Фукс Юрий Петрович : другие произведения.

Как похудеть??? Причём - с гарантией!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ироническая проза: Наконец-то!! Сбылась мечта миллионов!!!

  Юрий Фукс
  
  Lib.ru
  
  
  
   КАК ПОХУДЕТЬ??? ПРИЧЁМ - С ГАРАНТИЕЙ!
  
   Ироническая проза
  
  
  
   Лет тридцать слышу этот неумолкающий женский стон.
  
   Каждая женщина, мечтая похудеть, бьётся с природой в одиночку. Сражается, как львица, а результат - ноль!
  
   Наконец, даже безразличное к человеческим страданиям Государство не выдержало - пришло к женщинам на помощь.
  
   Если верить начальникам, они для всеобщего бла... бла... вспомнил: блага! - даже жизни (разумеется, чужой! - Ю.Ф.) и здоровья (тоже чужого - Ю.Ф.) не жалеют:
  
   больше любой лошади - по 24 часа в сутки - пашут, без устали ручками шаловливыми на галерах машут,
  
   а беззаботный народ от хорошей жизни всё жиреет и жиреет!
  
   Очень удивились начальники! Уж чего только они ни делали: Напортачили с одним, накосячили с другим, набаламутили с третьим, воcпретили четвёртое, возбранили пятое, запретили шестое... С большИм умом жизнь преображали!
  
   Эти наредкость эффективные кризисные менеджеры в сражении с рукотворным кризисом ("Я тебя породил - я тебя и убью!") вдруг с изумлением обнаружили побочный положительный эффект в деле борьбы с избыточным весом! Настоящий подарок судьбы!
  
   Прознав про это, 84% населения почувствовали себя,  наконец, 
  
  счастливыми и готовыми жить под их мудрым управлением бессрочно!
  
   Остальные 16% населения, ОБАМАнутые зарубежной пропагандой, временно думают иначе: не со зла, конечно, а лишь по ошибке!
  
   Но недолго этим 16 процентам осталось так думать: Есть хорошо проверенные нашей историей способы убеждения, после которых - и при 146 процентах обожания начальства - покажется, что этого - мало!
  
   "ЗАТЯНЕМ _ _ _ _ ПОЯСА!!!" - призвал население страны один миллиардер из высшего руководства (стыдливо опустив слово "ВАШИ" в середине своего призыва).
  
   Не знаю как в другом, а вот в этом - им вполне можно верить: ЗАТЯНУТ!!! Ещё как!*
  
   Деваться нам некуда: Конечно же послушно ЗАТЯНЕМ!
  
   Спасибо за отеческую заботу!
  
   Пусть буржуины и дальше "пузеют", зато нормальные люди станут стройными, как в юности!
  
  
   Так что теперь хочешь - не хочешь, а похудеешь автоматически!
  
  
   С ЧЕМ ВСЕХ ТОЛСТУШЕК И ПОЗДРАВЛЯЮ!
  
  
  __________________________________________________________ * П р и м е ч а н и е
  
   ВОПРЕКИ РОСТУ ЦЕН,
  
   средний по стране ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
  (жизненно необходимые расходы на продукты питания, одежду и обувь, квартплату, транспорт, медицину и т.п.), начиная с IV квартала 2015 года официально
  
   УМЕНЬШЕН с 9.673 до 9.452 рублей (на 221 руб.).
  
   С прожиточным минимумом связаны минимальный размер оплаты труда, все социальные выплаты: студенческие стипендии, пособия по безработице, пенсии т.д.
  
   Этим уменьшением достигается двойной эффект:
   1) снижено (на бумаге) число малоимущих, которым требуется социальная помощь (по официальным данным их было 19 миллионов);
   2) снижены социальные расходы государства, т.е. экономятся немалые реальные денежки.
  
  
   "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ!".
  
  
   Остался пустяк: Выяснить КомУ именно.
  
  
  
  3.2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"