Fulllib : другие произведения.

Конкурс N 3: Ожившие Книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КОНКУРС СТАРТУЕТ 2 ИЮНЯ 2019

  Литературный портал Fulllib совместно со студией звукозаписи "General production? объявляют о старте нового конкурса "Ожившие книги?.
  
  
  
  Кто может участвовать?
  
  Любой автор имеющий аккаунт на нашем Портале. Победителю будет предложено подписать договор с издательством " Fulllib production? для публикации его романа в формате аудиокниги и дальнейшем продвижении романа в сети. Ваша книга появится в крупнейших онлайн магазинах нашей страны, включая Литрес.
  
  Мы не являемся приверженцами одного жанра или "воздушных? рейтингов, поэтому на данный конкурс принимаем даже неформат. Для того чтобы различным жанрам было уютно на нашем конкурсе, мы увеличили число призовых мест. Пять - и это не предел.
  
  От одного участника принимается одно произведение, количество участников не ограничено. Все конкурсы проводимые нашим порталом не анонимные.
  
  Если роман написан совместно, просьба указывать в аннотации второго автора.
  
  
  
  Сроки проведения конкурса
  
  Прием романов на конкурс стартует с 2 июня 2019 г. - 31 августа 2019 г.
  
  Работа жюри: сентябрь-октябрь 2019 года
  
  Оглашение победителей вошедших в шорт-лист: начало ноября 2019 года
  
  В шорт-лист войдут 5 произведений получивших наивысший балл от нашего жури. А также одна работа получит Приз зрительских симпатий.
  
  
  
  Призы:
  
  Первое-пятое место: Публикация аудио-книги. А также интернет продвижение аккаунта автора и его аудиокниги.
  
  (Специальные призы за первые три места).
  
   С победителями будет заключен договор на передачу исключительных прав на аудио-версию.
  
  
  
  
  
  Условия участия в конкурсе
  
  
   Требования к произведению:
  
   1. Форма произведения: роман
  
   2. Размер: от 280000 до 650000 знаков ( 7-16 а.л). Романы оцениваются в виде оконченной работы. Начальный размер произведения который можно подать на конкурс от 40000 знаков.
  
   3. Жанр: любой.
  
   4. До 31 августа 2019 автор должен выложить роман на портал Fulllib полностью.
  
   5. Обязательно, наличие оригинальной обложки.
  
  На конкурс не принимаются работы по следующим основания:
  
  1. Романы, ранее публиковавшиеся в формате аудиокниги;
  
  2. Ограниченные договором с издательством;
  
  3. фанфики, вольные продолжения, явно отражающие миры других авторов (включая фильмы, аниме, комиксы, компьютерные игры и пр.);
  
  4. Не являющиеся художественными произведениями тексты (статьи, обзоры и т.п.),
  5. Сборники рассказов.
  6. Тексты, содержание которых противоречит законодательству РФ (призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни, вражде, неприязни и т.п).
  
  Порядок подачи произведений на конкурс:
  
  1. Участник конкурса регистрируется на портале Fulllib
  
  2. Добавляет роман на Портал.
  Изначальный объем романа для регистрации на конкурс должен составлять не менее 40 000 знаков (1 а.л.) по счетчику Портала. До 31 августа 2019 автор должен загрузить оригинальную обложку произведения, заменив шаблонный черно-белый вариант.
  
  3. Далее, зайти на страницу конкурса и нажать кнопку Стать участником.
  До 31 августа 2019, когда завершится первый этап конкурса, выложить произведение полностью, получив статус "Произведение завершено".
  Напоминаем, что вносить правки по тексту в завершенные произведения не возможно.
   В случае отклонения от правил автору будет предложено устранить выявленные недочеты.
   Присоединяясь к конкурсу, участник автоматически соглашается со всеми условиями. Организаторы конкурса оставляют за собой право изменить условия конкурса в том числе скорректировать сроки, членов жури и дополнительные призы победителю. Также при обсуждении работ в комментариях и на иных площадках и форумах, просим вас соблюдать объективность и не переходить на оскорбления.
  
  
  
  Модератор конкурса Лиля Максакова konkurs3@fulllib.com
  
  
  
  Конкурсное жюри:
  
   "Fulllib?
  Представители "General production" Итак, у нас появились уже первые участники: НАЗВАНИЕ ДАТА ГОЛОСА Стихийный мир: потерявшая память 18.06.2019 0 Книга в синей обложке 11.06.2019 0 Порядок и хаос бессмертных 09.06.2019 0 Вариа. История Евы 28.05.2019 2 Мудодей 06.06.2019 1 Парадокс Всемогущества. Начало Том 1 19.06.2019 3 До небес 21.06.2019 0 Танарская ведьма 15.06.2019 0 Убить гауляйтера 31.05.2019 0 Хоупфул 09.06.2019 0 Каждая победа начинается с поражения 10.06.2019 1 В сети 11.06.2019 0 Небесный Кот 12.06.2019 0 Посторонние 17.06.2019 0 О чем поют немые Подробнее с конкурсными работами можно ознакомится по этой ссылке:https://fulllib.com/contest/8
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"