Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Очередное предательство или всё-таки хитрый ход?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Патриотически настроенные граждане нашей страны уже привыкли к предательствам, явным и не совсем, со стороны Кремля, как в правление алкоголика Ельцина, так и в правление Путина.

  Фурсин Олег.
  
  
  
  Патриотически настроенные граждане нашей страны уже привыкли к предательствам, явным и не совсем, со стороны Кремля, как в правление алкоголика Ельцина, так и в правление Путина.
  
  1. Хасавюртовское предательство в августе 1996 года.
  
  2. Предательство Сербии в 1999 году.
  
  3. Минские соглашения.
  
  Если слушать Мединского, то это явно очередное, не явное - наподобие Минских соглашений - предательство.
  
  На ДЗЕНе данное произведение с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/ocherednoe-predatelstvo-ili-vsetaki-hitryi-hod-62431c5d87c8f216d5c23696
  
  Напомню, после блестящих побед жителей Донбасса и Луганска, совместно с российскими добровольцами, над укро-фашистами, после котлов - Дебальцевского и Иловайского - произошли предательские (завуалированные) "мирные" Минские соглашения.
  
  Восемь лет, паралельно с минскими "мирными" соглашениями, укро-фашисты уничтожали мирных жителей ДНР и ЛНР.
  
  Если слушать Шойгу, то это все-таки хитрый ход.
  
  Министр обороны Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания заявил, что основные задачи специальной военной операции на Украине выполнены, а потому теперь есть возможность сосредоточиться на достижении главной цели - освобождении Донбасса.
  
  "Существенно снижен боевой потенциал украинских вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса"
  
  Как отметил министр, за месяц операции практически уничтожены ВВС Украины и система ПВО. Уничтожены 123 самолета, 77 вертолетов, 152 комплекса ЗРК большой и средней дальности. "Перестали существовать военно-морские силы страны. Значительные потери понесли все соединения сухопутных и десантно-штурмовых войск",
  
  Хочется (ОЧЕНЬ!) верить Шойгу, но...
  
  Хороший маленький, но всё-таки знак, что этот урод- Арахамия без кепки...
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"