Визарская Лина : другие произведения.

Команда "розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что ж приступим к этому произведению "Дуль два". Автор решил кое-что подкорректировать, поэтому по немного будут переписываться старые главы, после чего наступит прода. )))
    Вам когда-нибудь было страшно? Страшно, до дрожи в коленках. до полного оцепенение. Когда единственно желание это сделать вздох, всего один, и, наконец, сбросить цепи беспомощности, но безграничный ужас, обвив сердце словно змея, не даёт даже эту мелочь. И тогда вы осознаёте, что жизнь полная ж*** , но начнём с самого начала...
    Вы подписали брачный контракт с человеком, который похож на айсберг, а один блондинистый таракан с мозгами амёбы по ошибке названный вампиром вечно вставляет палки в колеса. Поверьте, это цветочки, ягодки наступят, когда вы очнетесь в теле ребёнка.
      
       ОБНОВЛЕНИЕ ОТ: 10.09.13


  
  
  

Команда "Розовые зайцы" или массовое нашествие блондинов.

  
  
  

Глава 1

  
  
  
  
   Вам когда-нибудь было страшно? Страшно, до дрожи в коленках. до полного оцепенение. Когда единственно желание это сделать вздох, всего один, и, наконец, сбросить цепи беспомощности, но безграничный ужас, обвив сердце словно змея, не даёт даже эту мелочь. И тогда вы осознаёте, что жизнь полная ж*** , но начнём с самого начала...
  
   Это был восхитительный вечер, наполненный запахом сирени. Неуловимо в воздухе витала некая загадка, а зарождающейся луна с таинственным видом наблюдала за миром. Она то знала, что скоро, должно что-то случится. И среди всего этого, около, когда-то жёлтой остановки, краска которой за прошедшие года местами отшелушилась, явив миру надписи не слишком приличного содержания, из автобуса вышла я, слегка помятая и потрёпанная, но всё же живая. Вздохнула полной грудью, после чего сразу закашлявшись. Мда. Местность явно была насыщена кислородом к чему, давно привыкшие к выхлопным газам лёгкие явно были не готовы.
   Оглядев местность орлиным взглядом, и поняв, что место явно не многолюдное, отшиб какой то, направилась вдоль улицы.
   Голова раскалывалась, словно по ней ударили наковальней. Где-то такое уже точно было... Но где? Где? "И где я?"- после последней мысли я встала как вкопанная, медленно осознавая, что я не знаю где я и куда направляюсь!
   Панические мысли словно тараканы разбежались в разные стороны не как не находя ответ, но рассудительность психанув из-за них задала вполне закономерный вопрос "Что делать?! И почему я в мини и на каблуках? " Но что я могла сделать в такой ситуации? Только оглядеться и надеяться, что увижу хоть что-то знакомое в этом месте.
   Как говорит моя сестра Сашка во всех затруднительных случаях - "это вам не шубу в трусы заправлять, так что спокойствие только спокойствие". И таки в её словах была доля истины. Проговорив, её фирменную фразочку несколько раз я зацепилась взглядом за потёртую рекламную листовку по внешнему виду лежащую здесь уже не одну неделю, на которой была изображена реклама нового клуба "Багряный рай"...
   Исчерпывающие название для новичка в этой индустрии. А главное со смыслом такое. С послевкусием обязательных проблем после посещения такого места.
   И, кажется, именно туда я и направлялась. Точно, туда.
   А всё Сашка виновата! Александра для друзей и родных Сашка являлась, является, и будет являться, в ночных кошмарах (ха-ха), моей старшей сестрой, которую именно сегодня пригласили на приём к "сливкам" нашего общества. И естественно, это было сделано за полчаса до начала этого бомода.
   Всё-таки её начальник эпатажная личность, если одним словом зверь, монстр и просто...эээ... не хорошая личность. Именно так! И в одно слово это не уместить. И мы бы все удивились, если бы он предупредил её об этом мероприятии заранее как все нормальные начальники. Но нет! Мы же, в смысле они, ведущий журнал в мире высшего общества и всех остальной сплетет, последние всегда говорю я, правда мысленно, но, не уходя далеко от общего смысла. "Поэтому как мы можем заранее согласиться? У нас же график на месяц вперёд расписан". И "Это" событие нужно было впихнуть в единственный за последние две недели выходной сестры.
   На самом деле мне кажется, всё это было задумано заранее. Но мои аргументы естественно мало кто слушает.
   Ну, так вот и Сашка, впрочем, как и всегда не смогла устоять перед сенсацией этого месяца и рванула туда.
   И эта провокаторша, на правах старшей сестры (пригрозила, что расскажет родителям, что я иду в ночной клуб, а не к Ленке) можно сказать, спёрла моё такси у меня же из подноса. Вот так и доверяй потом людям. Эх.
   Нет, конечно, я как умный человек позвонила в такси ещё раз, но ответ противным писклявым голосом "такси прибудет через сорок минут" меня совершенно не устроил. Такими темпами я опоздаю точно. По этому, плюнув на него, я поехала на горячо "любимом" автобусе.
   Не, ну не Дура? В час пик, на последнем автобусе в этот район, на каблуках и в мини юбке. На меня не оглядывались только фонарные столбы и то по причине своего строения! Сколько Сашка мне твердила: "Риска не будь такой дурой". Но разве мы слушаем?
   - Конечно нет. - ответила моя персональная шиза.
   А это, между прочим, не слишком благоприятный район, на мой взгляд, подстать названию клуба, а внешностью нас не обделили, спасибо папе с мамой, и стоило бы задуматься о безопасности газовый баллончик там купить или огнестрелку как предложил однажды папа. Он, конечно, пошутил, но стааааким серьёзным видом.
   И мы бы с сестрой так и сделали, если бы не одно но...
   Дело в том, что меня с самого детства приучили к спорту, ага как хомяка бегать в колесе по часовой стрелке, и ко всему, что с ним связано. Так что в свои шестнадцать я могу похвастаться большими успехами в нём. Это было бы хвастовством, если бы не было правдой. Я с содроганием вспоминаю некоторые моменты своего детства до сих пор.
   Мама всегда была занята работой в отличие от папы, который целыми днями занимался только нами. И мы преуспели, точнее нам пришлось это сделать с сестрой, в некоторых видах спорта.
   У Сашки конечно результаты лучше моих, да и наград в шкафу побольше моего, но и годков ей побольше, о чём я не устаю ей напоминать как можно чаще.
   Папочка же сделал целый шкаф славы в честь нас, во как, давая возможность нашему родителю гордится нами, постепенно сходя с ума. Посторонних его фанатичное протирание кубков наводит именно на эту мысль.
   Но мы привыкшие и закалённые не только этим, знаем настоящую причину, которую можно посчитать банальной.
   В молодости он мечтал стать профессиональным боксером, но из-за травмы ему пришлось оставить эту идею. Долго он, конечно, не горевал, так как загорелся новой мечтой. Ему приспичило стать всемирно известным баскетболистом, на благо травма позволяла это. Но и тут у него вышел облом, он получил ещё одну травму, при этом окончательно добив старую. После этого спортивная карьера помахала ему красным платочком и пожелала удачи.
   По словам мамы, он рыдал неделю, после чего сам собой возникает закономерный вопрос, как она вышла за такого мужчину?
   Но хорошо то, что кончается успешно. В итоге он стал бизнесменом, но с мечтой не покончил, взявшись за нас. В его глазах можно было прочитать искреннее счастья, когда мы с сестрой играли в футбол или катались на лыжах. При этом нас не спрашивали, хотим мы этого или нет. А мне, между прочим, может, хотелось в куклы поиграть. Но ему, конечно, было на это наплевать, ведь впереди мелькало его исполнение мечты хоть и с нашим участием. Хе-хе. Правда, когда сестре исполнилось семнадцать (она старше меня на четыре года) она точно так же как и спортивная карьера помахала папе платочком и пожелала удачи...мне. Ведь теперь весь груз папиных грёз лежал на мне.
   Ну, я не будь полной дурой ( хотя сейчас я в этом сильно сомневаюсь) смекнула, чем мне это грозит, и заявила без сестры не буду не чего делать. Разумеется, это просто был предлог, чтобы откосить от папиной мечты. Мне, конечно, было жаль папочку, да и сестре (Он целый месяц при виде нас начинал рыдать. Скажу, актер из него никудышный, зато какие завывания были! Любое приведение позавидует.) тоже, поэтому мы заключили с ним соглашение. Он не будет к нам лезть, а мы будем продолжать изучать боевые искусства.
   В тайне он надеялся, что мы передумаем и станем звёздами спорта. Наивный. Мы с сестрой уже давно всё для себя решили (ну примерно через год после заключения соглашения с папой), она станет журналистом, ну а я... а я пока учусь, а там видно будет.
  
   Что же касается причины моей ночной вылазки из, отчего дома? Всё просто, я Влюбилась. Именно с большой буквы и со вздохом. Одним словом Влад. Как всегда при воспоминании о нём сердце забилось чаще. А на губах появилась глупая улыбка. Первый раз я увидела его в седьмом классе. Именно тогда мы переехали и меня перевили в новую школу. Идя на первое сентября, я как всегда разрабатывала план как мне побыстрее свалить со столь надоевшего мне учреждения. Не когда не любила этот первый день осени. Можно сказать, я испытывала перед ним панический ужас.
   В тот судьбоносный день пели птички, и светило солнышко, но мне всё это было не в радость. Я шла угрюмее серой тучи и напевала себе похоронный марш. Правда, у меня было 'радужное' настроение?
   И тут я увидела его... Среди толпы, как девчонок, так и мальчишек со скучающем видом стоял он! Идеал моего принца! До сих пор в дрожь бросает. Серые волосы отливали на солнце серебром, а чёрные глаза казалось, проникали тебе в самую душу.
   В общем, так я и встретила свою первою любовь. И ещё не скоро смогла приступить к активным действия наблюдая из далека. Шиза временами скрипела и подвывала, что я становлюсь маньячкой, на что я только отмахивалась.
   Мы даже с девчонками создали небольшой клуб и поспорили, кто из нас добьётся его первым. Правда, я уже не помню, на что спорили, всё-таки прошло около трёх лет со дня открытия. Кстати надо будет по этому поводу разузнать. И вот спустя четыре года моё ожидание было вознаграждено, наступил знаменательный день, он подошёл ко мне и предложил сходить в клуб. Мои попытки подцепить его, наконец, увенчались успехом! И пусть все девчонки, не добившись своего, удавятся. Я такого шанса не когда в жизни не упущу. Между нами возникла талька одна маленькая проблемка. Так, пустячок. Папулечка наотрез, до моего совершеннолетия, отказался отпускать меня позже, чем до двенадцати ночи.
   Но, как говорится, у меня был хороший пример. Сашка в свои шестнадцать вообще не ночевала по ночам дома. Я до сих пор пытаюсь выпытать у неё секрет как ей удавалась пробираться домой незамеченной даже мной. Я в это время как раз сопела в две дырочки, хотя сколько раз пыталась не уснуть, и всё равно, стоило мне закрыть глаза, и я просыпалась только утром, с Сашкой лежащей на своей кровати напротив моей.
   Но без боя я не сдамся! Итог я здесь, а здесь это, свернув на очередную улицу, я огляделась, надеясь что, иду всё же правильно.
   Так вот, я шла и радовалась жизни, точнее тому, что удалось сбежать из дома, пока мне дорогу не преградил он... чёрный джип. И это притом, что я шла по тротуару. Нервно хихикнула, вспомнив про чёрный гробик на колесиках. После чего, подумав, что мало ли пьяных ездит по ночным улицам я, со спокойной совестью обошла ее, и пошла по краю дороги, всё равно переходить надо.
   Пройдя метра два, я заметила краем глаза, что дверь джипа открывается, так и хочется в этот момент слово открывается зловеще протянуть, хихикнула ещё раз, из неё выходит... Мама, кто из неё выходит!!! Парень лет двадцати, блондин, длинные волосы, заплетенные в косу, голубые глаза. А фигура! Ммм! У меня поначалу даже слюнки закапали, правда, восхищение сменилось завистью. Хоть я и не жалуюсь на внешность, но повыше мне стать не мешало бы, мелковата. Тяжело вздохнув, я направилась дальше. Хотя, какой кадр!
   Но не тут то было! За своими мыслями я совершенно не обращала внимания на дорогу и во что-то врезалась. Подняв невинный взгляд, моих хитрых глаз я уже собралась извиниться, да так и застыла с открытым ртом. Это что-то оказалась кем-то! И не просто кем-то, а длинноволосым красавчиком!
   А вблизи он ещё красивее. - пронеслась мысль на грани сознания. Передо мной стоял вышедший из джипа парень. Под его взглядом я чуть не расплавилась, как кусок масла на солнце. Противостоять обаянию этого человека не представляло просто, не какой возможности.
   От него исходила целое цунами феромонов, из-за которых хотелось встать на задние лапки и, махнув хвостиком выполнить все, что он прикажет. Сознание подкинуло мыслишку, что где-то такое уже было. Я задумалась конкретно так. Взгляд затуманился, а сознание лихорадочно пыталось понять, вспомнить, когда и где я чувствовала такое же давление на мою волю. Но осознание уходило сразу, как только я хватала его за хвост. Что-то подсказывало, что это очень важно и вспомнить нужно обязательно.
   Пришла в себя только после того как уловила, какие то вибрации воздуха около моего лица. Взгляд прояснился. Передо мной стоял всё он же, идеал любой девушки и махал перед моим лицом рукой. Судя по его озадаченному лицу он что то у меня спрашивал, причем несколько раз, но не получал ответа.
   - А, что? - спохватилась я. Всё-таки не прилично открыто игнорировать человека.
   - С вами всё в порядке? - обольстительно начал он. Наши глаза встретились...
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"