Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

Ура!.. Еще одна крыса убежала...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кудрин уехал на выходные не просто пообедать в ресторане отеля The Ritz-Carlton в Герцлии. Кудрин- умная крыса уехал за гарантиями к новым хозяевам. Дадут ли они ему гарантии мы узнаем уже скоро... если же не дадут, то крыса, пардон - Кудрин, будет учить жизни сенаторов в Совете Федерации 12 апреля. При этом разглагольствуя, как хорошо жить на Таити.

  
  Фурсин Олег.
  
  
  Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.
  
  На ДЗЕНе данная статья с фотографиями
  https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/ura-esce-odna-krysa-ubejala-6251a1ff671b79026051938d
  
  Демилитаризация территории под условным названием "украина" проходит успешно, что бы не говорили недруги. Не всё происходит быстро, как хотим мы, патриоты, но, как говорит наш мудрый народ:
  
  Быстрота нужна только при ловле блох.
  
  Два других вульгарных выражения придумали люмпенизированные жители мегаполисов.
  
  Денацификацией мы пока занимаемся однобоко, - только демилитаризирую, т.е. уничтожая бандеровцев на фронтах и в котлах.
  
  Но, что меня не меньше, а больше радует, так это процесс декрысызации России.
  
  Из России, на наше безразмерное счастье, уже убежали более 200 тысяч этих мерзких человекоподобных существ.
  
  Убежали лысые и волосатые, длинные и короткие, очень страшные и не очень, рыжие ( из-за одной особая благодарность Президенту) и разноцветные.
  
  Сегодня пришла благая весть, что убежала самая "умная" из крыс.
  
  Аллилуйя.
  
  Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что находится в Тель-Авиве в давно планируемом отпуске. Я не зря особо подчеркнул, что эта крыса - самая умная. Он не сжигает за собой мосты, как десятки тысяч тупых тварей.
  
  Эта умная крыса пообещала уже на следующей неделе - возможно - вернуться в Россию.
  
  Кудрин - крыса пояснил, что отправился в Израиль на просто на выходные. Намекнул, что уже во вторник, 12 апреля, у него запланированно выступление в Совете Федерации..
  
  В соцсетях появилась информация о том, что главу Счетной палаты видели в ресторане отеля The Ritz-Carlton в Герцлии вместе с семьей.
  
  Это так он набирает силы для выступления в Совете Федерации.
  
  Мы помним, что конце марта сообщалось, что бывший глава "Роснано" Анатолий Чубайс - главная из рыжих крыс - покинул пост спецпредставителя президента и уехал из России.
  
  Позже в Кремле подтвердили, что Чубайс действительно покинул пост спецпредставителя президента России по устойчивому развитию.
  
  Не исключаю возможность возвращения самой умной крысы в нашу страну уже в образе обиженного попугая Кеши.
  
  
  Кудрин уехал на выходные не просто пообедать в ресторане отеля The Ritz-Carlton в Герцлии. Кудрин- умная крыса уехал за гарантиями к новым хозяевам.
  
  Дадут ли они ему гарантии мы узнаем уже скоро... если же не дадут, то крыса, пардон - Кудрин, будет учить жизни сенаторов в Совете Федерации 12 апреля. При этом разглагольствуя, как хорошо жить на Таити.
  
  На что ему вальяжно будут отвечать: Таити, Таити...
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"