Fulllib : другие произведения.

Каталог Эротики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    каталог в жанре - эротика

  Эротика
  
  1. Под созвездием Южный Крест
  
  Галина Емельянова
  
  20 May 2019 07:59 Окончена
  
  Рассказ  Эротика
  
  Если Вы,простая учителка из провинции ,вдруг летите в Африку,а потом сразу в самолете всеще и встречаете ,мужчину своей мечты,а он монах.И крушение самолета,и блуждание в джунглях,все это можно преодолеть если к любви ведет созвездие Южный Крест.
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1512
  
  2. Камаль и Басима
  
  Григорий Родственников
  
  19 May 2019 20:28 Окончена
  
  Рассказ  Эротика
  
  Рассказ по мотивам арабских сказок "Тысяча и одна ночь". Красота Басимы, единственной дочери шаха, сводила с ума многих. И она могла стать главным изумрудом счастья и радости в оправе султана, а заодно воплотить в жизнь политические мечты отца своего. Только ткни пальцем - подарком ночей чьей жизни желаешь ты стать, и желание будет исполнено. Но сердцу не прикажешь. И благоденствие не дарует счастья семейного, радости супружеской. Влюбилась Басима всем сердцем в Камаля, музыканта бродячего. Как и Камаль. Случается так - влюбляешься в того, кто без ума от тебя, даруют небеса счастье избранным парам. Отец не смог принять выбор дочери. И по старому обычаю решил избавиться от человека и решить раз и навсегда проблему. Камаль ждал казни в зиндане, но любовь, безграничная и неустанная, неослабевающая любовь вмешалась в судьбы смертных. На что способы вы ради настоящей любви? Готовы ли подвергнуть себя опасности, согласны ли рискнуть ради заветного будущего 'мы'?
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1508
  
  3. Кровные узы
  
  Альбина Новохатько
  
  18 May 2019 03:19 В процессе написания
  
  Роман  Эротика
  
  Анна девушка из знатной семьи, никогда и ни в чём не знала отказа. Вот только по природе своей замкнута и холодна с теми кто её окружает. Руслан опытный мужчина, брал от жизни всё что мог, и не спешил связывать себя никакими узами брака. Две семьи тесно связанные друг с другом общим делом. Пришло время решать как оставить в семье то что создавалось годами. Но, смогут ли наши герои принять условия, и следовать всем правилам???
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1500
  
  4. Зверь и Русалка
  
  Роберт Морра
  
  01 May 2019 23:01 Окончена
  
  Рассказ  Эротика
  
  В этой истории нет никакой романтики. Зверь искал жертву для излияния своей страсти, и он нашёл её. Их встреча была предначертана судьбой? Или самим Зверем? Найдёте ли вы ответ на этот непростой вопрос в рассказе? Это вам самим решать... PS Автор решил выложить лёгкую версию рассказа...
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1451
  
  5. Силл
  
  Альбина Новохатько
  
  03 April 2019 03:44 В процессе написания
  
  Роман  Эротика
  
  Он чемпион боёв без правил. Его жизнь Октагон, где он мог выплеснуть всю ярость накопившеюся в себе. Для него существует только одно правило: победить любой ценой. И ему это удавалось! Но однажды всё изменилось...Он влюбился...
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1341
  
  6. Что скрывает ложь
  Альбина Новохатько
  01 April 2019 13:19 В процессе написания
  Роман  Эротика
  Он давно мечтал затащит её в укромное место...Воспользоваться её юным телом, как ему только взбредёт в голову. Ох уж эта Олеся Филатова!!! Одарённый интерн, и угораздило же её проходить практику в его больнице!!! Он видел её в своих снах... Обнажённой, вульгарной, жаркой стервой.
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1332
  
  7. На острие
  
  Елена Кутузова
  
  26 March 2019 06:42 Окончена
  
  Роман  Любовные романы Фэнтези Эротика
  Двумя взмахами меча он разрушил мою жизнь. Стоя над телами родителей, я поклялась отомстить, чего бы мне это ни стоило. И если придется опуститься на самое дно Трущоб, я это сделаю. А потом поднимусь на самый верх и тот, кто растоптал меня, ответит за все. Даже если мне придется узнать, что от самой жгучей ненависти до любви - один шаг.
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1307
  
  8. Мы здесь одни...
  
  Нил Алмазов
  
  18 February 2019 18:20 В процессе написания
  
  Роман  Эротика
  
  Что может скрываться в паспорте несовершеннолетней девушки, о которой отец запретил даже мечтать? Это и предстоит узнать Дамиану во время совместного отдыха наедине с ней в Абрау-Дюрсо..
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1228
  
  9. Инкуб королевского дома. Пробуждение Цикады
  
  Елена Кутузова
  
  14 February 2019 04:29 Окончена
  
  Роман  Любовные романы Попаданцы Приключения Фэнтези Эротика
  После возвращения Академия рорагов вспоминалась, как прекрасный сон. Анна все чаще сталкивается с непонятной ей жестокостью инкубов. Выжить помогает работа, но король против, а намеки о пране все толще. Нервы на пределе, и Анна снова не знает, выдержит ли... И с удовольствие принимает предложение отправиться на выпускные экзамены полюбившихся ей мальчишек. Но разве знала она, что "райский уголок" станет для неё очередным адом, из которого придется не только самой выбираться, но и других вытаскивать?
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1220
  
  
  10. Желание незнакомца
  
  Astra Maore
  
  08 January 2019 18:02 Окончена
  
  Рассказ  Любовные романы Попаданцы Приключения Фэнтези Эротика
  Примеряешь в магазине белье и замечаешь чей-то тяжелый взгляд. Ничего страшного? Пока незнакомец не вломится ночью в квартиру - да. И, похоже, он в сговоре с твоим бывшим.
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1173
  
  
  11. Одна горячая ночь
  
  Astra Maore
  
  20 December 2018 16:48 Окончена
  
  Рассказ  Фэнтези Эротика
  
  Она сводит меня с ума. Несносная девчонка. Человечка. Сколько их у меня было? Не считал. Я брал девственниц. Человечки - скоропортящийся товар, живут недолго. Зато впечатлительны до дурноты. Переучивать девок после какого-то зачуханного недоразумения не хочется. Я не заморачивался, жил по настроению. Одних учил, как доставлять удовольствие, а других просто использовал, пока не лишались сил. Человечкам много не надо, хилые они. Затем я от них избавлялся. Всякая девка быстро надоедает, если не трогает душу. Совесть? Сожаления? Не, угрызения совести не мучили, тем более, я в общем-то удачно пристраивал этих девчонок. Никто из них не жаловался, наоборот, многие ныли и скулили, лишь бы не расставаться. С Вереной сразу пошло не так. БОНУС К РОМАНУ "МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ДРАКОН"
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1164
  
  12. Инкуб. Охота на полубога
  
  Кайри Стоун
  
  25 September 2018 18:48 Окончена
  
  Повесть  Эротика
  
  После ночи мучений, горячки и бреда, у меня появился неучтенный орган - хвост. Как оказалось - это наследственное. И к этому в комплекте прилагалась уйма проблем - на меня открыли охоту... Моя классная руководительница стала первой жертвой... Или жертвой буду я?
  
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1073
  
  13. Инкуб. Я поймала бога любви
  
  Кайри Стоун
  
  25 September 2018 18:45 Окончена
  
  Повесть  Эротика
  
  Уже не очень юная, но все еще одинокая девушка получает в подарок инкуба, который теперь не может вернуться в свой мир. О том как он ее соблазнял и как она спасла его от голодной смерти - читайте...
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1072
  
  14. Публичный дом тетушки Марджери
  
  Диана Соул
  
  24 September 2018 10:12
  
  Окончена
  
  Роман  Любовные романы Приключения Эротика
  
  С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту - Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я - Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар - создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантазии и мечты, любые чувственные удовольствия, о которых боятся подумать или признаться себе. Но наутро моя магия рассеивается, оставляя после себя лишь легкий флер эйфории...
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1049
  
  15. Связи на грани
  
  Astra Maore
  
  23 September 2018 12:34 Окончена
  
  Роман  Фантастика Приключения Фэнтези Эротика
  
  Спецагент под прикрытием Тереза переживает тяжелый развод, после которого ей сам черт не страшен. А что, если настоящий черт придет проверить? Подруга Терезы, сексапильная красотка Эрис, может соблазнить любого мужчину. Поддастся ли ее чарам загадочный брюнет на роскошной машине? Опасные приключения, чувственные свидания и неловкие ситуации - что ждет девушек за очередным поворотом судьбы?
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1043
  
  16. Страсть дикаря
  
  Astra Maore
  
  23 September 2018 10:45 Окончена
  
  Рассказ  Попаданцы Эротика Юмор
  
  Возвращаешься ночью с работы домой. Поскальзываешься и падаешь в крепкие мужские руки. Романтика? А вот и нет, потому что он - опасный колдун с циничной усмешкой. ОСТОРОЖНО: принуждение, жёсткий секс
  
  Читать: https://fulllib.com/book/1042
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"