Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

"либералов" метят... это хорошо!?...или Муратова облили краской...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера, 08.08.04 г., большинство российских СМИ "раструбили" во всеуслышание о событии, на первый взгляд незначительном, тем более на фоне трагедии-геноциде со стороны укро-бандеровцев в Краматорску, - человека облили краской.

  Фурсин Олег.
  
  
  Вчера, 08.08.04 г., большинство российских СМИ "раструбили" во всеуслышание о событии, на первый взгляд незначительном, тем более на фоне трагедии-геноциде со стороны укро-бандеровцев в Краматорску, - человека облили краской.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/liberalov-metiat-eto-horoshoili-muratova-oblili-kraskoi-62510f8d4c8bba71f1f0f9e2
  
  Но... это оказался не просто гражданин, а гигант мысли и отец русского либерализма, к тому же целый - лауреат Нобелевской премии мира, той самой, на которую номинировался Гитлер, но не получил. Так вот, этого гиганта либерализма облили краской.
  
  Чуть-чуть официоза.
  
  Главреда "Новой газеты", нобелевского лауреата Дмитрия Муратова облили красной краской в поезде, сообщает издание в Telegram.
  
  "Облили в купе масляной краской с ацетоном. Глаза ужасно жжет. Поезд Москва - Самара", - заявил Муратов. Издание опубликовало фото, на котором видно, что голова и футболка журналиста испачканы красной краской, она также разлита по столику и полке купе.
  
  Муратов рассказал, что неизвестный также выкрикнул: "Вот тебе за наших пацанов". По его словам, поезд задерживается на 30 минут.
  
  РБК направил запросы представителям РЖД и Федеральной пассажирской компании (ФПК) и обратился за комментариями к Муратову и в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.
  
  Первые пару минут, после прочтения данной информации, у меня в голове появились обрывки рассуждений:
  
  Так нельзя... это неправильно... это не наши методы и проч., и проч.
  
  Но после того, как я увидел грустную внешне, но при этом очень довольную, даже не морду, - харю этого "главного либерала" России, всё встало на свои места.
  
  
  Муратов был похож на этой фотографии на старую шлюху, которая делает селфи, чтобы послать своё фото очередному клиенту-извращенцу. На ней она (т.е. он Муратов) должен выглядеть не счастливым до безумия, а чуть-чуть загадочно-грустным.
  
  По этому поводу мне вспомнился старый советский анекдот:
  
  Глубокая ночь... дочка тихо пытается открыть входную дверь, но на пороге её встречает отец с ремнем:
  
  Дочь взволновано: Папа, меня изнасиловали...
  
  Отец спокойно: Пойди на кухню и в холодильнике возьми лимон... и съешь его целиком
  
  Дочка с любопытством: Зачем?..
  
  Отец обреченно: Чтобы я не видел твое довольное лицо...
  
  Меня неприятно поразила скорость, с которой наша доблестная полиция нейтрализовала "злодея". Настоящие и даже тяжкие преступления против простых граждан расследуются месяцами и даже годами.
  
  И снова чуть-чуть официоза:
  
  В Москве сотрудники полиции задержали подозреваемого в нападении на главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова, которого накануне облили краской с ацетоном. Об этом сообщает "МВД медиа".
  
  "Сотрудниками ЛУ МВД России на станции Москва-Рязанская в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан житель столицы 1984 года рождения, подозреваемый в причастности к инциденту, произошедшему 7 апреля в поезде сообщением Москва - Самара
  
  Отмечается, что личность второго подозреваемого, причастного к инциденту, была определена, его текущее местонахождение устанавливается. Задержанного же доставили в дежурную часть ЛУ МВД России на станции Москва-Рязанская для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о принятии в отношении мужчины процессуального решения.
  
  Так вот после всего этого "цирка", я вспомнил еще один старый советский анекдот.
  
  Зима. Колхоз. Общее собрание колхозников по итогам года. Конец этого многочасового действа - подведение итогов и раздача наград.
  
  "Наша заслуженная доярка, тете Валя, награждается Почетной грамотой и путевкой в зимнее время в Сочи..."
  
  В зале аплодисменты и крики "Ура"
  
  "Наш заслуженный механизатор, дядя Петя, награждается Почётной грамотой и автоматическим средством передвижения - велосипедом марки "Победа"
  
  В зале аплодисменты и крики "Ура".
  
  "Наш председатель колхоза, уважаемый Иван Иванович, награждается Почётной грамотой" и полным собранием сочинений великого Владимира Ильича Ленина"
  
  В зале гробовая тишина... и после паузы из заднего ряда:
  
  Так ему, суке, и надо...
  
  Вот и я, когда, подробно рассмотрел фотографию "потерпевшего", подытожил:
  
  Так тебе, сука, и надо!
  
  А Вы как думаете, мои уважаемые читатели?
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"