Fulllib : другие произведения.

Конкурс N4: Черная Белая Магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А у нас новый конкурс

  Литературный конкурс фантастики "Темная светлая магия"
  
  
  Совместно с литературным порталом ТЕRRA FORMA
  https://terra-forma.ru/
  
  проводится конкурс фэнтези "Темная светлая магия"
  
  Как уже ясно из названия, конкурс посвящен двум противоположным видам магии. Той, которая используется во благо и которая вредит живым существам. Задача конкурсантов показать любое проявление одной из этих двух видов.
  
  Это может быть рассказ от лица некроманта, выполняющего грязную, но важную работу. Или эльфийки, которая занимается исцелением родного леса. Деревенской ведуньи, заговорившего путника, чернокнижника, рвущегося к власти, студента магической академии в учебное или не учебное время.
  
  Мы верим, что ваша фантазия окажется безграничной.
  
  
  
  Прием произведений
  
  Рассказами, которые раскрывают светлую сторону магии, занимаются наши коллеги, портал FULLLIB. Разместить произведение можно здесь
  
  Рассказами, которые раскрывают темную сторону магии, принимают наши коллеги https://terra-forma.ru/
  
  Чтобы прислать рассказ нам, нужно выполнить всего три пункта, описанных в правилах подачи конкурсных произведений.
  
  
  
  Сроки конкурса
  
  Рассказы принимаются в период с 15 июля по 30 сентября
  
  Работа жюри и судей начинается с 1 октября. Параллельно открывается доступ для общей оценки и комментирования произведений. На их основе будет вручен приз зрительских симпатий (голосовать за собственные произведения и создавать дополнительные аккаунты с целью обойти условие, запрещается).
  
  Объявление победителей не раньше 31 октября.
  
  Более подробно насчет этапов конкурса, можно прочитать в соответствующем разделе.
  
  Объем произведений
  
  Произведения должны находиться в пределах от 5,000 до 40,000 символов с пробелами по счетчику Microsoft Word.
  
  
  
  Количество произведений
  
  От каждого участника принимается не больше двух произведений. Можно написать два произведения на тему светлой магии или два произведения на тему темной магии. Но, если вы хотите раскрыть обе темы, то можно прислать только по одному произведению на каждую из них.
  
  
  
  Публичность произведений
  
  Принимаются только новые, не опубликованные в каком-либо виде, и не участвовавшие в других конкурсах рассказы.
  
  
  
  Призы
  
  Рассказы победителей будут включены в сборник "Лучшее (название не окончательное)". Рассказы победителей и финалистов войдут в сборник "Темная светлая магия" (название не окончательное). Сборник будет представлен в трех форматах: электронный, аудио и бумажный (тираж реализуется через интернет-магазины лабиринт, озон и т.д.). Так же, победители получат бесплатные авторские экземпляры сборника.
  
  На основе оценок и комментариев будет вручен приз зрительских симпатий.
   На основе качества и количества комментариев будет вручен приз лучшему комментатору.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"