Фукс Юрий Петрович : другие произведения.

Как грамотно захомутать мужчину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Юрий Фукс
  
   Lib.ru
  
  
  
   Только для женщин (30+)!
  
  
  
   КАК ГРАМОТНО ЗАХОМУТАТЬ МУЖЧИНУ
  
   Техническое руководство
  
  
  
  
   1. Где искать
  
  
   Не ведите свой поиск в социальных сетях Интернета!
  Там, в основном, пасутся озабоченные школяры, старички-похабники и женатики. Коротко говоря - брачная некондиция.
  
   А ведь у Вас-то - намерения серьёзные!
  
   Лучший метод на сегодня - объявление в газете.
  (Вам, очень продвинутой, ведь не нужен мужичок, который читать не умеет или тот, кто хоть и умеет читать, но даже знать не хочет, что там пишут в газетах! О чём Вам говорить с такими?).
  
   Так что самый плодотворный путь - через многотиражную газету.
  
  
  
   2. Самохвалочки
   По материалам печати
  
  
   Здесь надо писАть не какая Вы есть на самом деле, а какой хотели бы на первый взгляд казаться.
  
   ПРИМЕРЫ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ
  
   Обозначения:
   в/п - вредные привычки;
   в/о - высшее образование;
   ч/ю - чувство юмора;
   с/о - совместный отдых
  
   -Светская столичная женщина, яркая, женственная, с умом и обаянием нуждается в интеллигентном, c ч/ю, порядочном, без в/п, не мелочном мужчине, для которого станет достойным украшением.
  Мои увлечения: загранпутешествия, пение под гитару, чтение, танцы.
  
   -164/64. Заботливая, нежная, интересная, Телец.
  Ищу достойного мужчину 49-55 лет, имеющего дом, сад или приусадебный участок, машину не старше 5 лет.
  
   -Я, без в/п, жизнелюбивая, женственная, светлого типа. Симпатична, умна, интеллигентна. Характер не скандальный, даже не против футбола. Ищу тебя: без в/п, с ч/ю, умного и т.д.
  
   -Не пью, не курю, идеальная домохозяйка. Исключаю: алкоголь, занудство, корысть. Поощряю: честность, ч/ю и духовные поиски.
  Маленьких и толстых прошу не звонить.
  
   -Привлекательная, честная, приятная в компании и в быту, с хорошим ч/ю. Люблю комфорт, уют, порядок.
  Ищу такого же мужчину от 175 см, возраста не равного Адаму, работающего, самостоятельного.
  Бездельников и искателей приключений прошу не звонить.
  
   -Миловидная, культурная и интеллигентная. С мягким покладистым характером и ч/ю. Самое удивительное - это всё правда.
  
   -Красивая блондинка 60 лет, выгляжу моложе, порядочная во всех отношениях. В/о, интересы разносторонние, хорошая хозяйка.
  
   -Внешность, воспитание и образование очень средние. Ищу друга умного, не злокозненного. Нервных, высокомерных, алкоголиков, извращенцев, альфонсов, импотентов прошу не беспокоить.
  
   -Для семейного очага ищется мужское сокровище: остроумный, благополучный, щедрый, заботливый, c очень большим чувством юмора стройный брюнет. Его ожидает море теплоты и счастья с обаятельной, милой и порядочной 38/169/60 женщиной.
  Внимание: К полным, лысеющим и читающим по складАм - это не относится.
  
   -Женщина, 39/165/75, двое воспитанных деток, достоинств - масса, недостатков - чуть-чуть, ищет непьющего и порядочного мужчину до 45 лет. Старше не предлагать.
  
   -Ищу тебя - нежного, ласкового, чувственного, сильного, не старше 40, с огромным чувством юмора, без в/п. Хочу "раствориться в тебе ", как капли дождя в горном озере, "утонуть в твоих глазах", увидеть и понять и почувствовать: Ты мой любимый, заботливый, умеешь обеспечить семью достатком - это же гордость для настоящего мужчины!
  Злых, жадных, полных, маленьких и ищущих приключений прошу меня не беспокоить.
  
   -60, непьющая, некурящая, c ч/ю. Ищу такого же.
  
   -164/70/54, безупречная женщина. По иронии судьбы - одна. Если есть на свете мужчина, способный на неземную любовь, звоните, не пожалеете.
  
   -Подарю себя всю тебе: доброму, щедрому, нежному.
  Ты не старше 45, не выше 180, не больше 80 кг.
  Из в/п стерплю курение (на балконе), алкоголь (по праздникам).
  Наличие чувства юмора обязательно.
  О себе: блондинка, невысокого роста. Ищу своего Принца.
  Сексуально озабоченные, обладатели долгов и проблем, нерешённых ситуаций для меня интереса не представляют.
  
   -Миниатюрная, нежная, ласковая, без комплексов и в/п, с чудесной фигуркой 86-66-92, Шахерезада, 37 лет, умеющая вкусно готовить и радушно встречать гостей, любящая природу и удовольствия, хотела бы познакомиться с серьёзным мужчиной для вступления в брак.
  
   -Брюнетка, 57/164, с в/о и в/п, не толстуха и не худоба. Интересы: искусство, книги, шахматы. Гурман. Лев. Ценю ум.
  Идейным и занудам не звонить.
  
   -Умею любить и дарить любовь.
  Имеющих контакт с бывшими жёнами и страдающих о них - прошу страдать без меня.
  
  ........................................................................................................................
  ............................................................
  
  
   Прочитав все эти объявлния, Вы легко выберете подходящий образец.
  Для получения нужных Вам нюансов, отдельные слова можно заменить на другие, взяв их из Кассы слов.
  
  
  
   3. Касса слов
   для объявлений:
  
  
   Я: женщина редкой красоты и обаяния* интуитивно умна* Рак по гороскопу* с мягким и сильным характером* нежная* чарующая голубоглазая умница* без глупых амбиций и средней вредности* бесподобная хозяйка* мегатемпераментная и при этом умна* интуитивная с в/о* спокойная* суперхозяйственная* оптимистка* интересная дама с ч/ю* с прекрасной душой* вкусно готовлю* владею английским/ немецким/ шведским/ турецким* борщи, порядочность и уют гарантирую* ласковая, но немного с ч/ю* заботливая* люблю поговорить/ молчаливая* скромная* с в/о и ч/ю* с безупречным вкусом* необычная* секси* с уживчивым характером* сногсшибательная блондинка* приятной полноты/ худощавая/ полная, зато с хорошей душой* стильная* зажигательная* без проблем/ комплексов* высоконравственная* способна к обучению* в расцвете лет (38)* не истерична* крепкая и стройная* характер лёгкий и мыслящий* интересная во всех отношениях* с фигурой в форме гитары* расширяю зону поиска до берегов Красного и Мёртвого, Северного и Балтийского морей* и т.д. и т.п. в том же роде.
  
  
   ИЩУ: порядочного* верного* надёжного* обеспеченного* серьёзного* не бедного ни умом, ни душой* защиту, опору, кормильца и кое что ещё в возрасте от 45 до 55 лет* без бороды и усов/ с бородкой/ с усиками* с водительскими правами* доброго* самодостаточного* щедрого* современного* в меру пьющего/ непьющего* для создания ребёнка/ семьи/ брака/ c/о / для совместной разносторонней жизни без скуки и тоски* с харизмой* одинокого независимого солидного господина, имеющего положение в обществе* интеллигентного* не скрягу* с интеллектом* материально обеспеченного* ласкового* любящего танцевать* джентльмена* весёлого до 70 лет* спонсора* воспитанного* лёгкого на подъём* с хорошими манерами* не эгоиста* того, кто сможет меня оценить* с художественным уклоном* с современным и молодым чувством юмора* и т.д и т.п.
  
   * * *
  
   От автора. Да объясните же, наконец, кто-нибудь!! Для чего всем дамам непременно требуется ч/ю? Может, под этим сокращением они понимают что-то совсем другое? Тогда что???
  Сообщите мне срочно, я тут же текст подредактирую!
  
  
  
   4. Время и место встречи
  
  
   Встречаться надо в сумерках или в темноте в оживлённом месте, но вдали от фонаря, где-нибудь на скамейке в городе или парке. Зачем ему видеть Вашу боевую раскраску?
  
   Сразу же после "Здрасьте!" заявите ему, что пусть он не боится темноты, потому что у Вас - чёрный пояс по карате, в сумочке - баллончик с перцовым газом, в кармане - травматический пистолет, переделанный под боевые патроны, и ещё в разных укромных (не говорите каких!) местах прилажены волчьи капканы. Так что он теперь сам поостережётся идти против Вашей воли.
  
   Думаю, что это слегка охладит его пыл и настроит на конструктивный лад.
  
  
  
   5. Что делать?
  
  
   Достаньте из Вашей большой сумки газету и расстелите на скамейке. Поверх газеты положиИте чистую белую тяпочку.
  
   Если он принёс цветок (не в горшке), то всуньте его в какую-нибудь щель. А если в горшке - выдерните цветок и тоже вставьте куда-нибудь. Ведь это так романтично! Я имею в виду ужин с цветами на плэнере.
  
   Выложите на тряпочку всю заготовленную дома снедь, аккуратно разложИте её кучками по видам.
  
   Надеюсь, Вы не забудете бумажные салфетки и зелень - чисто вымытые огурчики, помидорчики, укропчик, кинзу, редисочку, варёную картошечку с крупной солью впридачу.
  
   А ещё - заранее нарезанные селёдочку и сальце в стеклянных баночках, вИлки и ножи пластмассовые, тарелочки бумажные.
  
   И только потОм (чтоб не схватил сразу!) достаньте ГЛАВНОЕ и два стакана.
  
   Пусть видит сразу, какая Вы замечательная хозяйка!
  
  
   ПЕРЕРЫВ на три минуты!!
   Сглотну, потОм - продОлжу.
  
  
   Не верьте расхожему мнению, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!". Враньё, враньё и ещё раз враньё! И притом наглое!!!
  
   Но на всякий случай надо иметь это в виду.
  
   Дайте ему выпить и закусить.
  
   Повторите.
  
   То же - ещё несколько раз.
  
   Обязательно найдите (или придумайте!) за что его похвалить.
  И хвалИте, хвалИте взахлёб - без зазрения совести!
  
   Так Вы его и приручИте.
  
   Будьте уверены: На следующее свидание с Вами Он будет лететь как на крыльях!
  
   Пусть ждёт встречи с Вами - как праздника!
  
  
   ПРИМЕЧАНИЕ.
  
   Не просите его прийти с приятелями, чтобы Вы могли выбрать самого лучшего из них.
   Он же не дурак и если приведёт, то таких охламонов, что лучше бы Вам их никогда не видеть!
  
  
  
   6. Пригласите ЕГО домой
  
  
   На всякий случай заранее отнесите к соседке всё мало-мальски ценное и кошелёк.
  
   Не думайте, что не найдя ничего, Он догадается и обидится: Ведь главная ценность - Вы - остались на месте, с ним!
  
   Еду из хорошего ресторана попросите доставить заранее, утром.
  Разогреть-то, чтобы не подгорело, Вы, надеюсь, сможете?
  
   И так - раз пять! После чего он - Ваш!
  
   Пусть, дурень, думает, что так будет всегда.
  
  
  
   7. Кульминация
  
  
   Сообщите ему, что Вам, как работнику Автопрома, предлагают ехать по рабочему контракту в Америку на 5 лет, где Вы будете обучать быстрой сборке работников тамошних автозаводов. Эти дикари так сильно отстали технологически, что даже не знают как использовать киянку при сборке! И резьбовые детали примитивно завинчивают!
  
   Но вот беда: приглашают только с мужем. Как быть - не знаете... А отказываться - жалко!
  
   Он сам тут же сделает Вам предложение.
  (Что и требовалось доказать!).
  
   Поломайтесь сначала для вида (недолго), потОм согласитесь.
  
  
  
   8. Задний ход
  
  
   ОтзвучИт свАдебный марш безродного космополита Феликса Мендельсона, минует медовый месяц с довеском, и тут-то Вы с горечью сообщите:
  
   -СорвалОсь! Представляешь, американский Президент сказал что-то нехорошее про нашего, а тот ответил, как всегда ассиметрично (т.е. косо, если сказать по-русски): отменили нашу с тобой поездку! Пусть теперь вся Америка с досады локти себе кусает!
  
   Ваш благоверный скажет тут ТАКОЕ, что я повторить не решаюсь, чтобы не попасть под уголовную статью. (Только представьте, что сказал бы любой читатель на его месте!). Ну, Вы меня понимаете!
  
   Тут одно из двух:
  
   -Если муженёк быстро "слиняет" - туда ему и дорога!
  
   Он своё честно отработал, а Вы теперь точно знаете, как заполучить нового:
  
   п.п. 1-8 следует повторить,
  
  пока Вы ещё мОлоды и прелестны, как в объявлении.
  
   -Если мужичок попереживает, попереживает - и останется с Вами, то такого гнать не надо! Редкий Вам попался!
  
  
   Тогда не забудьте про
  
  
   9. Благодарность автору
   Технического руководства в любой форме
  
  
   Это будет честно, потому что БЕЗ МЕНЯ
   ТАКОГО преданного МУЖЕНЬКА
   Вы НИКОГДА бы НЕ НАШЛИ!
  
  
   А вот теперь -
  
  
   ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ!
  
  
  5.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"