Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Ша, Беня... ты таки жид или всё-таки бандеровец?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беня, как говорят в Одессе: Быть жидом и быть бандеровцем - две большие разницы!..

  
  Фурсин Олег.
  
  
  
  
  Беня, как говорят в Одессе:
  
  Быть жидом и быть бандеровцем - две большие разницы!..
  
  Беня, выбирай быть "жидом" и тебя есть шанс продолжить жить добропорядочным евреем. Правда, придется посидеть в тюрьме, но как говорят ... люди:
  
  И в тюрьме можно жить...
  
  А вот если, Беня, сделаешь неправильный выбор, то лежать тебе в бандеровской "братской" могиле, вместе с ублюдками, предки которых насиловали, убивали и сжигали в печах концлагерей твоих предков.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/sha-benia-ty-taki-jid-ili-vsetaki-banderovec-624a70eb5c2f5e6e10b00abe
  
  
  О нанесении ударов высокоточным оружием с самолетов и кораблей по Кременчугскому нефтеперерабатывающему заводу заявил в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
  
  "Уничтожены хранилища с бензином и дизельным топливом".
  
  
  По его словам, с Кременчугского НПЗ осуществлялось снабжение украинских войск "в центральных и восточных районах страны".
  
  Вот, что уточняет экс-депутат Верховной рады Олег Царев, ярый борец не только с жидобандеровем Беней, но и бандеровцами вообще.
  
  "Некоторые пишут, что Кременчугский НПЗ после бомбардировки можно быстро восстановить. Общался с одним из технических сотрудников Кременчугского Нефтеперерабатывающего Завода. Он сказал, что завод восстановлению не подлежит. Возможно, он под влиянием эмоций сгущает краски. Но он уверен, что проще построить на новом месте новый завод".
  
  Непонятно почему удар по Кременчугскому НПЗ нанесли только сейчас - ситуация выглядела абсурдно, что объектами атак становились нефтехранилища, а не предприятие, откуда идет топливо, в первую очередь, для нужд ВСУ и нацбатов.
  
  Экс-глава ЛНР политолог Марат Баширов дает понять, что Коломойский пытался спасти свой актив, задействовав проукраинское лобби - т.н. "партию мира" в Москве.
  
  "Есть ли договорняки на войне? Всегда есть. Но, один другому - рознь. Одно дело - решить вопрос обмена пленных или забрать раненных и не стрелять по санитарам. Другое - сохранять чью-то собственность. С 2014 года, например, ходили слухи про завод Азовсталь, который "выкупил" Ахметов и вместе с ним весь Мариуполь. Сегодня утром точно закрыли разговоры про "выкуп" Кременчугского НПЗ Коломойского.
  
  Партия "доведения до конца СВО" переиграла в московских штабах партию "заключения мира до окончания СВО". Не знаю, кто это сделал, но он сохранил много жизней наших солдат"
  
  И... хоть беги, Беня, хоть сдавайся, сидеть тебя... отнюдь не в "Матросской тишине"!
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"