Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Ну, Что, Ж*полизы, Помогло Вам Предательство Родины?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так и хочется задать нашим ублюдкам-теннисистам сакраментальный вопрос Тараса Бульбы своему сыну: Что, сынку? Помогли тебе твои ляхи? А это произошло потому, что в детстве они не читали великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя, а баловались Толкином. Вот и довели их, необразованных, Хоббиты до цугундера.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  В первых числах марта совместным постановлением семи главных теннисных организаций - ATP, WTA, ITF и четырёх турниров "Большого шлема" - было решено отменить все турниры в России и Беларуси, не допускать сборные всех возрастов до участия в командных турнирах и разрешить нашим спортсменам выступать на личных состязаниях в нейтральном статусе без обозначения принадлежности к стране - без флага, гимна и буквенного названия государства.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/nu-chto-jpolizy-pomoglo-vam-predatelstvo-rodiny-624db34d40dd3b2707dec9b4
  
  
  Какое-то время всех это компромиссное решение устраивало.
  
  Но через несколько дней министр спорта Великобритании Найджел Хаддлстон высказался более жестко, имеют ли право Даниил Медведев и другие российские теннисисты сыграть на Уимблдоне-2022:
  
  "Нам нужно убедиться, что теннисисты не поддерживают Путина. И мы рассматриваем, какие можно ввести критерии в данных рамках".
  
  И сразу британское издание The Telegraph со ссылкой на свой источник во Всеанглийском клубе лаун-тенниса (AELTC) сообщило, что Уимблдон всё-таки может не допустить к турниру Даниила Медведева и других россиян по собственной инициативе, без всякого приказа:
  
  "Частные клубы имеют больше свободы в отношении того, кого допускать, а кого нет. Они не подчиняются законам о дискриминации, которые существуют для туров [ATP, WTA и ITF]. Если вы проводите теннисный турнир, у вас есть право отстранить игроков - если они были признаны виновными, например, в договорных матчах или в употреблении допинга - но вы должны доказать, что эти действия разумны. Если бы туры действовали радикально, то российские игроки могли бы пожаловаться, что их лишают работы за то, в чём они не виноваты. Однако Уимблдон, которым руководит частный клуб, находится в стороне от этой ситуации".
  
  Еще 6 марта я опубликовал статью:
  
  
  "Наши" теннисисты не наши...
  Олег Фурсин
  6 марта
  
  Так и хочется задать нашим ублюдкам-теннисистам сакраментальный вопрос Тараса Бульбы своему сыну:
  Что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?
  А это произошло потому, что в детстве они не читали великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя, а баловались Толкином.
  
  Вот и довели их, необразованных, Хоббиты до цугундера.
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"