Fullmoon : другие произведения.

Школа на выживание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы в один миг потеряли друзей, семью, саму себя, и вам надо начать жизнь с чистого лица, то почему бы ни поступить в школу Рикхарда, директор, которой сущий дьявол, а саму школу ласково прозвали "Школой на выживание". Это произведение создавалось чтобы автор смог попробовать себя в другом жанре. Для этого даже был создан другой раздел. Но увы. Автор вернулся всё к тому же жанру фентези. Так что тот раздел был удалён а произведение перенесено сюда.


   Школа на выживание.
  
   Если вы в один миг потеряли друзей, семью, саму себя, и вам надо начать жизнь с чистого лица, то почему бы ни поступить в школу Рикхарда, директор, которой сущий дьявол, а саму школу ласково прозвали "Школой на выживание".
   Это произведение создавалось чтобы автор смог попробовать себя в другом жанре. Для этого даже был создан другой раздел. Но увы. Автор вернулся всё к тому же жанру фентези. Так что тот раздел был удалён а произведение перенесено сюда.
  
  
  
   Часть первая. Начать жизнь сначала.
  
   Пролог.
  
  
  
   -НЕТ!!!
   Я упала на колени не в силах вынести этого. Прямо на моих глазах умирал человек, которого я люблю.
   Этого не может быть он не может погибнуть так. Я дернулась, чтобы подойти ближе, но цепи держащие меня не дали этого.
   Слёзы стекали по лицу оставляя за собой кровавые дорожки.
   Боль... ненависть...отчаяние... были единственными моими чувствами.
  
  
  
   2 года спустя
  
   Я сидела в кабинете своего брата и ждала обещанную им новость.
   Он работает на полставки послом. То есть работа послом это его прикрытие на самом деле он известнейший хакер он говорит, что всё это в "прошлом". Угу, а мы такие наивные что "поверили".
   В данный момент он ходил из одного угла в другой. Дурной знак. Надеюсь, то о чём он хотел со мной поговорить не будет предвещать что-то плохое.
   - С завтрашнего дня ты будешь учиться в одной из известнейших школ мира.- сказал брат.
   - И в какой интересно? Я вздохнула с облечением. Я уже настроилась на самое худшее, а тут...
   По правде он меня заинтриговал. Думаю, в плохую школу он меня не отправит, так что можно расслабится. Правда?
   - Ты будешь учиться в школе Рикхарда!- торжественно изрёк он.
   - Что!- у меня отвалилась челюсть. - Э-т-тт-о же школ-ла на выж-живан-ние. - начала я заикаться. Вот что значили метания моего братца, а ведь он всегда себя так ведет когда собирается сообщить плохую новость.
   - Ну да.- согласился он.
   Он издевается. Если я туда поступлю, это будет означать не начало новой жизни, а вообще конец моей жизни.
   По провериным слухам директор сего обучаещнго заведения монстр с милой кличкой терминатор. Он её получил за свой непоколебимый дух и за склонности настоящего садиста в обучении. Перспектива учится у него меня не как не прельщает мне хватило и Кет.
   И вообще эта школа находится в дали от цивилизации в глухом лесу на территории, которая оцепленная на тысячу километров по кругу. Моя "мечта", блин. А ласковое название этой школы, школа на выживание. Так что учится там и не раскрыть, что я владею боевыми искусствами это просто один шанс на миллион.
   - Очень мило с твоей стороны послать меня туда. Моя новая жизнь начнётся в глуши лесной. Буду там с зайчиками и белочками разговаривать.
   - Не преувеличивай.
   - Это я преувеличиваю!? А что ты предлагаешь? Завести знакомство с учащимся, чтобы они сразу догадались, кто я и захапали меня в одну из боевых команд.
   - Об этом не волнуйся. Ты будешь в группе обычных. В этой группе единственное, что отличается от обычной школы это физическая подготовка. Если ты продержишься в этой школе и закончишь ее, то перед тобой будут открыты все дороги. Ученики Рикхарда пользуются огромным спросом во всех отраслях.
   Обнадежил, называется. В этой пламенной речи ключевое слово "если" закончу, но судя по всему это врятли.
   - Ну, хорошо, я согласно.- нехотя согласилась я. А что ещё остаётся делать? В чём-то Майк прав закончив, её я навсегда закрою двери прошлого.
   - Отлично!- перешел на деловой тон брат.
   Покопавшись у себя в столе он вытащил от туда стопку документов. Скажу внушающую даже очень.
   - И что это?- спросила я, хотя и сама догадывалась.- Можешь не отвечать. Конечно же, это моё личное дело. Вот только размеры его, меня пугают. Интересно чего Майк там напридумывал обо мне, что по моей биографии можно печатать мемуары на страниц этак триста.
   А ведь мне придётся всё это учить! Прибейте меня кто-нибудь, чтоб не мучалась!
   - Ты ведь знаешь, что тебе придётся забыть себя и стать ею. С этого момента ты должна забыть имя Амелии Брукс теперь ты Кетрин Брукс. Не кто не видел её лица и в случае твоего разоблачения надо, чтобы тебя приняли за неё.
   В груди кольнула от нахлынувших воспоминаний.
   - Ты ведь понимаешь что ты единственная унаследовавшая технику боя нашего рода.
   Конечно, я понимала.
   На самом деле Майк был мне не родным братом, так же как и Кетрин не родной сестрой. Мои родители умерли в автокатастрофе, когда мне, было, пять лет. Выжила только Я.родственников у меня больше не было, так что я умерла бы если бы Кет меня не нашла. Я до сих пор помню её улыбку, адресованную испуганному ребёнку (то есть мне).
   Кетрин с самого детства начала мою обучение боевым искусствам и так же она передала мне запретную технику передающиюсю в её с Майком роду из поколения в поколение по женской линии.
   Мне очень не хватает Кет. Она была нашей матерью нашем лидером.
   - Да я понимаю. - тихо.
   - Удачи тебе сестрёнка.- сказал Майк и тепло обнял меня.
   - Спасибо она мне понадобится.
   - И ещё одно.
   - Да?
   - Сними эти очки. Я смирился, что ты перекрасилась в чёрный цвет, но эти очки ужасной формы явной перебор.
   - А что тебе не нравится? Нам же не надо чтобы я привлекала внимание. Вот я и стану, серой мышкой.
  
  
  
  
   Глава 1: Приезд в новую школу.
  
  
  
   В один миг я потеряла всё, друзей, семью, саму себя, но я смогла пережить это и с сегодняшнего дня начинается моя новая жизнь.
  
  
   - Ну, скоро там? - спросила я у водителя. Я уже третий час еду в эту (я лучше промолчу) школу. А мне, между прочим, обещали один час и я на месте. Вид из окна машины конечно прекрасный ёлочки, берёзки там, но я уже себе мозоль натёрла на своей пятой точке.
   Они что не могли нормальную дорогу сделать да в горах на спирали и то комфортнее ехать. За последние полтора часа мы и метра не проезжали, чтобы не проехать по кочке или яме. При этом машина так славно подпрыгивала, что я успела не только зад отбить, но и заработать себе шишку, ударившись головой об крышу при очередной кочке.
   - Ну, так скоро? - повторила я, свой вопрос не дождавшись ответа.
   - Ещё немного. - ответил водитель.
   "Ещё немного "- эти слова за последний час я слышала раз десять. Вот и сейчас водитель "не поскупился" в объяснениях.
   Посмотрев в окно, я вздохнула, что ж придётся применять экстренные меры. Я вытащила из сумки телефон с наушниками, включила музыку и уснула. Я всегда засыпаю под музыку при бессоннице только она мне и помогает.
  
   Я была не против ещё часик понежится в объятиях морфея, но нет же, кто-то явно не разделял минуты моего счастья и настойчиво тряс.
   - Госпожа Кетрин вставайте. Вы прибыли.- сказал кто-то, продолжая меня трясти.
   Какая я нафиг госпожа! В каком веке живёт этот псих, который так и не успокоился и продолжает меня трясти. Скажу вам очень мило с его стороны. Вот его бы так.
   Под моё сердечное возмущение о вреде здоровья вот такими побудками я всё-таки приняла сидячее положение, но на этом всё. Мои глаза категорически отказывались открываться. Сейчас только не хватает сказать "поднимите мне веки". Мысленно хихикнув, я всё-таки разлепила один глаз и увидела пожилую женщину с глазами цвета неба. И эти самые глаза в данный момент смотрели на меня с беспокойством. В глазах старушки настолько искренне это читалось что даже моя совесть проснулась и упрекнула меня в том что я назвала её психом хоть и в своём сознании но я же не знала что меня будит такой божий одуванчик.
   - Э...здрасте. - не зная, что сказать, брякнула я первое пришедшее в голову.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"