Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Барак (Хусейнович) Обама тоже микробиолог?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Барак Обама, ставший впоследствии президентом США, лично инспектировал создание разветвлённой сети биолабораторий на Украине в интересах Пентагона. Эта информация нашла подтверждение в расследовании Федерального агентства новостей, посвящённом деятельности американского министерства обороны по работе со смертельно опасными инфекциями на территории Украины.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.
  
  Подавляющее большинство нашей страны так еще до конца не осознало на краю какой пропасти мы остановились...
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/barak-huseinovich-obama-toje-mikrobiolog-6252e04941ee9c7f69d804a2
  
  Российские военные в ходе спецоперации обнаружили на Украине 30 биологических лабораторий.
  
  На этих объектах работали над производством биологического оружия для министерства обороны США.
  
  
  Из различных, в том числе и официальных, источников следует, что США потратили более 200 миллионов долларов на работу биологических лабораторий на Украине.
  
  Пентагон после начала российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины понял, что вскоре весь мир узнает, что за эксперименты он проводил на украинской территории.
  
  Для того чтобы факты нарушения Киевом и Вашингтоном Конвенции ООН о запрещении бактериологического (биологического) и токсинного оружия, украинский Минздрав потребовал экстренно ликвидировать запасы опасных патогенов.
  
  
  На текущий 2022 год в американских биолабораториях на Украине были запланированы работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий с дальнейшим переходом к изучению возможности переноса ими африканской чумы свиней и сибирской язвы.
  
  Если верить Минобороны России, а пока оснований не верить у нас нет
  
  "Особый интерес вызвала детальная информация о реализации США на Украине проекта по изучению переноса патогенов мигрирующими между Украиной и Россией, другими соседними странами дикими птицами"
  
  Также известно, и не только из брифингом Минобороны России, что в ходе работы финансируемых США биолабораторий на Украине Пентагон проявлял интерес к насекомым - переносчикам опасных инфекций.
  
  Анализ попавших в распоряжение российских военных документов подтверждает факт передачи из биолаборатории в Харькове за рубеж более 140 контейнеров с эктопаразитами летучих мышей - блохами и клещами.
  
  Если вспомнить историю - аналогичные исследования проводились в сороковых годах прошлого столетия при создании компонентов биологического оружия, - печально известным преимущественно китайцам, - японским отрядом 731. Напомню, члены которого впоследствии скрылись в США от преследований за военные преступления.
  
  ***
  Отряд 731 создан по личному приказу императором Хирохито в 1932г. Имел в составе три тысячи человек и дислоцировался на оккупированной территории Китая в районе посёлка Пинфан провинции Биньцзян, в двадцати километрах южнее Харбина (ныне - район Пинфан города Харбина).
  
  Командовал отрядом генерал-лейтенант Сиро Исии (с 1932 по июнь 1942 года), с июля 1942 по февраль 1944 года командовал Масадзи Китано.
  
  Согласно данным национального архива Японии, раскрытым в апреле 2018 года, в экспериментах над людьми также участвовали Ясудзи Канэко[en] и Ёсио Синодзука.
  
  А самое интересное - в руководство отрядв 731 входил Рёити Найто, впоследствии учредитель фармацевтической корпорации "Зелёный Крест".
  
  Чтобы подготовить площадку для секретного комплекса, были сожжены 300 китайских крестьянских домов. Отряд располагал собственным авиационным подразделением. Под кодовым названием "Отряд 731" в документах Императорской армии фигурировало так называемое "Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии".
  
  ***
  
  ***
  
  Сиро Исии (яп. 石井 四郎 Исии Сиро:) (25 июня 1892, Сибаяма, Тиба - 9 октября 1959, Токио[d]) - японский микробиолог, генерал-лейтенант Императорской армии Японии. Проводил биологические опыты над корейскими, китайскими и советскими военнопленными
  
  
  "Отряд 731" (яп. 731部隊 нанасанъити бутай); кит. трад. 七三一部隊, упр. 七三一部队, пиньинь qīsānyi bùduì, палл. цисаньи будуй)
  
  Результатом работы американских лабораторий на Украине может стать вспышка заболеваемости, похожая на естественную, но с гораздо более масштабными потерями.
  
  Американский профессор Фрэнсис Бойл из Иллинойсского университета, автор законопроекта от 1989 года против биологического терроризма, в 2020 году писал, что всего в 400 американских лабораториях работают 13 000 ученых и заняты они в том числе и созданием боевых вирусов.
  
  "По сути, у нас имеется индустрия биологического наступательного оружия, нарушающая Конвенцию о биологическом оружии и антитеррористический закон о биологическом оружии от 1989 года",
  
  Это сообщал американский профессор, отмечая также, что противники США, такие как "Россия и Китай, пришли, несомненно, к такому же заключению на основании открытых источников".
  
  При этом американские биолаборатории располагаются не только на Украине и в Грузии, они есть в Казахстане и Афганистане.
  
  Появление американских биолабораторий на Украине и финансирование проектов Научно-технического центра Украины (НТЦУ) совпало с несколькими вспышками серьезных инфекционных заболеваний в стране.
  
  В частности, в 2009 году в Тернополе возник очаг вируса, который вызвал геморрагическую пневмонию. Ее жертвами стали 450 украинцев. В 2011 году в Украине произошла вспышка холеры - тогда госпитализировали 33 человека. А три года спустя холеру обнаружили уже у 800 человек. Еще годом позже только в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры.
  
  И если в Госдепартаменте США заявили, что Вашингтон не располагает химическими или биологическими лабораториями на Украине. И об этом рассказал пресс-секретарь американского внешнеполитического ведомства Нед Прайс 10 марта.
  
  То, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что на Украине есть объекты биологических исследований. Она подчеркнула, что Украина и США работают над тем, чтобы не допустить попадания материалов оттуда в руки российских сил.
  
  Но отправной точкой для рассмотрения вопроса с биологическими лабораториями США на Украине послужили вовсе не заявления госпожи Нуланд.
  
  Отправной точкой стала неадекватная реакция мирового сообщества на вопрос распространения такого оружия. Биологическая, бактериологическая или вирусологическая угроза - это очень опасно. Чего только стоит пандемия коронавируса SARS-CoV-2, происхождение которого так и остаётся, мягко говоря, спорным.
  
  Минобороны России 8 марта 2022 года отметило, что полученные в ходе спецоперации документы Минздрава Украины уже тщательно анализируются специалистами войск радиационной, химической и биологической защиты. Ведомство также опубликовало указ Минздрава Украины от 24 февраля об экстренной эвакуации лабораторий.
  
  Собственно, уже одного этого документа достаточно для того, чтобы доказать: биологические лаборатории на Украине не только существуют, но и работают, по всей вероятности, на военных.
  
  Барак Обама, ставший впоследствии президентом США, лично инспектировал создание разветвлённой сети биолабораторий на Украине в интересах Пентагона. Эта информация нашла подтверждение в расследовании Федерального агентства новостей, посвящённом деятельности американского министерства обороны по работе со смертельно опасными инфекциями на территории Украины.
  
  Решение превратить Украину фактически в полигон по изучению в военных целях смертельно опасных вирусов и патогенов было принято в 2005 году президентом США Джорджем Бушем-младшим. Для этого он направил на Украину сенатора от штата Индиана Ричарда Лугара и сенатора от штата Иллинойс Барака Обаму с инспекционной поездкой по биологическим лабораториям.
  
  Вот как сам Обама вспоминает в своей книге "Дерзновение надежды: размышления о воссоздании американской мечты" визит в Украинский центр контроля и мониторинга заболеваемости:
  
  "В тихом спальном районе Киева нам организовали экскурсию по украинскому учреждению, аналогу американского центра по контролю и профилактике заболеваемости - скромному трехэтажному зданию, отчасти напоминавшему вузовскую научную лабораторию, - пишет Обама. - В какой-то момент во время нашей экскурсии, после созерцания распахнутых окон (из-за отсутствия кондиционеров) и полосок металла, грубо прикрученных к дверным косякам (чтобы отгонять мышей), нас подвели к небольшому холодильнику, опечатанному только лишь ниткой".
  
  Вот на такой, прямо пасторальной ноте, я неожиданно закончу статью о самом страшном, что нас бы ждало, если 24 февраля мы не начали военную операцию на Украине.
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"