Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Башня Кремля (либеральная), будем продолжать переговоры?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ЭТИМИ САДИСТАМИ? ДОКОЛЕ ОДНА ИЗ БАШЕН КРЕМЛЯ - та, которая либерастическая - БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ КУРС НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

  Фурсин Олег.
  
  
  
  Сегодня, 8 апреля 2022, на вокзале в Краматорске произошел мощный взрыв - укро-бандеровские ублюдки нанесли ракетный удар
  
  8 апреля 2022 года в район вокзала Краматорска прилетела ракета ТРК "Точка - У". Там как раз проходила эвакуация местных жителей.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/bashnia-kremlia-liberalnaia-budem-prodoljat-peregovory-6250119cc74ab561387df6fd
  
  
  Как сообщает штаб территориальной обороны ДНР, обломки ракеты упали прямо с вокзалом.
  
  - Данный устаревший советский ракетный комплекс не состоит на вооружении ДНР, ЛНР и Российской Федерации. Активно используется украинскими боевиками, - сообщили в телеграм-канале штаба. - Берегите себя и родных, постарайтесь не выходить из дома без лишней надобности. Во время обстрела не покидайте убежище.
  
  Кроме того, в штабе сообщили, что из-за удара ракетой привел к "огромным потерям среди мирного населения".
  
  По сообщению местной милиции, в результате ЧП погибли 30 человек. Еще десятки ранены.
  
  Напомню. что 14 марта с.г. эти же укро-бандеровские ублюдки нанесли удар "Точкой-У" по Донецку.
  
  
  Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что "Точка-У" несла кассетный заряд". По его словам, "если бы она не была сбита, несоизмеримо больше было бы жертв".
  
  Он уточнил, что силы ДНР сбили уже более 15 ракет "Точка-У":
  
  "Даже в 2014-2015 годах "Точка У", когда по нам использовалась, [украинские военные] не заряжали именно кассетного типа боеприпасами"
  
  Было установлено имя командира украинской ракетной бригады, которая 14 марта ударила "Точкой У" по центру Донецка.
  
  Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин приехал в столицу ДНР провести оперативное совещание.
  
  Напомним, жертвами атаки стал 21 мирный житель, в основном - пенсионеры. Также следователи получили доказательства другого военного преступления. Два главаря бандформирования "Азов" лично участвовали в издевательствах как минимум над восемью российскими военнопленными в Харьковской области.
  
  
  ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ЭТИМИ САДИСТАМИ?
  ДОКОЛЕ ОДНА ИЗ БАШЕН КРЕМЛЯ - та, которая либерастическая - БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ КУРС НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"