Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Путин, Браво... а Лукашенко на Марс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В разгаре военная операция на территории т.н. украины, на 48-ой день конфликта, Он летит через всю гигантскую страну на космодром "Восточный". Европа и весь "цивилизованный" мир визжат о войне, а Владимир Владимирович говорит о КОСМОСЕ.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  В большинстве своих крайних статьях я критиковал Президента... и думаю, что не безосновательно.
  
  
  Путин, спаси нашу героиню!
  Олег Фурсин
  3 дня назад
  
  Путин, останови "нашего Псаки"!
  Олег Фурсин
  7 апреля
  
  На ДЗЕНе статья с фотографиями и видео
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/putin-bravo-a-lukashenko-na-mars-6256b789ad73f349363f9690
  
  Но мы - и я, как все - так и не привыкли к гениальным, иногда парадоксальным, ходам.
  
  В разгаре военная операция на территории т.н. украины, на 48-ой день конфликта, Он летит через всю гигантскую страну на космодром "Восточный". Европа и весь "цивилизованный" мир визжат о войне, а Владимир Владимирович говорит о КОСМОСЕ.
  
  Напомню, что храбрый усатый генералиссимус, почти за 4 года Великой Отечественной войны, всего лишь два раза выезжал за пределы Московской области - в Иран и в Крым.
  
  12 апреля, в День космонавтики, на космодроме Восточный встретились президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.
  
  
  Встреча, по словам либеральных журналистов и аналитиков, была ценна лишь тем, что по ее итогам президенты дали пресс-конференцию. Для них главное, что Путин рассказал о том, как идут спецоперация и российско-украинские переговоры, а также изложил свое собственное представление о случившемся в Буче.
  
  Убогие существа не могут мыслить масштабно... исторически.
  
  Владимир Владимирович говорил на "Восточном" не о сегодняшнем дне, даже не о завтрашнем. Он говорил о масштабном прорыве на десятилетия, о Космосе, о Вечности.
  
  Ну всё, хватит о серьёзном, даже монументальном... давайте немного пошутим.
  
  Когда я узнал, что вместе с нашим Президентом на "Восточный" летит тов. Лукашенко, причем не на самолете нашего Президента, я подумал:
  
  А не собирается ли Владимир Владимирович отправить Александра Григорьевича в космос?
  
  Многие наши и не наши фантасты красиво описывали процесс колонизации новых планет, а неплохой советский поэт Е. Долматовский написал стихи:
  
  Жить и верить - это замечательно!
  Перед нами небывалые пути.
  Утверждают космонавты и мечтатели,
  Что на Марсе будут яблони цвести!
  
  Кто же справиться с этой фантастической, но такой нужной работой, как не бывший директор передового совхоза "Городец"? Именно он - тов. Лукашенко, сможет организовать передовой марсохоз с знаковым именем "Марсодец".
  
  А на Земле... Дружеской Белоруссией уже не будет руководить человек, который хаотически мечется между Россией и "цивилизованным" миром, и который больше не будет отдавать приказы, подобные приказу о задержании 33 русских богатырей.
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"