Фую-Сама : другие произведения.

Бонус к Цветку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы с девчатами на нашем форуме решили приколоться, и поздравить Такабу с днем рождения. Эта фишка была выложена на всеобщее обозрение 5 мая, как подарок замечательному и неповторимому уке, каким, несомненно, и является наш Такаба Акихито.

  Токио.
  Квартира Такабы Акихито.
  5 мая. Вечер.
  
  
   На улице лило как их ведра. Злой, уставший, голодный и промокший до нитки Акихито открыл дверь в темную и пустую квартиру.
  "Блин! Как всегда - пусто! Никто меня не ждет. Никому нет до меня никакого дела. Асами нет в городе. Фейлон в своем Гонконге". "А, - мысленно махнул он рукой, - даже если бы они были здесь, в Токио, все равно, в моей квартире их бы точно не было".
  - Зараза! - раздраженно выругался Такаба, стаскивая с себя зацепившийся за мокрую куртку ремень сумки от фотокамеры. Разулся, и, оставляя на полу за собой влажные следы, поплелся в комнату, пытаясь стянуть с себя липнущую к телу футболку и чертыхаясь сквозь зубы.
  - С днем рождения, Акихито! - шепот над ухом, и теплые сильные руки прижимают его к пряно пахнущему шелку чеонгсама.
  - Мама! - вскрикнул Акихито, от неожиданности дернувшись всем телом, окончательно запутавшись в мокрой ткани, никак не желающей расставаться с ним. Фейлон, смеясь, помог ему выпутаться.
  - Чеооорт! Фейлон! У меня чуть сердце не остановилось! Ты что здесь делаешь?
  Дракон притянул его к себе для поцелуя:
  - Приехал поздравить тебя с днем рождения, - и накрыл своими губами рот Акихито.
  Чувствуя, как приятное тепло разливается по продрогшему телу, оторвавшись от Фейлона, Такаба прошептал:
  - А, точно! У меня сегодня денюха! А я и забыл! - и блаженно закрыл глаза, прижимаясь еще теснее к дракону, - Спасибо.
  - Я соскучился, - руки Фейлона гладили Такабу по спине.
  - Я тоже, - пальцы с наслаждением зарылись в шелк тяжелых вороных волос.
  Звонок в дверь вырвал их из сладостного тумана.
  - Черт! Кого это принесло в такую погоду? - с сожалением отстраняясь от дракона, проворчал Акихито, и пошел открывать дверь.
  - А-Асами?!
  - Ты, что, Акихито, не рад меня видеть? - Асами сгреб его в охапку, - С днем рождения, мое маленькое чудовище!
  "Во попал!" - подумал Такаба, со стоном отчаяния закрывая глаза, и невольно отвечая на поцелуй.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"