Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Казахстан. Ответный шах Путина Сша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лично для меня, в отличии от мнений многочисленных, диванных и не только, экспертов, события начала января с.г. в Казахстане - логическое многолетнее завершение русофобской политики елбасы Назарбаева.

  
  
  Фурсин Олег.
  
  
  Лично для меня, в отличии от мнений многочисленных, диванных и не только, экспертов, события начала января с.г. в Казахстане - логическое многолетнее завершение русофобской политики елбасы Назарбаева.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/kazahstan-otvetnyi-shah-putina-ssha-61dbc3ad4033932d16ffa1ce
  
  
  Дерусификация и исламизация страны, в конце концов, должна была логически закончится кровавым мятежом.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
  
  Англосаксам повезло в очередной раз. Не могу сказать, что над событиями в Казахстане они не поработали. Поработали... англичанка (а значит и американка) не может не гадить.
  
  Но, как говорят мудрые люди:
  
  Бог дал, Бог взял...
  
  Цинично-вульгарные, эту же мысль, трактуют по иному:
  
  Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал... п***ец подкрался незаметно...
  
  Казахские события, еще сравнительно недавно, стали бы сильным ходом в большой геополитической шахматной игре.
  
  Я плохо разбираюсь в шахматах, но Путин явно ответил шахом на шах. И ответный ход, судя по всему, стал для запада большой неожиданностью.
  
  То, как Россия-Питин практически, а формально ОДКБ, жестко, а главное - быстро, отреагировали на события, стали приятным сюрпризом - надеюсь - не только для меня... Но сильными очень неприятным ударом для США перед исторической встречей Россия - США.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
  
  
  А тем временем, 9 января в Женеве приземлился самолет с российскими дипломатами и военными. Они должны немедленно приступить к участию в первом раунде важнейшего дипломатического события - переговоров с НАТО и США.
  
  Вашингтон перед встречей провел активную словесную артподготовку - и каждое заявление содержит в себе либо передергивание, либо прямую ложь.
  
  
  Через считанные часы начинается первый раунд переговоров с США и НАТО о гарантиях безопасности. А по сути - это должен быть ответом США на ультиматум России. И начинается он не в самой приятной атмосфере для США.
  
  На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/kazahstan-otvetnyi-shah-putina-ssha-61dbc3ad4033932d16ffa1ce
  
  Москва заявила, что не удовлетворена теми сигналами, особенно из Казахстана, которые получает из Вашингтона и Брюсселя перед началом переговоров.
  
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"