Фурсов Дмитрий : другие произведения.

Ни о чем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пустота.
  Кто я? Как я сюда попал? Что со мной? Зачем я сюда попал? Почему я сюда попал? Черт как холодно. Для чего я сюда попал? Снова откуда-то дует. А я ли сюда попал? Я ли это? Или попал ли я? Но куда. Как холодно. Так , снова этот коридор. Значит жилье. Черт , как дует. Да, жилье. Но почему ветер? Откуда ветер? Куда я попал? Где спички? Какие спички? Куда я иду? Черт как дует. Холодно. Кап кар кап. Вода капает. Кап. Нет. Это не я. Но кто же? Снова кап. Надо идти по коридору. Но куда? Нет. Кап. Только по коридору, только вперед. Черт, где стены? Где я? Кто я ? почему я один? Почему я иду. Кто я ? почему капает вода? Идти только по коридору. Где спички? Опять ветер. Как дует. Если коридор, значит люди. Ура это город. ЛЮДИ..... где вы? Где я ? Кто я? Почему молчат? Кап, кап. Кто-то идет. Да нет, это я иду. Или он. Кто он? Зачем он здесь? Это я тут. А он там. Кто там? Он. Кто он? Нет, я один. Или он один. Но кто он? Он это я ? Нет я это он? Но кто тогда он? Нет, кто я ? зачем мне это? Надо идти ? Куда? Прямо. Где прямо? Нет, это не я. Это он. Опять дует. Почему? Сколько можно. Только не сейчас. Почему я ? Я не виноват. Опять шаги. Нет , это эхо. Чье это? Мое. Нет не мое. Значит его. Кто он? Почему не отзывается? Эй ты. Молчит. Кап, кап, кап. Это что дождь? Но откуда? Нет, дождь не обещали. Кто не обещал? Не помню. Кто помнит? Почему капает? Надо на цыпочках. Вдоль стен. Прямо к стене. Только вперед. Навылет и рикошетом. Кто здесь? Нет, это я? Но почему я. Нет, что-то не так. Почему? Надо еще вперед. Совсем не много. Только вдоль стен. Есть пол. Может ползти. Нет. Почему ползти? Так удобней. Почему капает? Где крыша? Если это коридор, должна быть крыша. Где моя? Почему я один? Было больше. Да кто-то был рядом. Недавно. Может вчера. Не помню. Стоп. Стена. Откуда? Кто построил стену на дороге? Нет, это поворот. Но куда? Мне прямо. Мне не туда. Уберите стены. Трудно дышать. Что-то давит. Нет не на меня. На ноги. Это не мои. Но чьи? Больше никого нет? Значит мои. Но откуда? Я не приносил? Или приносил. Нет если приносил то не я. Но кто? И почему мои? Я не разрешал. Надо выяснить. Но не сейчас потом. Хочется спать. Нет не сейчас. Надо идти. Ветер. Опять дует.
  Стоп. Это не коридор. Кап, кап. Вода. Снова вода. Нет. Это не я. Нет стен. Почему нет стен? Куда бежать. Зачем. Мне холодно. Страшно. Падаю. Куда? Боль. Свет. Откуда свет? Это подвал. Нет это не свет. Болят глаза. Режет глаза. Страшно болят глаза. Холодно. Где стены. Почему я падаю? Нет. Вокруг пустота. Пусто. Пусто. Страшно. Эй. Нет ответа. Почему молчат? Неужели не слышат. Бред. Не может быть. Падаю. Куда? Стоп. По кругу и на вылет. В висок. Один выстрел. Точно в висок. Навылет. Один выстрел. Точно в цель. Точно. Потом темно. Страшно. Бежать. Только бежать. По спирали. Вверх. Так свет. Где верх? Я падаю. Удар. Нет. Больно. Тело сводит. Холодно. Болят кости. Страшно. Еще удар. Откуда? Почему сыро. Кап, кап.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"