Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Сборник "Рецензент" 007

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много тех, кому есть что сказать - и они это делают. Достаточно профессионально, более чем интересно. Почему бы не поведать о том, что именно они делают? Может быть, вдохновленный нашей рецензией читатель обратится к первоисточнику, тем самым окажется, что мы ему подарили новый мир? Новое имя в литературе, новую любимую книгу.

  Евгений Бородовицын.
   "За - рааа - зааа...".
  
  
  
   Для меня истории подобного рода не смешны. Ничего не могу с собой поделать: когда кому-нибудь больно, мне не может быть смешно. Вот и цирковых клоунов не понимаю, не люблю, особенно эксцентриков. Падающих, битых. Вспоминается по этому поводу Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого", как он там искренне удивлялся, что можно смеяться падению человека. Правда, я не плачу в таком случае, как плакал актёр, хорош был бы доктор, присевший рядком с пациентом и роняющий слезу. То, что пчелиный укус пришёлся на определенный орган, это, по-видимому, должно добавлять "перчинку", но мне все равно не смешно. Вот такое чувство юмора неразвитое.
   Есть небольшое несоответствие в рассказе. Вот, герой придавил пчелу и был ею укушен, кричит в голос. Понятное дело, больно же. Судя по всему, его крик услышали многие, в том числе лежащий неподалеку отец. Логично было бы предположить, что отец бросается к сыну с расспросами, так же, как и мать. Этого нет, а герой через несколько мгновений "на ушко" рассказывает отцу, что случилось. Да его бы за это время закидали вопросами, затеребили, не до сохранения тайн и шепота "на ушко" было бы. Мне кажется, есть необходимость правки.
   Право, не знала, что парное молоко так эффективно действует на мужскую эрекцию. При такой гамме болевых ощущений такой мужской пыл. Мне это трудно представить. Написано грамотно. Это укоротит мою и без того короткую рецензию, зато добавит читателю, способному смеяться над чужим горем, положительных эмоций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"