Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Люди и нелюди... не от Чичваркина, а от Фурсина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    один знаменательный штришок к портрету Жеки Чичваркина - по жизни дешевого спекулянта. Он всю свою "яркую", но краткую жизнь таскал телефончики мимо таможни - власть он любил до безумия, до потери пульса и сознания, с щенячьим визгом... ж*пу г-на Суркова "вылизывал" так, что Суркова тошнило от одного только вида Чичваркина.

  Фурсин Олег.
  
  
  Трудно испытывать изначально симпатию к человеку, который про себя пишет:
  
  Формально я появился на свет в Ленинграде, а зарегистрирован в Москве...
  
  Это смутно мне напомнило фразу старого политического балабола:
  
  Моя мать - русская, а отец - юрист.
  
  Но тот полит. балабол и повеселил, и послужил России, и даже стал нашей доморощенной Вангой.
  
  На ДЗЕНе данная статья с очень интересными фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/liudi-i-neliudi-ne-ot-chichvarkina-a-ot-fursina-624bc9fcad84ac6b8fbb4296
  
  Другое дело Чичваркин - то ли ленинградец, то ли москвич... то ли п*дор, то ли просто ублюдок. Существо, наворовавшее здесь, как у них, ублюдков, принято и сбежавшее туда, куда все эти ублюдки и бегут - в Лондон.
  
  Еще один знаменательный штришок к портрету Жеки Чичваркина - по жизни дешевого спекулянта. Он всю свою "яркую", но краткую жизнь таскал телефончики мимо таможни - власть он любил до безумия, до потери пульса и сознания, с щенячьим визгом... ж*пу г-на Суркова "вылизывал" так, что Суркова тошнило от одного только вида Чичваркина.
  
  
  И вот этот ублюдок, из-за пролива, начинает нас учить кто в нашей стране люди, а кто нелюди.
  
  Ублюдок, как по рождению, так и по состоянию души, Чичваркин делит всех на "людей" и "не людей".
  
  Давайте взглянем на его градацию людей\нелюдей.
  
  Это действительно очень и очень любопытно.
  
  И у него естественно для него, такие же, как он ублюдки, почему-то проходят, как "люди". А настоящие люди, многие из которых не просто люди, а Человеки с большой буквы, оказываются нелюдями.
  
  
  "Человеком" оказался Иван Ургант, - жертва несостоявшегося аборта своих талантливых родителей, - а "не человеком" - Николай Басков,
  
  "Человек" - Данила Козловский, здесь, как говориться, фамилия о всем говорит - козёл, он и в Африке - козёл, а "не человек" - Олег Газманов.
  
  Максим Галкин, это ходячее недоразумение, сотый несовершеннолетний муж выжившей из ума старухи, - "человек", а Тина Канделаки якобы нет.
  
  Ирина Горбачева, просто по жизни шалава, - "человек", а Яна Рудковская нет...
  
  Оксимирон, похожий на "опущенного" - "человечище", а Тимоти нет.
  
  Юрка Дудь, - эта ходячая реклама шампуня от перхоти, оказывается, "человек", а великий Овечкин - "не человек".
  
  
  Ленька Парфенов, этот тот, который уже "гей", а не просто пидор, понимаете ли , "человек", а шахматист Карякин нет.
  
  Борис Гребенщиков, "вышедший из чистого ума"... почти что в колыбели, искатель Шамбалы после очередной наркотической дозы, - "человек", а Денис Майданов для них нет.
  
  Маша Машкова, дочка - "человек", а ее отец, великий русский актер Владимир Машков ), он считает, "не человек".
  
  Меладзе, то ли поп-звезда, то ли просто жопа, - "человек", а Поплавская нет.
  
  Акунин, "интеллектуальный" ублюдок, в жизни не написавшего ни одной строчки, но на которого работали талантливейшие литературные "рабы", - "человек", а ГЕНИАЛЬНЫЙ КИНОРЕЖИССЕР И МЫСЛИТЕЛЬ Никита Михалков нет.
  
  К этому ублюдку, к Акунину- Чхартишви́ли, у меня особые счеты. Я понимаю, но не принимаю, поступки людей, которые меняют свои фамилии, которые им передали из глубины веков предки, на иные, - если это касается угрозы для их жизни. Но я не понимаю и не принимаю людей, которые фамилии меняют для приобретения лишнего комфорта, "сладкой" жизни, а на самом деле - убогого существования.
  
  Но самое подлое и мерзкое, - это то, что он противопоставил ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ АКТЕРУ Владимиру Львовичу Машкову его дочь.
  
  До какой степени надо быть ПОДОНКОМ, чтобы это сделать.
  
  
  Нет, он даже не "нелюдь", он даже не животное, ибо ни одно животное не опуститься так низко, он - мерзкое, склизкое существо на которое даже смотреть противно...
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"