Фурсин Олег Павлович : другие произведения.

У украины нет дна деградации...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что украина неизлечима больна я понял, когда больше месяца прожил в Киеве в 2013 году. В отличии от многих россиян, то что украина ежесекундно для меня аксиома. Деградация и моральная, и физическая.

  ЭТА СТАТЬЯ ЗАБЛОКИРОВАННА НА ЯНДЕКС ДЗЕН,
  
  
  Фурсин Олег.
  
  
  
  То, что украина неизлечима больна я понял, когда больше месяца прожил в Киеве в 2013 году. В отличии от многих россиян, то что украина ежесекундно деградирует для меня аксиома. Деградация и моральная, и физическая.
  
  Вы посмотрите на лица элитки украины. Нет простые украинцы и украинцы не стали страшнее, - мы их почти не видим, - страшнее стала элитка этого недогосударства.
  
  Вчера начались непонятные переговоры с этими уродами, бандеровскими недобитками. Все вменяемые люди с любопытством взирают на это моральное и физическое убожество - Арахамия.
  Небритое существо, - горячая воды и бритвы в незалежном Киеве закончились, - но кепка... Только необразованное чмо может появиться в обществе, даже тобой презираемое, в таком убогом виде.
  
  
  А вчера еще очередное моральное и физическое убожество из зоопарка под вывеской "украины". Не знаю и не хочу знать кличку (имени у таких убожеств не могут быть по определению) заявило, что масаля можно определить может или не может человек (подчеркиваю ЧЕЛОВЕК, а не существо) может или не может произнести сугубо украинское слово "паляница".
  
  Оказывается, с помощью одной из разновидностей хлеба ублюдки - украинские националисты - могут определить, что за человек перед ними: свой или "москаль проклятый"
  
  Хочу этому убожеству сообщить, что некоторые ( не все - и это правда) москали-русские смогли хорошо произносить даже не произносимые для славянского горла по-грузински: Лягушка квакает в болоте.
  
  Также хочу этому моральному и физическому убожеству сообщить, что классически "украинское" слово "паленица" будет особо правильно произносить Рамза́н Ахма́тович Кады́ров, но будет оно звучать чуть-чуть по иному:
  
  Паленица-дон.
  
  Так что, суки бандеровские, запомните и не ошибитесь, - когда Вас будут спрашивать российские военные чеченской национальности, как произносится "паленица" обязательно добавлять "дон".
  
  
  
  
  
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"