Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Познер как реинкарнация Чаушеску...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Тбилиси в ночь на четверг толпа протестующих осадила отель, где остановился телеведущий и знаменитый русофоб Владимир Познер. Один из главный русофобов приехал в Тбилиси, чтобы отпраздновать день рождения - ему исполняется 87 лет. Он остановился в гостинице Rooms hotel. Группа радикалов попыталась проникнуть в отель, но была остановлена правоохранителями. Другие протестующие закидали гостиницу яйцами и потребовали, чтобы Познер покинул страну.

  Фурсин Олег.
  
  
  
  
  
  В Тбилиси в ночь на четверг толпа протестующих осадила отель, где остановился телеведущий и знаменитый русофоб Владимир Познер.
  
  
  
  Один из главный русофобов приехал в Тбилиси, чтобы отпраздновать день рождения - ему исполняется 87 лет. Он остановился в гостинице Rooms hotel. Группа радикалов попыталась проникнуть в отель, но была остановлена правоохранителями. Другие протестующие закидали гостиницу яйцами и потребовали, чтобы Познер покинул страну. Ресторан, где поужинал Познер, был оштрафован.
  
  
  
  Цирк, не в классическом, а в обывательском смысле... Толпа "тупых" русофобов атаковала "умного" русофоба. МОЛОЦЫ... ату его, этого русофобствующего, эстетствующего подонка...
  
  
  
  При чем ту Чаушеску, спросит у меня недоумевающий читатель. Минуточку, потерпите, еще чуть-чуть...
  
  
  
  Я был непосредственным участником событий, венец которых было 9 апреля. Для тех людей, которых немало в России, а я пишу и для них, - 9 апреля - это венец "революции за независимость", а попросту одна из первых "цветных революций" на постсоветском пространстве. 9 апреля - это Гамсхурдия. 9 апреля - это национализм и русофобия. 9 апреля - это много хорошего для грузинских националистов, и много плохого для истинных патриотов Грузии.
  
  
  
  Я был непосредственным участником этих событий, от первого дня до даже не последнего (9 апреля), т.к. "цирк" продолжался в Тбилиси и после...
  
  
  
  На митингах было много людей... Были те, кто от чистого сердца выходили на площадь, были те, кто не от чистого. Первые голодали по-настоящему, вторые - жрали по ночам в палатках и ширялись наркотиками.
  
  Так, вот тех, кто от чистого сердца... В моей фотолаборатории, которая находилась на ул. Руставели, рядом с оперой, в зданиях, которые раньше была казармами для офицеров (сначала русской армии, потом советской) - привожу ориентиры для старых тифлисцев.
  
  Так вот для тех, кто от чистого сердца... я и мои сотрудники делали раствор глюкозы - рецепт простой, - горячая вода и сахар, иногда лимон. И эти чистые мальчики и девочки пили этот раствор, поддерживая свои силы. Остальные жрали хинкали и шашлыки по ночам, приправляя их наркотиками.
  
  
  
  А теперь про Чаушеску-Познера...
  
  
  
  После прихода к власти Гамсахурдии, определенная часть населения быстро поняла, во что все вместе вляпались, начала выступать против Гамсахурдии. В противовес молодежи Тифлиса-Тбилиси, правительство начало свозить на автобусах бывших колхозниц (бывшие колхозники эти мероприятия игнорировали), т.н. "чёрные колготки" (черный цвет - любимый цвет грузинского сельскохозяйственного люмпен-пролетариата). А так-как люмпен - это всегда тупость, то люмпены попались. Тифлисская молодежь, любящая шутку, обучила кричать кричалки, и кого - те самые "чёрные колготки". "Гамсахурдия - Чаушеску!". Вот как это звучало.
  
  
  
  Напомню, что незадолго до этих событий Чаушеску был расстрелян как коммунист и диктатор. Сравнить диктатора Чаушеску и "демократа" Гамсахурдиа - это высший пилотаж. Причем сравнить многочисленными голосами преданных всей душой Гамсахурдии "чёрных колготок".
  
  
  
  Так и сейчас, люмпенизированная толпа русофобов травит эстетствующего русофоба Познера. Познер ненавидит, ненавидел и будет ненавидеть русский народ намного больше, не только больше отдельного экземпляра, но и всей толпы, которая кидала в него яйца. Так вот одного из самых больших ненавистников русского народа закидывает яйцами мелочовка из этого русофобского стада.
  
  
  
   МОЛОДЦЫ! АТУ ЕГО, ЭТОГО РУСОФОБА-ПОДОНКА.
  
  
  
   ЧАУШЕСКУ - ГАМСАХУРДИЯ.
  
   ГАМСАХУРДИЯ - ПОЗНЕР.
  
   ПОЗНЕР - ЧАУШЕСКУ.
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"