воскликнула княжна, не обращая внимания на мать.
  - Отеец, не слушай ее! Где это видано - родную кровиночку зверю в пааасть, - еще громче взвыла княгиня.
  Князь посмотрел на пышнотелую княгиню, перевел взгляд на маленькую и неказистую дочку. Жаль. Родная кровь. С другой стороны, с такими внешними данными замуж девку никто не возьмет. Да и умом не блещет. Начиталась рыцарских романов, один пафос в голове. В общем, старшую с рук не сбыть. Если только большое приданое дать. А это ну никак нельзя! Сквалыжное нутро князя переворачивалось от одной только мысли, что придется расставаться с деньгами. Это же как серпом по яй... по сердцу. А тут можно одним выстрелом двух зайцев - княжну пристроить без приданого и денег ящеру не дать. Не мешкая больше, чтобы не дать себе передумать, князь стукнул по столу кулаком:
  - Цыть, мать! Собирай дочку. Завтра утром поедем к дракону в логово.
  Княгиня взвыла уж совсем непереносимо, но ослушаться не посмела. И поплелась вслед за дочкой, собирать кровиночку на верную смерть.
  Косарь с довольной ухмылкой потирал руки. Князь, пригорюнившись и подперев рукой щеку, спросил:
  - Вемер, как думаешь, польстится дракон на княжну?
  - Ну а чего ж - благородная кровь! Известно, драконам золота не надь, как девственницу благородных кровей увидят! Вцепится в нее и улетит. А мы караван поведем, а то денечки-то уйдут.
  Новость, что княжну отдают дракону вместо золота, облетела город, как пожар. Утром толпа зевак могла лицезреть, как у княжеского крыльца одетая в подвенечное платье княжна садится в заложенную кучером бричку. Зареванная княгиня, вцепившись пухлыми пальцами в вышитый платочек, негромко причитала, а князь стоял с каменным лицом, стараясь не смотреть в сторону княгини.
  До перевала было меньше полдня пути. Поэтому решено было, что княжну сопровождать будут два стражника. Наконец, все было готово. Княжна, встав в полный рост в бричке, произнесла прочувствованную прощальную речь и выехала со двора. Народ прослезился и долго махал платками вслед.
  Примерно к обеду княжна и два стражника добрались до перевала. Погода стояла чудная. И дракон во всей красе валялся на солнышке перед входом в пещеру.
  Княжна остановила бричку и приказала стражникам:
  - Стойте здесь. Я сама с ним поговорю, - спрыгнула на землю и решительно зашагала к ящеру.
  Стражники остались на месте, втайне радуясь приказу. Дракон-то страшный. А ну как сожрет и имени не спросит? Но сразу уехать не могли. Ведь надо было подтвердить, что ящер княжну забрал и убрался восвояси, освободив перевал. Вот и стояли горе-вояки и смотрели, как княжна подходит к дракону, как они о чем-то разговаривают, а затем, дракон немного посторонился, пропуская девушку в пещеру. Княжна исчезла в каменных сводах, и только стражники, облегченно переведя дух, навострились ехать обратно, как дорогу им перегородил дракон:
  - А золото где? - спросил он, заглядывая в бричку.
  - Дыыык, нету золота, вашество, - пролепетал один из стражников, умирая от страха.
  - Как нет? - удивился дракон, - Я же четко сказал - три мешка золота и я освобождаю перевал.
  - Дык князь вам дочку...
  - Таак, - протянул дракон, раздраженно пыхтя, так что огненные искорки вырывались из ноздрей, - понятно. Зажал выкуп князюшка.
  Ящер щелкнул шипованым хвостом, ударив по придорожным валунам, отчего они раскрошились в мелкий гравий:
  - Идите обратно, и скажите вашему князю, что за девчонку, конечно, спасибо. Но я ее не просил, мне нужно золото. И цена увеличилась. Теперь четыре мешка. И ни монетой меньше.
  Перепуганные стражники, бросив бричку, еле сдерживая очумевших от ужаса лошадей, чтобы те не понесли, рысью поскакали в сторону города. Едва стражники подъехали к городским воротам, им было приказано без промедления идти к князю на доклад.
  Князь, видя, что стражники явились обратно без старшей дочери, потирая в предвкушении руки, поинтересовался:
  - Ну, что, улетел дракон?
  На что стражники повалились на колени:
  - Не гневайся, князь, - взревел один из них, - не улетел дракон.
  - Как не улетел? Он княжну забрал?
  - Забрал, князюшка, - кивнул лысой головой стражник.
  - Так чего ему еще надо?
  - Он сказал, что за княжну спасибо, но ему золота надо. Четыре мешка, - выпалил стражник и уткнулся носом в ковер.
  Услышав такие вести, князь взвыл и схватился за седой чуб.
  - Старый ты черт! - закричала княгиня, подлетая к мужу с кулаками, - Сгубил мою доченьку ни за что.
  Стражники, видя такое дело, потихоньку попятились к выходу. Пока князь с Вемером пытались унять княгиню, они выкатились на площадь. Их тут же обступила толпа, расспрашивая, что да как. Слухи понеслись как девятый вал. Один страшнее другого. К вечеру история пополнилась уж совсем жуткими подробностями. Люди попрятались по домам, гадая, что делать и как быть, если на ярмарку в этом году они все же не попадут. Ночь в Иурейской долине прошла неспокойно.
  А утром, едва забрезжил первый солнечный свет, к княжескому дому подбежал мальчишка с криками, чтобы его пропустили к князю, потому что его послал корчмарь Плам, его хозяин, с очень важным известием.
  Корчма "У дороги" при въезде в Иурею, была известна по обе стороны перевала Уртай. И хотя Уртайский тракт не был таким оживленным как Ауш, дела шли неплохо. Славилась она тем, что была одной из немногих странноприимных домов, где за относительно сходную цену можно было получить относительно чистую постель и сытный ужин. К тому же, путник мог не боятся за свое имущество и лошадей. Короче говоря, у корчмы была хорошая репутация.
  В субботу поздно вечером дверь корчмы отворилась, и в нее вошел путник. Сев за стол, он снял тяжелую перевязь с огромным двуручным мечом, блаженно вытянул ноги, поманил к себе служанку и попросил ужин и ночлег. Что незамедлительно ему и было предоставлено. Поужинав, путник подошел к хозяину Пламу, чтобы расплатиться и подняться в свою комнату. Доставая кошелек, посетитель откинул плащ, и все присутствующие могли лицезреть вышитый герб на кожаном дорожном камзоле - рыцарь на вздыбленном коне, попирающий копьем дракона.
  - Господин рыцарь изволит путешествовать? - спросил Плам, внимательно рассматривая постояльца. Тот был довольно молод, высок, широк в плечах, имел черные волосы, сплетенные по рыцарскому обычаю в толстую косу, голубые глаза и волевой небритый подбородок.
  - Я недавно выполнил тяжелый квест, - промолвил мягким баритоном рыцарь, - и Настоятель порекомендовал мне немного отдохнуть. Поправить здоровье. Подышать горным воздухом. Я еду на озеро Умыртай. Хочу пожить там пару месяцев. Немного отдохнуть от служения.
  - Дааа, - протянул корчмарь, забирая деньги за постой, - на Умыртае чудесный климат и лечебные воды.
  На следующий день, поздним утром, когда рыцарь уже позавтракал, в корчму прибыла делегация из Иуреи во главе с Вемером Косарем. Корчмарь, завидев новых посетителей, кивнул в сторону рыцаря. Грузный Вемер гордо прошествовав между столами, остановился напротив черноволосого и спросил:
  - Могу я присесть, благородный сэр?
  - В чем дело, милейший?
  - Нам сказали, что вы, сэр рыцарь, будете из Ордена Святого Георгия?
  - Да. Джулиан Коул фон Штукенброк к вашим услугам. С кем имею честь?
  - Я глава Иурейской Шерстяной Гильдии Вемер Косарь. И у нас есть к вам дело. Так могу я присесть?
  Рыцарь приглашающим жестом указал на табурет напротив.
  - Итак, что за дело у вас?
  - Сэр рыцарь, мне поручено князем Иурейским вести от его имени переговоры. Князь хотел бы нанять Вас для одного дела. Видите ли, к нам в пятницу, после обеда, прилетел дракон, - Косарь трагично всплеснул пухлыми руками.
  - Да уж, представляю, - усмехнулся фон Штайнброк, - но дело в том, что я сейчас временно не у дел. Еду на отдых.
  - Но как же, сэр рыцарь?! Что же нам делать?
  - Попробуйте подать заявку в Орден. Вам пришлют рыцаря.
  - Нет-нет, - мы не можем ждать! - воскликнул Вемер, заламывая руки в отчаянии, - мы готовы заплатить полмешка золота.
  - Нет, уважаемый. Я не возьмусь.
  - Вы просто не представляете, что нам пришлось пережить, - затараторил Косарь, - это был просто ужас какой-то! Он сжег полгорода, похитил княжну и засел в пещере у перевала Ауш!
  - Похитил княжну?! - протянул рыцарь, темнея лицом.
  Вемер, почуяв слабое место, надавил:
  - Да, нашу любимую старшую княжну, умницу, красавицу, - хитрый гильдейский глава пустил скупую мужскую слезу, - какой удар пережил князь. Вы просто не представляете. Вся долина стенает, стоит лишь подумать об участи несчастной девочки...
  Рыцарь пристально посмотрел на толстяка, сощурив голубые глаза:
  - Два мешка.
  - Сэр рыцарь, не погубите! - заскулил Косарь, - Это же грабеж! Полтора.
  - Идет.
  Из-за обшлага камзола рыцарь достал пергамент и начал его заполнять:
  - Вот стандартный контракт на дедраконизацию. Сумма задатка - полмешка. Остальные деньги вы отдадите после того, как я предоставлю вам доказательство, что дракон обезврежен. А именно - хвост.
  - А почему хвост, а не голову?
  - Голова слишком большая. Её таскать тяжело. Вот, - рыцарь протянул пергамент, - ознакомьтесь и подпишите.
  Вемер внимательно прочитал текст, подписал и подтвердил подпись именной княжеской печатью.
  - Мой задаток? - спросил рыцарь.
  Один из стражников передал полупустой стандартный банковский мешок с золотом.
  - Задаток получен, - торжественно произнес рыцарь, положив руку на магический пергамент. Руны вспыхнули, давая понять, что контракт вступил в силу.
  Довольный Вемер потирал руки. Рыцарь поднялся из-за стола и сказал:
  - Господин Вемер, передайте князю, что контракт будет выполнен завтра к вечеру. Примерно к шести часам я жду вас у перевала Ауш. Потрудитесь собрать деньги.
  - Будет исполнено, благородный сэр! - и поспешил к князю с хорошими новостями.
  Рыцарь тем временем, собственноручно тщательно начистил коня, отполировал свой огромный меч, проверил прочую амуницию и пошел к себе в комнату, отдыхать. Он собирался выехать на заре к драконьему логову, с таким расчетом, чтобы успеть к назначенному сроку.
  Весь день рыцарь ехал практически без остановки, пересекая долину с краю наискосок, от одного перевала до другого. Подъезжая к драконьей пещере, рыцарь прекрасно видел в лучах заходящего солнца крылатого ящера, развалившегося прямо на камнях и толпу зевак во главе с князем Иваром и Вемером, стоявших кучкой на приличном расстоянии. Всем хотелось видеть, как рыцарь повергнет ящера в прах. Дракон же, едва заметив отблески солнечных лучей на двуручнике рыцаря, вскочил и с поразительным для его размеров проворством юркнул в пещеру. Рыцарь подлетел на всем скаку ко входу и закричал:
  - Правом, данным мне Настоятелем Ордена Святого Георгия вызываю тебя, Крылатый, на бой! Выходи!
  Дракон выглянул из пещеры:
  - Да откуда ты взялся?! Так все хорошо начиналось! Контракт покажи!
  - Вот тебе контракт, - рыцарь потряс пергаментом, - выходи немедленно. Время истекает.
  В ответ из каменного зева вырвался длинный язык пламени. Зрители в ужасе закричали. Однако рыцарь не пострадал, вовремя увернувшись от смертоносного дыхания дракона.
  - Ах, вот ты как! - вскричал рыцарь, спешиваясь на землю, - ну, держись!
  Он вытащил меч из-за спины и шагнул в темноту каменных сводов. Толпа, затаив дыхание, ждала, что же будет дальше. Вдруг из пещеры послышался рев дракона, крики и ругань рыцаря, лязг металла, грохот камней. То и дело из пещеры вылетали клубы дыма, искры пламени, пыль, мелкие камни. Видимо, бой шел не на жизнь, а на смерть. Так продолжалось примерно около получаса. Затем все стихло, и из пещеры вышел изрядно потрепанный рыцарь, таща на одном плече меч, а на другом обрубок шипастого хвоста. Кое-как взгромоздился на коня и поехал в сторону ожидающих людей.
  - Вот, - устало промолвил рыцарь, сбрасывая хвост перед князем на землю, - контракт выполнен. Извольте рассчитаться.
  Он вытащил контракт. Один из стражников по знаку Вемера поспешно подбежал к рыцарю, и передал мешок золота. Как только рыцарь получил золото, контракт вспыхнул и рассыпался в пепел, оставив в руках рыцаря сургучную печать строгой отчетности.
  - Благодарю Вас, сэр рыцарь фон Штайнброк, - опомнился князь Ивар, - вы поистине спасли нашу долину. Народ этого не забудет. Не желаете ли воспользоваться нашим гостеприимством и отдохнуть?
  - О нет, князь, - коротко поклонился драконоборец, - мне еще пещеру запечатывать.
  Тут вперед из толпы пробилась тучная княгиня:
  - А где же доченька? Где княжна? - спросила она.
  - Увы, госпожа княгиня, - рыцарь достал из запазухи кусок чего-то белого, что при ближайшем рассмотрении оказалось куском подвенечной фаты, - я нашел только это. Вероятно, дракон был очень голоден.
  Женщина, всплеснув руками, упала в обморок. К ней подскочил князь и гильдейский глава. Рыцарь развернул коня обратно к пещере:
  - Всего хорошего.
  Он подъехал к пещере и бросил туда что-то. Взрыв потряс стены пещеры и свод обвалился.
  Через два дня Джулиан добрался, наконец, до высокогорного озера Умыртай. Уже стемнело, когда он постучался в ворота одной из гостиниц. Мальчик из прислуги помог ему спешиться и передал коня помощнику конюха, а самого рыцаря провел в отведенные ему покои.
  - Так, - распорядился рыцарь, - мне ужин, вина и подготовь ванну.
  Мальчишка поклонился и побежал исполнять приказ. Рыцарь, между тем, пристроил свой меч и походные сумки.
  Через некоторое время служка вернулся, держа на подносе миску с ароматным рагу и кувшин вина. Расставив все на столе, он помог рыцарю стащить сапоги и распахнул дверь, ведущую в ванную комнату.
  - Ванна скоро будет готова, господин. Еще какие-нибудь пожелания?
  - Нет, просто брысь отсюда. И чтобы я никого из прислуги не видел, пока не позову.
  Рыцарь кинул мальчику монету. Тот ловко поймал ее и, проверив ванну, ретировался.
  Фон Штайнброк, щурясь от удовольствия, съел рагу. Затем скинул одежду, и, подхватив кубок и вино, пошел в ванную.
  Ванна комната в этой гостинице была выше всяческих похвал. Теплый мраморный пол, подогреваемый паром, широкая скамья, на которой на подносе стояли различные снадобья для купания, зеркала, лампы с масляными светильниками и бассейн, наполненный горячей водой.
  Рыцарь распустил косу, с блаженным вздохом погрузился в бассейн, отхлебнул вина и откинул голову на бортик, расслабляясь. Натруженные мышцы приятно ныли, вино с терпкой горчинкой теплом разбегалось по венам. Черноволосый закрыл глаза, наслаждаясь.
  Вдруг вода в бассейне всколыхнулась, и к расслабленному рыцарю прильнуло упругое тело. Джулиан тут же обнял нарушителя спокойствия, подтягивая к себе ближе:
  - Ну, наконец-то, Огонек! - прошептал он, целуя подставленные губы, - Я так соскучился, ты бы только знал.
  - Я тоже, Уголек, - шептал в ответ второй, ласкаясь всем телом о рыцаря, - я тоже. Ох.. умм.. Еще, поцелуй еще...
  Рыцарь немного отстранился:
  - Какой ты у меня красивый, - мужчина погладил любовника по гладкой щеке, любуясь веснушками на прямом носу, яркими синими глазами и волосами цвета красного дерева, - иди сюда, Огонек...
  Он снова притянул парня к себе для поцелуя, гладя все, что под руку попадалось. Постепенно ласки становились все жарче, стоны любовников все громче. Рыжий потянул черноволосого из воды:
  - Пойдем, пойдем на скамью... не могу больше, - задыхаясь, шептал он, перемежая слова с поцелуями, - так соскучился!
  Они перебрались на широкую скамью. Рыцарь убрал с нее поднос со снадобьями и бросил махровую простыню:
  - Ложись на живот, Огонек.
   Он помог рыжему лечь. Нашел на подносе масло для массажа и вылил немного на мускулистую спину, растирая большими руками влажную кожу, пока она не порозовела, опускаясь все ниже и ниже, к упругим выпуклым ягодицам. Рыжеволосый блаженно постанывал.
  - Вот тут, да... - особенно громко простонал он, когда мозолистые от постоянных упражнений с мечом пальцы начала разминать копчик, - ох как ноет..
  - Ничего, потрепи, скоро ныть перестанет. А если слишком сильно болеть будет, то я поцелую и все пройдет.
  - Ох... сильно болит, - из-под рассыпавшейся волны волос лукаво сверкнули синие глаза, - лечи давай...
  И довольно захихикал, когда черноволосый опустился перед скамьей на колени и стал целовать розоватую кожу. Впрочем, смешки быстро сошли на нет переходя в сдавленные стоны, полные неутоленного желания, стоило только сильным пальцам любовника скользнуть ниже и осторожно погладить сжатое колечко мышц. Рыжий подтянул ноги к животу, вставая на четвереньки и выпячивая скульптурную попку.
  - Огонек, - простонал Джулиан, дурея от представшей перед глазами картины, - ты меня с ума сводишь.
  - Я знаю, - довольно отозвался рыжий, - давай, не тяни. А то у меня сейчас член лопнет.
  Джулиан легонько погладил белокожую попку, наслаждаясь шелковистой мягкостью. Затем сжал крепкие ягодицы, сильнее разводя в стороны упругие половинки. Рыжий нетерпеливо повел бедрами. Тяжелая безволосая мошонка качнулась между ног, и рыцарь застонал, вжимаясь лицом в пряно пахнущую плоть:
  - Это невыносимо. Это просто черт знает что, - и стал вылизывать горячую ложбинку.
  Рыжий вздрагивал всем телом и выгибался, когда острый язычок нырял внутрь его тела. Шипел и ругался, боясь кончить от этой сумасшедшей ласки.
  - Уголек, прекаааа... ум... хватииит... ох, я сейчас кончу...
  А рыцаря несло. Он наслаждался криками и стонами своего рыжего, его запахом и вкусом, тем, как сокращается вокруг его языка упругое колечко ануса, как вздрагивает тело в его руках.
  Рыжий тем временем, дошел до такого состояния, что собственные колени просто отказывались его держать.
  - Сволочь, - простонал он, произнося ругательство с такой нежностью, что у брюнета сладко сжалось сердце, - если ты не прекратишь надо мной издеваться, я тебя убью. Давай уже...
  - Все, все малыш, - рыцарь перевернул дрожащего любовника на спину, - потерпи, сейчас все будет.
  Черноволосый расположился между длинными ногами рыжего, любовно погладил крепкий живот, опуская живот к безволосому паху и накрывая приличных размеров член с розовой перламутровой головкой большой ладонью. Рыжий дернулся и мышцы резко проступили под тонкой белой кожей.
  - Какай же ты красивый, Огонек, - восхищенно сказал рыцарь, жадно рассматривая выгибающееся на скамье тело, - век бы на тебя любовался.
  - Уголек, - жалобно захныкал рыжик, - ну хватит уже... Потом полюбуешься...
  Рыцарь хохотнул, и наклонился за поцелуем, одновременно закидывая стройные ноги любовника себе на плечи:
  - Ну, держись, - шепнул он в зацелованные губы, и стал протискиваться каменно твердым членом в узкое горячее нутро.
  Рыжий, сцепив зубы, запрокинул голову, пытаясь совладать с бунтующим телом.
  - Шшшш, маленький, расслабься... Ох, черт... Тише-тише...
  И рыцарь целовал напряженную шею, пережидая пока Огонек приспособится к нему, а у самого перестанут сыпаться искры из глаз.
  - Каждый раз как впервые, - простонал Джулиан, и качнул бедрами, делая первый пробный выпад.
  - Ну, что, малыш, поехали? Чур, без рук..., - и перестал себя сдерживать.
  Они двигались, сразу найдя только им обоим присущий ритм. Сплетались руки, губы скользили по взмокшей коже, смешивались рыжие и черные пряди волос, даря дополнительную ласку телам.
  Под мраморными сводами раздавались стоны, вскрики и едва различимый шепот, влажные звуки поцелуев. И тени плясали танец страсти на стенах. Рыцарь чувствовал, как горячая плоть все сильнее и сильнее пульсирует вокруг его члена. Рыжик был уже близок к краю. И сам держался из последних сил, желая, чтобы любовник пришел к финишу первым. В какой-то момент белое тело по ним выгнулось, и рука рыжего дернулась к паху.
  - О нет, Огонек, - фон Штайнброк перехватил шаловливую конечность, - без рук! Ну же, малыш! Давай!
  И усилил натиск. Рыжий закричал одновременно жалобно и яростно. Его тряхнуло, и он забился в судорогах, вцепившись в смуглую спину любовника скрюченными пальцами. Жуткий по силе ощущений оргазм накрыл его лавиной, сводя мышцы и выкручивая кости. Сведенное горло не могло протолкнуть в легкие воздух. Он ослеп и оглох, теряясь в этом сумасшествии. А над ним черным пламенем взметнулась грива рыцаря и торжествующий рык, не имеющий ничего общего с человеческим, расколол своды ванной комнаты.
  Рыцарь медленно опустился на рыжего, приходя в себя. Он лежал неподвижно, судорожно глотая раскаленный воздух. Рука рыжего зарылась в черные пряди на затылке, благодарно лаская любовника за предоставленное удовольствие.
  - Как хорошо, Уголек, - он приподнял тяжелую голову, чтобы ласково чмокнуть черноволосую макушку, - спасибо мой хороший. Люблю тебя.
  Рыцарь в ответ погладил его по предплечью и лизнул в соленую от пота грудь. Потом неохотно слез с расслабленного тела. Его немного потряхивало, но силы соскрести со скамьи рыжика и утащить его в бассейн еще оставались. Они лежали в теплой воде, ласкаясь и приходя в себя. Лениво смывая следы страсти с тел друг друга.
  - Давай выбираться отсюда. Спать хочу зверски, - рыцарь потянул свое сокровище из воды.
  Вытер полотенцем, накидывая другое на красный пламень длинных прядей любовника и занялся собой. Они перешли в комнату и расположились в кресле перед камином, суша волосы.
  - Сколько кругляшей на этот раз мы срубили, - поинтересовался рыжик, нежась в теплых объятиях рыцаря.
  - Полтора мешка, - ответил черноволосый, вороша красные влажные прядки.
  - А чего так слабо?
  - А это ты у себя спроси, - проворчал рыцарь.
  - Это почему еще?
  - А кто девчонку в пещеру приволок?
  - Ты что, ревнуешь что ли? - рыжий покатился со смеху.
  - Хватит ржать, засранец, - рыцарь чувствительно шлепнул по голому бедру сидящего у него на коленях любовника, - рассказывай, что там за история. И что это еще за россказни про сожженные полгорода?
  - Да ничего не было. Я прилетел. Все, как всегда, попрятались. Зову князя, а он не идет. Ну я и пыхнул на дерево засохшее. А эти насочиняли с три короба. Сам знаешь - у страха глаза велики.
  - Ладно, - рыцарь легонько потянул рыжего за волосы, заставляя смотреть себе в глаза, - ну а княжна? Скажешь что ничего не было?
  - Да она сама приехала! Уголек, ну ты чего? Да не нужен я ей был. Эта мелкая пигалица воспользовалась случаем, чтобы удрать от своего папаши и этой долины. У нее, оказывается, в Румае мануфактура выкуплена. И вообще она девка не промах, не смотри что мелкая. Уж каким образом она ее приобрела, не знаю. Хватка у нее, как у бульдога. Прикатила вся такая в белом платье, будто в жертву себя приносить мне собралась. Нет, мы, драконы, конечно девственность уважаем. Это же какая прорва магической энергии! Приятно конечно, когда прилетаешь домой, а там все чин-чинарем. Дети присмотрены, ужин вкусный, то-сё... Но это же не девка, а катастрофа какая-то! Такую притащи к себе, она из тебя коврик сделает и будет ноги всю жизнь вытирать. А сожрать - так будешь неделю несварением мучится. Она, кстати, полмешка денег отвалила, чтобы я ее через перевал выпустил.
  Рыжий осторожно высвободился из жесткой хватки и потянулся за поцелуем:
  - И ты же знаешь, не нужны мне никакие девчонки. Я тебя люблю, - прошептал он в теплые губы.
  Он соскочил с колен рыцаря, охнул и потер копчик.
  - Болит? - участливо спросил черноволосый, ласково накрывая ладонью руку рыжика.
  - Есть немного, - и хлопнул по смуглой ладони, нагло сместившейся на его попку, - ничего, за пару недель новый хвост отрастет. Я же, как ни крути, ящерица. У нас с этим запросто. Только летать без хвоста трудно. Да и стыдища. Вот и летел только ночами сюда.
  - Уммм, - дракон сладко потянулся, вытягиваясь на мягкой постели, - как хорошо. Иди ко мне.
  Рыцарь послушно скользнул к нему под одеяло.
  - Ты уже придумал, куда в следующий раз полетим? - зевая, спросил рыжий, умащиваясь на широком смуглом плече.
  - Огонек, солнце мое, может достаточно? У нас денег уже и так полно.
  - Денег много не бывает, - сонно пробормотал дракон, - вот еще пару раз и все...
  Фон Штукенброк прижал к себе тихонько посапывающего любовника и проворчал, закрывая глаза:
  - Слыхали мы такие речи. Ты мне завтра не забудь напомнить, чтобы я причитающийся процент Ордену отчислил...
  - Угум...- едва слышно буркнул ему в шею рыжик.
  Рыцарь лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь теплом любимого тела рядом, и потихоньку уплывал в сон. За окном занимался рассвет. Впереди было два месяца вполне заслуженного отдыха.
  Блейз (Blaze) англ. - пламя.
  Коул (Coal) англ. - уголь.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"