Fulllib : другие произведения.

Литрпг ( каталог 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь представлены книги в жанре Литрпг. Каталог обновляется.

Дорогие друзья, количество наших авторов растет с каждым днем, поэтому в скором времени мы выйдем на постоянное обновление каталога. Надеемся, что раз в неделю. Но возможно и чаще.

   КАТАЛОГ ЛИТРПГ
  
  
   1. Идефикс. Жажда силы
   Serg Aill & Lex Lux
  
   06 June 2019 00:18 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ
  
   Компьютерные технологии в наше время развиваются с бешеной скоростью, всё больше расширяя свои возможности. Прогресс не прошел мимо и игровой индустрии, что привело к выходу игры нового поколения. Новая ММОРПГ вобрала в себя всё лучшее от своего жанра, и завоевала сердца не только отчаянных игроманов, но и обычных неискушенных людей. Игроки стали первооткрывателями и исследователями в новом мире, выбирая для себя пути воителей, правителей, торговцев и ремесленников. Какой же дорогой пойдет наш главный герой, что погрузился в новый мир не из любопытства и погони за новыми ощущениями, а избегая отчаяния? Как изменятся его ценности под влиянием соблазнов, обязательств и случайных событий? И самое главное - найдет ли он своё спасение и душевное спокойствие?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1532
  
   2. Ахерон Книга 1
  
   Михаил Хайруллин
  
   19 May 2019 21:35 Окончена
  
   Роман  ЛитРПГ
  
   Я не знаю кто я! Как попал в этот мир! Однако я знаю то, что я теперь демон, вот только кто меня отправил сюда, в этот мир и с какой целью? Наверное, я это узнаю не скоро. Вот только...где я?!
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1509
  
   3. Излом 1.0
  
   Вадим Фарг
  
   Роман  Фантастика Детектив Боевик ЛитРПГ Мистика Подростковая проза
   Попаданцы Приключения Триллер Фэнтези Юмор Боевая Фантастика
  
   Митин, в прошлом тихий неприметный городок, в настоящем дьявольская аномалия. Каждому дано туда попасть, но не каждому дарован шанс вернуться. Полигон, прозванный адской бродилкой. Каждый случайный гость - игрок, каждая населяющая тварь - монстр. Откуда она появилась? И почему все больше тех, кто желает туда попасть?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1499
  
   4. Цифровой Апокалипсис. Том-1 Ошибка системы
  
   Дмитрий Леший
  
   04 May 2019 01:36 Окончена
  
   Роман  Фантастика ЛитРПГ Попаданцы Приключения Фэнтези Юмор Боевая Фантастика Неформат
  
   Ты один, ты все потерял, тебе не зачем жить, ты растение, бесполезный сорняк без чувств и целей.... А вдруг все можно изменить? В мир пришла "Система" кто и зачем ее создал никто не знает, для некоторых она расплата за их грехи, для других дар с небес... Кем будешь ты? Присутствует ненормативная лексика.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1461
  
   5. СкайЛэнд. Том 1
  
   Михаил Хайруллин
  
   22 April 2019 05:59 Окончена
  
   Роман  ЛитРПГ
  
   Виртуальный мир созданный людьми и оживленный настоящим демоном приглашает в свои смертельные объятия всех желающих! Миллионы игроков по всему миру, словно мотыльки на яркое пламя, слетелись, чтобы погрузиться в новый, уникальный игровой магический мир в стиле HORROR. Вот только как быть, если кнопку "Выход" просто забыли нарисовать, а боль и страх в игре, ощущаются даже острее чем в реальности?
  
   Читать: https://fulllib.com/search/
  
   6. Глухой Бог
  
   Наиль Якупов
  
   18 April 2019 06:51 Окончена
  
   Рассказ  ЛитРПГ
  
   Бог -- человечий сын, и человек велик. Все создал человек и многое постиг. Все в мире -- человек, он -- свет и мирозданье, И солнце в небесах есть человечий лик. Насими
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1412
  
   7. Игра б@гов
  
   Игорь Углов
  
   01 April 2019 12:09 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ
  
   Эта игра с самого начала не задалась. Зайдя в нее в первый раз, я почему-то оказался в самом обычном лесу, неизвестно отчего пропустив этап создания персонажа. Тут же получил уникальную цепочку квестов на нового покровителя и угодил в полную ... А ведь хотел не спеша изучить виртуальный мир! Расслабиться, побегать вместе с новичками, начав с простейших заданий. Что ж, побегать мне явно придется! Да еще и с классом, хм... повезло!
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1331
  
   8. Этот прекрасный новый мир: Вторжение зеленокожих
  
   Илья Штайнер
  
   09 March 2019 19:13 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ
  
   Внезапно нас, всех людей этого мира, лишили прежней жизни и закинули в игру. Никаких правил, никаких целей - нам ничего не поведали, сказали только: "Разбирайтесь сами". А мы разбираться даже не подумали. Сначала прокачались, затем создали свои собственные королевства, а после принялись делать то, что мы умеем лучше всего - любить, ссориться и воевать.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1258
  
   9. Цифромагия. Книга 1. Исполнитель
  
   Dark Writer
  
   25 February 2019 05:00 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ Фэнтези
  
   Игровые артефакты, зелья, талисманы, оружие и даже существа оказались способны обрести силу в реальном мире. Это перевернуло жизнь тех, кто обладает магическим даром, и множество земных ведьм, колдунов и существ из других измерений вышли на охоту в виртуальное пространство. Игровой контент стал лакомым куском, кто-то добывал нужное сокровище самостоятельно, другие предпочли или были вынуждены прибегнуть к помощи профессиональных игроков. Так Матвей Климов, в прошлом безвестный сирота, а ныне звезда киберспорта, оказался в плену у ведьмы, и теперь ему раз за разом приходится погружаться в игровые вселенные, прокачиваться, сражаться с другими геймерами, мобами или боссами. И все лишь для того, чтобы выполнить очередное задание своей похитительницы, поскольку от этого зависит его жизнь.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1235
  
   10. PSO 1. Первый Уровень
  
   Нил Алмазов
  
   18 February 2019 15:44 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ
  
   Михаил, сидя с джойстиком в руках, попадает неизвестным ему способом в игру, где люди, андроиды и ньюманы живут в согласии и мире. Здесь соседствуют высокие технологии и магия, строгие правила поведения в обществе и услуги по снижению сладострастия, иные нормы морали и собственные нравственные ценности. У них одна общая цель: выяснить причину разрушения Центрального Купола и гибели первых переселенцев на опасную ныне планету Рагол. Михаил же ставит другую цель: выбраться в реальность или хотя бы в режим "онлайн", ведь его окружает сплошной искусственный интеллект. Однако, у правительства появляются совершенно другие планы на него, о которых главный герой узнаёт не сразу... Он не избранный. Он - настоящий.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1226
  
   11. Воля грешных богов. Том 1
  
   NonSemper
  
   22 January 2019 19:23 Окончена
  
   Роман  Фантастика ЛитРПГ Попаданцы Фэнтези
   Погибнув во время практики в результате взрыва инопланетного минерала, Шэд, простой студент непростого института, очнулся в грязной шахте необычного мира, где магия соседствует с огнестрельным оружием, телекинез и боевые роботы - в порядке вещей, а сам он... Обзавелся перышками и привычкой ухать по-совиному, да еще и оказался Катализатором Бездушных - существом, способным за считанные минуты возводить постройки и создавать войска. Используемые в новом мире технологии удивительно напоминают возможности владельцев смертоносного минерала, система отнимает годы жизни по каждому поводу, а ведь Шэд является еще и Апостолом Чревоугодия, потому последователи остальных греховных религий будут не прочь избавиться от помехи. Как тут выжить? На все воля грешных богов!
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1189
  
   12. Наказан играть
  
   Евгений Осьминожкин
  
   04 September 2018 12:16 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ
   Мировые лидеры игростроения создали по-настоящему красочные и интересные миры, но ... людям стало не хватать времени, чтобы вкусить все плоды фантазии игроделов. На помощь пришла фармакология, создав препарат ускоряющий сознание человека. Для игроков появилась возможность проводить в виртуальности больше времени, чем затрачивается в реальности. Вот только кто-то должен протестировать новые возможности и при этом не умереть. Оказывается если слишком часто умираешь в игре, то мозг может решить, что организм умер. Когда добровольцев нет, то их назначают.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1014
  
   13. Цифровой Апокалипсис. Том-2 Я есть глюк
  
  
   Дмитрий Леший
  
   27 June 2019 10:54 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ Попаданцы Фэнтези Юмор Боевая Фантастика Неформат
  
   Баг сознательно остался в разрушенном мире, в надежде ускорить процесс приобретения так нужной ему силы. Система опознала ГГ как сбой, а сбой как известно устраняют, на что пойдет Баг что бы выжить и выполнить свои обещания?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1580
  
  
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1580
  
   14.Иная реальность
  
   Вадим Сагайдачный
   02 July 2019 17:20 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ
  
   Совершая утреннюю пробежку, Тимофей застает на мосту самоубийцу. Твердя о нереальности нашего мира, парень дает герою необычный перстень и прыгает с моста. Стоило Тимофею надеть артефакт и окружающий мир предстает в совершенно ином виде. В попытке докопаться до сути, герою предстоит сложный и тернистый путь, где можно запросто потеряться.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1595
  
   15. Хроники Чисел. О дивный новый мир
  
   Serg Aill & Lex Lux
   07 July 2019 21:27 В процессе написания
   Роман  ЛитРПГ
   Всегда есть Первые. Те, кто привнес в обычную жизнь что-то новое за счет своего изобретения, решения или открытия. Некоторые из них даже разрушали саму суть мировоззрений, религий и представление о мироздании. Со временем открытий становится все меньше, что вполне логично, ведь всё имеет пределы. Но на Земле появляются загадочные аномалии, оказавшиеся подобиями порталов, о существовании которых не спешили распространяться. Это дает шанс людям науки стать такими же первооткрывателями, как их предшественники. Вот только теми самыми Первыми, кому предстоит открыть Новый Мир, становятся не сами ученые, а группа обычных подростков-добровольцев. Но действительно ли они добровольцы или просто расходный материал большого эксперимента? Первые ли они вообще?
  
   https://fulllib.com/book/1607
  
   16. Не совсем герой
  
   Владислав Латипов
  
   05 July 2019 16:48 В процессе написания
  
   Роман  ЛитРПГ Попаданцы Фэнтези
  
   Бармэл, мир сильно похожий на игру. В этом мире уже восемь тысячелетий как истреблены силы Тьмы, но демоны имеют свойство возвращаться... А раз есть демоны со своим Повелителем, то обязан быть и призванный Герой. Именно так и подумал Великий Император и призвал нашего соотечественника... Прямиком с электрического стула... Вот только он не совсем герой
  
   https://fulllib.com/book/1603

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"