Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Песков - наш Псаки - не может угомониться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава Чечни и настоящий русский СОЛДАТ Рамзан Кадыров заявил о "несозревшей" шкале приоритетов пресс-секретаря президента. Так он отреагировал на слова Пескова о патриотизме.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  Глава Чечни и настоящий русский СОЛДАТ Рамзан Кадыров заявил о "несозревшей" шкале приоритетов пресс-секретаря президента. Так он отреагировал на слова Пескова о патриотизме.
  
  "Наш Псаки" - пресс-секретарь президента - Песков так проблеял на критику, его понимания патриотизма, со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/peskov-nash-psaki-ne-mojet-ugomonitsia-624acda6cdf6b456abce6230
  
  
  "Соревнования в том, кто больше является патриотом, вряд ли нужно. <...> Тем более, когда мы все должны быть объединены вокруг нашей страны и нашего президента".
  
  Вспомнил всуе, сука - хотя и кобель, и Президента России.
  
  По просьбе журналистов "наш Псаки" дал своё - псаковское - определение понятию "патриотизм". Не буду повторять бред Иуды, который "наш Псаки" из себя выдавил.
  
  Напомню, что произошло 2 апреля с.г.
  
  "Наш Псаки" деградировать то такой степени, что во всеуслышание заявил, что телеведущий Иван Ургант - большой патриот, что не нужно клеветать на людей и записывать их в "пятую колонну". Именно этот чудовищный бред заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью каналу "Беларусь 1".
  
  
  Я точно процитирую слова этого существа (с данной минуты он для меня не человек), чтобы меня не обвинили в необъективности.
  
  "Собчак, Ургант, Тодоренко - они же не враги государства... У нас есть люди, которые испугались, вот когда все началось - они испугались... Если ты певец, то ты же не понимаешь ничего в политике. Ты должен хорошо петь, ты не должен понимать про расширение НАТО".
  Когда же речь зашла о ведущем Первого канала гражданине Израиля Иване Урганте, который вроде как должен ориентироваться в политике, то прозвучал такой ответ:
  
  "Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения, он не имеет право выносить её на Первый канал, но он этого и не делал...".
  
  Пресс-секретарь также отметил, что все эти известные лица поступили по-разному, кто-то заявил об отъезде в длительный отпуск, кто-то назвал иную причину, однако они не являются врагами государства.
  
  Я рад, даже счастлив, что судя по комментариям политических экспертов и обсуждениям в Интернете, общество явно не согласно с мнением Пескова.
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"