Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Цеевропейцы, американцы Вас снова чуть-чуть кинули...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Президент США, т.е. главный главнюк, Джо́зеф Робине́тт Ба́йден-мла́дший 24 марта заявил, что Украина, т.е. ЦеЕвропа, должна сама решать, нужно ли ей идти на какие-либо территориальные уступки на переговорах с Россией.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  
  Президент США, т.е. главный главнюк, Джо́зеф Робине́тт Ба́йден-мла́дший 24 марта заявил, что Украина, т.е. ЦеЕвропа, должна сама решать, нужно ли ей идти на какие-либо территориальные уступки на переговорах с Россией.
  
  "Это полностью прерогатива Украины", - сказал он на пресс-конференции.
  
  Если перевести на нормальный русский язык, то это звучит так:
  
  Проблема индейцев шерифа не волнует...
  А это значит:
  
  Хороший индеец - мертвый индеец...
  Эта фраза в усеченном виде принадлежит знаменитому генерала армии США Филиппу Шеридану:
  
  "Единственные хорошие индейцы, которых я видел, были мертвыми индейцами".
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/ceevropeicy-amerikancy-vas-snova-chutchut-kinuli-623d5769f89a450e768a76ae
  
  
  При этом американский лидер, т.е. главнюк, отметил, что не думает, что Киеву придется пойти на такой шаг. И тут же добавил, что не сам он участвует в переговорах между РФ и Украиной.
  
  Ранее в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что руководство Украины потеряло основную возможность сохранить единство и независимость страны!... но малюсенький шанс еще есть.
  21 марта президент Украины Владимир Зеленский заявлял, то ли в очередном наркотическом, то ли в алкогольном бреду, что окончательно компромиссы на переговорах между Киевом и Москвой будет решать всеукраинский референдум. Что самое интересное - это касается вопросов гарантий безопасности, а также статуса территорий Донбасса и Крыма.
  
  Напомню, что с 2014 года украинские власти проводят военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота на Украине.
  
  24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Владимирович объявил о начале специальной операции для защиты мирного населения Донецкой и Луганской народных республик.
  
  Так же напомню, что часть российских войск уже проводят боевые операции вблизи от столицы ЦеЕвропы - Киева...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"