Funnybluejeans : другие произведения.

16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анализ рынка СУБД
  По данным Forrester, продуктовая "тройка" лидеров рынка СУБД - это Oracle Database, IBM DB2, Microsoft SQL Server. Немного отстает от них Sybase Adaptive Server Enterprise (в настоящий момент входящая в SAP).
  По мнению экспертов, решение Oracle располагает мощным набором функций и возможностей для обеспечения безопасности, работы с различными типами данных, интеграции. В то же время IBM DB2 демонстрирует хорошую сбалансированность функционала и большие перспективы развития, а также имеет особенно сильные позиции на уровне высокопроизводительных систем в среде UNIX (AIX, HP-UX, Linux). Microsoft же называют самым агрессивным игроком на рынке СУБД - компания предприняла серьезные усилия по улучшению возможностей  использования своего продукта в корпоративных системах верхнего уровня.
  В следующую группу входят IBM Informix, Ingres и MySQL. Все продукты обладают достаточным набором возможностей для применения в различных приложениях и проектах, но они являются решениями нижнего ценового уровня. Замыкает список сильнейших по версии Forrester PostgreSQL. У него достаточная функциональность, однако есть некоторое отставание в плане масштабирования, производительности и поддержки различных типов данных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"