Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Родина-Мать зовёт!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стихи, которые мы написали, под впечатлением этого нечеловеческого надругательства над пожилой женщиной, в первую очередь - наши эмоции.

  Фурсин Олег.
  
  
  Несколько дней назад появились кадры, в очередной раз подтверждающие: для украинских нацистов-подонков нет ничего святого.
  
  Это видео они сами сняли в украинской деревне. Ублюдки откровенно глумятся над пожилой женщиной, которая по ошибке приняла их за российских солдат и вышла встречать как своих, с красным знаменем. Доверчиво благодарила за помощь, не замечая издевательских реплик. Когда боевики стали топтать флаг ногами - все поняла. Продукты из рук нацистов брать отказалась...
  
  Скажу честно... просмотреть двухминутный видеоролик с первой попытки не смог. Не смог это видео я посмотреть и со второй попытки.
  
  Только через день, сжав зубы... и волю в кулак, я смог досмотреть это, с одной стороны чудовищное, а с другой стороны - высокое, действо.
  
  
  Радикалы поглумились над пожилой женщиной, которая приняла их за российских солдат. Новости. Первый канал
  www.1tv.ru
  
  Стихи, которые мы написали, под впечатлением этого нечеловеческого надругательства над пожилой женщиной, в первую очередь - наши эмоции.
  
  
  Подонки пошутить решили над старушкой...
  Над старостью, над красным стягом, над страной.
  С холеной мордой, без души, покрытые татушкой...
  Бандера (и Шухевич!) породнил их с Сатаной.
  
  ***
  
  Мне всё твердят с экрана: это наши братья!
  Что мать-славянка родила их под звездой...
  Что Родина одна, и нет меж нами неприятья,
  Что пуповиной связаны - не бороздой...
  
  ***
  
  Не говорите мне с экрана: "Это наши братья"!
  Как может Женщина родить не человека, а зверьё?
  Со всех сторон - всё явственней - слышны проклятья!
  И Мать - Отчизна поднимает меч на упырьё!
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"