Fullmoon : другие произведения.

Розовые сопли или потерянная принцесса.Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
       Итак, что мы имеем. Во первых, розоволосое существо, именуемое феей, которая постоянно рыдает вот и сейчас она сидела и рыдала ... мне на ухо. Зараза!   Во вторых, второе существо, именуемое феей, судя по поведению и тому, что я не вижу соплей в три ручья оно более адекватно. В третьих, существо, именуемое феем это только на половину, вторая половина не известна. Судя по его лицу он самый адекватный, но с одним минусом он очаровашка.-расплылась я в мечтательной улыбке. Тьфу ты сказываются последствия. Он прирождённый сердцеед.   В четвёртых, я, озверевшая, злая и чуть-чуть влюблённая (полностью эффект исчезнет через несколько часов).    Ну и в пятах моя шиза, которая благополучно меня спасла от пагубного влияния одной личности. И всё это в четырёх квадратных метрах. Куда катится мир?!


   Розовые сопли или потерянная принцесса.
  
   Часть 1 ( Я Фея)
  
  
   Вы принцесса демонов. Живёте во дворце тихо (почти) не кого не трогаете (только по праздникам). И вот в один прекрасный день вас обвиняют в измене. Приговор вынесен смерть. Ну, вы и умерли (как бы). Очутились не знамо где какой-то пуховичок вталкивает вам, что вы фея (да лучше смерть) это такая с крылышками добренькая-добренькая и желания на право и на лево исполняющая. Хи-хи (злорадное хихиканье,... а может и нервное). Ну что хотели фею, вы её получите.
  
  
  
  
   Глава 1.Глаза боятся и правильно делают.
  
  
   - Виновна.
   Я не верила до сего момента в истинность этих слов. Я считала, что это всё не правда, ведь я не чего не совершала. Однако судьба распорядилась иначе.
   С наружи на моём лице нельзя было увидеть и малейший эмоции, но глубоко в нутрии, моя душа плакала. Слёзы катились крупными каплями не желая останавливаться, сколько бы я себя не успокаивала.
   - Нно я не виновна.- Решила попытаться оправдаться в последний раз.
   - Молчать.
   Я ведь правда не виновна, почему меня обвиняют. От бессилия я упала на колени. Душа всё также изливалась слезами. Некогда в жизни я не чувствовала себя такой жалкой. Я не чего не совершала!
   Значит, меня кто-то подставил и, судя по всему у этого кого-то есть свой человек в совете. Следуя из того, что не кто не выражает претензий хоть и прекрасно знают, что я не виновата, этот кто-то должен быть высокого положения.
   Есть только один человек в совете способный на это - глава. Только он может заставить членов совета (исключения несколько человек).
   - Вы не можете не чего мне сделать, что вы скажете моей семье.
   - Семье? А она у тебя есть. Этот голос. Из за ширмы вышел мой брат.
   - Брат! Нет, не может быть. Мой любимый братишка, который всегда со мной играл. Все всегда били заняты, но только он всегда находил время побыть со мной. Я не хочу в это верить.
   - Что ж сестренка в этот раз тебя не кто не спасёт. Ты не волнуйся, я найду, что сказать всем. К примеру, что было совершено покушение и тебя похитили. Как твой старшей брат я сделал все, чтобы спасти тебя, но, увы, я не смог тебя найти и вероятнее всего тебя уже убили.
   - Это ведь не правда.
   - Не правда!!! Ха-ха-ха. Нет моя дорогая, это всё правда, реальнее этого не бывает.
   - Но-но ты ведь всегда...
   - Ты думала я по-настоящему о тебе забочусь. Ты, не нужная не кому. Всегда холодная, не показывающая не единой эмоции в не при каком случае. Ты думаешь, что кто-то мог искренне заботится о такой как ты. Я всё это делал, только для того чтобы осуществить свой план. И раз это твои последние мгновенья я хочу тебе признаться. Я специально отдалял всех от тебя. Чтобы ты осталась совершенно одна. А теперь продолжим господа.
   - Вы ведь знаете, что я не виновна, сделайте что-нибудь!
   - Как ты смеешь обвинять не виновных!
   - Невиновны они, прям овечки невинные, а глаза что прячете! И ты...ты... Услышав это всё я не могла сдерживать свою ярость. Как он мог! А я ведь верила ему. Если сейчас подумать, то он просто не замечал моих эмоций.
   - Суд старейшин постановил, что вы Ноанна Лейсон рода багряных являетесь виновной в попытке переворота. В связи с этим наказание будет исполнено незамедлительно.
   Чтож хоть умру с достоинством и пусть все удавятся. Последнее что я увидела была победная улыбка моего брата, после чего я умерла...
  
  
  
  
   Ой-ё-ёй как же всё болит то. Минуточку, я же вроде умерла, как у меня что-то болеть может.
   - Наконец очнулась. Где я? Что происходит.
   - Давай я помогу тебе подняться. Не успев не чего понять я была поднята в воздух, после чего посажена в кресло. Осмотревшись я так и не увидела с кем говорю.
   - Где ты? И кто ты?
   - Ой, прости, сейчас покажусь. Из вороха книг на столе вылезло нечто по другому назвать нельзя - это был пушистый комочек высотой не больше пятнадцати сантиметров и шириной в десять.
   - Привет, можешь называть меня Феб. С сегодняшнего дня я твой духовный наставник.
   - Не поняла кто?
   - Ё-маё что за тупица мне попалась. Ты молодая фея я твой дух хранитель, но сейчас являюсь учителем, и буду им до тех пор пока не сделаю из тебя приличную фею.
   - Где фея? Он издевается. Где он тут фею увидел. Не скрывая, я посмотрела на него как на идиота, каким и считала. Он в свою очередь ответил мне взаимным взглядом.
   - Ты фея.
   - Я фея?
   - Да он свихнулся.
   - Пожалуй мне пора. И быстро, пока он не сообразил, направилась к двери.
   - Стоять! Я остановилась как вкопанная. Некогда бы не подумала, что такой пушистик может говорить голосом от которого не захочешь, а послушаешься.- Лучше не зли меня фея. Это я с виду маленький, мягкий и пушистый.
   - Но ты ошибаешься я демоница, а не фея.
   - Ага, а я вездесущий.
   - Ты в зеркало посмотри вон стоит.
   Спокойным шагом я направилась к зеркалу. Я была уверена на все сто, что этот лохматик просто свихнулся.
   - ВАШУ МАТЬ. У меня нет слов, точнее есть, но все они не приличного содержания. Не знаю, как так получилось, что я выжила, но лучше бы я умерла.
   В зеркале отражалась самая настоящая фея.
   - Не поняла!
   - Вот видишь я вполне могу отличить фею от демоници.
   - Это что такое. На моей спине располагались крылья. Ик.
   Я этого не переживу. А где мои прекрасные короткие, словно ночь чёрные волосы. А? В место них отражались длинные до пола зелёные. Мама ЗЕЛЁНЫЕ.
   А грудь, нет, это не грудь, а подушка безопасности. Где мой второй размер!? Я спрашиваю где? Это ведь четвёртый не меньше. Да с такими не то что сражаться, а передвигаться ели-ели можно, перевешивает. Так а это... Хи-хи. Ой, я не могу они из меня королевскую фею сделали, чему свидетельствовала татуировка на руке плавно перетекающая на плечо.
   -Ха-Ха. Я фея. Да как они меня, великую, ужасную, сильную, красивую неповторимую могли превратить в фею. И самое главное кто это сделал.
   - Уж не знаю, кем ты была и кем считаешь себя, но сейчас ты фея, поэтому мой долг всему тебя обучить. И кстати чуть не забыл. Зверёк сделал пас лапой и передо мной зависла волшебная палочка.
   - Вот только её мне для полного счастья не хватало.
   - У тебя нет выбора. Ещё раз посмотрела на своё отражение.
   - Ну что хотите фею, вы её получите.
  
  
  
  
  
   Глава 2. Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
  
  
   10 лет спустя.
  
   - Добропорядочная фея должна помогать людям, а не запугивать их одним только своим видом. Она должна быть доброй понимающий.... Ты вообще слушаешь меня?!
  
   - Слушаю, слушаю.
  
   Конечно, я тебя не слушаю. Делать мне больше не чего. Надоело всё. Уже прошло десять лет с тех пор как я стала феей. Уж не знаю, кто так постарался, но я ему не завидую если увижу. Можете поверить я постараюсь, чтобы он покаялся за тот миг, когда в его голову пришла мысль сделать меня феей.
  
   - Ну не слушаю и что?- легко согласилась я. А какой толк врать всё равно мне пофигу и на него, и на его нравоучения.
  
   - Да как ты смеешь!!!- возмутился зверёк.- Ты, между прочим, королевская фея!
   - Феб отвянь а. Какая я ему фея! Достал! Кстати я ж вам ещё не рассказала чем отличаются обычные феи от королевских. И за этот пунктик тот, кто меня превратил в фею огребёт отдельно.
  
   Так вот на чём я остановилась, а да, королевская фея значит. Да какая из меня фея, о королевской вообще молчу. Блин опять отвлеклась. Прошу прощение просто эмоции ключом бьют.
  
   Значит так К.Ф.(сокращённо) в мире очень мало, пять от силы шесть штук. Они становятся королевами фей. Ещё они бессмертны и всячески должны заботятся о своих отданных, ну и т.д. по списку, а список скажу вам не маленький. Однажды я Феба выпросила его почитать так на всякий случай. Скажу честно, лучше бы не просила.
  
   Советом на трон выбирается фея, что и становится королевой, а остальные в это время или помогают ей или занимаются своими делами.
  
   И вы представьте именно в данное время у них как раз дефицит К.Ф. Точнее фей то достаточно, но вот они все косят от своих обязанностей. Не я одна такая. Хе-хе. А кто, по-вашему, захочет вечно сидеть на ужасно твёрдом кресле и как болванчик кивать головой при приезде нового гостя. Конечно, может я и приувиличела, но смысл вы поняли.
  
   И если совет узнает что я... (не буду больше произносить это страшное слово и вообще при мне его пусть только попробуют произнести, всё табу) они быстренько меня припахают к делу.
  
   Как они распознают во мне К.Ф.? Так всё очень просто знак, принадлежащий к королевскому роду как раз красуется на моей шее. Это татуировочовка в виде куста роз. У каждой феи цвет розы разный у меня она красного.
  
   Ну, вот, представили какую свинью мне подложили. А мне ведь нервничать нельзя я и так уже свихнулась ещё чуть-чуть и смело можно мне будет гробик заказывать (Когда я говорю мне я имею в виду, что это я буду заказывать, и понадобится он тому, кто окончательно расшатает мою нервную систему). И что-то мне подсказывает, что я даже знаю, кому он понадобится.
  
   - Феб, а какие там у тебя размеры.- елейным голоском проговорила я.
   - В смысле?
   - Ну, там рост, ширина.
   - 15 на 12, а что?- с подозрительно спросил он.
  
   - Да так не чего. Сделала мордашку почестей.- Решила тебе подарок купить.
  
   - Правда. - с чувством собственного достоинства.- Наконец то ты начала меня ценить. Видишь прогресс в твоём воспитании на лицо.
  
   Ага, конечно. Знал бы он мои планы то в ближайшие лет сто даже не думал не о каком прогрессе и в моём воспитании.
  
   - Всё я пошла собираться.
   - Куда?
  
   - Отсюда подальше и так тут десять лет протолчала. И меня достали вечно ходящие странники, которые приходят сюда остановится на ночь и при виде меня верещат, что я фея и должна выполнить их желание. Всё хватит! Ухожу!
  
   - Но...
   - Не каких но!- твёрдо.
   - А как же обучение...
  
   - Ещё слово и ты труп.- спокойно (пока). Не обращая не на меня, не на моё предупреждение, он продолжил свою пламенную речь о том, что я совершенно не управляемая непослушная и ни чего не понимающая фея и т.п.
  
   И когда было я собралась прибить этого маленького нахала в дом ворвались.
   Не чего не успев сделать я поняла, что отключаюсь. Заклинание сна, было последней моей мыслью.
  
  
   Блин, чёж так хреново то, а вспомнила. Меня ж это... отравили, тьфу ты, заморили, нет, не так, уцепили, хм тоже не то усыпили, короче вы меня поняли.
  
   Открыв глаза я увидела замечательную картину.
   Незнакомая комната, кушетка, я на кушетки, напротив какой то чел в короне (король чтоль) рядом с ним два демона, вроде послы догадалась моя больная голова, увидев значки на груди.
  
   Кстати не чё так, симпотные. Ой, пардон не заметила там ещё демоница.
   Значит беленькие...
  
   Дело в том, что демоны разделяются на два государства чёрного огня (моя бывшая родина) и белого огня. Названия пошли от того, что каждый из этих государств мог использовать свой огонь. Белые, белый, огонь очищения и исцеления. Чёрные, чёрный, огонь смерти и разрушений.
  
   С права от меня послышалось кряхтение. Повернула голову, увидела... мамочки только этого не хватало я увидела существо на название, которого я наложила табу. Ик королевская.
   Мне сегодня прям сказочно "везёт". Дайте мне бетонную стену я хоть побьюсь, глядишь и мозги вправлю.
  
   Всё, мне надо закурить, срочно, иначе я здесь всех покусаю. Так стоять, я королевская она королевская они, что коллекционировать нас собрать.
   Но они ж не могли про меня узнать на мне защита и щиты такие стоят, что сам вездесущий не поймёт что я королевская ..пи.. .
   Тогда зачем мы им. Надо срочно думать. Ууу голова отказывается, а мозги вообще в спячку впали.
  
   - Слышти они кажись, очнулись. - заявила демоница.
  
   Окончательно прейдя в себя, розововолосое чудо (слава вездесущему не я одна такая зелёная). Я имею ввиду, что не у одной меня цвет левый. Мне кстати повезло зелёный авось дальтоник за чёрный примет, а у неё вообще розовый) решило выяснить всё таки, где она находится. Говоря по простому она заорала.
  
   Мама мои перепонки! Демоны и король поморщились. Ей бы сиреной при пожаре работать.
  
   - Да заткнёт кто-нибудь эту банши!!!- не выдержала я.- Или это придётся делать хрупкой девушке.
  
   Все уставились на меня как будто я тут перед ними голая танцую при этом матерные частушки пою. О, а это вы поверьте, я могу, (имею в виду частушки матерные петь) надо будет на них, потом испробовать как-нибудь, если меня не отпустят. Так, стоп, оставить такие мысли. Я обязательно от сюда выберусь.
  
   - Ну, чего вылупились рогов у меня нет в отличие от некоторых. - и мерзко так захихикала.
  
   Все в ауте, даже фея. Они явно не ожидали, что фея может так разговаривать. Ну, вот я из-за этих бяк табу целых два раза нарушила. Надо будет на них жалобу написать.
  
   А насчёт рогов не подумайте не чего такого, просто действительно в данный момент у короля появились рожки. Хм... при детальном рассмотрении ... не, это не рожки, это кажись Феб, летевший ко мне врезался в короля и теперь его лапки на манер аля "навешали мне лапши на уши" свисали с короля.
   А тут ещё и фея, отошедшая от шока бросилась ко мне и повисла... на мне любимой, конечно же. Цензурных слов у меня нет. И как начала мне на уха выть.
  
   - Я так испугалась...хлюп...хлюп..., а они..., а я...хлюп..., а теперь..., и что делать...хлюп...хлюп.
  
   - Да уберёт от меня кто-нибудь эту психованную или я за себя не ручаюсь. И не чего на меня смотреть своей блондинистой харей. Так стоп, блондинистой, ути пути интересно, что со мной сделают, если я тут одному демону пару зубов выбью. И не надо мне говорить, что вроде как срок годности прошёл, десять лет это не срок. И пусть все обломаются.
   Ну не чё я ему ещё всё припомню. Подождите минуточку я ж его симпатичным назвала. Как я могла?!! Хотя если присмотреться, блин, неужели это пискля за десять лет так изменилась. Или я просто раньше не присматривалась.
  
   Мама о чём я думаю. ОН же мой враг номер один. Тьфу ты. Опять забылась. Надо срочно позабыть о прошлой жизни. Нужно просто представить, что я его не знаю. И он не мой враг номер один. Мои враги сидят в совете. Вдох-выдох, вдох-выдох.
  
   Более менее успокоилась, но если этот хмырь, что-то вякнет в мою сторону я не выдержу.
   - Они слишком рано очнулись.- не обращая на нас внимания, продолжила демоница.
   - Придётся им ещё немного отдохнуть.- с хищным оскалом сказал Леон и вперся в нас взглядом.
   Это розоволосое чудо висевшая до сих пор на мне икнула (к чему бы это) и отключилась. Её примеру я последовала примерно через секунды три.
   Последняя мысль, проскользнувшая в моей бредовой голове была "что эта дура всё ещё обнимает меня и со стороны это смотрится (могу даже поспорить) очень не по дружески.
  
   Пробуждение дубль два. Отлично, просто великолепно к моей головной боли ещё присоединилась боль во всём теле. Вот зараза то. А. Даже теперь меня достаёт. Нечего я ему это припомню (мысленно потираю, руки и гаденько подхихикиваю).
  
   Они что опыты надо мной ставили шевельнуться вообще не возможно. Надо хотя бы открыть глаза и проверить все ли части тела на месте.
   Приоткрыв глаз, так что бы образовалась маленькая щелочка. Надо же разведать обстановку. Опа!
   Надо мной нависал и рассматривал кто-то, и этот кто-то был очень красив, он был божественно красив, и он был ... феем...
   - ААА!!!
   Вашу мать! Это что изощренная пытка для меня.
   Надо успокоиться и собраться с мыслями. Что я только что сказала?
   "Фей".- флегматично ответила проснувшиеся шизофрения.
   Не взирая на боль, я распахнула глаза вскочила и в два прыжка оказалась в
   противоположном от него углу. Я даже себе удивляюсь, как у меня это получилось в моём то состоянии.
  
   - Ай.- донеслось до меня. Что-то у меня плохие подозрения. Медленно повернулась. На меня смотрело розоволосое чудо. И она здесь, пронеслась паническая мысль. Бросилась в другой угол споткнулась обо что-то упала, подняла взгляд...
   - Мамочка забери меня от сюда.- одними губами произнесла я. - Всё здесь не реально.- успокаивала себя я. - Это всё моя шизофрения прогрессирует. Я не могу оказаться в камере с тремя феями!!! С тремя!!!
  
   Истерика накатывала на меня просто огромными волнами. Я как зверь, загнанный в угол переводила взгляд с одного присутствующего на другого. И если бы мне не дали пощечину я тут разнесла бы всё к чёртовой бабушки. Как ни странно она подействовала на меня, отрезвляюще, хотя обычно только усугубляла положение.
  
   - Ну и кто тот псих, который сейчас это сделал.- можно сказать промурлыкала я. Я конечно благодарна, что они привели в меня в чувство, но я не кому не позволю бить меня тем более этим... "существам? - подсказала моя шиза. Да, точно существам. - немного рассеяно подумала я. Прогресс моей шизы окончательно выбил меня из колеи. Так на чём я там остановилась,... а точно.
  
   - С тобой всё в порядке.- спросил меня фей (Бе). Как будто со мной всё может быть в порядке среди этих. Я чистокровная демоница и быть в одной комнате с феями это позор.
   "Дорогая вообще-то ты и сама фея". Молчи проклятая я только об этом забыла.
   - Да.- сделав над собой усилие, произнесла я. А теперь улыбнуться по доброжелательней, по доброжелательней я сказала. Судя по окаменевшим лицам присутствующих моя доброжелательная улыбка была похожа на оскал голодной акулы.
  
   Спокойствие, только спокойствие.
   - С тобой точно всё в порядке?- переспросило меня существо божественной красоты и улыбнулось.
   Я растаяла, нет правда я растаяла под его взглядом точнее снова упала в обморок, хотя собственно падать уже не куда я и так на полу.
  
  
   В отключке я прибывала не долго. Можно сказать, очнулась сразу и оказалась в... пустоте. Да уж, такого, моя психика ещё мне не подкидывала. И всё-таки он был красив. Сама не понимая как, но я расплылась в любленной улыбке.
  
   А выглядел он так: белы, словно снег волосы, до плеч, завязанные в тугой хвост лентой, так что короткие пряди были на руже. Глаза у него были серого цвета, а на ухе красовалась серёжка. С отличной фигурой и правильными чертами лица. Идиалные пропорции тела и ангельская улыбка. Мечта, а не мужчина.
  
   - Вашу мать я влюбилась.- от переизбытка чувств я аж зарыдала. Чтоб я, и влюбилась. Ну надо же. Хорошо, что меня не кто не видит, а то я сейчас похожа на ту розоволосую дуру, которая висела на мне когда я очнулась первый раз.
  
   - Какой к чёртовой бабушки влюбилась!- заорала моя вновь появившаяся шиза.
   - Но он такой милый.- подвывала я. Я его не достойна! Странно, что со мной происходит.- Я ему обязательно испеку тортик в честь нашей любви с сердееечками.- протянула я последнее слово.
   - Какими сердечками? - прифигела моя шиза. - Дура очнись! У него врождённая магия приворота.
   - Нет, это не правда! Он лучший на свете и я его люблю.- продолжила я и высморкалась в подол юбки.
   Минуточку, что она только что сказала? От трезвой мысли посетивший моё сознание, затуманенное амурами-мурами, сердечками и прочий фигнёй я даже перестала рыдать. Последний раз, хлюпнув носом я спросила.
   - Что ты сказала?
   - Дура говорю ты!
   - Да не это.
   - Приворожил он тебя.
   - Чо!!!
   - Ну, точно дура.- вздохнула шиза. Не чокай, а щиты ставь, пока не очнулась.
  
   После слов моей шизофрении мою любовь как ветром сдуло.
  
   - Значит так, да! Ты у меня ещё поплатишься!- не сдержав ярости, прокричала я в пустоту и поставила щиты от влияния, на что моя шиза, какой уже раз назвала меня дурой.
   - Совсем свихнулась, думаешь, этот щитик спасёт тебя? Ставь полный комплект охранки иначе в следующий раз я тебя спасать не буду, так и останешься влюблённой идиоткой в розовых очках.
  
   Сначала я даже обиделась. Великою и грозную меня ещё не кто не называл дурой или идиоткой столько раз в день потому-то, если такие смельчаки и вырисовывались они чувствовали на себе весь мой гнев.
   Но потом поняла моё сумасшествие, можно сказать, спасло мне жизнь.
   - Спасибо тебе шиза.- от чистого сердца поблагодарила я и подумала, а не окончательно ли я сошла с ума.
   - Всегда, пожалуйста.- сказала она, а потом добавила. - Но помни это было в первой и последний раз.
   - Но ты же ска...
   - Ты тоже много чего говоришь.
   - Это ты так мягко намекаешь, что я сама с собой разговариваю.
   - Я не намекаю, а говорю прямым текстом. - усмехнулась она.
   - Нет мне точно надо будет к доктору сходить и проверится. Авось вылечит.
   - Это не лечится. - донельзя довольная сказала шизофрения и исчезла с поля моего сознания. Но надолго ли?
  
  
   Пробуждение дубль три. У меня сегодня уже входит в привычку падать в обморок.
   Итак, что мы имеем.
  
   Во первых, розоволосое существо, именуемое феей, которая постоянно рыдает вот и сейчас она сидела и рыдала ... мне на ухо. Зараза!
  
   Во вторых, второе существо, именуемое феей, судя по поведению и тому, что я не вижу соплей в три ручья оно более адекватно.
  
   В третьих, существо, именуемое феем это только на половину, вторая половина не известна. Судя по его лицу он самый адекватный, но с одним минусом он очаровашка.-расплылась я в мечтательной улыбке. Тьфу ты сказываются последствия. Он прирождённый сердцеед.
  
   В четвёртых, я, озверевшая, злая и чуть-чуть влюблённая (полностью эффект исчезнет через несколько часов).
  
   Ну и в пятах моя шиза, которая благополучно меня спасла от пагубного влияния одной личности.
  
   И всё это в четырёх квадратных метрах. Куда катится мир?!
  
  
  
   Глава 2. Правила хорошего тона часто требуют матерной поддержки для их выполнения.
  
  
   Я уже минут десять пялюсь на присутствующих здесь...фей. Незнаю чего я хотела, может убить их одним взглядом, а может убедиться, что со мной действительно это происходит, но факт остаются фактом я нахожусь в обществе трёх фей.
  
   Кстати они в свою очередь по прожиганию дырок взглядом мне не уступают.
   Вездесущий за что мне такое наказание?
   'Ну не дура а?'
   'А ты шиза цыц.'
   'Я ей значит, моральную поддержку оказываю, а она ещё и недовольна.'
   'Не мешай я думаю.'
   'О чём?' - ехидненько. 'Хочешь понять как загиптнотезировать присутствующих.'
   'Я, между прочим, пытаюсь найти выход из этой ситуации. Знаешьли я не протяну в обществе этих больше часа.'
   'Значит, здеся будет труп. Ну а как его зовут? Конечно же Ноа.' -заржала шизофрения.
  
   Всё-таки создание моего сумасшествия прогрессирует. До чего я докатилась в этом облики. Надо мной уже смеётся собственное я. Правда оно немного сумасшедшее, но это не чего не меняет.
  'Слушай, не пошла бы ты?'
  'Ну и пойду!' - обиделась шиза, однако уходить не торопилась.
  
   - Эм... Тебе плохо? - спросило розоволосое существо.
   - Со мной? - не сразу врубилась я чего от меня требуют.
   - С тобой. - подтвердила она.
   - Со мной всё нормально.- попыталась я улыбнуться. - А что? Конечно, со мной всё плохо даже не плохо, а ужасно. Надо было раньше сваливать с той глуши сейчас бы спокойно жила проблем не знала, а ведь это всё пушистый хорек виноват. Кстати где он?
   'На разведке он.'
   'Ха разведчик фигов я очень удивлюсь, если он не потеряется. Кстати ты жы вроде уйти хотела?'
   'Ага, счаз и пропустить такой концерт с тобой в главной роле. Не дождёшься.'
   - Ну, ты упала в обморок, а когда очнулась вообще не на что не реагировал.- в голосе фейки послышались слёзы.
   - Со мной всё впорядке! - попыталась заверить её я. Вот только ещё одного водопада слёз мне не хватало.- Стресс наверно сказался.
   - Понятно. - успокоилось это существо.
   - А что мы собственно все тут делаем?- задала я мучающий себя вопрос. Может кто-то из них знает.
   - Увы, не имеем понятия.- озвучил за всех фей.
   Вот ведь гад и в ус не дует, а мне значит, мучится, пришлось из-за его способности. Мне вот тут интересно, неужели одна я попалась на его удочку. Судя по поведению присутствующих здесь фей они совершенно не испытывали влияния со стороны этого подозрительного, но признаюсь симпатичного фея.
   'Это ты просто дура. Умные феи всегда ходят с щитами за избежанием вот таких казусов.'
   'Ты меня уже достала. Хватит называть меня дурой.'
   'Вот когда поумнеешь тогда и перестанно.'
   - Хм... - моё настроение опустилось ниже некуда.
   - Ой, а давайте, что ли представимся.- прощебетало это розовое подобие феи.- Меня Кири зовут.
   Брр, ну и имечко такоеже слащавое, как и его обладательница.
   - Меня Рен.- очаровательно улыбнулся фей.
   Нет мне этого точно не вынести.
   - Нира. - произнесла до этого молчавшая фея. Кстати она была самая нормальная из всех присутствующих. Высокая с хорошей фигурой с чёрными волосами и с сиреневыми глазами. Можно сказать полная противоположность Кири.
   При произнесении её имени меня аж передернуло. Кажется, у меня появилась аллергия.
   - А я Ноя.- так как не чего не оставалось делать представилась я.
   - И что будем делать? - это Нира.
   - Кроме как ждать на не чего не остаётся.- сказала я.
   - Ребят, по-моему, нам и ждать уже не надо.
   Где-то в далике послышались приглушенные шаги. Ещё через пару секунд замок звякнул и дверь открылась.
   - На выход. - скомандовал пришедший.
   Нам не чего не оставалось делать, как послушаться.
   - Надеюсь, нас не на расстрел ведут.
   - Не боись для нас этого будет мало.- усмехнулся Рен.
   Ну, это для кого как. Может для него и мало, а мне моя шкура дорога. После того как меня превратили в фею я потеряла почти все свои способности, а способности, которыми обладает фея я не могу усвоить.
   - Хоть свечку чтоль зажгли бы !Про свет я вообще молчу.
   - Не положено.- отрезал.
   - Знаете вы очень милый человек.- окрысилась я. От шедшего всади фея послышался смишок.
   'А кто говорил что он человек.'
   'Шиза это ты.'- мысленно позвала я.
   'Совсем ополоумела это я!'
   'Кто я?' - не поняла я. Хо-хо-хо. Если раньше у меня было раздвоение личности, то теперь стало растроение.
   'Да Феб это. Совсем уже остатки мозгов потеряла.'
   Фух пронесло.
   'И я о том же.'
   Спелись блин.
   'Ну, знаешь ли, я в темноте не очень вижу, кто передо мной.' Закончить нам наш познавательный диалог не дали. Нас вывели в более освещённый коридор. И...
   - Ой! Это твой хранитель!- взвизгнула от счастья Кири. Я аж подпрыгнула. Кажется, не меня одну она испугала, судя по лицам моих спутников.
   - Да.
   - Он такой милый.
   - Чем бы дитя не тешилось. - сказала с улыбкой Нира.
   Повосторгаться Фебом ещё розоволосой не дали, так как мы пришли.
   Нас привили в небольшую уютную комнатку. Мило, даже очень.
   'Если нас здесь будут пытать я не против.'
   'Говори за себя чокнутая.'- взбесилась я. Они что здесь все с ума посходили.
   - Прошу проходите. Будьте как дома.
   - Ишь как заговорили. Здаётся мне, что здесь точно что-то не чисто.- тихо сказала я.
   - А может они, и правда хотят извиниться. Я посмотрела на фейку как на дуру. Она действительно такая тупая или притворяется. 'А я с ней согласен.'- встрял Феб. И ты туда же. - Вы точно психи.
   'Кстати где ты был? Возвращение блудного сына точнее хорька'
   'Вот только давай без твоих каментариев.'
   'Без них так, без них.'
   Сев в первое кресло, попавшееся мне на глаза я выжидательно уставилась на демонов.
   И улыбнулась очаровательно, очаровательно, так очаровательно, что у стоящего напротив меня короля (и он тут) при виде моей улыбки дёрнулся глаз.
   - И как у тебя, получается, так улыбаться, что у врагов нервный тик начинается.- прошептал севший на соседнее кресло Рен.
   - Секрет фирмы.- также тихо ответила я.
   'Дорогая моя убери клычки на место, если хочешь от сюда выбраться живой. Я, конечно, понимаю, что тебе не доставляет удовольствие находится среди всех этих личностей, но возьми таймаут и иди на перемирие. Лишних врагов в данной ситуации тебе не надо.'
   'А шиза в чем-то права.'
   'Не в чем-то, а я точно права. Ты меня почаще слушай, глядишь и в неприятности попадать будешь меньше.'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"