Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Утром - деньги, вечером - стулья... и это о газе...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А теперь перейдем к г-н Пескову... Да-Да, к тому Дмитрию Сергеевичу, которого так ценит Владимир Владимирович, то кто ПУТИН.

  Фурсин Олег.
  
  
  
  
  Уважаемые читатели, давайте вспомним маленький сюжет из Великого произведения раннесоветской сатиры:
  
  - Деньги вперед, - заявил монтер, - утром - деньги, вечером - стулья или вечером - деньги, а на другой день утром - стулья.
  - А может быть, сегодня - стулья, а завтра - деньги? - пытал Остап.
  
  - Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
  
  - Но ведь я, - сказал Остап, - только завтра получу деньги по телеграфу.
  
  - Тогда и разговаривать будем, - заключил упрямый монтер, - а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?
  
  - Из принципа!
  
  А теперь перейдем к г-н Пескову... Да-Да, к тому Дмитрию Сергеевичу, которого так ценит Владимир Владимирович, то кто ПУТИН.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/utrom-dengi-vecherom-stulia-i-eto-o-gaze-6241b388d383c349954a62d9
  
  
  У Дмитрия Сергеевича есть свойство, так ответить на заданный вопрос, что ничего в этом ответе не понятно. И еще, любой его ответ может подойти к совершенно разным вопросом. Например, и на вопрос:
  
  Есть ли жизнь на Марсе?
  
  И на вопрос:
  
  Когда начнет извергаться исландский вулкан Э́йяфьядлайёкюдль?
  
  Можно ответить одним и тем же его ответом (простите за тавтологию)...
  
  Но... на прошлой неделе случилось чудо. Г-н Песков так ответил американской журналистке в эфире телеканала CNN, что та оп*силась, а многим в мире явно поплохело и потянуло в сторону туалета.
  
  "У нас есть концепция национальной безопасности, она в открытом доступе, вы можете прочитать все причины, по которым может использоваться ядерное оружие. То есть, если будет угроза существованию страны, то оно может быть использовано в соответствии с нашей концепцией".
  
  И всё-таки, объективности ради, он это из себя выдавил с третьей попытки...
  
  Лиха беда начало... И вот уже накануне Дмитрий Сергеевич с первой попытки посылает всё "цивилизованную" европу в пеший тур с эротическим уклоном:
  
  "В течение фактически оставшихся четырёх (рабочих) дней "Газпром" должен будет осуществить контакты и разработать прозрачную, понятную систему, как можно осуществлять (расчёты) технически и логистически. Эта информация будет доведена до покупателей продукции "Газпрома", а дальше посмотрим"
  
  И надо признать - Я его зауважал... за смелость и прямоту...
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"