Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Не вырезайте ему я*ца... прости убейте...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всё больше и больше убеждаюсь, что территория т.н. украины - аномальная зона. Австрийцы и поляки в 19 веке и еще больше коммунисты-большевики довели эту территорию и значительную часть населения до скотского состояния... причём в состоянии перманентного бешенства.

  Фурсин Олег.
  
  
  
  Я всё больше и больше убеждаюсь, что территория т.н. украины - аномальная зона. Австрийцы и поляки в 19 веке и еще больше коммунисты-большевики довели эту территорию и значительную часть населения до скотского состояния... причём в состоянии перманентного бешенства.
  
  Военврач ВСУ Друзенко заявил, что раненых солдат из РФ будут кастрировать.
  Вы только вдумайтесь, не просто "украинский" патриот, не военный, не даже продажный журналист, а врач.
  
  На телеканале "Украина 24? вчера состоялось интервью с военным "врачом" Геннадием Друзенко, являющимся ярым националистом и русофобом.
  
  На ДЗЕНЕ эта статья с фото и видео
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/ne-vyrezaite-emu-iaca-prosti-ubeite-62383ef623af6b76ef12d56d
  
  В эфире передачи "добрый доктор? он заявил, что отдал приказ своим коллегам "кастрировать раненых российских солдат, поскольку они тараканы, а не люди?.
  
  
  
  
  Примечательно, что столь громкие слова Друзенко произнес, находясь на одном экране с уехавшим из России телеведущим Евгением Киселевым, который поддержал националиста в его высказываниях.
  
  На данный момент на слова "врача" никак не отреагировала официальная российская власть. Очень надеюсь, что Геннадием Друзенко всё-таки заинтересуется Следственный комитет.
  
  Вот страничка в Википедии!!!! с прилизанной биографией этого ублюдка, военного преступника.
  В постмайданной Украине Друзенко известен своей мегаломанией и вызванным на этой почве желанием стать судьей Конституционного суда страны, для чего он развернул шумную кампанию в соцсетях в свою поддержку.
  Кроме того, это чудовище является соратником еще одного антироссийского пропагандиста, главреда украинского издания "Хвыля? Юрия Романенко, отметившегося несколько лет назад публичными призывами убивать российских журналистов.
  Страничка украинского "доктора Менгеле? Друзенко в соцсети Фейсбук открывает множество другой интересной информации. В частности, совсем недавно, еще до начала российской спецоперации, он призывал сделать из Украины "новый Израиль? и убеждал в необходимости затяжной войны с Россией, чтобы отстоять некие "украинские ценности?, которые на поверку ничем не отличаются от аналогичных ценностей организаторов геноцида в Руанде, которые тоже называли расчеловечиваемых ими жертв геноцида "тараканами?.
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"