Визарская Лина : другие произведения.

Это не история любви или Купидон стреляет только раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто-то не верит, кто-то отрицает, а кто-то уничтожает любое упоминание о ней. Но она навсегда останется в сердцах тех, кто верит. И эта вера самое сильное, что существует в нашем мире. Ведь, это вера в любовь. И мы ангелы любви или как нас ещё называют купидоны, существуем только ради того чтобы дарить её. Вы можете не знать о нашем существование, но мы есть. И хоть мы немного отличаемся от стандартов, в которых нас представляют. Помните, что и вы, в один прекрасный день можете получить свою стрелу любви.


  
  
  

Пролог

  
  
  
   Это место, о котором не все знают и не все помнят. Место, где тысяча цветущих деревьев укрывают своими кронами, защищая от посторонних глаз, бледно голубое здание, которое словно ледяная скала устремилась ввысь, не желая, делится своими тайнами. Место, где всё начинается и там же заканчивается.
   Это место, откуда мы появляемся, и называется оно Новая Академия Купидонов Афродиты, сокращённо "НАКа". Последнюю букву чаще всего опускают, называя нашу академию "НАК" и на это есть свои причины.
   "НАК"существует уже не один век. В прошлом существовало многоженство споров о том стоит ли её создавать, ведь были многие кто придерживался старой системы, где для купидонов был лишь свой отдел в ВБП (Высшее Магическое Проведение). Но на нашу сторону встала Афродита, взяв под свою опеку защитив нас этим, но подставив себя под удар. Сейчас её имя стараются не упоминать, стереть со страниц памяти, но многие из нас продолжают верить в неё, и её веру, веру что любовь может пережить всё, исцелить самую тёмную душу.
   И как бы этому не противились, ненавидели, пытались уничтожить "НАК" до сих пор стоит перед нами продолжая выполнять свою функцию в судьбе многих существ. Ведь это место славится своими выпускниками, которые поражают своей магией с вероятность 98% идеально подходящие друг для друга пары.
   "НАК" место, где вы обретёте вторую половинку своей души.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"