Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Кого мы загнали в катакомбы "азовстали"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые читатели, выбирайте один из предложенных мною вариантов... и смело предлагайте свои!

  Фурсин Олег.
  
  
  Если еще недавно ответ на вопрос, вынесенный в заглавие статьи, был более или менее понятен... И звучал он примерно так:
  
  "Мы невольно - не по "злому" умыслу" - сделали так, что несколько сотен высокопоставленных сотрудников спец. служб, некогда "дружественных" нам стран, главным образом "цивилизованного" запада и примкнувших к ним Турции и Израиля, попали в неловкое положение.
  
  На ДЗЕНе статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/kogo-my-zagnali-v-katakomby-azovstali-6268d9a67290470327f03297
  
  Понятны были и их ответные "телодвижения": в военном плане - постоянные попытки вертолётных прорывов, на гражданском поприще - постоянные призывы к нашему милосердию.
  
  Но время шло, а ставки всё поднимались и поднимались. Я имею ввиду ставки давления запада на наше руководство.
  
  Сначала это был папа римский... потом наш "верный" друг и почти брат - Эрдоган... намедни к нам прилетел Гутерриш - человечек сам по себе не очень, но сидящий формально на довольно-таки высокой должности, как не крути - Генсек ООН.
  
  
  Цена вопроса становится высока, как в прямом (т.е. финансовом) смысле, так и в конспирологическом.
  
  Насчет финансовой стороны... Заставить лоббировать данный вопрос папу и генсека можно, конечно же, и бесплатно. И на папу, и тем более на генсека, у западных спецслужб тонны компромата. На Эрдогана явно компромата не меньше, но не столь судьбоносного, в противном случае его бы давно им уничтожили, и не доводили бы дело до провалившегося госпереворота (кто забыл - госпереворот в Турции провалился вследствие предупреждения Эрдогана лично Путиным).
  
  Зная исключительную "бескорыстность" Редже́па Тайи́п(овича) Эрдога́на, осмелюсь предположить, что размеры данной "бескорыстности" в районе даже не одного МИЛЛИАРДА, и явно в не турецких лирах.
  
  
  Так кого же мы сдуру загнали в катакомбы "Азовстали"?
  
  Уважаемые мои читатели, давайте порассуждаем, слегка пофантазируем, как же без конспирологии!
  
  Начнем с фантастического варианта: в катакомбах "Азовстали" совершенно случайно оказался внебрачный, но горячо любимый сын Байдена.
  
  Перейдем к менее фантастическому, т.е. к более реальному, варианту: один из "счастливчиков", оказавшийся в катакомбах "Азовстали", является не просто высокопоставленным, но очень ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМ, сотрудником спецслужб. И здесь уже не идет речь о Турции, Польше, Германии. Здесь уже разговор на уровне США и Англии, кстати, вариант с "Моссадом" тоже можно не исключать.
  
  И наконец - конспирологический вариант: в наше время только глубоко обиженные судьбой российские либералы отрицают наличие "мирового правительства" - закулисного правительства западного "цивилизованного" мира. А что если по какой-то нелепости-дурости представитель этого зазеркалья оказался там?
  
  Уважаемые читатели, выбирайте один из предложенных мною вариантов... и смело предлагайте свои!
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"