Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Путин, Доколе?.. или о полит. импотенции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я уже привык, когда на ДЗЕНе блокируют мои статьи, и чаще всего Я понимаю, почему это сделано. Почему так упорно блокируют данную статью, - для меня тоже не вопрос. Зачастую Я обхожу блокировку путем изменения названия статьи. Предлагаемая ниже статья первоначально именовалась - "Путин, завязывай с полит. импотенцией... или на пороге ТЕРРОРА"

  Фурсин Олег.
  
  
  
  Я уже привык, когда на ДЗЕНе блокируют мои статьи, и чаще всего Я понимаю, почему это сделано. Почему так упорно блокируют данную статью, - для меня тоже не вопрос.
  Зачастую Я обхожу блокировку путем изменения названия статьи.
  Предлагаемая ниже статья первоначально именовалась - "Путин, завязывай с полит. импотенцией... или на пороге ТЕРРОРА"
  
  Вчера, 20 августа, подло по-украински, по бандеровски была убита
  
  ВЕРНАЯ ДОЧЬ РОССИИ
  
  Дарья Дугина.
  
  Укро-бандеровцы терпят военные поражения по всем фронтам, и на севере, и на востоке, и на юге. Они никогда не могли воевать по-честному, по-мужски, лицом к лицу, с оружием в руках.
  
  
  Украинские вояки перешли к методам, которые милы их мерзкой, мелкой душонке, - это террор против безоружных детей, женщин и стариков.
  
  
  Не буду апеллировать от лица всего РУССКОГО народа (хотя Я думаю, что большинство всё-таки на моей стороне) к Путину, но хочется спросить:
  
  ДОКОЛЕ, Владимир Владимирович, будешь прислушиваться к своему окружению - ублюдочному, коррумпированному, лизоблюдствующему?
  
  Может, всё-таки стоит прислушаться к ГЛАСУ НАРОДА, который всё отчётливей и отчётливей требует жестких и даже жестоких действенных мер, как к окружению, так и всему "цивилизованному" западу?
  
  Может всё-таки хватить прятаться за ублюдочной аббревиатурой - СВО, придуманной явно извращенцем, может быть лучшим другом президента, тов. Песковым или ему подобными, а перейдем к понятию - СВЯЩЕННОЙ IV Отечественной войне, о которой Я писал в статье от 27 июля с.г.
  
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/62b8094de332af406a28508f
  
  
  Невольно грешен , - а может быть, это знак свыше, - кто-то должен же сказать "А", - выходит, что накаркал, но еще 3 июля с.г. написал статью:
  
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/62c13d5dc3609571b154dac4
  
  В заключении статьи:
  
  Мои соболезнования и Земной поклон АЛЕКСАНДРУ ГЕЛИЕВИЧУ!
  Великому Человеку, патриоту, гениальному русскому философу, ОТЦУ...
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"