Fulllib : другие произведения.

Фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    каталог фэнтези произведений


   Каталог фэнтези
  
   1. Посторонние
  
   Натали Кудрявцева
  
   16 June 2019 14:00 Окончена
  
   Роман • Фэнтези
  
   После встречи с ясновидящей Сандер Колд узнает, что обладает способностью видеть существ, которые, как паразиты, обитают в энергетических полях человека, причиняя вред его здоровью. После этой встречи жизнь Сандера сильно меняется. Происходят странные события, и вскоре парень понимает, что под угрозой может оказаться не только он сам, но и его семья.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1552
  
   2. Эпоха Волков и Воронов. Книга первая. Первый ход судьбы
  
   Олег Шолохов
  
   16 June 2019 10:57 В процессе написания
  
   Роман • Фэнтези
  
   Погрязший в пороках, мир неуклонно погибает, оскверняя своим влиянием сердца и умы людей, вынуждая их открыть свои самые потаенные и тёмные желания. В мир, где каждый сам за себя, где эгоизм преобладает над добродетелью, где жестокость царствует над человечностью, вступает новый игрок. Но что он сможет сделать? Какие цели преследует? Возможно он и сам пока не осознает последствий своего влияния на судьбу погибающего мира. В книге присутствуют сцены чрезмерного насилия.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1551
  
   3. И оживут слова, часть II
  
   Наталья Способина
  
   15 June 2019 17:03 В процессе написания
  
   Роман • Попаданцы Приключения Фэнтези
  
   События вокруг развиваются с бешеной скоростью. Еще вчера ты мечтала вернуться в свой мир, а сегодня уже готова отдать свою жизнь за тех, кто стал тебе семьей. Ещё вчера ты мучилась тем, что вокруг сплошные загадки, а сейчас древние свитки указывают на чью-то скорую смерть, и ты предпочла бы оставаться в неведении... Можно ли переиграть судьбу и обмануть древние пророчества? Готова ли ты пойти до конца? 18+ за жестокость
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1550
  
  
   4. И оживут слова, часть I
  
   Наталья Способина
  
   14 June 2019 09:00 Окончена
  
   Роман • Попаданцы Приключения Фэнтези
  
   Отправляясь в долгожданный отпуск, ты никак не ожидала, что окажешься одна среди моря на надувном плоту и тебя подберут люди на настоящей боевой лодье. И вот ты уже в городе-заставе, тебя называют другим именем, а суровый воевода верит, что ты его сестра. Ты же узнаёшь в этих людях героев своего романа, знакомых до последней черточки... И только о загадочном побратиме воеводы тебе неизвестно ничего, кроме его настоящего имени.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1545
  
   5. Каждая победа начинается с поражения
  
   Алекс Хикари
  
   10 June 2019 13:50 Окончена
  
   Роман • Подростковая проза Фэнтези
  
   Всё, чего хочет Элиот Кэмпбелл, - найти своё место под солнцем, но ему с этим не везёт с рождения. Всё, чего хочет богиня войны Сиири, - понять, правда ли этот мальчик избранник мироздания, но кажется, само мироздание не позволяет ей получить это знание. И вроде бы в противостояние втянуты только эти двое, но шахматы на поле расставляет третий игрок. Тот, кто будет командовать парадом. Тот, кто всегда проигрывал. Тот, кто готов на всё, лишь бы победить в этот раз, но на кого у мироздания, похоже, свои планы. Планы на очередное поражение... и, возможно, для всех сразу.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1537
  
   6. Мир-за-кромкой
  
   Ева Мулева
  
   08 June 2019 12:06 В процессе написания
  
   Роман • Фэнтези
  
   В тронном зале Брумвальдского дворца гуляют ветра. Зловещая корона венчает кудри царя-самозванца. Дом разрушен, дом сгорел. Что оставила миру война? Страхи, боль да захватчика-князя... и надежду, что просит спасенья. По далёким диким лесам бредут загадочные путники: гвардейцы в изгнании, пьяница-проводник да художник с ослом. Они бегут от нового уклада, от зловещего царя и его жестоких слуг, в благословенную страну, по самой Кромке миров, и старые сказки оживают у них на пути. Два мира, две судьбы, два ревила-дракона, две правды, а дорога одна. Здесь недоученный архитектор становится воином, а княжеский сын метёт монастырские плиты. Здесь ложь надевает ворона крылья и прячется в баронские латы. "Не обозлись, - шепчет ветер, - не обозлись...".
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1534
  
   7. Рождение легенды
  
   Эдуард Яров
  
   06 June 2019 01:38 В процессе написания
  
   Роман • Фэнтези
  
   Всего одна нелепая случайность - и Кролик стал заклятым врагом Рыжего Лиса, самого коварного хищника в округе. Даже Старый Заяц не мог ему помочь. Чтобы спастись, Кролику пришлось пуститься в бега. Однако от Рыжего Лиса не так-то просто скрыться. И тогда Кролик решился на такой невероятный и отчаянный шаг, что сначала даже сам не верил в это... Анималистическое фэнтези. Становление героя. Несколько сюжетных линий.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1533
  
  
   8. Египтянин
  
   Виктор Попов
  
   22 May 2019 10:49 В процессе написания
  
   Роман • Фантастика Боевик Мистика Приключения Фэнтези
   Песни, дарующие силу, обрушились с небес в виде осколков. Что за песни? Никто не знает, но явно не из нашего мира, здесь таких никто не слышал. Но не всё так просто. Для того чтобы обрести эту силу, ты должен подчинить её, а иначе... Что же, если ты просто растворился в ней, считай тебе повезло.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1521
  
   9. Возвращение
  
   Жан Кристобаль Рене
  
   21 May 2019 08:54 Окончена
  
   Рассказ • Фэнтези
  
   История возвращения беглого мага на родину. Рассказ написан в соавторстве с Анастасией Венециановой.
  
   Читать https://fulllib.com/book/1519
  
  
   10. Последняя эльфийка
  
   Марина Удальцова
  
   19 May 2019 17:40 Окончена
  
   Рассказ • Фэнтези Любовная Фантастика
  
   Война. Случай столкнул врагов, которым теперь надо вместе бороться за право выжить.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1506
  
   11. Драконья долина
  
   Цыганенко Максим
  
   17 May 2019 18:59 В процессе написания
  
   Рассказ • Фэнтези
  
   Мир, где драконы правят людьми. Где пришедшая мгла заставит пойти на союз, тех, кто давно умер...
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1496
  
   12. Сон мертвого человека
  
   Сергей Буянов
  
   17 May 2019 16:50 Окончена
  
   Рассказ • Фэнтези
  
   Простой парень Артем развлекается в мире снов в меру своей испорченности. Но сон и явь вдруг меняются местами.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1494
  
   13. Лезвие Меконга
  
   Сергей Буянов
  
   17 May 2019 16:32 Окончена
  
   Рассказ • Фэнтези
   Молодая пара ведет бизнес в стране грез, пока однажды не сталкивается с тем, что не укладывается ни в законы реальности ни в законы сновидений.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1493
  
   14. Девочка и тьма
  
   Галина Емельянова
  
   16 May 2019 05:36 Окончена
  
   Рассказ • Фэнтези
  
   О необычной девочке Ае,победившей зло,о ее друзьях - пауке Максе и летучем Мыше.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1480
  
   15. Звездные духи. Дух Января
  
   Ольга Лебедь
  
   15 May 2019 22:46 В процессе написания
  
   Роман • Подростковая проза Приключения Фэнтези
  
   Джина Янви и представить не могла, чем обернется ее мечта побывать в мире людей. Отвергнутая своим народом, она вынуждена доживать на земле последние дни, теряя силы. Способа вернуться домой, увы, нет. Но остается, хоть и призрачная, надежда. Если Джина успеет отыскать своего первого заклинателя и вновь заключит с ним договор, связывающий небо и землю, ее, возможно, примут обратно. Но стоит ли искать человека, который обрек тебя на гибель? 12+ Книга вошла в лонг-лист 6 сезона конкурса "Новая детская книга" (2015). Дизайн обложки: Арина Швигинева. Ознакомительный фрагмент. Полный текст доступен на литрес.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1478

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"