Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Черчесов... и футболисты сборной... мать Вашу!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если посредственности повезло, то по жизни ей будет хорошо, а окружающим - плохо... P.S. афоризм посвящен Черчесову С.С - лично, и всем футболистам сборной - скопом, мать Вашу!..

  Фурсин Олег.
  
  
  
  
  Каюсь, я - графоман... люблю писать много и обо всем.
  Ночью сочинил очередной афоризм, 3063 по счёту...
  
  
   Если посредственности повезло, то по жизни ей будет хорошо, а окружающим - плохо...
  P.S. афоризм посвящен Черчесову С.С - лично, и всем футболистам сборной - скопом, мать Вашу!..
  
  Но сегодня дам слово читателям различных спортивных, и не только, СМИ...
  Комментариев много, даже не море, а океан! Поэтому выбирал выборочно (простите за пошлую тавтологию), те, что без явно выраженного мата. Публикую без ников, и конечно же без корректировки, но с запикиванием(***).
  
  ***
  
  Kлaccичecкaя cxeмa, извинилиcь и пoexaли oтдыxaть нa мopя. Mepзaвцы. Oтпpaвить вcex в Kpым зaвaлы гpязи yбиpaть, пycть пoльзy пpинocят
  
  После токого нормальный тренер сложил бы свои полномочия тренера сборной, а усач я так понимаю в сборной надолго
  
  з/платы тренеров сборных в нашей группе- 1)Черчесов 2.5 млн евро 2) Роберто Мартинес (Бельгия) 1.2 млн 3) Каспер Юлманд (Дания)- 0.27 млн 4) Маркку Канерва (Финляндия) - 0.19 млн
  
  Moлoдцы, yдapнo пoдгoтoвилиcь к Eвpo нa cнeжныx cклoнax Aвcтpийcкиx Aльп. B cлeдyщий paз в Aвcтpaлию пoeдeм тpeниpoвaтьcя, c кeнгypy пpыгaть нa cкaкaлкax
  
  Весь спорт потеряли. Что футбол, что хокей. Смотрим синхронное плавание и фигурное катание, там МУЖИКИ.
  
  Сборная России с такой позорно игрой не заслужила плей-офф. Было бы несправедливо если ДАНИЯ не вышла из этой группы. Датчане играли за свою страну, а наши позорные футболисты вместе с тренером вышли на поле, чтобы играть на ничью. Ни мысли, ни игры. Ничего не было в исполнении нашей сборной на этом Евро. Какой бестолковый тренер, таковы и футболисты. Не зря букмекеры перед игрой практически не верили в сборную России. Всё логично и справедливо. С такой позорной игрой не заслужили мы плей-офф. Безусловно Черчесова нужно выгонять из сборной.
  
  Рожденный ползать летать не может !!! Народная мудрость !!!
  
  Были правда и оптимисты... в единственном числе...
  
  Ну и ладно. Футбол англичане придумали. А они наши враги. И игра нам чуждая, не соответствует нашему российскому менталитету. А ВОТ КРЫМ - НАШ!!!
  
  Никогда такого не было и вот опять!
  
  Стасик, всё небо слышал, как я орал, не было кафедры тогда или с парашута или картофель собирай, привет белорусаию
  
  Всё-таки кондовый пень не подходит нам на роль тренера. С нашими нужен более творческий человек. Нам нужен Хиддинк в квадрате, а лучше в кубе, чтобы чего-то достичь.
  
  Черчесова на мыло, усы депилировать за такое!
  
  После этого всего надо не хейтить Черчесова или нашу сборную, это наши "лучшие" игроки с паспортом. А разогнать к .......... собачьим весь РФС!!!! Отменить лимит на легионеров на 6-8 лет и плотно заняться Детским и юнешнским футболом! Убрать от туда блат и деньги, и как только подрастет новое поколение, тогда вводить лимит... А то что есть сейчас....
  
  Дзюба... ау... это тебе не за п***ску дёргать
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.
  https://zen.me/gPB2K
  
  Дзюба займись уже своим любимым делом!
  
  ЧТО ЕЩЁ НАДО ПРОИГРАТЬ, ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ВСЕХ ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ В НАШЕМ ФУТБОЛЕ ???
  
  Саламыч сейчас сказал - это была наша лучшая игра.
  
  Обновляю ленту чемпа в надежде прочитать "ЧЕРЧЕСОВ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ"
  
  футболисты(нет, иначе цензура не пускает) на что рассчитывали? на везение? С такой игрой? С таким составом? С таким тренером? Сами, что ли не понимаете, что он не тренер. Где СБОРНАЯ РОССИИ? Даже не стыдно, мерзко
  
  Явные Ошибки с составом.
  Вратари (Шунин очень слабый для такого уровня, у Сафонова нет опыта) , защита.
  Трусливая манера игры.
  Даже когда полностью переиграли финов, во втором тайме как по приказу отдали им мяч.
  Все логично
  
  Ждем очередной перл от Кузяева в стиле Аршавина,но на сей раз не в адрес Бузовой,а в адрес всех кто болел за Россию...
  
  Шикарная игра. Отмучались ребята.
  
  Самая безнадежная команда на Евро-это мы...такое кривоножие...отмучалисьь))))
  
  Ура! Позор закончился, можно идти спать
  
  У усатого уже есть новая работа. Он знал... Теперь он рекламирует скидки на бытовую технику. Там ответственность не нужна. 3 минуты м всё
  
  В сухом остатке: 4 место среди финов и датчан). Плевок всем российским болельщикам от футбольного руководства про принципу "поскулят и забудут, пилим дальше".
  
  А я расскажу ПО секрету
  когда за ПОРАЖЕНИЕ в 1/4 финала чм ВСЕМ (даже НЕ сыгравших НИ минуты) дали ЗМС
  когда Черчесова объявили Спасителем Отечества
  когда любой камент с критикой сего ура-патриотизма хоть в 2018 году, хоть неделю назад называли предательским
  все дружно аплодировали
  Так КТО же виноват -- мальчишка Сафонов ?
  
  Позор! Позор! Позор!
  Чинуши, глазоньки откройте.
  Стася и Ко историю творят.
  Над трупом российского футбола уже издеваются.
  
  Эх жаль нет возможности встретить этих позорников по прилёту домой и встретить соответственно их игре. Не одного цензурного слова не могу подобрать... ни одного.
  
  это ч***о в Россию не пускать.
  
  Фу, устал выбирать, читать, плакать, ругаться матом...
  
  Были, правда, и другие комментарии, если не положительные, то и не отрицательные... целых два...
  
  Обо***ть команду уже успели, но это наши лучшие игроки и выбора почти нет. Они сделали что смогли. Другое дело, что смогли немногое. Главное сделать правильные выводы и наконец-то начать уже реформы нашего футбола.
  
  есть и положительные моменты, теперь можно спокойно смотреть евро, без урапатриотического настроя местных комментаторов, хотя сейчас интершум есть на этот случай
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"