Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Мединский: а мне 52 года и я тоже не лох...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но перешел человек на другую должность, вернее - его перевели, и он поменялся. Создается впечатление, что некоторые люди, которых переводят на более высокие должности, а тем более в Кремль, теряет не только что-то важное, сущностное, глубинное, но и мозги.

  Фурсин Олег.
  
  
  
  
  Есть отрывочные события, информация, впечатления, которые останутся в истории о той или иной личности.
  
  О Зеленском будут помнить... если будут:
  
  1. Он хорошо играл на пианино мужскими причиндалами
  
  2.Выражение: ... мне 42 года, я же не лох.
  
  3. И то, что будучи евреем, он был - нацистом, фашистом и бандеровцев.
  
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/medinskii-a-mne-52-goda-i-ia-toje-ne-loh-6243e9c34bb1495dd18255f0
  
  
  Люди меняются... и это естественно. Естественно даже то, что они меняются не в лучшую сторону.
  
  Меняются наше мнения о людях... и это тоже естественно. Естественно даже то, что оно меняются, увы тоже, не в лучшую сторону.
  
  Еще совершенно недавно моё мнение о Мединском, как о политической фигуре, было довольно-таки высокое. Он многое сделал на должности министра культуры.
  
  Но перешел человек на другую должность, вернее - его перевели, и он поменялся. Создается впечатление, что некоторые люди, которых переводят на более высокие должности, а тем более в Кремль, теряет не только что-то важное, сущностное, глубинное, но и мозги.
  
  То, что вчера случилось на переговорах между российской и украинской делегациями, я думаю и надеюсь, будут преподавать в МИДе и наших СМИ, - как НЕ НАДО проводить пресс-конференции.
  
  Укро-бандеровская делегация, подобно крысам с тонущего корабля, сбежала с пресс-конференции. Оно и понятно. Если бы один из этих крысенышей зачитал самолично те документы, что они передали российской делегации, а потом зачитал ту филькину грамоту, что тоже была передана, - то лучше бы им прямо утопиться в Босфоре. Ибо, по возвращению в Киев им, в лучшем случае прострелили ноги, как это было сделаны с нашими военнопленными, а в худшем - их бы избили до полусмерти, изнасиловали, отрезали руку и нарисовали бы на их трупах свастику, как бандеровские "херои" сделали с неизвестной русской девушкой-героиней.
  
  
  И тогда, слегка недавно поглупевший Мединский, решил их выручить. Не думая о колоссальных последствия он зачитал всю ересь, которая была ему, как главе делегации, передана уже безкепочным Арахамия.
  
  Голова, Владимир Ростиславович, человеку, а тем более политическому деятелю, дана не только для того, чтобы носить жиденькую прическу.
  
  
  Если у Вас есть время, то прочитайте и предшествующую мою статью:
  
  "Очередное предательство или всё-таки хитрый ход?"
  
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"