Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Самоочищение или... крысы бегут? Нет... бараны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотел данную статью написать, отталкиваясь от избитой фразы: Крысы бегут с тонущего корабля...

  Фурсин Олег.
  
  
  
  Хотел данную статью написать, отталкиваясь от избитой фразы:
  
  Крысы бегут с тонущего корабля...
  
  Слава Богу, никогда не был на тонущем корабле и не видел, как "эвакуируются" крысы с тонущей посудины.
  
  В своей долгой жизни, сталкивался с настоящими крысами, а в детстве это случалось нос в нос. Смею Вас заверить, что эти животные умные, храбрые и хитрые.
  
  Наши либеральные беженцы совершенно не похожи на крыс (если только внешне, Ахеджакова тому яркий пример).
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/samoochiscenie-ili-krysy-begut-net-barany-6246a3de9a37996717c3e2e8
  
  Они больше похожи на баранов.
  
  Крысы, согласно устоявшейся легенде, бегут с тонущего корабля, а не на тонущий. А бараны иногда, с дури, прыгают с вполне себе жизнеспособного судна. И такое видел своими глазами.
  
  Обратите куда бегут наши либералы, вернее - куда их направляют американцы, как баранов. Это три псевдогосударства Прибалтики, которым наш тонко юморной народ дал точное определение - Вымираты. И в Грузию, которая уверенно идет по пути Вымиратов.
  
  А там их местные русофобы встречают - ох как - не приветливо. Для них они русские, условно, но всё-таки, русские. А для всех русофобов
  
  Хороший русский, мертвый русский.
  
  Но для нас это судьбоносный процесс самоочищения.
  
  Недавнее заявление президента В.В. Путина о "самоочищении" России касается людей, точнее - баранов, которые бегут из страны на фоне специальной операции. По его мнению, как и по мнению нашего народа, - это предатели.
  
  "Очень многие люди показывают себя, по-русски говоря, предателями. Они сами исчезают из нашей жизни, кто-то уходит со своих должностей, кто-то уходит из активной служебной жизни, кто-то покидает страну", - прокомментировал Президента Песков.
  
  Подавляющее количество граждан нашей страны хотят не просто эмоционально, а действенно поддерживать президента России.
  
  16 марта Путин в ходе совещания о мерах социально-экономической поддержки регионов заявил, что в России сейчас происходит самоочищение общества. По мнению главы государства, такой процесс только укрепит Россию и позволит гражданам противостоять любым внешним вызовам.
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"