Fullmoon : другие произведения.

Одно целое: глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавила ещё кусочек.Пожалуйста оставляйте комментарии. Автору нужно знать ваше мнение. Правильно говорит моя бабушка: народный интеллигент - это человек, который может не только понять тонкий намек, но и дать за него в глаз. А этот не только даст в глаз, но и по голове треснет при этом сказав что так и было. Мол я тут мимо пробегал, но раз я такой добрый, то я уж так и быть гробик подгоню.


   Одно целое
  
   Глава 2
  
   Совесть наша чиста - мы ею не пользуемся.
  
  
   Ден
  
   Нет сегодня определённо не мой день. Мало того, что с утра пораньше на глаза Наумычу попался, так теперь ещё и Стела привязалась. Ох, как же она мне надоела. Не знаю каким чудом, но ближе к обеду мне всё таки удалось ускользнуть. Только я поблагодарил бога за то, что он услышал мои молитвы, как я не чаяно задел тележку в которой стояли вёдра с водой. Видно уборщик оставил, а сам отошёл. Она покатилась, ну я за ней и побежал. Тележка целеноправильно держала цель в сторону лифта. Только бы не кто не вышел из лифта, только бы. Но, видно богу показалась, что лимит его внимания на мою скромную персону исчерпан так как лифт открылся и из него вышла девушка.
   - Берегись.- не зная что предпринять крикнул я, но было поздно тележка врезалась в стену рядом с девушкой при этом окатив её водой.
   Тут и я подбежал. Надо же спросить всё ли с ней в порядке, всё таки я виноват. Кстати она симпатичная. Хм, как то странно она одета, да и её я раньше не видел новенькая что ли.
   - Извини. Видно после моих слов она отошла от шока и выдала такую тираду в мой адрес. Ого я некоторых слов не слышал даже от Стива в период его гнева. Но последние слова меня просто добили.
   - Вот только шефа найду, я всё выскажу ему о подборе персонала. Понабрали видители. Затем она развернулась и быстро направилась к пристройки. А я так и стоял хлопая глазами. Она меня что уборщиком назвала? Пусть только попадётся эта истеричка мне на глаза.
  
  
   Лина
  
   Я шла на третьем этаже по коридору ведущему на запасную лестницу . Надеюсь, всем будет достаточно обычной лестницы и лифта, и некто не сунется на запасную. Моё настроение чуточку приподнялось после инцидента около лифта, поэтому идя, я вспомнила одну песенку и теперь шла, мурлыча её. Так теперь надо зайти за угол и будет видна дверь на лестницу. Зайдя я замерла, там стоял Наумыч. Ах ты зараза! Ну почему именно сейчас тебе приспичило тут оказаться. Вот не везёт! Мало того что выйдя из лифта меня облили водой, так ещё и это.
   Не вы прикиньте открывается лифт я выхожу и вижу, что на меня со скоростью ракеты несётся тележка, а в ней 2 ведра с водой, тряпки, ну и так по мелочи. А в заде за тележкой несётся парень надо сказать симпатичный, и орёт, берегись. Поздно уже кричать это тележка врезалась в стену рядом со мной при этом обрызгав меня водой. Тут ещё парень подбежал и с невинными глазами пролепетал извините. Это было последний каплей моего терпения я такого ему высказала. Короче он многое узнал о себе.
   Вот только шефа найду, я всё выскажу ему о подборе персонала. Понабрали видите-ли.- это кстати я ему тоже сказала так что теперь точно пусть прощается с работой. Вы не думайте что я уж такая стерва так стервочка и то только по праздникам. Просто сегоднешный день меня добил и это только полдня прошло. Что же дальше будет?
   Ладно без паники. Теперь тихо и спокойно бочком - бочком к ближайшей двери пока он спиной ко мне стоит.
   Открыв дверь в первую попавшуюся комнату я пулей влетела в неё. Можно сказать в валившись в комнату я оказалась в кромешной тьме. Отлично. Сделала шаг назад...
   - Ай! -донеслось до моего слуха из темноты.
   - Ой! -кажется, я на что-то наступила точнее на кого-то . Отойдя от этого места, в правую сторону, и уперевшись спиной в стену, я начала по ней шарить рукой. Надеюсь здесь всё-таки есть выключатель . Нашарив какую то кнопочку я на неё нажала. О свет включился надо же повезло. Немного проморгавшись я решила осмотреться.
   Ну что ж судя по ведрам и швабрам это кладовая, а это ... Мой взгляд упёрся в парня, да таково, что моя челюсть сразу ретировалась к полу не думая спрашивать у меня разрешения. Передо мной стоял парень лет 19. ОН БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВ. Чёрные волосы средний длины. Ярко зелёные глаза. Тонкие черты лица. Про фигуру вообще молчу. Одет он был в прямые синие джинсы и белую майку, а на ногах кроссовки. У меня только одно слово ОТПАД.
   Тряпка приди в себя. И правда что я красивых парней не видела чего стоят только Рик с Грегом.
   И вообще странно его я тоже не видела. Сколько же здесь произошло за тот несчастный месяц, что меня не было.
   - Ты?- вывел меня из раздумий вопрос. Ха он ещё и спрашивает .
   - Я. Я и так знаю что это я. Блин во я дебил если подумать он же новенький и меня не видел здесь. Так что его реакция вполне нормальная. Хотя мог бы что-нибудь другое сказать. Мне надо узнать кто он. А то мало ли что ... И вообще здесь мало места пускай валет от сюда.
   - Слушай а не пошёл бы от сюда куда шёл. А?
   - Я могу сказать тоже и тебе я вообще то сюда первый пришёл. Набычался то как.
   - Ну уступи девушки. Мне очень надо.
   - Таким девушкам как ты я не уступаю.- сказал он приподнимая левую бровь. Во нахал. Я конечно понимаю, что выгляжу сейчас не фонтан. Растрепанная и мокрая, но ради приличия мог бы и промолчать.
   Ответить я не успела так как я услышала шаги за дверью, судя по тому как мы синхронно притихли быть нам великим дуэтом. Я, кажется даже дышать перестала. По тому как у моего соседа начал дёргаться левый глаз я поняла, что он тоже от кого то прячется.
   "Ой! Ну надо же дошло. По твоему, что он делал в тёмной кладовой, моль искал что ли." Слушай не сбивай с мысли я и так нервная, что мысли путаются ещё и ты встреваешь. "Милая ты в курсе что ты сама с собой разговариваешь а сама себе ты в принципе мешать не можешь". Пф.
   Уж не знаю от кого, но ему явно не хочется с ним (или с ней) встречаться. Думаю это скорее она чем он с его то внешностью.
   Вот так мы и стояли (я в одном углу он в противоположном ) слушая как удаляются шаги. Как только до нашего слуха перестали доносится шаги мы одновременно выдохнули.
   Приоткрыв дверь я выглянула наружу, вроде всё чисто.
   - Ну что ж "было приятно пообщаться", но мне пора. Махнув на прщанье рукой я вышла из комнаты.
   Я благополучно добралась до запасной лестницы когда услышала всади шаги. Внутри у меня всё похолоднело вдруг Наумыч. С опаской обернулась и увидела... . Своего соседа по кладовой. Вот ведь кашак драный. Может он за мной следит.
   - Слушай ты меня что преследуешь.
   -Да нужна ты мне. Он осмотрел меня беглым взглядом. Ну и что он зырит девушек не видел.
   -Что?
   - Ты меня не узнаёшь?
   - А я должна. Ну скажите от кудо я могу его знать. Присмотрелась. Нет не знаю, если бы увидела не за что бы не забыла такого красавчика.
   - Ну ты и нахалка.
   Ха удивил козла капустой. А то я не знала.
   - Да я смотрю ты народный интеллигент. Знаешь как сделать девушки комплимент. Правда говорить девушки, что она хамка это пик умственных способностей. С такими комплементами ты отгонишь всех девушек даже несмотря на твою внешность. И не надо на меня косится как волк на невинную овечку. "Да уж, невинную". Правильно говорит моя бабушка: народный интеллигент - это человек, который может не только понять тонкий намек, но и дать за него в глаз. А этот не только даст в глаз но и по голове треснет при этом сказав что так и было. Мол я тут мимо пробегал, но раз я такой добрый, то я уж так и быть гробик подгоню.
   Ладно, поболтала с эти кошаком драным пора дальше в путь, а то если Умка нагрянет, до того как я с шефом свяжусь, будет такой пипец.
   На первый этаж мы спустились молча, хотя иногда я ловила косые взгляды в мою сторону. Заметьте я проигнорировала то, что он пошёл со мной, мало ли ему тоже нужно вниз, но эти взгляды меня достали. Мне что это больше надо, если ему что-то не нравится пусть прямо скажет.
   - Слушай, что ты всё на меня косишься.- не выдержала я. Немного подумав он всё таки выдал.
   - Ты меня оскорбила. Я? И когда это я успела. Расту на глазах. Не успела вернуться как уже жалобы на меня начнут поступать. Хотя, посмотрим, я этого не помню, значит не делала. Так, я ему ща покажу, где раки зимуют. Будет знать как на меня наговаривать. Но показать как не прискорбно мне не дали . Вау шеф оказывается задумал ремонт. На первом этаже во всё кипела работа по реконструкции помещения. Особенно мне понравился плакатек над входом 'Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...'. Хе-хе чувство юмора всегда присутствовало у директора.
   Только я повернулась лицом к кошаку как он зглатнул и резко побледнел видно увидев что то у меня за спиной. Я тоже обернулась и увидела... . Из-за угла выходило ЭТО. Больше не как не назовёшь. Меня аж всю передёрнуло.
   Блондинка с параметрами супермодели и грудью пятого размера целеноправлено шла в нашу сторону. Причем она была одета во всё ярко розовое. У меня аж в глазах зарябило. Не, в принципе против розового я не чего не имею, но не в таком количестве и такого кислотного цвета.
   - Это она за тобой. Интересно как у неё вообще грудь влезла в её кофточку.
   - Ага.- чуть слышно и заикаясь сказал он. Видать сильно она его достала.
   По мере того, как ближе подходила эта гора розового гламура, кошак всё бледнел и бледнел, если в начале он был просто бледный, то теперь он стоял синий. Я его кстати понимаю если уж мне, крайней, в данный момент хочется от сюда бежать, что говорить уж о её обьекте. Не дойдя двух метров блондинка побежала и прыгнула на него при этом вцепившись в него как клещ. Вот это мымра. Мне даже стало жалко его.
   Пока я думала (на тему, будет прикол если её дадут мне в напарнице)она не теряла. Всё также цепко держа его она щебетала что то вроде лапуля моя распапуля. Он же уже еле стоял и всё глазками в мою сторону стрелял. Вот что ты стреляешь, а? Если хочешь что бы я помогла попроси по нормальному. Я между прочим в бюро бесплатной помощи не нанималась, так что помогать не собираюсь, а совесть моя спит непробудным сном.
   Сделав бровки домиком, а губки бантиком я уставилась на него. Ой бедненький, кажись у него судорога началась. Э, блонди ты там полегче смотри не задуши его . Мне трупы не нужны. Меня ж примут за соучастницу. Так, надо привлечь к себе её внимание.
   - Кхе, кхе. Больше на ум мне не чего не пришло. Зато она обернулась. Правда при этом повиснув на нём уже всем весом, ну думаю он не сломается.
   Прощу прощение забираю свои слова обратно насчет мымры. Тут не мымра, а мымрище. Вон как повисла на нём, надеюсь он бедненький не сломается. Представляете во мне даже совесть решила из спячки выйти от этой картины, правда всего на секунду. Не повезло ему за эту секунду помочь я не успела.
   - А это вообще кто? И что она делает рядом с тобой? Не фига себе даёт. От меня, до него два с половиной метра, а она так сказала, будто застукала нас покрайней мере целующимися.
   - А вот пальцем тыкать не надо это не прилично.
   - Дени милый убери от сюда это насекомое. Надо же она ещё и умные мысли изрекать может.
   - Да Дени убери, а то вдруг эта разновидность заразная. И не надо на меня так смотреть. О так его зовут Ден, не чего так, но её Дени меня убивает. Как же мне хочется её придушить. Вот бывают люди которые с первого взгляда раздражают. До этого момента мне везло они мне не встречались. А вот теперь встретилась одна такая (жаба) личность. Но сегодня же вообще день особенный мне везде "везёт". Прям хоть за верёвкой с мылом идти и вешаться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"