Фусман Лея Владимировна : другие произведения.

Тяжёлая доля попаданки. прода от 5/10/13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Да... Пока нет клиентов, можешь погулять по уже созданным мирам. Присмотрись, пойми как и в чём помогал консультант - эта помощь, как не завуалируй, всегда похожа на "рояль в кустах".
  - В смысле?
  Хихик в усы.
  - Да без смысла! То, без чего, герой никогда бы не добился своей цели. То, что, пришло, упало в руки без усилий ГГ. "Плюшки". Даже, если он не заслужил. Особенно разномастные ТВ.
  - Кто?!
  - Ооо... Это наше служебное сокращение: ТВ - Тёмный Властитель. Некоторые клиенты хотят стать "плохишами" и выбирают этот образ. Большинство хотят стать - ГГ.
  Тут я не выдержала и рассмеялась - ассоциация на букву "Г" нехорошая, сильно пахнущая. А тут двойное "Г"!
  - Мда... - Котофеич встопорщил усы - под таким углом это сокращение ещё никто не рассматривал! А ведь и правда - получается что клиент либо двойное "Г" либо Главное "Г"! Всё - убила!
  От смеха он не мог говорить. Пуфик под ним содрогался и скользил в разных направлениях, мягко пружиня от "стен".
  - Фуууххх... Насмешила так насмешила! Я уже и не помню когда так смеялся!
   Ладненько. Я пойду. Ты обустраивайся дальше. Будешь нужна - вызовем. А пока гуляй - набирайся опыта!
  - А как?
  - Да услышишь... как мы слышим твои мысли - зов в голове.
  - О! А как мне их закрыть?
  - Легко! Просто отдай приказ - "меня никто не слышит". Тогда твои мысли услышат только если захочешь. Или те кому оставишь мысленное разрешение.
  - Агаа... Типа - меня никто не слышит, кроме:..."
  - Правильно говоришь, праавильно - ну совсем Кот Матроскин
   Знаешь, я теперь обязательно ваши земные мультфильмы посмотрю! В них стоолько образов. О! Забыл - здесь ты тоже можешь выбирать форму тела.
  Я опешила.
  - То есть, ты на самом деле не кот?
  - Может быть кот, может быть не кот... Какая разница... Мне нравится эта форма - она удобна мне. Я давно её уже не менял.
  - А как же я тебя узнаю если ты поменяешь форму?
  - А ты смотри внутрь. Основа не меняется! Попробуй - постарайся смотря на меня расфокусировать взгляд, смотреть сквозь меня.
  Я попыталась. И действительно - сквозь шкурку кота просвечивала то ли радуга, то ли брильянтик в потоках света.
  - Молодец! Теперь ты всегда меня узнаешь!
  - А я запомнила?
  - Конечно! Запоминание происходит как только ты увидишь основу. Она как отпечатки пальцев - у каждого неповторимая.
  - А как я выгляжу?
  - Ну ты спросила! И как я тебя опишу, если в вашем языке нет таких слов?!
  - А передать образ?
  - Нуууу... Давай попробую.
  Он оказался прав! То, что я "увидела" описать не возможно - КРАСИВО, ЯРКО, ОШЕЛОМИТЕЛЬНО!!! Это единственное, что я смогла подобрать! Но описать, что же я всё таки увидела, я не могу - действительно не хватает слов!
  Пока я сидела ошеломлённая кот смылся по тихому.
  - "Спасибо"
  - "Всегда пожалуйста" Классно общаться мысленно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"